Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Походы в магазин - это ужасно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
Скрип колеса
Каждый день ходим в магазин за молоком и йогуртом, потому что мы все молочные и нам 2 литра молока и литр питьевого йогурта иногда не хватает на день, через день покупаем хлеб/булку, какие то продукты типа сахар, соль, чай, кофе, макароны, крупы покупаем по мере подъедания, всегда есть в доме овощи, фрукты. Не умею ходить раз в неделю на большие закупки, всё равно приходится каждый день, ходит тот, кому не лень, чаще я после работы или мама, муж и тетушка реже, дочка ходит за вкусняхами типа мороженое, чипсы, печенье. Воспринимаю поход за продуктами как необходимость.
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 17.09.2023 - 18:55) *
Не умею ходить раз в неделю на большие закупки, всё равно приходится каждый день

Раз в неделю -эт за чем-то этаким....
, в маги которые не рядом с домом.
А такую, всё рввно каждый день что то подкупаешь....
Скрип колеса
Цитата(Айя-Софи @ 18.09.2023 - 6:01) *
Раз в неделю -эт за чем-то этаким....
, в маги которые не рядом с домом.
А такую, всё рввно каждый день что то подкупаешь....

Так получилось, что рядом с моим домом, в шаговой доступности, один торговый центр и четыре продуктовых магазина, разных торговых сетей, поэтому я не хожу в те, которые далеко от дома, всё рядом, поэтому да, нет нужды, ехать далеко закупаться на неделю вперед ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 18.09.2023 - 6:33) *
Так получилось, что рядом с моим домом, в шаговой доступности, один торговый центр и четыре продуктовых магазина, разных торговых сетей, поэтому я не хожу в те, которые далеко от дома, всё рядом, поэтому да, нет нужды, ехать далеко закупаться на неделю вперед ab.gif

У нас всё по пути...
Едем на дачу-большая,, Лента..,, .
Я любою этот маг, хоть, говорят, там цены стали повыше ag.gif
А мне нравится именно ассотримент. az.gif

Прошлый раз выдали талончик.... Могу купить 2 бокала за рубль ag.gif
Еще перед днюхами за 2 дня и спустя неделю скидки 15%. dv.gif
Тож приятно))

И ведь, сидит кассир...., видит когда у кого днюха))
Вик
За продуктами - это для меня надсада, а если за ширпотребом или хозтоварами, то развлечение, ещё и с продавщицами молоденькими поболтать и похихикать c знакомыми, если народа в магазине мало ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.