Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Походы в магазин - это ужасно?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
Клопик
По магазинам вообще не хожу! Всё заказываю на дом из "утконоса"...и доставляют через 5 минут после звонка, ибо он в соседнем доме находится...и ассортимент зачётный, и цены...на 15% дешевле!
мишаня88
Еда это фигня...Раз в неделю в Ленте затарились и все. А вот поход по шмоточным магазинам Это ужосссс Особенно когда выбирает косметику или туалетную воду... Последний раз 40 мин выбирал ремень на брюки...Штук 50 перемерял...Извел всех нытьем а купил все равно самый первый
RUPaul
Если есть много денег, то шопинг врадость всегда.
Personik
Ой, вот по мне так лучше потратить 3-4 часа на закупку продуктов на неделю-полторы, чем потом после работы по мелочам забегать в магазины.
Alligator
Я тоже считаю, что лучше один раз все купить, и потом вообще выкинуть это из головы, зная, что дома все есть.
Sterva-chka
В Ашан ездим раз в месяц, в будни, со списком, с определенной суммой. И все замечательно! Ни тебе очередей бешеных, ни толпы народа.
Мясо, сигареты покупаем на рынке. Рыбу и курицу на оптовой базе.
А хлеб в палатке или в магазине недалеко от дома.

По магазинам ходить люблю и повезло, что муж тоже любит.)
hopea
по продуктовым ненавижу ходить поэтому холодильник вечно пустой))

Милли
Цитата(hopea @ 17.12.2010 - 12:30) *
по продуктовым ненавижу ходить поэтому холодильник вечно пустой))

А люблю как раз по продуктовым, но по крупным типа ашана)) Главное, чтобы"носильщик" был)) По вещевым не так, потому что, если не смогу купить ничего, расстраиваюсь.
hopea
Цитата(Милли @ 17.12.2010 - 12:33) *
А люблю как раз по продуктовым, но по крупным типа ашана)) Главное, чтобы"носильщик" был)) По вещевым не так, потому что, если не смогу купить ничего, расстраиваюсь.

не, они на меня тоску нагоняют))) "носильщик" у меня далеко, а самой с хотулями таскаться радости мало))))
Милли
Цитата(hopea @ 17.12.2010 - 12:40) *
не, они на меня тоску нагоняют))) "носильщик" у меня далеко, а самой с хотулями таскаться радости мало))))

Ну, да без "носильщика" не особо весело))
hopea
Цитата(Милли @ 17.12.2010 - 12:42) *
Ну, да без "носильщика" не особо весело))

хотя даже безотносительно наличия того, кто сумки будет таскать)) все равно не люблю продуктовые магазины)) если голодный, то ходить по ним мука, если сытый кажется ничего не надо))))) если список составлять только. но я его обязательно дома забуду))))) да и вообще скучно по продуктам шастать)))
Милли
Цитата(hopea @ 17.12.2010 - 13:03) *
хотя даже безотносительно наличия того, кто сумки будет таскать)) все равно не люблю продуктовые магазины)) если голодный, то ходить по ним мука, если сытый кажется ничего не надо))))) если список составлять только. но я его обязательно дома забуду))))) да и вообще скучно по продуктам шастать)))

А ну я почему по Ашану люблю шастать, там ж не только продукты, но и много других полезных штук))
ВАСЯНОВНА
Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 22:47) *
Всё заказываю на дом из "утконоса"

тоже подсела на этот "утконос",а летом на дачу вообще удобно,особенно если учесть,что ближайший магазин в 7 км...
только вот по поводу цен....толи перед Новым Годом,но кажду неделю дороже и дороже...
LaveLord
И так утро!Любимая жена как всегда будит меня,для того чтобы быстро купить все продукты,а потом еще успеть купить мне новую рубашку и т.д
Но как не охота вставать-это просто какой-то ужас!
Ладно, оказываешься ты в магазине,хватаешь тележку и тут начинается.
Каждый продукт долго рассматривает,все читает.По 15 минут думает нужен он или нет.Я стою нервничаю,потею,люди ходят толкаются-Ужас.Короче не люблю я походы по магазинам ab.gif
Начинающий
магазины это тихий ужас, а всякие Ашаны - это вообще цитадель мирового зла :( спасает только одно - я всегда заранее представляю, что конкретно мне нужно, поэтому гарцую с тележкой по кратчайшему маршруту целеустремленно и без сомнений )))
з.ы. про винно-водочный отдел - язвить не надо ))) он первый на моем пути ))))
hopea
Цитата(Начинающий @ 17.12.2010 - 18:41) *
магазины это тихий ужас, а всякие Ашаны - это вообще цитадель мирового зла :(

жму лапу))) я начинаю звереть на 5ой минуте)))) а на 6ой хочется убить все и вся))))
Регирег
А я обожаю по магазинам гулять, особенно по всяким супермаркетам, особенно по продуктовым. Для меня продуктовый супермаркет лучше чем любой музей )))
Мне и одному интересно шататься, а если с друзьями, то еще лучше.
Tory
Когда как. Иногда нравится всякие штуки рассматривать, шоколад покупать, вино выбирать.
А иногда это смерти подобно, особенно когда ходишь туда с тормозами, которые по 10 минут у каждой полки стоят.
Ляксей
Я вот если и иду в магазин, иду один, потмому что вот это:" Дорогой завтра приедит моя мама, она любит эту колбасу" (А эта колбаса обязательно какая нить сырокопченая дорогая) или "Ой смотри какой прикольный сыр давай купим". Вообщем тратишь больше, чем расчитываешь. Поэтому набрав полную голову советов я с облегченным вздохом отправляюсь.
Думаю многие мужчины меня поймут=))
Провoдник
Я вообще считаю, что добывать продукты - это мужское дело. Нешто может женщина в продуктах разбираться и потом - что добудешь, то и съешь. by.gif
Ахелой
Ничего такого. zr.gif
Люблю ходить по большим магазинам,особенно зимой.
Только ни за шмотьём.Это у меня ни долго.Это уже женской части.
Лаэн
а я люблю) зимой, правда, - не очень) но тут уж магазины ни при чем, тут сама зима виновата..
Грибник
ненавииижууу! :)
Nega
По субботам с утречка - на охоту за провиантом на неделю....)
А-А-А-А....держите меня семеро-о-о...Ух, затарюсь...)))
М-м...примерно так......гы-гы....
Капризная Нати
Цитата(Team @ 19.09.2009 - 8:02) *
Как часто покупаем еду? Кто это делает для вас? Для кого вы делаете это?
В какое время суток и куда ездим, если ездим?
Детей берем с собой? ))

И главное, как вы относитесь к многочасовым закупкам любимых продуктов? Любите ходить по продуктовым магазинам, стоять в очередях? Крыша не едет? А может кто-то умеет таким образом отдохнуть и даже получает от этого удовольствие?

Как правило, то, что нужно свеженьким (хлеб, молочка, овощи-фрукты и т.д.) каждый день, все остальное - где-то раз в две недели в любимом гипермаркете.
Меня туда возит мой мужчина, мы делаем это для своей семьи, иногда закупаем что-то по просьбам родителей, друзей и соседей, иногда - они для нас.
Люблю ездить в часы, когда там минимум народа, например, очень рано утром. Мне нужна свобода и простор, чтобы поржать и побегать и покататься в тележке.
Удовольствия получаю море, очень даже отдыхаю и совсем не жаль потраченного времени. А вот мой тупо терпит часа полтора, а потом уходит в машину слушать музыку или болтать с другими ожидающими мужьями. И вот тогда уже не так весело, если не додумалась позвать с собой сестру или подружку (поржать и побегать уже не с кем).
Стоять в очередях не люблю, но и не приходится, там огромное количество касс и все работают.
Насчет брать детей, все сложно. Моя доченька может за час разнести среднестатистический супермаркет в абсолютные руины. Поэтому берем только тогда, когда с нами есть кто-то совсем взрослый, мой отец или дядя хотя бы.
Гули
Прикол в том, что большинство мужиков любят скупляться по формуле: пришел, увидел и купил, а милые дамы сию формулировку весьма не приемлят, так как у них свой весьма оригинальный подход к покупкам. Для них это и искусство и отдых одновременно.
Гламурное Кисо
ужасно, особенно если голоден)
ka
Мне то в принципе без разницы на 3 часа сходить в магазин или на пять минут. У меня другая проблема )))
Пойдешь за пуговицами, а наберешь фигни какой-нибудь кроме пуговиц, а потом смотришь и думаешь: НА ФИГА??? Вот и идешь за покупками - взял скока надо денег и мимо витрин, с лицом внутренней самоборьбы топаешь...
SemitSvetik
ездим, как еда кончается :) или как понадобится что-то для готовки

ездим вдвоем, предпочитаю большие супермаркеты - там выбор хороший, можно все сразу взять и не мотаться
hopea
Цитата(Гули @ 12.02.2011 - 15:31) *
Для них это и искусство и отдых одновременно.

смотря за какими покупками идти. продуктовый шоппинг это адский ад.. ни о каком отдыхе тут речи не идет))
львица
Как всегда, почему-то покупается больше, чем запланированно
вот никакой экономии
и главное - всё надо! хотя до этого и не помышляла об этом!
AlexMax
Цитата(Team @ 19.09.2009 - 8:02) *
И главное, как вы относитесь к многочасовым закупкам любимых продуктов? Любите ходить по продуктовым магазинам, стоять в очередях? Крыша не едет? А может кто-то умеет таким образом отдохнуть и даже получает от этого удовольствие?

Я живу один, так что кроме меня ходить по магазинам неком, по этому приходится ходить самому. Что бы не бегать по двадцать раз, предпочитаю один раз забить холодильник до отвала разной хавкой, что бы потом голова не болела, так что хожу в магазин один раз в месяц, но очень глобально. Пока вроде достаточно.
львица
Цитата(AlexMax @ 12.02.2011 - 12:59) *
Я живу один, так что кроме меня ходить по магазинам неком, по этому приходится ходить самому. Что бы не бегать по двадцать раз, предпочитаю один раз забить холодильник до отвала разной хавкой, что бы потом голова не болела, так что хожу в магазин один раз в месяц, но очень глобально. Пока вроде достаточно.

А я всегда не понимала....как это на месяц такое купить, что б потом не ходить
А портится? там творог, кефирчик, сметанка
а твердеет...там зефирчик, печеньки
а хлеб свеже-приятный раз в месяц?
А молочко?
Секрет какой такой у мальчиков? Нам девАчкам еженедельная авоско-закупательная процессия надоедает тоже (((
hopea
Цитата(львица @ 12.02.2011 - 16:15) *
А я всегда не понимала....как это на месяц такое купить, что б потом не ходить
А портится? там творог, кефирчик, сметанка
а твердеет...там зефирчик, печеньки
а хлеб свеже-приятный раз в месяц?
А молочко?
Секрет какой такой у мальчиков? Нам девАчкам еженедельная авоско-закупательная процессия надоедает тоже (((

секрет прост - жить на одних макаронах и рисе)))))
Ирэна
Ходить по магазинам не люблю-поэтому стараюсь сразу купить побольше всего. Но получается не очень-не малая часть идет на корм уличным собакам, за что они мне очень благодарны.
Mister
Хочу, закупаюсь. Покупаю немало, т.к. ем так же )
Асмодей
Цитата
Как всегда, почему-то покупается больше, чем запланированно
вот никакой экономии
и главное - всё надо! хотя до этого и не помышляла об этом!

как доказано. нежравшим в магазины не ходить! и с детьми тоже
Nega
Ох, каждый день...каждый день... семья то большАя ))))
А в выходные - вАще аврал! И с детьми по магазинам! Жуть...зато весело ag.gif
ИльиниШна
Никогда не любила ходить по магазинам. Особенно, вещи покупать. Для меня это брррр....
Хлоя
Ходить по магазинам для меня не проблема,особенно,если ищу вещь,которая мне необходима. Но просто долго это делать не могу. Если не найду что искала,могу отложить и на следующий день,ну если он свободен) Так же и за продуктами,благо магазины на каждом углу и очередей нет. Беру самое необходимое,ну и шоколадку обязательно. Люблю очень шоколад)
Мэри
мясо закупаем на неделю в выходной на рынке
в продуктовые - захожу раза три в неделю
вещи по мере поступления денег
как там раньше был лозунг "экономика должна быть экономной" ag.gif придерживаемся))
Lady Winter
Закупки на неделю чаще муж сам делает. Составляем список необходимостей и он едет. Я в основном по мелочам -- хлеб, йогурты, колбаску... но почти каждый день. Зато свеженькое.
Безликий
Раза два-три в неделю, своими силами для себя же.
Садист
По магазинам ходить люблю )) Моя бывшая жена 10 лет сидела дома, и даже цен не знала ))
Andegraund
Магазин рядом, покупаем продукты по мере того как заканчиваются, никаких многочасовых походов
льдинка
Не люблю магазины, по этому езжу редко, со списком закупаю на неделю, чтоб потом не мучится
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
В поселке нет большого магазина, поэтому раза два в неделю выбираюсь за продуктами в город.. и тоже со списком..магазины не очень люблю. Вся эта толкотня напрягает.
льдинка
ShakuDancer
Я люблю тратить деньги на вкусняшки и на всё то, что приносит удовольствие))
Za сахар!
Мне тоже нравится в разумных пределах.
Вечером спокойно в продуктовый магазин съездить, когда народу мало.
С женой прикольно ей одежду покупать ходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.