Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он помирился с женой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2, 3
Софита
Цитата
Софита
Обычно так пишут неопытные малолетние девочки нивидавшие нифига ниразу жизни, акромя поцелуев в подъезде.

Но ты ошибаешся мне далеко не 15 и опыта поверь у меня хватает!!!!
Самбука
А вообще, почестному, разочаровалась я в авторе.

Неккоректно выставлять данные этих людей и без их спроса кидать людям фотки и адреса блогов. Очень плохо.
Мало того что за спиной мусолите ихние отношения, так еще и позволяете их лица открывать перед всеми...

Если бы меня бы так кто-то на форумах выявлял, я бы реально морду набила. Уж простите.
Саюри
Цитата(Софита @ 17.09.2009 - 10:49) *
Меня тоже всегда это возмущало,но От хорошей жены муж не гуляеет!

Хы) и от хорошей любовницы тоже) Не нам с вами судить, кто хороший, а кто нет.
Софита
Цитата(Саюри @ 17.09.2009 - 10:57) *
Хы) и от хорошей любовницы тоже) Не нам с вами судить, кто хороший, а кто нет.

А я и не сужу!! Спору нет каждый хорош по своему!!!

!
Самбука
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Continuation follows
Цитата(Саюри @ 17.09.2009 - 10:45) *
Знаете, не хочу показаться резкой, но меня немного задевает тот факт, что молодая девчонка уводит мужа и жены, а потом ещё и возмущается, что он возвращается к жене (красавице, надо отметить) а её, такую красивую и гломурную, снимающуюся в клипах модель, бросает. Хотя, на самом деле, бросил-то он свою жену, кобель! И плакаться надо жене, а не Вам, Континюэйшн. И ходить за советами на форум надо жене,а не Вам, она в этой истории пострадавшая. На чужом несчастье... ну Вы знаете, да? Так что оставьте его, он не Ваш. А жену мне жаль, если она его любит, то ещё намучается с ним.

Да Ёшкин КотБлин!!Она его бросила!!! год назад!!! После этого мы с ним познакомились.. ухаживания и т.д.... Я никого ни у кого не уводила!! Это вообще реально!!! Малолетка.. у вела мужика у его жены!!?!?!

Цитата(Самбука @ 17.09.2009 - 10:56) *

Неккоректно выставлять данные этих людей и без их спроса кидать людям фотки и адреса блогов. Очень плохо.
Мало того что за спиной мусолите ихние отношения, так еще и позволяете их лица открывать перед всеми...

Если бы меня бы так кто-то на форумах выявлял, я бы реально морду набила. Уж простите.

Да... я бы тоже так поступила.....
Но я делаю так как считаю нужным!!!
Баффи
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 10:13) *
Саюри
Мне что делать нечего!??!?!
Я не виновата , что он фотограф, а она модель!!!!
Я выкладываю что бы оценили!! так как в чате говорят что я красивая.. и он дурак, что ушел от меня!!!

Хочешь правду ? Она горька.. Ты не красивее его жены. Но только ведь дело не во внешности, правда ? Мы любим не за внешность...
Continuation follows
Я знаю...
Я люблю его не за внешность!! Я вообще не знаю за что люблю!!!
Саюри
Цитата(Самбука @ 17.09.2009 - 10:56) *

ППКС

Цитата
Да Ёшкин КотБлин!!Она его бросила!!! год назад!!! После этого мы с ним познакомились.. ухаживания и т.д.... Я никого ни у кого не уводила!! Это вообще реально!!! Малолетка.. у вела мужика у его жены!!?!?!

Почему они не развелись? год - достаточно времени.
ПыСы
в след раз выкладывыайте больше инфы в заглавном посте, а то "Посмотри в мои глаза" и бла-бла-бла ни о чём не говорят, сплошная вода.
дарлинг
Цитата(Саюри @ 17.09.2009 - 9:20) *
ах, так вот в чём проблема на самом деле??))) Ты решила померятся красотой с его женой, в этом вся ваша любовь с этим мальчиком и заключается?? Он любит ту, которая красивее и твоё самолюбие затето именно этим фактом. Ну тогда вы друг друга стОете, дарлинг.

ррррррррр....Саюри, че т я не поняла...последнее предложение...
Continuation follows
иначе я бы тут развернулась..... а читать много многим лень....
Тернан
страшная ситуация. Я бы поступил следующим образом: дал человеку один раз выбрать, с кем он действительно хочет быть и принял любое его решение. Вас - хорошо, нет - на нет и суда нет, ищите того, кто выберет Вас. Впрочем, мой опыт в данных вопросах куда как мал, может оно и к счастью... Удачи!
Continuation follows
Тернан
Мерси....
Елена Владимировна
ну понапачкали на 7 страниц...а проблема стара как мир и не стоит выведенного яйца: влезла в чужие отношения получила бумерангом по самый не болуйся. я вам по человечески сочувствую, а вот по бабски мне Вас ни капли не жаль! трилионымилионы раз говорено: не связывайтесь с несвободным мужчиной! это он вам говорит что ТАМ всё кончено, а ТУДА приходит и говорит что всё ещё можно вернуть....он - урод! а вы-...
Continuation follows
ЕВ, я начала с ним встречаться, когда он развелся.. и был полностью свободен!!!
Саюри
Continuation follows
омамамийа, так он развёлся али нет?

2Дарлинг
Елена Владимировна
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 11:28) *
ЕВ, я начала с ним встречаться, когда он развелся.. и был полностью свободен!!!
хорошо....тогда он просто - урод!
Continuation follows
Развелся... Но они помирились.. и она предложила опять сойтись!!(с) Как он сказал мне!
MissaMia
Что тут даже думать?
Ответ один - милый, иди лесом!
Он попользовался, а теперь к жене решил вернуться, устроился))) тебе это нужно? нет...
так зачем ломать себе жизнь вопросами - что мне делать если!!!! /Слово ЕСЛИ тут главное, просто убери его(((
И на вопрос - что тебе делать - будет одни ответ, НИЧЕГО, жить в свое удовольсвие и улыбаться)
Continuation follows
Я теперича тоже придерживаюсь такого же мнения!
дарлинг
Саюри

хыхы...та я потом уже догнала ag.gif
Саюри
Цитата(Елена Владимировна @ 17.09.2009 - 11:34) *
хорошо....тогда он просто - урод!

не просто урод, а урод в квадрате.( Расстаться в смс... самому слабо сказать в глаза?)

Цитата
Развелся... Но они помирились.. и она предложила опять сойтись!!(с) Как он сказал мне!

Вы ему не доверяете?
а с женой знакомы?

короче, диагноз тут ясен. Континюэшн, как это не прескорбно Вам говорить, но Вас он использовал, чтоб скрасить своё одиночество. В это время всё ждал и надеялся на возвращение жены. Как только для него зажёгся зелёный свет (видимо, у жены тоже что-то не сложилось), он на всех скоростях рванул к ней, пока не поздно. А Вы не у дел. О каком выборе между ей и Вами речь, если он давно выбрал жену? А Вы только унижаетесь перед ним, надеясь до последнего. Кидайте и не жалейте - кто-нить глупый подберёт.
Ахтунг..
хм... история печальная.. но хочется ли автору быть второй - другой вопрос.. не то,чтоб после кого-то... а после того, как она подумает получится с женой или нет... если бы вы были ему нужны, он бы и не думал идти туда, где поставлена точка..
Continuation follows
Эм... а как вы поняли что он меня использовал.. и что ждал ее возвращения!?!?!?!

Он после развода с ней еще месяца 3 не был со мной знаком.. после знакомства мы встретились.. и через месяцев 4-5 начали встречаться...
Может конечно у меня предвзятое отношения, от того что не хочу верить что он мной пользовался

Ахтунг, да.. я об этом думала...

Конечно я не хочу быть запасным вариантом!!
Рысь
Этот мальчик??? женат?? еще и разведен??? сколько ж ему лет??? на вид не больше 23 уж точно.
Гуляка
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 8:50) *
Вчера мне мой парень, уже бывший написал: " Мне кажется не получится у нас полноценных отношений. Нам лучше расстаться.Прости.Я очень хотел бы , чтобы мы не прекращали общаться не смотря не на что!!!"

ag.gif Вот наглец))) перевожу: Как супруга ты мне не упёрлась, а вот секс с тобой прекрасен и я хочу еще))))
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 8:50) *
Что произошло?

Ничего особенного, ты ему не нужна в виде спутника в жизни, только секс. Назвав причину расставания (жену), не уделяй этому внимания, это причина, скорее всего выдуманная, смысл в другом - ты НЕ нужна ему, он нашел в тебе то качество, из-за которого ты ему стала не нужна... возможно, увидав в тебе поступки (отношение или другую чушь), которые были у его бывшей... Если парень размазня, то оно*))) так и будет метаться между вами, не наладив свою жизнь попортит и вашу с его бывшей.
Ответь себе на вопрос: "нужен ли он тебе только для секса" если ответ отрицательный, то советую сказать ему так: Мне достаточно любить тебя вдали от тебя, не видя и не слыша, спасибо за тёплые минуты, которые у нас были, и не будь таким жестоким, предлагая отношения только ради секса, ты причиняешь боль. Найди в себе силы больше не беспокоить меня и мои чувства"
PS *чмокни его от Гуляки, сославшись на меня, Котяра блин))) ag.gif
Continuation follows
Рисующая льдом.. ему 20!!
Ахтунг..
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 11:02) *
Ахтунг, да.. я об этом думала...

Конечно я не хочу быть запасным вариантом!!

ну и как грится, у Вас еще вся жизнь спереди... не будьте им.. и не слушайте никого!.. тут советчиков много...
Continuation follows
Гуляка, Хорошо передам....
кстати перевели вы точно!! Он именно это и имел ввиду....
А эти слова.. мне очень нравятся...
Цитата
Мне достаточно любить тебя в дали от тебя, не видя и не слыша, спасибо за тёплые минуты, которые у нас были, и не будь таким жестоким, предлагая отношения только ради секса, ты причиняешь боль. Найди в себе силы больше не беспокоить меня и мои чувства"
Ахтунг..
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 11:02) *
Эм... а как вы поняли что он меня использовал.. и что ждал ее возвращения!?!?!?!

Он после развода с ней еще месяца 3 не был со мной знаком.. после знакомства мы встретились.. и через месяцев 4-5 начали встречаться...
Может конечно у меня предвзятое отношения, от того что не хочу верить что он мной пользовался

литчно я после развода на мужчин еще года 1,5 не смотрела.. а потом только секс был нужен... так что делайте выводы... человек... ну не может быть гтов к новым отношениям.. тем более, которые типа хочет вернуть через 4-5 месяцев, апосля развода!

Continuation fol..., не нужно цитировать его слова! вы что хотите его оправдать???
Continuation follows
Это не его слова... а слова Гуляки!!!
Рысь
откровенно сказать, я тоже изначально подумала что это конкретный развод,и девочке делать нечего...
допустим правда...
НО!
на страничке в контакте указано что он женат! да-да! стало быть не разведен.
чисто теоретически-посчитайте во сколько он должен был жениться, пожить, успеть развестись, год (!!!) прожить без жены....как то неправдоподобно....
Ахтунг..
Цитата(Рисующая льдом @ 17.09.2009 - 11:17) *
на страничке в контакте указано что он женат! да-да! стало быть не разведен.
чисто теоретически-посчитайте во сколько он должен был жениться, пожить, успеть развестись, год (!!!) прожить без жены....как то неправдоподобно....

хм.. я вышла замуж в 19... в 22 была уже разведена.. прожила с мужем 20 дней.. остальное небыло жизнью.. при этом 1,5 года разводилась по судам...
Рысь
Цитата(Ахтунг.. @ 17.09.2009 - 12:21) *
хм.. я вышла замуж в 19... в 22 была уже разведена.. прожила с мужем 20 дней.. остальное небыло жизнью.. при этом 1,5 года разводилась по судам...

но мальчику 20 (!) лет.
год назад развелся. стало быть в 18-19. значит лет в 16-17 женился???
Саюри
Цитата(Ахтунг.. @ 17.09.2009 - 12:11) *
литчно я после развода на мужчин еще года 1,5 не смотрела.. а потом только секс был нужен... так что делайте выводы... человек... ну не может быть гтов к новым отношениям.. тем более, которые типа хочет вернуть через 4-5 месяцев, апосля развода!

слушайте мудрую тётю Ахтю, она знает, что говорит.

Вообще, лучшего совета, чем Гуляка Вам, Conti, никто по-моему и не даст.

Искренне желаю удачи.

Continuation follows
Как я знаю.. что он жил с ней не которое время гражданским браком.. но потом решили зарегистрировать брак....

P.S. Товарисчи!! Мне что делать нечего!!! я пришла в бирюльки поиграть наверное!!
У меня реальная проблема.. в полном замешательстве... не хожу на учебу, так как настроения ни какого.. ушла из дома к сестре.. так как она меня понимает !!!

Цитата(Рисующая льдом @ 17.09.2009 - 12:25) *
но мальчику 20 (!) лет.
год назад развелся. стало быть в 18-19. значит лет в 16-17 женился???

ему почти 21
Рысь
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 12:31) *
Как я знаю.. что он жил с ней не которое время гражданским браком.. но потом решили зарегистрировать брак....

P.S. Товарисчи!! Мне что делать нечего!!! я пришла в бирюльки поиграть наверное!!
У меня реальная проблема.. в полном замешательстве... не хожу на учебу, так как настроения ни какого.. ушла из дома к сестре.. так как она меня понимает !!!

а что, собственно, за проблема?
извиняюсь, что резко, НО...он с вами быть больше не хочет. он хочет быть со своей женой.
вам нужно это только пережить. слава богу, это не последний мужчина на земле. а 4 месяца не такой большой срок, чтобы биться головой о стену о потерянном мальчике и времени...
у вас все еще будет.лучше чем было. просто наплюйте и идите дальше. это не тот парень из-за которого стоит переживать.
Continuation follows
Для меня это Ох какой большой срок!!!
Не ужели у вас не было такой проблемы??!?! м??! Вы никогда не хотели расставаться с парнем?!
Рысь
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 12:37) *
Для меня это Ох какой большой срок!!!
Не ужели у вас не было такой проблемы??!?! м??! Вы никогда не хотели расставаться с парнем?!

а причем здесь я??
интересно? да не вопрос. была проблема. только , знаете, меня мой парень бросил спустя 4 года отношений. я поревела часика 3, недельки две попереживала, сходила к психологу, и....нашла себе нового парня. а этот, первый, спустя месяц вернулся. но, если честно, никогда не сравню 4 месяца и 4 года, когда человек тебе уже как родной, когда врос в тебя буквально. это ощущаешь все равно совершенно по другому. а через 4 месяца....хм....ну был случай...недавно....буквально летом....я даже не переживала. это индивидуальный выбор каждого. и, благо, мужчин достаточно на земле, чтобы не лить слезы по одному, который быть с тобой больше не хочет. а смысл???

тем, что будешь переживать, беситься, плакать, нервничать, не есть, не ходить на учебу - его все равно не вернешь. так ради чего все это?? нужно жить дальше. и, если судьба, он еще вернется
Continuation follows
Однажды я уехала от своего любимого после 1 года чистых отношений.. без скандалов.... после этого вообще ни каких отношения не было с парнями в течении 8 месяцев.. а потом появился ДИМа!!! По этому мне не легко!!
грифон
В данном случае действительно стоит расстаться и искать другого
Ахтунг..
я считаю, что и небыло жены... или примирения с ней..,что парень просто не хочет быть с вами...
тю, я б сделала все,чтоб он пожалел... была бы счатливой, ему на зло!
Ежевика
Continuation fol..., по-моему Вы уже давно все для себя решили, а этиими разговорами только лишний раз нервы себе поднимаете...Смысл переливать из пустого в порожнее?

Вопрос: зачем на травку к окошку приходили?
Зеленка
К моему сожалению(или счастью) я тоже имела "счастье" столкнуться с такой ситуацией,даже не буду говорить на каком месте была я. Так вот поймите,если вы не уйдете от него сейчас, потом будет только хуже. Его неопределеность вас не пугает?
Ну хорошо,допустим решит он остаться с вами,а потом что?Пройдет время и найдет он себе еще одну модель и опять тоже самое,будет бегать туда-сюда-туда-сюда.Ну и на хрена вам такие отношения?
Рисующая льдом права, пройдет время и вы его забудете, уверяю вас)
Я конечно понимаю что за 4 месяца можно потерять голову,влюбиться,но не стоит терять свое человечекое "я" и унижаться.

Искренне желаю вам удачи)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Continuation follows @ 17.09.2009 - 8:50) *
Сказал если не вернется... возвратится ко мне!!

Мне кажется,что вот после этой фразу можно было бы не раздумывая уйти и забыть о таком человеке.И не важно,есть ли жена,или пртсо избавляется...По-моему,эти слова более,чем красноречиво дают понять его к тебе отношение и сразу же легко предугадать,что будет дальше.)) Так что,забудь без лишних слов...
Бесконечность
Не любит этот парень никого. И жаль его, за эгоизм и, наверно, глупость.

Continuation follows, просто отпусти, не нужен он тебе. Если сейчас возникают подобные ситуации, что же будет потом?
Отрежь сейчас, потом будет больнее.
Salamandra
Не читала, что было написано выше, но по первому посту хочу сказать, что он не уверен в будущих отношениях с тобой, точнее в их развитии, его что-то останавливает быть с тобой. Вряд ли это бывашая жена, она скорее как запасной круг.
Самбука
Salamandra
В этой ситуации, да и вообще в ситуации бывший муж/бывшая жена/девушка - запасной вариант/круг именно девушка.

Человека не попустило от жены. пытался строить новые отношения - не получилось, и н еполучится в ближайшие 2 года если не получится с женой. От старых отношений нужно время вылечится, даже если и не любишь уже.

Сама была в такой же ситуации. Только не в роли героини))
Бес в ребро
Мальчик-крассафчик (: С девушкой оттянулся, надоела-вернулся к жене (: Умничка (:
Самоубийца
Нда...и почему ж на "любовь" у девушек силы есть, а когда выбросят как ненужную и устаревшую игрушку, сил на элементарное уважение к себе не найти....Нда....
На одном свет клином никогда не сходится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.