Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педофилия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ael
хм...

Сообщение не несет смысловой нагрузки(Siesta)
acabspb
педофилам надо яйца отрывать
люблю детей
Цитата(Мурзик)
Да повесить на него вечный бан! Девченки- вы же в реале к ТАКОМУ близко не подойдете- а здесь-то зачем общаться. ОНО ЖЕ ВОНЯЕТ...

ххххххххххххххх......
хихихихи.................
ох!сердечко аж ёкнуло,как же я буду..........
p.s.
*цензура*к.*цензура*к.*цензура*к...
Громозека ^
Цитата(люблю детей)
мужчины  пытаются,как вот мой лучший друг,выставить виноватыми девушек,хоть и сами тупили как черти...
мужчины думают если изменила девушка то она шлюха,а если он то все в норме!самое интересное,что некоторые девушки с этим согласны... ВОТ ЧТО НА**Й таких девушек и мужиков... я лучше буду бесполым,буду ОНО... Я ТВОЯ МУЖЧИНА...

Да, ну у тебя и понятие о мужиках:lol: Чтож теперь любой долбаный гопник настоящий мужик?
Не знаю,...я всегда уважаю женщину, особенно свою женщину...
Назвать свою женщину "тёлкой" - это ИМХО себя унизить!!!
Настоящий мужик умеет отвечать за свои поступки, а то что ты тут написал - стая баранов!!!;)
malex72
Да, действительно, как-то неприятно слышать такое. Женщина виновата, что она женщина. Она порой даже лучше поступает, к примеру осторожно подходит к браку. Но если ты нашел ее одну, то думаю никогда у мужика не поднимется рука на нее. Она тоже человек.
Milo4ka
На мой взгляд это ужасно. Таких людей надо лечит, но при этом понимаешь, что горбатого могила исправит.
люблю детей
да уж!ох..

Цитата(Siesta)
Ну да..непонимаю тебя...у меня нет такой отклонении в психики, как у тебя..так что уж ИзВиНи..куда мне до вас..высших умофф=))))))

возможно-возможно!ну.да ладно...

Цитата(Siesta)
Ржу....откуда такая х*вая уверенность?????? Ты меня же нихрена не знаешь....

Аха..если человек идиот, то это надолго(с)...в твоем случаи это НаВсЕгДа=))))

тебя не знаю-точно!но не знаю складывается такое впечетление,может я ошибаюсь,но точно могу сказать,что мужчины к тебе относятся не так как ты думаешь как на самом деле к тебе они относятся...

p.s.
наблюдал шок девочек,когда они узнавали истенное отношение к себе.... ох,такие лица,будто,они и не могли и подумать о таком в свой адрес(главное что некоторые красивые ведь были из них...)
...а тут вот так и море печали...
Но есть старая истина которое тмит женский ум:"какая женщина не будь,а всё равно её еб*дъ!"

Пиши одним постом! (Siesta)
львица
Остановитесь, граница есть во всём! прям перебор прёт!
"Любитель детей" сними маску, я уверена, ты не такая дрянь, как здесь ломаешься.
Siesta
Цитата
тебя не знаю-точно!но не знаю складывается такое впечетление,может я ошибаюсь,но точно могу сказать,что мужчины к тебе относятся не так как ты думаешь как на самом деле к тебе они относятся...
о! Провидец=))))) Ошибаешься, ты деточка, ошибаешься! У меня есть постоянный МЧ, море хороших людей меня окружают, подруги..друзья....так что хреновый ты психолог, ля!=))
А вот на счет тебя, я бы усомнилась что вообще кто то с тобой общается, конешно кроме этого сайта!
Но это совсем другая тема!

А по теме могу сказать одно, непонимаю, если человек нормальный, то как он может защищать педофилов....
АрлекинкА
Блин, прочитала совсем немного, уже страшно становится, неужели таких уродов в нашей стране так много.................кошмар..........
Их расстреливать надо, срочно...................
А этого, который тут вы***ся и пытается сказать, что он не такой как все просто в игнор!aq.gif
Milo4ka
Цитата(Lilac)
Прочитала "Лолиту". Отвращение и к ней, и к ее педофилам. Тех, кто этим занимается, просто убивать надо, медленно и мучительно. А тех, кто не занимается, изолировать. И пусть себе дрочат на здоровье!

А мне вот было жалко Гумберта!
Он стал рабом своего же чувства, а это стерва довела его до дурдома!
Это не маленькая девочка, а самая настоящая с..а!
Rain
Педофилов надо отстреливать!!!!!!! Я думаю многие со мной согласятся (кроме педофилов конечно ag.gif )
Но у меня один вопрос: Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как at.gif ?
Черный ангел
Расстреливать сволочей. имхо
Брюнетка.ru
мочить в сортире с предварительной кастрацией!
Черный ангел
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 14:15) *
мочить в сортире с предварительной кастрацией!

согласна aq.gif
Sacred
Цитата
Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как ?

Нет.
По крайне мере у меня язык не повернётся такое сказать , если разница всего-то 2 года.
Rain
Цитата(Sacred @ 19.12.2006, 17:31) *
Нет.
По крайне мере у меня язык не повернётся такое сказать , если разница всего-то 2 года.

Спаибо, а то я так просебя вдруг подумал что девушка была несовершеннолетней... короче в сочитании с этой темой не сильно хорошо себя почувствовал.
люблю детей
Цитата(Rain @ 19.12.2006, 13:57) *
Но у меня один вопрос: Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как at.gif ?

а ты как думал ты педофил конечно!ну ты что,парень???я тебе советую не трепаться тут,а то вон что с тобой сделают(почитай-почитай)!прежде тебя отправят в самый правильный и гуманный суд в мире,в камеру короче,и не бог чего сделаю!!!!
Короче я тебя тоже призераю!!!Педофил,педофил,педофил.....! ai.gif ai.gif ai.gif ты мерзок и отвратен ей же17 было!!!!педофил!!!!
к моему мнению присоединяются так же:тетя Люба,дядя Ваня,Татьяна Фёдоровна(моя первая учительница),дедушка Антон(ВОВ):"переспал с 17 летней до брака ai.gif -растрелять его и девушку-вот бестыжие!",баба Дуся и т.д.
вот а ты думаешь что ты не педофил!!!еще какой педофил!!!ФУ меня тошнит от тебя педофил!педофил...

всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох привет,,привет,привет! aa.gif aa.gif aa.gif
вы живы то здесь???ну это ладно ah.gif

P.s.
милые девушки ap.gif поздравляю вас с МЖД!желаю только молодости!!! ah.gif
Пупса БО
Заренее не поздравляют.. с возвращением...
а вот я не считаю 17..даже 15 лет педофелизмом...в этом возрасте люди уже несут ответсвенность за свою сексуальную жизнь знают что это такое и соображают=) но до 13 лет...для меня это уже понятие педофелии
Rain
Цитата(люблю детей @ 28.2.2007, 22:53) *
а ты как думал ты педофил конечно!ну ты что,парень???я тебе советую не трепаться тут,а то вон что с тобой сделают(почитай-почитай)!прежде тебя отправят в самый правильный и гуманный суд в мире,в камеру короче,и не бог чего сделаю!!!!
Короче я тебя тоже призераю!!!Педофил,педофил,педофил.....! ai.gif ai.gif ai.gif ты мерзок и отвратен ей же17 было!!!!педофил!!!!
к моему мнению присоединяются так же:тетя Люба,дядя Ваня,Татьяна Фёдоровна(моя первая учительница),дедушка Антон(ВОВ):"переспал с 17 летней до брака ai.gif -растрелять его и девушку-вот бестыжие!",баба Дуся и т.д.
вот а ты думаешь что ты не педофил!!!еще какой педофил!!!ФУ меня тошнит от тебя педофил!педофил...

всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты так шутишь, то шутка хреновая.
Есть и другой вариант у тебя либо с башкой невпорядке либо по е..у давно не получал!
Пупса БО
Грубость запрещена здесь давайте рационально и не грубить!!!
люблю детей
Цитата(Rain @ 28.2.2007, 21:27) *
Если ты так шутишь, то шутка хреновая.
Есть и другой вариант у тебя либо с башкой невпорядке либо по е..у давно не получал!

угу!угу!либо ты педофил и боишься себе в этом признаться........
ad.gif

хихихихихихихи
Siesta
Так, сбавим обороты, мальчики!
Никаких оскорблений и переходов на личности, иначе штраф а там и до бана недолеко!

Ближе к теме!
17 лет-это не педофилия, полностью согласна с Пупсой!
люблю детей
алилуя я пересекла южную тундру мои соваки сьели проводников а мне пришлость съесть собак...
продолжим тему...????каие педофилы мерзкие и т .д.

мистер Rain меня терзают смутные сомнения на счет вас....)))
DeniS
Педофилы я считаю самые мерзкие. У них нету ни сострадания, ни ума да вообще их сажать надо....
Siesta
Цитата(Johnny Depp) *
да вообще их сажать надо....

кастрировать...причем резать по живому!!!!
Dovmont
Следует спросить потерпевшего. Может ему это понравилось
malysh
какой ужас.. и мерзость...... Прибить мало даже создателей таких сайтов...
Tigra
Цитата(malysh @ 11.7.2007, 19:23) *
какой ужас.. и мерзость...... Прибить мало даже создателей таких сайтов...
Ты что не поняла, что это просто развод на бабки......
Путник
партию педофилов в голандии уже зарегестрировали.. все так же возмущались про других извращенцкев.. если мы будем идти за европой то скоро и у нас зарегистрируют педофилов. aq.gif
Siesta
Пи*ец какой то!
Эта Голандия с ума сходит, давайте легализуем каждый вид извращения, и ни ребенка ни котенка не выпустишь на улицу!!!
Кристалл
педофилов надо истреблять, а не легализовывать
Тёмыч
Цитата(Кристалл @ 13.7.2007, 15:13) *
педофилов надо истреблять

Живыми в гробах закапывать!!!!!!!!!!!!!! aq.gif
Zeke
Насчёт ПЕДОФИЛИИ ...Сажать таких людей(если их можно назвать людьми) всё равно что убить их медленной и мучительной смертью!!! Так как на зоне насильников и тем более насильников детей(педофилов) ненавидят сами зеки больше чем "мусоров" и сами понимаете что там с ними делают !!! Так что САЖАТЬ САЖАТЬ и ещё раз САЖАТЬ!!!
Пилот А
Цитата(Johnny Depp @ 26.05.2007 - 13:40) *
Педофилы я считаю самые мерзкие. У них нету ни сострадания, ни ума да вообще их сажать надо....

Во во уроды моральные как можно обидеть беззащитное существо,оочень плохо когда люди пользуются своей силой в уродских целях
Тёмыч
Давить их нада на КАТКЕ!!!
Пилот А
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 24.09.2007 - 9:23) *
Давить их нада на КАТКЕ!!!

АГа
Verona
Цитата(Dovmont @ 27.05.2007 - 11:54) *
Следует спросить потерпевшего. Может ему это понравилось

Чего? Ребёнка спросить aq.gif ? Вот как раз педофилов больше всего этот вопрос интересует. И они постоянно ищут на него ответ соблазняя, развращая, и трахая детей. Суки.
Когда наркомана спрашивают а нравится ли тебе наркотик-он ответит Да. Т.к. уже развращён им, втянут в эту грязь и ему очень сложно находиться в нормальных социальных условиях общества, ему нравится(уже) там в стране наркотиков. Так же и дети развращённые.
Я не случайно сравниваю наркоманов с детьми-жертвами педофилов. Из курса анатомии вы должны знать, что у нас есть нервные оканчания, рецепторы, психика и т.д. Неестественно СИЛЬНОЕ возбуждение хотя бы одной из этих функций заставляет человеческий организм защищаться-приспосабливаться к раздражителю. А приспособление организма к таким условиям-это выброс гармонов, возбуждение, неестественное ненормальное функционирование организма, адриналин. После всего пережитого у человека возникает шок организма или отдельных его систем и ему ещё требуется этот возбудитель. Согласитесь-это противоестественно. В отличие от наркоманов Людей в большинстве своём взрослых, контролирующих свой ум, отвечающих за свою личную жизнь, дети совсем беззащитны и не способны оценить опасность, ответить, постоять за себя и т.д. Короче ребёнок-это бесценный человек-это наше будущее нормальных в огромном большинстве-людей. Следовательно, если сраный педофил будер решать за детей какое им нужно будущее, то понятно, что этот ребёнок будет таким же если не хуже.
BlackIce
у-у-у как Верона разошлась =) еще немного и вместо прощения будет предлагать расстреливать =) =)

Впрочем я предлагаю =) давайте из будем расстреливать? или лучше будем заставлять пить взвесь стеклянного порошка в воде? =)

Имхо само то =)

Кстати (или не кстати) Верона - как раз наркоманов которые сознательно во взрослом возрасте начали употреблять наркотики то и очень мало. В основном наркотики начинают употреблять подростки. Ну там травку покурить.. гашиш... Кто то соскакивает а кто то продолжает....
И с каких это пор нарки контролируют свой разум? Все что им нужно это еще немного зелья. Оно контролирует их разум.
Сашок
Почти половина преступлений сексуального характера в РФ совершают педофилы. Об этом заявил в четверг глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин на коллегии ведомства, посвященной преступности в отношении несовершеннолетних.

«В России участились случаи тяжких преступлений в отношении детей, которые составляют почти 50% от общего числа преступлений сексуального характера. Каждая третья жертва изнасилования – несовершеннолетние», - сказал Бастрыкин.

По данным СКП, за первое полугодие 2008 года в отношении детей совершено более 40 тысяч преступлений, из которых примерно 4,5 тысячи составляют преступления сексуального характера.
Esaul
Ни себе фига статистика!?
А Бастрыкину не стыдно!? Ведь это признание в собственном бессилии! И бессилии нашей правоохранительной системы!
Обществу, которое не может защитить детей, грош цена!
Banker
казнить надо педофилов..моральные уроды!
Anton&L
Banker
Цитата(Banker @ 26.12.2008 - 10:43) *
казнить надо педофилов..моральные уроды!

Это слишком гуманно.По отношению к этим низщим существам.
Джоан
Считаю что педофилия - как один из разновидностей сексуальной перверсии.... ничем не отличается от садизма, изнасилования.

ИМХО - таких людей надо ни лечить, ни перевоспитывать в колониях.

Всех преступников на сексуальной почве (независимо от вида извращения или степени тяжести) следует наказывать или смертной казнью, или как на востоке - отрубать часть тела.
Надо так наказывать - чтобы они боялись даже ПОДУМАТЬ о превращении своей фантазии в реальность.

Тогда их станет меньше. Ибо единственное наказание которое страшит человека - это мучение. Вот изнасиловал человека - отрубили ногу или руку. Изнасиловал ребенка - и ногу и руку.
Banker
Помоему не животных а педофилов надо кастрировать
Anton&L
Смерть должна последовать в любом случае.Отрубить руку или ногу это не решение.Так как они убивают детей.

Banker
Цитата(Banker @ 26.12.2008 - 14:05) *
Помоему не животных а педофилов надо кастрировать

А это в первую очередь.

Я говорю про людей которые осознают то что они делают.
Salamandra
aq.gif ненавижу aq.gif
у меня сосед такой был, ужас!!!
мы об этом даже не знали... был учителем трудов...
он в другой город переехал, только спустя 2 года в инете увидела, что его за это собираются посадить...
Banker
Цитата(Salamandra @ 26.12.2008 - 13:12) *
aq.gif ненавижу aq.gif
у меня сосед такой был, ужас!!!
мы об этом даже не знали... был учителем трудов...
он в другой город переехал, только спустя 2 года в инете увидела, что его за это собираются посадить...

Кошмар. ai.gif Страшно мне стало за своих будущих детей. Я не радикальный человек но полностью оправдываю законы Ирана на счёт педофилов....их там камнями убивают
Джоан
Anton&L
Цитата(Anton&L @ 26.12.2008 - 12:08) *
Смерть должна последовать в любом случае.Отрубить руку или ногу это не решение.Так как они убивают детей.

Нет... поверьте мне, смерть людей не пугает. Ну уснет преступник в газовой камере за пару минут и что? Пока его осудят, да пока еще время пройдет - аппеляции и все такое - он так 5 лет будет сидеть за мои деньги кстати, как налогоплательщика.

А вот прилюдно, как на казни отрубание частей тела... это хуже. Во-первых человек будет жить с осознанием этого, а во-вторых сама процедура.

Да если поинтересоваться у преступников... что они предпочтут - 10 лет тюрьмы или чтобы им отрубили руку с ногой. Ответ скорее будет - лучше в тюрьме отсидеть... чем потому жить обрубком.

Они ведь (за исключением момента своего преступления) считаются в обществе нормальными людьми, у них дети, семьи, престижные работа, машина, дом..... Никто и не догадывается об их преступлениях, пока их не поймают.

А тут сразу крах жизни.

Простите, я сегодня наверное жестокая... Просто вспомнилось, как у моей подруги этим летом изнасиловали ее сына 7 летнего. Преступнику дали 6 лет (у него мать инвалид и ребенок двухмесячный) и оплату морального ущерба - 2 тыс долларов (при хорошем поведении выйдет через 4 года). Мальчик-жертва пытался покончить с собой, еле спасли. Сейчас под наблюдением у психиатров.

Я бы сама заплатила эти деньги, лишь бы его наказали так как я указала выше.
*romawk@*
Действительно за детей страшно становится!!! Это же изверги просто какие-то, моральные уроды, смерть для них - это слишком легкое наказание. Их надо так наказывать, что бы они мучились в 1000 раз сильнее, чем те несчастные дети, которых они унизили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.