Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он помирился с женой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3
Imagination
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 10:50) *
Сказал если не вернется... возвратится ко мне!!

не вздумайте принять обратно,если у Вас есть хоть капля собственного достоинства. Ваш бывший обычный козел,который Вас считает запасным аэродромом и уверен что Вы побежите к нему,стоит ему поманить Вас пальчиком. Найдите другого,и докажите ему обратное. У Вас получится. Удачи!)
Бес в ребро
Соббсно говоря вся тема состоит из того, что мы все утверждаем, что мальчик козёл и убеждаем героиню от него отказаться (: НУ если она не хочет, то пусть принимает его обратно. тогда все их дальнейшие отношения будут состоять из таких вот приливов-отливов. Пусть учится на своих ошибках тогда (:
Ksu.....
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 8:50) *
Вчера мне мой парень, уже бывший написал: " Мне кажется не получится у нас полноценных отношений. Нам лучше расстаться.Прости.Я очень хотел бы , чтобы мы не прекращали общаться не смотря не на что!!!"
Я, как обычно, начала расспрашивать Из-за чего?! Что произошло??! Он сказал что так будет лучше! Так как он не хочет меня обманывать! Он не хочет мне изменять! ПО этому лучше так...

Потом я приехала к его дому.... ничего ему не сказала.. просто приехала и села через дорогу на травку и смотрела на его окно!! Через 15 минут ! Он выглянул... просто посмотрел в окно!! И ушел.. я думала , что не увидел меня.. Оказывается увидел.. минут через 10 вышел.. подошел... поднял меня с травы.... Сказал: " На смотри мне в глаза...Я смотрела и ничего не видела...

Долго я из него вытягивала причину расставания.... Он сказал что, помирился с женой...
Первые секунд 5 я прибывала в шоке... НО потом из уст моих невольно вырвалось:"Ну что ж шикарно!"
Как выяснилось позже , он не вернулся к ней.. НО может вернуться....

P.S. Жену я у него не уводила... Мы с ним начали встречаться уже после развода!!! Спустя почти год!!!

Сказал если не вернется... возвратится ко мне!!
Как поступить??!
Что делать?!
Как реагировать??

Хм...все таки с женой я так понимаю отношения были дольше и возможно нахлынули воспоминания...если есть фактор сдерживающий типа ребенка,то лучше уйти....не мешать.... А вообще....пусть побудет один-подумает. Не торопите события! Расстаться всегда успеете. Просто пусть решит кто ему нужен. если вренется-хорошо...но это будет первый и последний раз.Я бы поступила именно так...
Джу
Continuation follows

Выскажусь резко.
Ты вот пишешь "У меня реальная проблема.. в полном замешательстве... " А в чем проблема? В том, что ты сама себя загоняешь в угол? тебе пишут люди умные вещи, с первых страниц пишут, а ты, как я понимаю, их советам не следуешь. Чего ты добиваешься? Точнее чего ты хочешь? Проблемы решать надо.
Я, кстати, на процентов 90 уверена, что милый твой никогда не был разведён. Неудивительно, что ваши отношения были оооочень хорошими и сладкими. 4 месяца - это как раз то время когда оба влюблённых пребывают в состоянии бешеной эйфории, обусловленной в том числе и гормональным всплеском. Забудь ты про него. Я не буду говорить, что он - козёл. Не буду говорить, что ты - дурочка. Просто не твой он человек. Отпусти ты его и живи дальше. И не создавай сама себе проблем. Потому что в данном случае ты просто загналась.
Ахтунг..
даже если разведен, не уверена,что вернулся к жене.. ты хочешь большего.. а он не может дать... ачем? у него только закончились одни отношения..
Continuation follows
В общем рассказываю что было дальше.. когда Его Величество подумал! Мы встретились и он начал извиняться ....туда сюда...я был не прав.... пойми меня... мне так тяжело было это понять и я наконец понял, что нужна мне ты!!! Я много сделал ошибок в жизни и не хочу оступиться еще раз.....
А я ... а мне он стал противен!! Я не знаю почему.... но раньше когда смотрела на него хотелось обнять!!А сейчас просто стало жалко.... Я начала говорить с ним резко.... односложно....
После долгих разговоров он задал вопрос: " Ты ко мне не вернешься ?"
Я ответила: " Нет!Не вернусь!"
- Никогда?
-Никогда!!!
- Даже если я скажу, что люблю тебя!
- Я не поверю в эту глупую ложь. Ты больше всех на свете любишь себя!! Пока!
я села в такси и уехала!!!
Linetta
Continuation follows ,правильное решение.Он так и будет метаться между тобой и женой,если ты согласишься вернуться.Он случаем,по знаку не Весы?)Тудым-сюдым)
Continuation follows
нет он близнец!!
Джу
Цитата(Continuation follows @ 2.10.2009 - 10:05) *
нет он близнец!!

о, у меня муж-близнец. Вообще сложно нам с ними :)))
Continuation follows
ООО да!!! Ну сейчас мы с ним друзья и пока отлично общаемся и гуляем с компанией каждый день!!
Linetta
Цитата(Continuation follows @ 2.10.2009 - 10:05) *
нет он близнец!!
тоже сложный,два человека в одном,вот и Джу говорит)Не расстраивайся,возможно это просто не тот человек,который тебе нужен.В любом случае,время покажет.
Ахтунг..
Цитата(Continuation follows @ 2.10.2009 - 9:05) *
нет он близнец!!

близнецам всенгда трудно решения даются... но если он грит да....ммммммм... у меня муж блезнец...удачи вам.. мне остается тольок встать и поапплодировать! bravo.gif
Continuation follows
Спасибо девочки!! я Нисколечко не жалею о своём решении!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.