Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пощёчина!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
MORRIGAN
оо..когда отвечаешь ударом на удар - это совсем другое дело. тут надо отвечать не медля.У меня было такое со знакомой. Муж её поколачивал, пока она терпела, но в один прекрасный момент терпелка кончилась, и она об&&ла его табуреткой по голове..Всё, полежал 5 мин в отключке, потом как шёлковый стал.(Правда, она напугалась, что пригробила мужика.Ничо, очухался
Рисующая льдом Ты и правильно ударила, раз это привело его в чувство... Но когда я про себя писала, я имела в виду, что у меня какой-то внутренний барьер стоит. Иногда и рада бы по мордасам залепить, а не могу, рука не поднимается. Фиг его знает почему, не буду про воспитание говорить, потому что оно к этому никакого отношения не имеет.
Я вот знаете что? если меня довести, я в рожу вцепиться могу. У меня ногти длиннющие...а ударить не могу и всё тут.
Лаэн
помню один раз - парень-друг в истерику впал по причине несчастной любви) помогло)
Орлангура
Цитата(Рисующая льдом @ 15.10.2010 - 12:25) *
Иногда это бесполезно.
Люди-то разные. Не на всех слова действуют вообще хоть как-то.

А вот ситуация, которая лично со мной случилась. Он был виноват - самым наглым образом обманул. (Ситуация по существу была пустяковая, но я жутчайшим образом выбесилась из-за самого факта обмана). В общем, я в бешенстве, а он смотрит на меня и ждет (!) моих действий. И я знаю, что после того как он выяснит мою реакцию он будет извинятся и т.д. Но он ждет пока я проявлю эту свою ярость и это бесит еще больше. Я тогда долбанула ему в пузо кулаком. Но потом он признался мне, что это обрадовало его больше, чем если бы я начала выливать на него всякие словестные гадости. bk.gif
Несерьезная
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 21:44) *
Считаете ли Вы Данное Действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине?

Вообще противница рукоприкладства. А бить по лицу... Не могу.
Вообще-то у каждого действия должна быть мотивация. Ударив,
чего человек хочет добиться? Выплеснуть эмоции? Унизить обидчика?
Или нарваться на ответную пощёчину и устроить потасовку?
Не знаю. У меня срабатывает "рефлекс недоумения".
Мама с детства приучила, что ударить в порыве эмоций это
значит опуститься ниже обидчика.)))
Мне рост не позволяет. bd.gif

Милли
Цитата(MORRIGAN @ 15.10.2010 - 17:40) *
у меня какой-то внутренний барьер стоит

Аналогично. А про то правильно дать пощечину или нет, судить не берусь. Смысла не вижу. Я-то все равно этого никогда не сделаю и не потому что считаю это неправильным, а из-за этого самого барьера. Кстати, а не по лицу ударить смогу, но сдерживаюсь, потому что это уже относится, по-моему личному мнению, к рукоприкладству.
Odilia
Помнится, когда я узнала о том, что мой парень изменил мне... с моим другом... единственное, на что меня хватило - это пощечина. А так я предпочитаю руки не распускать.
Гули
Ну типа крик души. ag.gif ag.gif ag.gif
Цитата
Меня сия тема в личном плане весьма интересует, посему попробовал создать опрос на мужской страничке, так как нас этот момент в большей степени интересует (ну тупо интересно из-за чего можно получить по морде, а из-за чего нет). К сожалению я не узрел такого же названия темы с подобным сабжем, но благодаря модерам обсуждение всё же приобрело новый колорит.)))))
ANASTYA
Хм.. регулярно даю пощёчину своему молодому человеку
Personik
Цитата(ANASTYA @ 13.11.2010 - 12:46) *
Хм.. регулярно даю пощёчину своему молодому человеку

Бедняга ваш МЧ ag.gif
Но если веские причины... то без комментариев.
Anysha
Я человек очень миролюбивый и насилие физическое неприемлю вообще. Я даже массаж нормально сделать не могу - боюсь сделать больно и получается как-то уж слишком нежно. Однако, было дело, давала пощёчину.
Это было, когда я училась в девятом классе. Я шла куда-то по заданию преподавателя вместе с двумя моими одноклассниками. И один из них всё время плевался. Вот идёт и плюётся, буквально на каждом шагу. И тут я ... честно - сама не знаю КАК это произошло и ПОЧЕМУ я это сделала. Я хорошенько размахнулась, прицелилась и звон пощёчины раздался эхом по всей улице. Он офигевше посмотрел на меня и тихо так спросил: "Ты что?". А я сказала что-то типа того, что меня всё задолбало и пошла домой. А пока я шла домой, я сама осознавала то, что сделала и уже к вечеру мне казалось, что я была не права и вообще поступила очень плохо.
Но что самое удивительное, что, когда на следующий день я пришла в школу, он подошёл ко мне и извинился. В тот момент я поняла, что иногда мы совершаем действие, прежде чем осознаём его итог. Это происходит совершенно подсознательно. То есть, где-то на уровне интуиции я знала, что нужно сделать, чтобы это имело положительный эффект, но это было как-то уж совсем подсознательно. И это помогло! С тех пор этот парень больше никогда не плевался в моём присутствии, да и вообще при девушках.
Правомерно это, или не правомерно - я не знаю, не задумывалась. Но если тот парень извинился - значит он понимал сам, что поступает неправильно.
Вот такая вот история.
Seré una serie
Цитата
Если ты замахнешься на меня и спросишь: "Страшно?", я дам тебе по роже и спрошу: "больно?")

Не приветствую рукоприкладства ни с той, ни с другой стороны. Самой со зла, обиды ударить и даже замахиваться не приходилось. Наверно, и я человек достаточно выдержанный, и окружающие меня люди не давали повода.. Не знаю чем меня можно довести до такого поступка, но зарекаться не стану, что "ни-ни"
Ромашишка
Ни разу такого не было, не могу вспомнить. Ногами пинала, да, а пощёчину - нет ag.gif
Shinura
Было несколько раз, но предпочитаю пнуть или ударить чем-нибудь. И считаю, что раз парень считает нормальным морально ранить девушку, то она имеет право влепить ему как следует.
Аттия
Пощечина - это оч.унизительно. Лучше и впрямь по яйцам дать... А ваще я против насилия, да. aa.gif
Paradise
Ой, частенько могла замахнутся в порыве эмоции. Слишком я эмоциональная((( На данный момент проблема решена, научилась сдерживаться.
Регирег
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 20:44) *
Пощёчина!

О, это очень неплохой отрезвлятор для мужиков. Луплю их пощечинами до потери сознания, чтоб не зарывались ed.gif
motyileva
У меня со психу и не только до пощечины доходило! Извените если вывел сам виноват, просто так бы не заслужил!
Рыжая бестия
Было один раз. По глупости. С тех пор научилась разруливать словами. Если словами разрулить невозможно, то и пощечина уже не поможет.
Lady Tref
Считаю, что пощечина- это последнее средство. Как и любое рукоприкладство. После него может быть тяжелый путь "назад". Лучше на словах...
happyjenny
Пощечину мужчине не давала.
Но бывали момент, когда очень хотелось влепить.
ЁЛОЧКА
Один раз в жизни, в глубокой юности дала парню пощечину. и кроме отвратного к самой себе ощущения не почувствовала ничего, никакого торжества, никакого чувства отмщения. Какая глупость, да и причины то не было по большому счету, дура я была...
happyjenny
Цитата(ЁЛОЧКА @ 4.02.2011 - 12:29) *
Один раз в жизни, в глубокой юности дала парню пощечину. и кроме отвратного к самой себе ощущения не почувствовала ничего, никакого торжества, никакого чувства отмщения. Какая глупость, да и причины то не было по большому счету, дура я была...

считаю, что пощечина это тоже самое насилие
насилие в сторону мужчины
а мужчина не человек что ли ag.gif
Nega
На унижение по отношению к себе - отвечу унижением!
Пощёчина - для мужчины - оскорбление (не может же "слабая" женщина кулаком да в морду...)
А по мелочи - нет, не буду, т.к. контролирую себя в таких ситуациях - убью МОРАЛЬНО! ce.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 18:44) *
Девушки, у нас канешна коготки у всех есть, но Доходило ли в вашей жизни до того, что Вы в порыве гнева Давали Мужчине пощечину??

Один раз дала, в гневе, но не не намеренно, муж подкрался сзади и играючи укусил за мягкое место, я думала это собака заигрывает (тогда как раз гон был, и я не могла даже на колени встать пол помыть или просто нагнуться, как тут же один из собак на меня прыгал, с определёнными намерениями) вобщем как дам ему по лицу со всей силы... потом пришлось извиняться, искупать вину)

Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 18:44) *
И Еще, Считаете ли Вы Данное Действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине? Приемлимым в случае тяжкой обиды? Или насилие не ваш метод? Даже такое...?

Только если насилие оправдано, например когда простое "нет" воспринимается почему-то как "да", и когда уговоры не помогают, можно конечно расслабиться и получать удовольствие, как некоторые советуют, но я не из таких.
Lionna
Давала. Удовольствие получила огромное. Считаю, что пощёчинами надо иногда баловать мужчин.
Гламурное Кисо
Цитата(Лина7 @ 12.02.2011 - 22:15) *
Считаю, что пощёчинами надо иногда баловать мужчин.

И они пусть балуют тем же. Чтоб всё по справедливости.
Lionna
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 0:16) *
И они пусть балуют тем же. Чтоб всё по справедливости

Обязательно!
Гламурное Кисо
Цитата(Лина7 @ 12.02.2011 - 22:23) *
Обязательно!

Пощёчины от любимого заводят?
Lionna
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 0:25) *
Пощёчины от любимого заводят?
Как машину.
Гламурное Кисо
Цитата(Лина7 @ 12.02.2011 - 22:39) *
Как машину.

Обладеть... БДСМ это не моё, я своего мужчину не "балую", и тем более не буду в восторге от его "баловства" по отношению ко мне.))
Lionna
Цитата(Гламурное Кисо @ 13.02.2011 - 0:46) *
Обладеть... БДСМ это не моё, я своего мужчину не "балую", и тем более не буду в восторге от его "баловства" по отношению ко мне.))

Не воспринимай всё это всерьёз. Пощёчину ему дала один раз и по делу.Так, слегка и любя.
А уж хлестать, это не по мне.
Гламурное Кисо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
человек-синусоида
мне кажется, пощёчину насилием не назовёшь, это не так уж и больно и абсолютно безопасно.

было дело, пару раз отвешивала пощёчину, если парень говорит что-то, что я не хочу слышать, и совсем не реагирует ни на спокойное "мне неприятна эта тема, давай поговорим о чём-нибудь другом", ни на неспокойное "замолчи пожалуйста".
тогда считала, что абсолютно права, сейчас думаю, что была чёртовой истеричкой, и вполне можно было обойтись и без пощёчин.
Лизавета
Ударить человека по лицу я не могу.
И считаю, что этого нельзя делать категорически. Если надо, лучше уж сковородкой по башке.
Пощечина унижает человека и просто ломает его морально.
льдинка
Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 22:54) *
Доходило ли в вашей жизни до того, что Вы в порыве гнева Давали Мужчине пощечину??

что-то припомнить не могу

Цитата(Пупса БО @ 17.09.2009 - 22:54) *
Считаете ли Вы Данное Действие правомерным со стороны женщины по отношению к мужчине? Приемлимым в случае тяжкой обиды? Или насилие не ваш метод?

ну не знаю, если что-то пошло не так, я сразу в волосы цепляюсь ag.gif и начинаю таскать из стороны в сторону, даже если они короткие)))пока жертва в недоумении и не может придти в себя, либо возникает порыв бросить что-нить тяжеленькое, зачем ограничиваться пощечиной? уж драка так драка ca.gif , ну естественно я сейчас говорю о тех, кого я знаю, вряд ли я бы набросилась на малознакомого мужчину
Кроха
Да куда уж мне с ростом 156см) А если сдачи даст? ag.gif Не, предпочитаю убивать морально ag.gif
льдинка
Цитата(Кроха @ 7.11.2014 - 22:20) *
А если сдачи даст?

а если это твой мч? не даст, что ему жить что ль надоело? ag.gif я бы убила
Кроха
Цитата(льдинка @ 7.11.2014 - 21:23) *
а если это твой мч? не даст, что ему жить что ль надоело? ag.gif я бы убила

Нет, убить не убила бы, но мучала бы долго ag.gif Мой МЧ боится на меня даже голос поднять - у меня рефлекс - слезы. Нет, не просто слезы - это водопад)) Пару раз он с этим столкнулся, больше не эксперементирует ag.gif
олененок
Было пару раз, но очень за дело, давно правда.
ShakuDancer
Такого ещё ни разу не было))
И надеюсь не будет))
P.S. От знакомых слышала что пощёчина это самый сильный удар от женщины))
Лизавета
Говорила, говорю и буду говорить, лучше человека прибить, нежели ударить по лицу.
Он конечно останется живой, но сломленный на всю жизнь.
И разницы нет, Шакуся, женщина ударит, мама, папа, да кто угодно.

Я сторонник воспитания ремнем, если того требуют обстоятельства, но я бы любому оторвала руки с корнем, кто смеет ударить человека по лицу.
ЛеПа
Лизуня, нет слов bravo.gif
Лизавета
ah.gif
Alex
Цитата(Лизавета @ 10.12.2014 - 16:11) *
но сломленный на всю жизнь.
я пацталом:)))))))))))))))))))))
Синеглазка
Цитата(Aiva @ 17.09.2009 - 20:46) *
один раз, когда больше самозащита была... с разворота ..так что мне руку прижгло

Тоже самозащита один раз была, только локтем в челюсть. А так я никогда не дерусь. Решаю вопросы при помощи слов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.