Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пощёчина!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Vanilka
- "Можно я тебя ударю?". - "Бей!".
о.О
Ksu.....
Кхм...в шутку чтобы раззадорить было.... типа для"остроты ощущений"...а со злости...кхм...хотелось,замахнулась(на неделе было)..... но промахнулась)))
Зеленка
развеж что в особых играх
это дааааа))
Джу
Нет :) Один раз лет 8 назад был замах в сторону брата, но он быстро сориентировался и вправил мне мозги на место :) С тех пор считаю подобное неприемлемым.
nofix
Ой, мне частенько прилетало)))) и прилетает) Считаю, что это нормально. Мне то как-то на пощечину параллельно. Не больно же. Даже когда со всей силы била) Потом синяк у нее был =( Зато она так выбрасывает плохую энергию и потом не злится на меня) типа, наказала)
Wild2009
Считаю это нормальным, если заслужил))) А без причины выводит из себя, могу психонуть очень сильно)))
beda
Мазохисты какие-то)))

nofix ,
а
Цитата
Потом синяк у нее был

это ты в ответ на пощечину, которую считаешь нормальной?)))

Веселая вы, видать, пара ad.gif
Самоубийца
Цитата(nofix @ 5.11.2009 - 7:03) *
Мне то как-то на пощечину параллельно.

о как оно!. А что, приятно ощущать себя в качетсве боксёрской груши...в качетсве "мяса"...?
Ksu.....
Цитата(Самоубийца @ 5.11.2009 - 14:43) *
о как оно!. А что, приятно ощущать себя в качетсве боксёрской груши...в качетсве "мяса"...?

ну если вы за дело получили...то принимайте...
кст,насчет пощечины...вчера одному коллеге по работе врезала....за хамство... "Оооо.......у тя титьки больше стали, дай потрогать" и полез...ну и получил))) ag.gif че он чувствовал не знаю...зато я ся удовлетворенной чувствовала....типа ответила хаму
Гули
Мужики! Давайте пообщаемся о том как женщины на нас руку поднимают! Не о том как мы на них, а именно как мы от них получаем. Ситуация типа: "Подлец (и хрясь ладошкой по лицу)" была пусть и не у каждого, но тем не менее явление женского рукоприкладства есть. Причём получить по морде от мужика не так обидно!!!
Итак, давайте определимся с перечнем обсуждаемых вопросов:
1. Имел ли факт женского рукоприкладства отношение именно к вам? ag.gif
2. Как к сему явлению относитесь вобще? aq.gif
3. Ваши предложения по поводу избежания нормальными мужиками получения ударов по мордасам от женщин? ae.gif
Tory
Ну раз дам спрашивают, то я выскажусь. Поднимали, и не один раз. В порыве гнева и пыла. Даже больно было ладошке. А ещё битва подушками - но это не считается, так как агрессия была и стой и с другой стороны.
Орлангура
Пощечину ни разу не давала... Я обычно кулаком в пузо бью... ah.gif
Vanilka
Чтобы из злости - нет, ни разу. Мне воспитание и отношения с человеком не позволяют.
Гули
Воооот, факт женского рукоприкладства к нам хорошим подтверждён! tf.gif Фсех наказать!!!! uw.gif
Орлангура
Цитата(guliverulul @ 14.10.2010 - 21:42) *
Воооот, факт женского рукоприкладства к нам хорошим подтверждён! tf.gif Фсех наказать!!!! uw.gif

Наказание обычно приходило в виде обнимашек и поцелуев, потому как чтобы я руку подняла надо меня реально достать! aq.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
А я всегда боялась руку поднимать - тяжелая она у меня, боюсь зашибу ненароком.... ah.gif
Горацио
Цитата(guliverulul @ 14.10.2010 - 21:24) *
1. Имел ли факт женского рукоприкладства отношение именно к вам?

нет..)

2. Как к сему явлению относитесь вобще?

если есть за что, то нормально..)

3. Ваши предложения по поводу избежания нормальными мужиками получения ударов по мордасам от женщин?

ходить в секцию бокса , учиться бить первыми..))
Гули
Цитата
ходить в секцию бокса , учиться бить первыми..))

А уж если и не бить, то уварачиваться там точно научат!
Горацио
Цитата(guliverulul @ 14.10.2010 - 22:37) *
А уж если и не бить, то уварачиваться там точно научат!

Гули, тогда еще можно в секцию бега записываться.. )
Гули
Цитата
Гули, тогда еще можно в секцию бега записываться.. )

Нееее, эт уже перебор. Я просто женщин как бы не бью, а вот сам по физиономии получал. Было конечно за что, но всё равно процедура оказалось крайне не совместимой с хорошим самочувствием. ag.gif
Дульсинея
Меня всегда удивляло, когда женщины начинают пощёчины раздавать, а если сама в ответ получит тем же самым, то тут же развод.
Считаю что пощечина или иное рукоприкладство это не допустимо, как со стороны женщин так и мужчин.
Взрослые и адекватные люди должны уметь сдерживать себя и решать все конфликты словами, а не мордобитием.
В общем моё отношение негативное.
MORRIGAN
В моём понимании пощёчина- это высшее проявление презрения к человеку. Со своим любимым я так поступить не смогла бы. Мне легче вычеркнуть его из своей жизни, чем ударить...
Да мне вообще как-то странно ударить другого человека... Единственный человек, которому удаётся вывести меня из равновесия - это мой великовозрастный сынуля)))))))))
Шакти
Иногда пощечина это самое безболезненное и минимальное, из женского арсенала , чем может женщина ответить на оскорбление или причиненную ей обиду. Я могу ударить, и не буду врать делала это в своей жизни неоднократно. Но никогда по пустяку, типа: "Ты, не слушаешь меня.., не купил мне...., не помог..., не оценил мою прическу...., не позвонил сто первый раз за день... и не сказал в тысячу первый, что любишь. Ты подлец!!!!!!!!!" и бац ему ладошкой такому противному. Так делают только истерички ( кстати таким сдачи не дают, и так понятно, что они больные). Нет , я за такие провинности (хоть они и очень обидные :))) не ударю.
Дай вам бог милые девушки не сталкиваться в своей жизни с ситуацией в которой единственным желанием будет ударить человека, сделавшего вам больно. А зарекаться, да вы что, нет я никогда.... это все бессмысленно. Жизнь, она такая....захочет проверить на практике, всю вашу теорию.
А вы мужчины, поверьте, оскорбленная женщина, опаснее самого вооруженного до зубов маньяка-убийцы, и пусть она вам лучше хряц, и успокоится, чем тихонечко так, коварненько отомстит. Да, так иногда, что проживя свою жизнь, вы так и не узнаете об этом.
А еще хотела спросить, ведь речь шла не только о пощечине любимому человеку, а и том, как мы относимся во обще к такому виду наказания за оскорбление? Или я ошибаюсь?
Imagination
Всегда считала,что можно все и всегда выяснить мирно. С любимым человеком естественно. Рукоприкладство тут недопустимо. Если мой любимый меня хоть раз ударит,уйду сразу. Так почему тогда я должна считать себя вправе его ударить?))))Нет,ну дружеский безболезненный пинок под зад я за удар не считаю. А вот пощечина-это уже совершенно другое. Нечто недопустимое,и если мало ли я на такое решусь когда-либо(ну не буду зарекаться),он может ударить меня в ответ. И будет абсолютно прав. Правда потом мы разбежимся навсегда,но виновата тут буду только я.
Ахтунг..
не женское это дело лупить! да и... сдачу получить можно=)
nikolya
1. Имел ли факт женского рукоприкладства отношение именно к вам?

Было было))

2. Как к сему явлению относитесь вобще?

Ну что тут сказать)) Отношусь плохо, но это единственное, на мой взгляд, что может сделать обиженная девушка!

3. Ваши предложения по поводу избежания нормальными мужиками получения ударов по мордасам от женщин?

Су...ой не будь и не получишь)
Пупса БО
Ахтя,а шо никада не хотелось залепить???
Vanilka
Цитата(Шакти @ 15.10.2010 - 6:18) *
А еще хотела спросить, ведь речь шла не только о пощечине любимому человеку, а и том, как мы относимся во обще к такому виду наказания за оскорбление? Или я ошибаюсь?

Вы правильно, написали, что есть что-то такое за гранью допустимого, за что я могу ударить. Но, слава богу, любимые такого не позволяют.
А если позволит кто-то - любимый или не любимый, не суть - наверное, я не сдержусь.
Tory
Рысь
Давала ли пощечину?
Было дело.
Ну, знаете, когда вы пытаетесь уснуть, а человек вам на голову льет воду из бутылки, не слушая никаких просьб, это, по-моему единственный выход. Зато подействовало.
Совершенно не стыдно и совершенно не вижу в этом ничего предосудительного.
Милли
Не доводилось давать пощечину, и как-то в голову не приходило это сделать. Но понимаю тех женщин, кто давал. Наверное это приносит облегчение. Если же меня обидел человек, то бить буду словами и бить буду в самое больное место
Рысь
Цитата(Милли @ 15.10.2010 - 12:23) *
Если же меня обидел человек, то бить буду словами и бить буду в самое больное место

Иногда это бесполезно.
Люди-то разные. Не на всех слова действуют вообще хоть как-то.
Консуэло
Цитата(Дульсинея @ 14.10.2010 - 22:05) *
Меня всегда удивляло, когда женщины начинают пощёчины раздавать, а если сама в ответ получит тем же самым, то тут же развод.
Считаю что пощечина или иное рукоприкладство это не допустимо, как со стороны женщин так и мужчин.
Взрослые и адекватные люди должны уметь сдерживать себя и решать все конфликты словами, а не мордобитием.
В общем моё отношение негативное.

Мое мнение относительно вопроса совпадает с Вашим. Не цивилизовано решать конфликты рукопрекладством. И можно ли решить - большой вопрос. Скорее, это наоборот усугубит и обострит ситуацию. Лучшим оружием по сглаживанию острых углов являются сдержанность и желание услышать другую сторону, даже в моменты, когда обстановка накалена.
Пупса БО
Цитата(Консуэло @ 15.10.2010 - 12:32) *
Скорее, это наоборот усугубит и обострит ситуацию. Лучшим оружием по сглаживанию острых углов являются сдержанность и желание услышать другую сторону, даже в моменты, когда обстановка накалена.

ну тут речь не о дракавх все-таки пощечину мордобоем не назовешь... вот подойдет к тебе мужик предложит 10 баксов в час или за минет, посадишь его на стульчик и будешь выяснять его мнение по поводу того почему он предлагает деньги в обмен на сексуальные услуги?

В морду нада! И не один раз! ed.gif
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 15.10.2010 - 12:25) *
Иногда это бесполезно.
Люди-то разные. Не на всех слова действуют вообще хоть как-то.

Если человек тупой, то и пощечина не поможет
funkyou
Цитата(Ахтунг.. @ 15.10.2010 - 10:32) *
не женское это дело лупить! да и... сдачу получить можно=)

верно подмечено aq.gif
Пупса БО
Цитата(funkyou @ 15.10.2010 - 12:41) *
верно подмечено

аха мужики лупить умеют - меня лупил, пока сам не получил ****лей - думал что это его прерогатива. А оказалось я даже сильней могу залепить
Консуэло
Цитата(Пупса БО @ 15.10.2010 - 11:36) *
ну тут речь не о дракавх все-таки пощечину мордобоем не назовешь... вот подойдет к тебе мужик предложит 10 баксов в час или за минет, посадишь его на стульчик и будешь выяснять его мнение по поводу того почему он предлагает деньги в обмен на сексуальные услуги?

В морду нада! И не один раз! ed.gif

Если подойдет мужик с таким предложением, попробую поставить его на место словом. Если начнет приставать, тогда в морду, в целях самообороны.
Рысь
Цитата(Милли @ 15.10.2010 - 12:41) *
Если человек тупой, то и пощечина не поможет

тут не в тупости дело.
просто для примера прочитай мой первый пост.
знаешь, бывают такие неадекватные люди, для которых слова-вода.
вот двинешь по морде-тогда поймут.
Консуэло
Цитата(Пупса БО @ 15.10.2010 - 11:43) *
аха мужики лупить умеют - меня лупил, пока сам не получил ****лей - думал что это его прерогатива. А оказалось я даже сильней могу залепить

Наверно, когда он узнал, что ты сильнее можешь залепить, сразу утратил желание поднимать руку.
Рысь
У меня двоюродную тетю муж бил постоянно, пока в один прекрасный момент она не взяла в руки сковороду и не заехала ему по ребрам. Ребра сломала. Но мужик больше ее не бил, живут счастливо уже лет 20 :))))))))
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 15.10.2010 - 12:47) *
тут не в тупости дело.
просто для примера прочитай мой первый пост.
знаешь, бывают такие неадекватные люди, для которых слова-вода.
вот двинешь по морде-тогда поймут.

Нда...Неадекват, это совсем беда. Вот не знаю, как бы я поступила я в данном случае, но пощечину бы не дала. Скорее всего высказала бы все, что я думаю об этом человеке в жесткой (жестокой) форме и ушла бы куда-нибудь. Кстати, а не адекватному человеку давать пощечину элементарно опасно. Убить, ведь, может...
Рысь
Цитата(Милли @ 15.10.2010 - 12:56) *
Нда...Неадекват, это совсем беда. Вот не знаю, как бы я поступила я в данном случае, но пощечину бы не дала. Скорее всего высказала бы все, что я думаю об этом человеке в жесткой (жестокой) форме и ушла бы куда-нибудь. Кстати, а не адекватному человеку давать пощечину элементарно опасно. Убить, ведь, может...

Уйти было некуда, была глубокая ночь-на курорте))
Сказать то я сказала,слова человека только забавляли. Скажешь что-то в жесткой, грубой форме-получишь матов ведро. :) А то, что водой поливал...
Это от мне таким образом за ссору мстил ag.gif
Пощечина отрезвила. Прощения просил потом.
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 15.10.2010 - 13:00) *
Уйти было некуда, была глубокая ночь-на курорте))
Сказать то я сказала,слова человека только забавляли. Скажешь что-то в жесткой, грубой форме-получишь матов ведро. :) А то, что водой поливал...
Это от мне таким образом за ссору мстил ag.gif
Пощечина отрезвила. Прощения просил потом.

А в грубой форме не надо, можно в Очень вежливой, но такое...Людей обычно задевает сказанное в вежливой форме больше, чем сказанное в грубой...
Рысь
Цитата(Милли @ 15.10.2010 - 13:09) *
А в грубой форме не надо, можно в Очень вежливой, но такое...Людей обычно задевает сказанное в вежливой форме больше, чем сказанное в грубой...

слушай, не буду с тобой спорить, но я наверное знала человека достаточно хорошо, чтобы знать, что на него подействует, а что нет, правда? ab.gif

поэтому судить о заслуженной или незаслуженной пощечине можно только зная реальную причину и характер действующих лиц.
на некоторых слова не действую вообще! никакие. ни грубые ни вежливые. в такой ситуации не надо себя переоценивать и лезть из кожи вон чтобы задеть его, все равно не выйдет. лучше отрезвить.
вполне вероятно, что потом тоже придется за пощечину извиниться, как вроде бы за оскорбление, НО на тот пиковый момент, возможно, это бы единственный выход.
funkyou
женщина она и убить может и не стоит из неё делать невинную овечку
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 15.10.2010 - 13:11) *
слушай, не буду с тобой спорить, но я наверное знала человека достаточно хорошо, чтобы знать, что на него подействует, а что нет, правда? ab.gif

поэтому судить о заслуженной или незаслуженной пощечине можно только зная реальную причину и характер действующих лиц.
на некоторых слова не действую вообще! никакие. ни грубые ни вежливые. в такой ситуации не надо себя переоценивать и лезть из кожи вон чтобы задеть его, все равно не выйдет. лучше отрезвить.
вполне вероятно, что потом тоже придется за пощечину извиниться, как вроде бы за оскорбление, НО на тот пиковый момент, возможно, это бы единственный выход.

Эммм...да я не сужу, не имею такой привычки)

Цитата(funkyou @ 15.10.2010 - 13:23) *

Рысь
Цитата(funkyou @ 15.10.2010 - 13:23) *

взглядом ag.gif ога)
ну или если весит кг этак 100))))
funkyou
Цитата(Милли @ 15.10.2010 - 13:56) *

Пупса БО
Цитата(Консуэло @ 15.10.2010 - 12:52) *
Наверно, когда он узнал, что ты сильнее можешь залепить, сразу утратил желание поднимать руку.

ТЫ знаешь ответный удар был куда более действенным чем 2 месяца бесполезных разговоров и попыток решить проблему "устно"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.