Полная версия этой страницы:
Педофилия
хм...
Сообщение не несет смысловой нагрузки(Siesta)
acabspb
4.11.2006 - 19:09
педофилам надо яйца отрывать
люблю детей
4.11.2006 - 20:18
Цитата(Мурзик)
Да повесить на него вечный бан! Девченки- вы же в реале к ТАКОМУ близко не подойдете- а здесь-то зачем общаться. ОНО ЖЕ ВОНЯЕТ...
ххххххххххххххх......
хихихихи.................
ох!сердечко аж ёкнуло,как же я буду..........
p.s.
*цензура*к.*цензура*к.*цензура*к...
Громозека ^
7.11.2006 - 10:25
Цитата(люблю детей)
мужчины пытаются,как вот мой лучший друг,выставить виноватыми девушек,хоть и сами тупили как черти...
мужчины думают если изменила девушка то она шлюха,а если он то все в норме!самое интересное,что некоторые девушки с этим согласны... ВОТ ЧТО НА**Й таких девушек и мужиков... я лучше буду бесполым,буду ОНО... Я ТВОЯ МУЖЧИНА...
Да, ну у тебя и понятие о мужиках:lol: Чтож теперь любой долбаный гопник настоящий мужик?
Не знаю,...я всегда уважаю женщину, особенно свою женщину...
Назвать свою женщину "тёлкой" - это ИМХО себя унизить!!!
Настоящий мужик умеет отвечать за свои поступки, а то что ты тут написал - стая баранов!!!;)
malex72
7.11.2006 - 12:45
Да, действительно, как-то неприятно слышать такое. Женщина виновата, что она женщина. Она порой даже лучше поступает, к примеру осторожно подходит к браку. Но если ты нашел ее одну, то думаю никогда у мужика не поднимется рука на нее. Она тоже человек.
Milo4ka
7.11.2006 - 13:36
На мой взгляд это ужасно. Таких людей надо лечит, но при этом понимаешь, что горбатого могила исправит.
люблю детей
8.11.2006 - 5:33
да уж!ох..
Цитата(Siesta)
Ну да..непонимаю тебя...у меня нет такой отклонении в психики, как у тебя..так что уж ИзВиНи..куда мне до вас..высших умофф=))))))
возможно-возможно!ну.да ладно...
Цитата(Siesta)
Ржу....откуда такая х*вая уверенность?????? Ты меня же нихрена не знаешь....
Аха..если человек идиот, то это надолго(с)...в твоем случаи это НаВсЕгДа=))))
тебя не знаю-точно!но не знаю складывается такое впечетление,может я ошибаюсь,но точно могу сказать,что мужчины к тебе относятся не так как ты думаешь как на самом деле к тебе они относятся...
p.s.
наблюдал шок девочек,когда они узнавали истенное отношение к себе.... ох,такие лица,будто,они и не могли и подумать о таком в свой адрес(главное что некоторые красивые ведь были из них...)
...а тут вот так и море печали...
Но есть старая истина которое тмит женский ум:"какая женщина не будь,а всё равно её еб*дъ!"
Пиши одним постом! (Siesta)
Остановитесь, граница есть во всём! прям перебор прёт!
"Любитель детей" сними маску, я уверена, ты не такая дрянь, как здесь ломаешься.
Цитата
тебя не знаю-точно!но не знаю складывается такое впечетление,может я ошибаюсь,но точно могу сказать,что мужчины к тебе относятся не так как ты думаешь как на самом деле к тебе они относятся...
о! Провидец=))))) Ошибаешься, ты деточка, ошибаешься! У меня есть постоянный МЧ, море хороших людей меня окружают, подруги..друзья....так что хреновый ты психолог, ля!=))
А вот на счет тебя, я бы усомнилась что вообще кто то с тобой общается, конешно кроме этого сайта!
Но это совсем другая тема!
А по теме могу сказать одно, непонимаю, если человек нормальный, то как он может защищать педофилов....
АрлекинкА
8.11.2006 - 8:06
Блин, прочитала совсем немного, уже страшно становится, неужели таких уродов в нашей стране так много.................кошмар..........
Их расстреливать надо, срочно...................
А этого, который тут вы***ся и пытается сказать, что он не такой как все просто в игнор!
Цитата(Lilac)
Прочитала "Лолиту". Отвращение и к ней, и к ее педофилам. Тех, кто этим занимается, просто убивать надо, медленно и мучительно. А тех, кто не занимается, изолировать. И пусть себе дрочат на здоровье!
А мне вот было жалко Гумберта!
Он стал рабом своего же чувства, а это стерва довела его до дурдома!
Это не маленькая девочка, а самая настоящая с..а!
Педофилов надо отстреливать!!!!!!! Я думаю многие со мной согласятся (кроме педофилов конечно

)
Но у меня один вопрос: Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как

?
Черный ангел
19.12.2006 - 17:11
Расстреливать сволочей. имхо
Брюнетка.ru
19.12.2006 - 17:15
мочить в сортире с предварительной кастрацией!
Черный ангел
19.12.2006 - 17:16
Цитата(Брюнетка.ru @ 19.12.2006, 14:15)

мочить в сортире с предварительной кастрацией!
согласна
Sacred
19.12.2006 - 18:31
Цитата
Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как ?
Нет.
По крайне мере у меня язык не повернётся такое сказать , если разница всего-то 2 года.
Цитата(Sacred @ 19.12.2006, 17:31)

Нет.
По крайне мере у меня язык не повернётся такое сказать , если разница всего-то 2 года.
Спаибо, а то я так просебя вдруг подумал что девушка была несовершеннолетней... короче в сочитании с этой темой не сильно хорошо себя почувствовал.
люблю детей
28.02.2007 - 23:53
Цитата(Rain @ 19.12.2006, 13:57)

Но у меня один вопрос: Когда мне было 19 я встречался с 17-й девушкой и мы переспали, получается я своего рода тоже педофил или как

?
а ты как думал ты педофил конечно!ну ты что,парень???я тебе советую не трепаться тут,а то вон что с тобой сделают(почитай-почитай)!прежде тебя отправят в самый правильный и гуманный суд в мире,в камеру короче,и не бог чего сделаю!!!!
Короче я тебя тоже призераю!!!Педофил,педофил,педофил.....!

ты мерзок и отвратен ей же17 было!!!!педофил!!!!
к моему мнению присоединяются так же:тетя Люба,дядя Ваня,Татьяна Фёдоровна(моя первая учительница),дедушка Антон(ВОВ):"переспал с 17 летней до брака

-растрелять его и девушку-вот бестыжие!",баба Дуся и т.д.
вот а ты думаешь что ты не педофил!!!еще какой педофил!!!ФУ меня тошнит от тебя педофил!педофил...
всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох привет,,привет,привет!
вы живы то здесь???ну это ладно
P.s.
милые девушки

поздравляю вас с МЖД!желаю только молодости!!!
Пупса БО
28.02.2007 - 23:55
Заренее не поздравляют.. с возвращением...
а вот я не считаю 17..даже 15 лет педофелизмом...в этом возрасте люди уже несут ответсвенность за свою сексуальную жизнь знают что это такое и соображают=) но до 13 лет...для меня это уже понятие педофелии
Цитата(люблю детей @ 28.2.2007, 22:53)

а ты как думал ты педофил конечно!ну ты что,парень???я тебе советую не трепаться тут,а то вон что с тобой сделают(почитай-почитай)!прежде тебя отправят в самый правильный и гуманный суд в мире,в камеру короче,и не бог чего сделаю!!!!
Короче я тебя тоже призераю!!!Педофил,педофил,педофил.....!

ты мерзок и отвратен ей же17 было!!!!педофил!!!!
к моему мнению присоединяются так же:тетя Люба,дядя Ваня,Татьяна Фёдоровна(моя первая учительница),дедушка Антон(ВОВ):"переспал с 17 летней до брака

-растрелять его и девушку-вот бестыжие!",баба Дуся и т.д.
вот а ты думаешь что ты не педофил!!!еще какой педофил!!!ФУ меня тошнит от тебя педофил!педофил...
всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты так шутишь, то шутка хреновая.
Есть и другой вариант у тебя либо с башкой невпорядке либо по е..у давно не получал!
Пупса БО
1.03.2007 - 0:32
Грубость запрещена здесь давайте рационально и не грубить!!!
люблю детей
1.03.2007 - 12:36
Цитата(Rain @ 28.2.2007, 21:27)

Если ты так шутишь, то шутка хреновая.
Есть и другой вариант у тебя либо с башкой невпорядке либо по е..у давно не получал!
угу!угу!либо ты педофил и боишься себе в этом признаться........
хихихихихихихи
Так, сбавим обороты, мальчики!
Никаких оскорблений и переходов на личности, иначе штраф а там и до бана недолеко!
Ближе к теме!
17 лет-это не педофилия, полностью согласна с Пупсой!
люблю детей
20.05.2007 - 1:10
алилуя я пересекла южную тундру мои соваки сьели проводников а мне пришлость съесть собак...
продолжим тему...????каие педофилы мерзкие и т .д.
мистер Rain меня терзают смутные сомнения на счет вас....)))
Педофилы я считаю самые мерзкие. У них нету ни сострадания, ни ума да вообще их сажать надо....
Цитата(Johnny Depp)

да вообще их сажать надо....
кастрировать...причем резать по живому!!!!
Dovmont
27.05.2007 - 14:54
Следует спросить потерпевшего. Может ему это понравилось
malysh
11.07.2007 - 18:23
какой ужас.. и мерзость...... Прибить мало даже создателей таких сайтов...
Цитата(malysh @ 11.7.2007, 19:23)

какой ужас.. и мерзость...... Прибить мало даже создателей таких сайтов...
Ты что не поняла, что это просто развод на бабки......
партию педофилов в голандии уже зарегестрировали.. все так же возмущались про других извращенцкев.. если мы будем идти за европой то скоро и у нас зарегистрируют педофилов.
Siesta
13.07.2007 - 11:28
Пи*ец какой то!
Эта Голандия с ума сходит, давайте легализуем каждый вид извращения, и ни ребенка ни котенка не выпустишь на улицу!!!
Кристалл
13.07.2007 - 14:13
педофилов надо истреблять, а не легализовывать
Цитата(Кристалл @ 13.7.2007, 15:13)

педофилов надо истреблять
Живыми в гробах закапывать!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт ПЕДОФИЛИИ ...Сажать таких людей(если их можно назвать людьми) всё равно что убить их медленной и мучительной смертью!!! Так как на зоне насильников и тем более насильников детей(педофилов) ненавидят сами зеки больше чем "мусоров" и сами понимаете что там с ними делают !!! Так что САЖАТЬ САЖАТЬ и ещё раз САЖАТЬ!!!
Пилот А
24.09.2007 - 9:18
Цитата(Johnny Depp @ 26.05.2007 - 13:40)

Педофилы я считаю самые мерзкие. У них нету ни сострадания, ни ума да вообще их сажать надо....
Во во уроды моральные как можно обидеть беззащитное существо,оочень плохо когда люди пользуются своей силой в уродских целях
Давить их нада на КАТКЕ!!!
Пилот А
28.09.2007 - 16:40
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 24.09.2007 - 9:23)

Давить их нада на КАТКЕ!!!
АГа
Цитата(Dovmont @ 27.05.2007 - 11:54)

Следует спросить потерпевшего. Может ему это понравилось
Чего? Ребёнка спросить

? Вот как раз педофилов больше всего этот вопрос интересует. И они постоянно ищут на него ответ соблазняя, развращая, и трахая детей. Суки.
Когда наркомана спрашивают а нравится ли тебе наркотик-он ответит Да. Т.к. уже развращён им, втянут в эту грязь и ему очень сложно находиться в нормальных социальных условиях общества, ему нравится(уже) там в стране наркотиков. Так же и дети развращённые.
Я не случайно сравниваю наркоманов с детьми-жертвами педофилов. Из курса анатомии вы должны знать, что у нас есть нервные оканчания, рецепторы, психика и т.д. Неестественно СИЛЬНОЕ возбуждение хотя бы одной из этих функций заставляет человеческий организм защищаться-приспосабливаться к раздражителю. А приспособление организма к таким условиям-это выброс гармонов, возбуждение, неестественное ненормальное функционирование организма, адриналин. После всего пережитого у человека возникает шок организма или отдельных его систем и ему ещё требуется этот возбудитель. Согласитесь-это противоестественно. В отличие от наркоманов Людей в большинстве своём взрослых, контролирующих свой ум, отвечающих за свою личную жизнь, дети совсем беззащитны и не способны оценить опасность, ответить, постоять за себя и т.д. Короче ребёнок-это бесценный человек-это наше будущее нормальных в огромном большинстве-людей. Следовательно, если сраный педофил будер решать за детей какое им нужно будущее, то понятно, что этот ребёнок будет таким же если не хуже.
BlackIce
3.10.2007 - 2:03
у-у-у как Верона разошлась =) еще немного и вместо прощения будет предлагать расстреливать =) =)
Впрочем я предлагаю =) давайте из будем расстреливать? или лучше будем заставлять пить взвесь стеклянного порошка в воде? =)
Имхо само то =)
Кстати (или не кстати) Верона - как раз наркоманов которые сознательно во взрослом возрасте начали употреблять наркотики то и очень мало. В основном наркотики начинают употреблять подростки. Ну там травку покурить.. гашиш... Кто то соскакивает а кто то продолжает....
И с каких это пор нарки контролируют свой разум? Все что им нужно это еще немного зелья. Оно контролирует их разум.
Почти половина преступлений сексуального характера в РФ совершают педофилы. Об этом заявил в четверг глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин на коллегии ведомства, посвященной преступности в отношении несовершеннолетних.
«В России участились случаи тяжких преступлений в отношении детей, которые составляют почти 50% от общего числа преступлений сексуального характера. Каждая третья жертва изнасилования – несовершеннолетние», - сказал Бастрыкин.
По данным СКП, за первое полугодие 2008 года в отношении детей совершено более 40 тысяч преступлений, из которых примерно 4,5 тысячи составляют преступления сексуального характера.
Ни себе фига статистика!?
А Бастрыкину не стыдно!? Ведь это признание в собственном бессилии! И бессилии нашей правоохранительной системы!
Обществу, которое не может защитить детей, грош цена!
казнить надо педофилов..моральные уроды!
Anton&L
26.12.2008 - 9:16
Banker Цитата(Banker @ 26.12.2008 - 10:43)

казнить надо педофилов..моральные уроды!
Это слишком гуманно.По отношению к этим низщим существам.
Считаю что педофилия - как один из разновидностей сексуальной перверсии.... ничем не отличается от садизма, изнасилования.
ИМХО - таких людей надо ни лечить, ни перевоспитывать в колониях.
Всех преступников на сексуальной почве (независимо от вида извращения или степени тяжести) следует наказывать или смертной казнью, или как на востоке - отрубать часть тела.
Надо так наказывать - чтобы они боялись даже ПОДУМАТЬ о превращении своей фантазии в реальность.
Тогда их станет меньше. Ибо единственное наказание которое страшит человека - это мучение. Вот изнасиловал человека - отрубили ногу или руку. Изнасиловал ребенка - и ногу и руку.
Banker
26.12.2008 - 12:15
Помоему не животных а педофилов надо кастрировать
Anton&L
26.12.2008 - 12:19
Смерть должна последовать в любом случае.Отрубить руку или ногу это не решение.Так как они убивают детей.
Banker Цитата(Banker @ 26.12.2008 - 14:05)

Помоему не животных а педофилов надо кастрировать
А это в первую очередь.
Я говорю про людей которые осознают то что они делают.
Salamandra
26.12.2008 - 12:22

ненавижу
у меня сосед такой был, ужас!!!
мы об этом даже не знали... был учителем трудов...
он в другой город переехал, только спустя 2 года в инете увидела, что его за это собираются посадить...
Banker
26.12.2008 - 12:25
Цитата(Salamandra @ 26.12.2008 - 13:12)

ненавижу
у меня сосед такой был, ужас!!!
мы об этом даже не знали... был учителем трудов...
он в другой город переехал, только спустя 2 года в инете увидела, что его за это собираются посадить...
Кошмар.

Страшно мне стало за своих будущих детей. Я не радикальный человек но полностью оправдываю законы Ирана на счёт педофилов....их там камнями убивают
Anton&L Цитата(Anton&L @ 26.12.2008 - 12:08)

Смерть должна последовать в любом случае.Отрубить руку или ногу это не решение.Так как они убивают детей.
Нет... поверьте мне, смерть людей не пугает. Ну уснет преступник в газовой камере за пару минут и что? Пока его осудят, да пока еще время пройдет - аппеляции и все такое - он так 5 лет будет сидеть за мои деньги кстати, как налогоплательщика.
А вот прилюдно, как на казни отрубание частей тела... это хуже. Во-первых человек будет жить с осознанием этого, а во-вторых сама процедура.
Да если поинтересоваться у преступников... что они предпочтут - 10 лет тюрьмы или чтобы им отрубили руку с ногой. Ответ скорее будет - лучше в тюрьме отсидеть... чем потому жить обрубком.
Они ведь (за исключением момента своего преступления) считаются в обществе нормальными людьми, у них дети, семьи, престижные работа, машина, дом..... Никто и не догадывается об их преступлениях, пока их не поймают.
А тут сразу крах жизни.
Простите, я сегодня наверное жестокая... Просто вспомнилось, как у моей подруги этим летом изнасиловали ее сына 7 летнего. Преступнику дали 6 лет (у него мать инвалид и ребенок двухмесячный) и оплату морального ущерба - 2 тыс долларов (при хорошем поведении выйдет через 4 года). Мальчик-жертва пытался покончить с собой, еле спасли. Сейчас под наблюдением у психиатров.
Я бы сама заплатила эти деньги, лишь бы его наказали так как я указала выше.
*romawk@*
26.12.2008 - 12:30
Действительно за детей страшно становится!!! Это же изверги просто какие-то, моральные уроды, смерть для них - это слишком легкое наказание. Их надо так наказывать, что бы они мучились в 1000 раз сильнее, чем те несчастные дети, которых они унизили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.