Lionna
26.12.2011 - 17:25
Вот не знаю,можно ли назвать это пакостью,но нагластью,точно. Наш рыжий паразитик очень хитро научился набивать пузо.
Если один его покормил,то второй входящий в дом,об этом сразу не догадывается,и кормит еще раз. Ну как же,если навстречу под ноги бросается бедное существо с голодными глазами,точне не бросается,а перекатывается. Естественно,животинку кормят от души. Конечно,если третьего члена семьи,заходящего в дом,не известят о том,что кот кормлен,то и его ожидает такой же концерт,жалобный писк голодного всех голодных,и понятно,что опять он будет обласкан и накормлен. Все это повторялось день ото дня,пока не обнаглел до такой степени,что стал наглым образом требовать пищу уже в присутствии накормившего его в первый раз.
Под толстый зад получал раз несколько,но увы,это не искоренимо. Выход теперь один,за шкирвон,и на улицу.
Lionna Не суди так строго - это он в зиму жирок набираетЬ....
Вообще мне такая вещь знакома! Мой котей трётся об ноги каждого домашнего - и не стыдно ему!
Вот сегодня объелсИ нового корма - считай, подарок получил )))
И шкодничает частенько - по мелочи )))
Lionna
26.12.2011 - 17:48
Цитата(Nega @ 26.12.2011 - 16:49)

Lionna
Не суди так строго - это он в зиму жирок набираетЬ....
Алён,да мне не жалко конечно,пусть набивает,но раз наблюдала,как жирнючая мышь пробежала перед его носом,так он чуть не лапой ей помахал на прощание. "Ребята,давайте жить дружно!"-вот таков девиз нашего жиртреса:))
Lionna » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это же Супер-кот просто ))) Мой кидается-охотится на всё что движется! Ещё и собакИну предлагает, любит его ))) Единственное от чего отучили - в дом добычу заносить...
Kassandra
26.12.2011 - 18:29
А я от своего собака обувь прячу куда только могу. Он научился уже и ящички в тумбочке выдвигать, чтоб достать оттуда тапки или что другое.
Про носки вообще молчу. Он их чуть ли ни с носящего умудряется стащить. Пока муж один носок снял и, положив на стул стал снимать второй, первый носок исчез вместе с Тимохой в неизвестном направлении.
Пёс просто НОСКОМАН какой-то.

Носки вытаскивает со шкафа, грязные тянет из стиральной машины. Сын от него носки прятать стал под подушку, всё равно, "вырывает" и оттуда.
И как с этим бороться, никто не знает.
Скрип колеса
26.12.2011 - 18:59
Так интересно читать, у всех разный характер, разные привычки.
Мой кот шнурки грызёт, стоит оставить шафрейку открытой или обувь со шнурками не убрать - всё шнурки будут обслюнявлены или сгрызены и когда только успевает, провода погрызть может.
Сартиэль
13.01.2012 - 1:22
Цитата(Kassandra @ 26.12.2011 - 21:33)

Про носки вообще молчу. Он их чуть ли ни с носящего умудряется стащить. Пока муж один носок снял и, положив на стул стал снимать второй, первый носок исчез вместе с Тимохой в неизвестном направлении.
Пёс просто НОСКОМАН какой-то.

Носки вытаскивает со шкафа, грязные тянет из стиральной машины. Сын от него носки прятать стал под подушку, всё равно, "вырывает" и оттуда.
И как с этим бороться, никто не знает.

У мамы похожая ситуация, только у них пёс бумажные деньги тырит)) у брата из кармана джинс даже вытащил)) мы в банк замучились бегать...сидим потом собирает как пазл и в банк, ладно когда мелочь, так он купюры не выбирает, рвёт всё, что найдет.
Тигровая Мушка
13.01.2012 - 1:50
Не поверите у знакомой кот (поймали на месте преступления) писает в аквариум с рыбками.
Цитата(Тигровая Мушка @ 12.01.2012 - 23:54)

Не поверите у знакомой кот (поймали на месте преступления) писает в аквариум с рыбками.
метит территорию!

такое слышу впервые)))
Цитата(Тигровая Мушка @ 13.01.2012 - 0:54)

а что говорят рыбы по этому поводу?
Цитата(Пепел @ 13.01.2012 - 4:38)

а что говорят рыбы по этому поводу?

рыбы, похоже, онемели от такой наглости))
ЁЛОЧКА
13.01.2012 - 11:36
Цитата(Тигровая Мушка @ 13.01.2012 - 1:54)

Я тоже первый раз такое слышу, он наверное ненавидит рыбок))))
А моя кошка сидела на аквариумном стекле, и при каждом удобном случае ловила зазевавшуюся рыбку и пила воду из этого аквариума, спим ночью....вдруг такое чавканье....лакает....гоняй-не гоняй, бесполезно. а рыбок не съедала, поиграет и оставит на полу... Ну и конечно воровала вкусняшки со стола... и таскала их под шкаф..
С сегодняшнего дня изменились все мои эл. адреса. Вместо знака " собака" - @, теперь знак - " собаке капец- @. Потому что всю ночь просился на сеновал за большой и светлой собачьей любовью. Хуже мартовского кота, ей - Богу...
Цитата(Брюн @ 23.01.2012 - 8:55)

С сегодняшнего дня изменились все мои эл. адреса. Вместо знака " собака" - @, теперь знак - " собаке капец- @. Потому что всю ночь просился на сеновал за большой и светлой собачьей любовью. Хуже мартовского кота, ей - Богу...
против природы не попрёшь.. грубо говоря..
Цитата(Ирэна @ 23.01.2012 - 11:48)

против природы не попрёшь.. грубо говоря..

Мда...Раз год мальчик тоскует. Ищу компромисс со своей природой - по ночам надо спать, а не "тосковать" с собакой, наматывая круги на улице.
Почему ночью-то непонятно, ладно - днем...
LonelySoul
23.01.2012 - 13:58
Один из котов сходит в лоток в прихожей, и свои походы любит сверху прикрыть тем что найдёт, чаще это оставленная обувь))) но иногда и шарфики-шапочки, брошенные на пуфики и которые легко стащить лапой)))
Цитата(LonelySoul @ 23.01.2012 - 13:02)

Один из котов сходит в лоток в прихожей, и свои походы любит сверху прикрыть тем что найдёт, чаще это оставленная обувь))) но иногда и шарфики-шапочки, брошенные на пуфики и которые легко стащить лапой)))
Эстет, однако...
Мой демонстративно ворует что-нибудь из одежды, приносит и кладет к ногам - типа, ма, я тут твою дикую юбку завалил, от...надо бы меня вознаградить...* и в сторону банки с вкусняшками смотрит, преданно-преданно*
Цитата(Сартиэль @ 13.01.2012 - 0:26)

У мамы похожая ситуация, только у них пёс бумажные деньги тырит)) у брата из кармана джинс даже вытащил)) мы в банк замучились бегать...сидим потом собирает как пазл и в банк, ладно когда мелочь, так он купюры не выбирает, рвёт всё, что найдет.
Ха! Мой научился молнии на сумках открывать, и тоже тащит - деньги, документы...
LonelySoul
23.01.2012 - 14:04
Цитата(Lionna @ 26.12.2011 - 17:29)

Вот не знаю,можно ли назвать это пакостью,но нагластью,точно. Наш рыжий паразитик очень хитро научился набивать пузо.
Если один его покормил,то второй входящий в дом,об этом сразу не догадывается,и кормит еще раз. Ну как же,если навстречу под ноги бросается бедное существо с голодными глазами,точне не бросается,а перекатывается. Естественно,животинку кормят от души.
Вот-вот, у нас точно такая же ситуация))) Только на входящего в дом вопят сразу два "голодных" кошака)))
Мы уж записки друг другу оставляем на зеркале "Коты кормлены.
время" Это если кто-то заходил домой, накормил их, а потом снова ушёл. Но играют натурально, да)))
Цитата(Тигровая Мушка @ 13.01.2012 - 1:54)

а крышечкой аквариум закрыть если?)))
LonelySoul
23.01.2012 - 14:10
Цитата(Брюн @ 23.01.2012 - 14:05)

Эстет, однако...
Мой демонстративно ворует что-нибудь из одежды, приносит и кладет к ногам - типа, ма, я тут твою дикую юбку завалил, от...надо бы меня вознаградить...* и в сторону банки с вкусняшками смотрит, преданно-преданно*
Ага, наш рыжий по молодости так таскал мамины меховые шапки, ангорковые кофточки, пуховые шали, и мои мягкие игрушки))) с любой высоты и с любого места стаскивал))) причём таак с ними боролся, словно перед ним живой противник))) даже шкаф открывать научился! (вот как он это делал?! даже мне тяжело было открывать эти дверцы-купе, а он влёгкую!) Истреплет "добычу" - и с видом победителя несёт к ногам хозяина!
Маме однажды плохо стало, когда она застала его с очередной такой "добычей" - только что купленной шапкой)))
И да. вот ещё - наш младшенький серенький научился вытаскивать у компа сзади интернетный штепсель))) Делает это так потихоньку, неслышно, словно в отместку))) И главное ведь знает, зараза, ЧТО творит)))
Цитата(LonelySoul @ 23.01.2012 - 13:14)

И да. вот ещё - наш младшенький серенький научился вытаскивать у компа сзади интернетный штепсель))) Делает это так потихоньку, неслышно, словно в отместку))) И главное ведь знает, зараза, ЧТО творит)))
Будущий ай-тишник????
LonelySoul
23.01.2012 - 14:23
Цитата(Брюн @ 23.01.2012 - 14:21)

Будущий ай-тишник????
будущая отбивная))))
/это мы так шутим, когда в очередной раз внезапно инет пропадает/
там на пластиковой фигнюшке уже конкретно видно следы от его остреньких зубков)))
Lionna
23.01.2012 - 14:40
Моя собача,дама Вумная,но есть у неё одна черта,когда спускала её с цепи,ждала меня у калитки,даже когда она открыта,но стоит только выйти за пределы владений,начинала нарезать круги,ну типа"кручу-верчу,обмануть хочу",пока не скажешь ей:"Да иди уж отсель!"Всё!!!...это воспринимается,как указ,который не выполнить не возможно...след простывал. Нет,она не убегала далеко,просто когда начинаешь её звать,она пряталась за кустами,травой,не важно,это может быть что угодно,где уместится ее зад. Можно орать минут ...дцать,бесполезно. Ну так,как я знаю все её потайные места,то приходилось идти и искать,где она. Когда подходила к тому месту,где она партизанит,то эта мадам,выпрыгивала оттуда с невинными глазами,типа"Ну ты, блин, хозяйка даёшь!!! Бегаешь тут,ищешь тебя,а ты болтаешься не понятно где!!! Иди уж домой,гулёна!"
Да,такое бывало,но не часто)А сейчас уж совсем перестала скакать,болеет моя красотулька((
Орлангура
12.08.2012 - 9:24
Грызет. Все грызет - диван, подушки, одежду, провода.(
Ругаюсь - делает виноватый вид, а потом опять находишь что-нибудь дырявое.
Если на улице запускают фейрверки собака выламывает дверь в теплицу и прячется в грядках, все помнет.
Щен грызёт всё, что "под зубы" попадётся, основу кровати, ковёр, тапки хозяев, правда до Кед ещё не дошёл! :) Кеды - это святое...
но мы ещё "маленькие"... и до них доберёмсИ со временем...
гадят по большому мимо лотка...замотался убирать(((
Моя кошка кусаться любит игриво за ноги, иногда смешно, а бывает не вовремя. И когда сплю лезет, то обнюхать, то облизать, чем меня будит.
Darren » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
играет :) скучно ей! и раз поднимает не-вовремя, значит в кошачьей жизни что то не так )))
Сартиэль
5.12.2012 - 3:56
Патька щетку спёр, все волосья ей по вытягивал

видать так красивши
моя цветы ела..но ее я любила больше чем цветы и потому позволяла))
Моя кошка ела любые бумаги - и газеты, и книги. Даже не то, что ела - жевала и выплевывала, причем делала это по ночам и очень шумно.
моя Нюся любит разгуливать по клаве, да так продуктивно, что приходится каждый раз перезагружаться..
Сартиэль
5.12.2012 - 12:12
Цитата(Ирэна @ 5.12.2012 - 20:15)

моя Нюся любит разгуливать по клаве, да так продуктивно, что приходится каждый раз перезагружаться..
говорят те на поводок и к батарее
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
говорят те на поводок и к батарее
Ноу-ноу!!...Ирэн, не слушай такие советы :)
Нюсе банально не хватает ТВОЕГО внимания...
уделяй ей больше времени, и клава буТ в порядке и нервы заодно...
СобакЕн последнее время полюбил залазить на мою кровать, "вить гнездо" из покрывала и подушек и слааааадко спать!
Намекает, что ему пора поменять собачий диванчик?
Цитата(Брюн @ 5.12.2012 - 14:22)

СобакЕн последнее время полюбил залазить на мою кровать, "вить гнездо" из покрывала и подушек и слааааадко спать!
признак "виения гнезда"))
Цитата(Брюн @ 5.12.2012 - 13:22)

А тут и Новый Год неожиданно как-то...наверное к Новому диванчику)
Цитата
--------------------
Это значит, что собак обозначил СВОЁ место!
Усё, спите на коврике....
Скрип колеса
5.12.2012 - 18:55
Цитата(Ирэна @ 5.12.2012 - 11:17)

Ой, а у меня кот был, любил по телефону разговаривать, у нас стационарный телефон стоял ещё дома, так он трубку носом скинет и тюкнется в кнопку набор последнего набранного номера и слушает сначала гудки, а потом чьё-то алёканье, послушает и довольный спрыгивает с полки.
Цитата(Брюн @ 5.12.2012 - 12:24)

СобакЕн последнее время полюбил залазить на мою кровать, "вить гнездо" из покрывала и подушек и слааааадко спать! Намекает, что ему пора поменять собачий диванчик?
Наш котик холода чует, имея очень даже хорошую шубу, лезет спать под одеяла и покрывала, все кровати переворошены, так ещё нет бы просто под одеяло залез, нет, лезет в пододеяльник и под одеяло, да ещё и поближе к подушке, как крот ходов нароет, фиг потом угадаешь где он ложе себе устроил.
Цитата(Ирэна @ 5.12.2012 - 16:56)

признак "виения гнезда"))
У кобелей это обычно после вязки. Подходит время к щенкам и они вьют гнезда из одежды, тряпок - что своруют у хозяев. Но мой - невинен, как младенец...Может, приснилось что )))
Цитата(Lionna @ 5.12.2012 - 17:06)

А тут и Новый Год неожиданно как-то...наверное к Новому диванчику)
Эх, опять расходы непридвиденные! (с)
Цитата(Nega @ 5.12.2012 - 17:07)

Это значит, что собак обозначил СВОЁ место!
Усё, спите на коврике....
Неееет, мы так легко не сдадимся!
Цитата(R@mina @ 5.12.2012 - 19:03)

Наш котик холода чует, имея очень даже хорошую шубу, лезет спать под одеяла и покрывала, все кровати переворошены, так ещё нет бы просто под одеяло залез, нет, лезет в пододеяльник и под одеяло, да ещё и поближе к подушке, как крот ходов нароет, фиг потом угадаешь где он ложе себе устроил.
Хитрюга) Нашего пса выдает нос, торчащий из гнезда) Маскироваться не умеет!
Мама Вика
25.02.2013 - 16:23
У меня голубой британец, молодой и темпераментный кот. Как любому коту, ему нужно драть когти и грызть все что под лапу попадется. Первые недели совместного проживания просто подорвали мне психику, он шкодил, вскакивал на ноги в колготках((( царапался. Случайно нашла отличный магазин для животных , выбрала питомцу отличный кошачий модуль и проблема была решена. Он на нем и когти точит, благо пенька там натуральная, лет на 10 хватит, и скачет как белка и спит. Очень понравился этот модуль тем, что тканевые части можно снимать для машинной стирки и сама труба из натурального дерева. В общем впечатления только положительные. Сейчас присматриваю у них стойку для мисок.
ЁЛОЧКА
25.02.2013 - 19:36
Цветы ест ((
Ира_Ируся
25.02.2013 - 20:32
У меня китайская хохлатая собачка (паудер пуф). Ест только на ковре в зале. Миска с едой в кухне, он набирает корма, как хомяк и тащится в зал. А еще косточки грызть любит на кровати. А еще спать на чистом белье, только снимешь с сушки, а он тут как тут)))) А еще носки по дому разносить. А самое главное, что я его безумно люблю)))
дядя ЧЁ
25.02.2013 - 20:36
А можно написать про тех, кого нет?
Цитата(дядя ЧЁ @ 25.02.2013 - 19:44)

Почему бы нет? Я думаю, ничего страшного не случится
Ира_Ируся
25.02.2013 - 20:53
Цитата(дядя ЧЁ @ 25.02.2013 - 18:44)

Мне было бы больно вспоминать, если я правильно Вас поняла.
Елена Владимировна
25.02.2013 - 21:31
шиншила у меня, кнопки на всех пультах как бритвой срезаны)))
Сартиэль
26.02.2013 - 5:05
Цитата(Елена Владимировна @ 26.02.2013 - 4:39)

шиншила у меня, кнопки на всех пультах как бритвой срезаны)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
намордник ей свяжи)))
Коты-как и все их соплеменники,таскают со стола всё,что смогут.Собаки более хулиганисты.
Старый "волк"(мальчик-чёрная немецкая овчарка,старенький-11 годиков)петь любит.Если не шикнеш на него,поёт аж уши закладывает,а малявка,тоже "немка",только палевая,если прорывается,то щиплет кур.
Nirvana
26.06.2013 - 19:28
Самым большим пакостником был кот, вообще нельзя было оставлять одного:
-постоянно летающие горшки с цветами,
-ободранная в лапшу куртка мужа (прикольная такая, из воловьей кожи с пупырышками - на ней котам висеть особенно удобно),
-разгрызенная и покатанная по полу свежеотремонтированной кухни бутылка с растворителем... хорошо ночью проснулась, запах почувствовала...
-ободранные совершенно новые дорогущие дизайнерские шторы....
В общем больше я кошек не завожу....
Попугай из шкодства не вредит. Только один раз совершенно случайно перекусил шнур от компьютерной колонки, просто поднимался наверх и помогал себе клювом.
Собак было много.... Шкодства разные)))
Самая крайняя поела в коридоре антивандальные обои по углам... И наказывать то ее страшно -1400 гр. всего...
Рыбы не пакостят. Но бывает не приятно, когда один дорогущий экземпляр, пытается сожрать другой и при этом насмерть давиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.