Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелкие пакости наших питомцев..
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Елена Владимировна
Пёс повадился есть всю еду из кошачей миски!!!!всё!!!даже сырую рыбу и кошачий корм)))))))))))))0
Бес в ребро
Цитата(Елена Владимировна @ 6.11.2009 - 20:24) *
Пёс повадился есть всю еду из кошачей миски!!!!всё!!!даже сырую рыбу и кошачий корм)))))))))))))0

У нас на даче кошки наоборот из собачьих мисок жрали собачий корм.
CHARiSMA
у меня начались кражи обуви (: у мамы тапки с пуфиками такими.. будуарные они шоли называются (: так собака от них балдеет, все к себе в домик прет)

Цитата(Елена Владимировна @ 6.11.2009 - 20:24) *
Пёс повадился есть всю еду из кошачей миски!!!!всё!!!даже сырую рыбу и кошачий корм)))))))))))))

у меня всегда жрет тока кошачий и человеческую еду (: роял конин его как стоял три месяца назад - так и стоит)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 6.11.2009 - 21:24) *
у меня начались кражи обуви (: у мамы тапки с пуфиками такими.. будуарные они шоли называются (: так собака от них балдеет, все к себе в домик прет)

Вась, с этим аккуратней... Мы свою обувь до сих пор прячем, хотя собаки вже взрослые все.
Джу

у меня всегда жрет тока кошачий и человеческую еду (: роял конин его как стоял три месяца назад - так и стоит)

Роял канин в упаковке три месяца стоит или в миске? Не выкидывай, в кормушку птицам положи, если парк рядом есть, они его хорошо кушают.
Marina Wesselsky
моя кошка начала просить кота... зима на дворе а ей приперло... ночью в квартире такой мяф стоит... и как назло у соседей за стенкой два кота... а эта и рада поорать...

кошка любит играть с клубками пряжи... потом я ругаясь разными матами пытаюсь все распутать и скрутить обратно...

любит пускать слюни мне на джинсы...

вылизывает пустые тарелки, где еще осталась малая толика каши, недоеденной ребенком. вылизывает банки из под детского творожка...

и дерет мусорные пакеты, если туда предварительно кинули что то вкусное для полосатой кошачьей морды...)))
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 6.11.2009 - 21:59) *

Вась, с этим аккуратней... Мы свою обувь до сих пор прячем, хотя собаки вже взрослые все.
да он тока тапки, он знает шо ему будет за нормальную обувь, у меня с этим строго) что-то а способны они тока на мелкие пакости, все бояца моего голоса, от которого порой описаца можно, но они не писаюца потому что знаю что будет хуже (:
Цитата(Джу @ 6.11.2009 - 22:02) *
Роял канин в упаковке три месяца стоит или в миске? Не выкидывай, в кормушку птицам положи, если парк рядом есть, они его хорошо кушают.
в упаковке конечн, в миске он не ел - выкинули)
только что то меня терзают большие сомнения что жесткие таблеточки будут птички клевать, какой-нить воробей запросто поперхнется и сдохнет, они ж к нему в горло даже не пролезут)
Лёлё
Цитата(Джу @ 22.10.2009 - 1:11) *
Гости нормально реагируют? Никто ещё не жаловался на подозрительные белые пятна на одежде?

Нормально, они привыкли :) Ну он как, тех кто в первый раз в дом заходит, а тех кого он уже знает он не трогает, вот только к детям может пристать, хорошо, что дети редко бывают у нас в гостях. Он до конца дела не делает, сгоняют :)
Calista
киса наша обои дерет! Причем никакая когтедралка ей на фиг не нужна(( аа,еще ковер весь выдрала нах((
keater
Моя кошара сегодня, прыгая на шкаф, не допрыгнула, зацепилась когтями и скинула сверху на пол синтезатор >< сучка
Как же я радовался, что держу его в коробке, закутанным в пенопласт
predator
В будни когда надо вставать он ложиться рядом и урчит сволочь, а вот когда происходит настоящий выходной он начинает в панике орать в 8 утра типа жрать давайте че вы спите!!!!!!!Ни кот а террорист!!!=)))
Такаюки
У меня мелкая такса везде ссыт и срет, а большая все ворует что увидит.
Кошка самая умничка у меня)
Лизавета
Это питомец у меня маленький, а пакостит как большой.
Злобный, наглый хомяк Иннокентий. Кусается, скотина, как бульдог. А по ночам так грохочет своими игрушками, что фиг заснешь.
Все время пытается на свободу вырваться и всех сожрать, для чего готовит побег путем прогрызания дырки в клетке.
Временами прикидывается депрессивным, тогда эту же клетку лижет. На жалость давит.
Если за день не укусит кого, считает, что день прожит зря.
predator
Песни боегого ктоа в 7 утра в субботу!!!!!
Нападение на пятку в случае забывание почистить туалет!!!!!!!!
И самая большая пакасть это поход в вану игры со струйкой, засыпание на животе, а потом весь этот мокрый мешок меха идет путосоваться на балкон после 10 минут тусования там, это уже похож на пылесборный мешек в пылесоссе, но это еще ни конец всет этот пылесборник идет опять в ванну и оставляет в ней следы своего лапищь!
Demles
Был у меня неметский дог, звали Марта. Добрейшее существо за что ей прощалось все и она этим пользовалась по десять раз в день.Когда уходили на работу прятали все вплоть до сахарницы (особенно сахарницу),но однажды мама купила на рынке литровую банку постного масла,приготовила обед и ушла на работу оставив банку на столе открытой. Казалось бы, кто позаритсяна такое лакомство. Когда я пришла домой на ковре в комнате меня встречала вылизанная до блеска и скрипа банка при этом до комнаты Марта донесла ее не пролив ни капли! Собаку еще три дня после этого поднимало над газоном, а пятно так и не удалось вывести.
Джеська-JC
У меня и кошки и собаки были. И каждая животинка со своими "особенностями"
Пес Чарлик любил резиновые игрушки, вечно к себе в будку утаскивал. Обувь любил прятать.
Кошка Муська очень любила на людях "ездить"(правда это я ее приучила, хлопала себя по плечу, говорила "Прыгай", и кошка с вешалки прыгала мне на плечо. Так и "ездила" от летней кухни до дома. ) Все бы ничего, но наш сосед дядя Вова об этом не знал. Пристроился он на пуфике под вешалкой, ботинки одевает. А для Муськи это условный сигнал(обувается,значит надо прыгать). Ну и сиганула, да еще для верности когтями впилась. Бедный дядя Вова, такого сюрприза он не ожидал...
Мой брат вдетстве учился на баяне играть, и все мелодии с легкостью мог выучить, кроме "Луной ноченьки". Как только сядет, возьмет баян, разложит ноты, начнет играть тут же прибегает кот Франтик и садится прямо на ноты, а пес Чарлик завывает(любили кот с собачкой эту мелодию). Вообщем брат выучил эту мелодию,только уехав к бабушке.
Кошка Соня любила пить из кружки,не важно что там, главно чтоб это кружка была моя. А я очень брезгливая at.gif Отучить кошку так и не получилось,она даже пиво от туда хлебнула.
Пес Тобик любил ямы рыть просто так, рыл ямки и не закапывал, не знаю чем его это прикалывало.
Engizer
Мой кот очень любит прыгать по клавиатуре и играться с проводом мыши, когда я работаю за компьютером, и этим не раз доводил меня до состояния аффекта ;)
Грязный Луи
мой пес все тапки погрыз сьел ппц проста)
Гламурное Кисо
по молодости шалили, и то не особо, выгула и тренировок хватало, а сейчас они взрослые и прекрасно понимают, что нельзя, а что можно)))
Харви Спектр
у меня кошак так напакостил что улетел с пятого этажа)))))))
Di..
Мой любимый песик, ну как песик, огромная машина..сломал мне два ребра, одной лапой, это он так соскучился по хозяину)
Пупса БО
кот фунтик жил у мужа када тот был холостяком..кому еще можно было позаботся о холостом мужчине как не его доблестному коту! Правда "забота" ему не нравилась=))) Фунтик любил бабло, тырил регулярно везде где находил... и прятал в углу за теликом, причем очень любил именно бумажные полтиники, так что "заначка" на пивко или на проезд всегда была за телевизором и мелочь канешна... даже советская... =))) Вот такой вот экономный=)
Lionna
Моя собача всегда роет яму под яблоней. Муж закапывает,а она роет,он опять закапывает,а она опять роет. Ругань и уговоры не помогают. Вот так из мелкой пакости,получается большая яма....А яблоня, как ни странно, плодоносит и ей хоть бы что.Явный сговор.
Бес в ребро
Они просто тупо всё портят (: Кто первый домой пришёл, тот страдалец и весь этот срач убирает.
Дверь в лето
Если я сижу за компьютером, то обязательно надо залезть на стол и лечь на клаву))
Не любит, когда я с кем-нибудь разговариваю по телефону)) чуть ли не на голову лезет))
Любим лазить по шкафам (если я забыла дверцы закрыть, то фсе))) все, что на полке, будет на полу))
Безликий
Кошка любит грызть провода, пока ее не шуганут. Весь зарядник от телефона втихаря погрызла, гадина такая
Бес в ребро
Мелкий жопошник стащил сейчас мою подушку с кровати и улёгся на ней кость свою резиновую грызть. Лежит грызёт, ещё и порыкивает так. Засранец.
Nega
А мне мой псин любимый таак врезал башкой по щеке, что несколько дней "отходила", таблетки глотала-зуб болел....Вот она, благодарность!
Полундра
Мой пакостник наушники грызет,разорил уже!
Радость
у меня кот,зовут его Том,такой же безбашеный как кот из мультика "Том и Джери"))) Играл со своим хвостом и упал на кактус,подскочил как ошпаренный,и дальше играть)К счастью,колючки маленькие)
Leo Ravensworth
У меня собака, Рей, 10 месяцев. Неугомонное создание, съела несколько пар обуви, неосторожно оставленной в пределах её досягаемости, любит таскать с моего письменного стола маркеры и есть их (кстати, несколько раз после этого наблюдал во время прогулки её разноцветные сюрпризы х)), но пищеварение у неё на удивление крепкое. Благодаря ей мы обнаружили, что у нас под ванной оказывается есть старая кафельная плитка, которую она любила таскать себе на место и грызть(!). Когда мы убрали плитку, она начала таскать из-под ванной куски бетона(!!) и грызть(!!!). У нас существовало поверье, что она роет проход к соседям снизу))
А вообще она достала из шкафа и сожрала целых две зарядки от НОУТБУКА. Я был в трауре... Третью зарядку теперь постоянно кладу куда-нибудь повыше, чтобы не достала.
Шатта.
у моего котика Тимы есть привычка вечером делать обход. открывает все двери, все проверяет, после чего ложиться спать )) так же к приходу папы с работы, минут за 10-15 открывает входную дверь (вторую). осталось научить его за собой закрывать еще ))
ПонеЧка
У меня кот любит сидеть на окне и царапать когтяхами своими занавеску. Всю изодрал. сцучка
Радость
кошка разбила мой любимый чайник((

Придется маме подарить на день учителя новый))
Лаэн
моя в фикусе спит) и нравится же ей теплым пузом на холодную землю?
Дверь в лето
Цитата(Лаэн @ 27.09.2011 - 22:46) *
моя в фикусе спит) и нравится же ей теплым пузом на холодную землю?

моя тоже любила, когда мелкая была)) сейчас бы уже не поместилась))
тянет их к земельке)) зов предков))
ATim
Моя зараза уже много чего наделала в доме. Совсем недавно просто разгромила квартиру: порвала пару тапочек, разодрала обои, добралась до ведра с мусором и вывалила его так, что все было по всей квартире, разорвала корзину для белья и на десерт добралась до котлет, которые по глупости оставили на плите, и съела всю сковородку их (там их было штук 10!). И все это натворил маленький французский бульдог.
AlexMax
Пока у меня дочка совсем мелкая была, кот у нее соски прямо изо рта тырил. Он вообще больной до сосок.
львица
Цитата(Шатта. @ 9.08.2011 - 19:59) *
у моего котика Тимы есть привычка вечером делать обход. открывает все двери, все проверяет, после чего ложиться спать )) так же к приходу папы с работы, минут за 10-15 открывает входную дверь (вторую). осталось научить его за собой закрывать еще ))

Тоже самое ))
Котека мой - любитель открывать все двери. Постоянно своим мощным корпусом дверь толкает, а через минуту обратно выталкивает и так постоянно )))
Брюн
Мелкие? Нет, мой не разменивается по мелочам.
Научился открывать молнии на сумках и ворует кошельки, бумаги и пр.

Про остальные пакости в сердцах написАла заметку...про нашего мальчика)

Nega
Брюн

Мой кот пробовал как то с проводами играть, так я его быстренько отучила, теперь не трогает.
И по столу лазить ему запрещено ))))) кто бы кошке запретил....да.....)))) Но тем не менее - не лазит!
Примерный кот, паинька )))) Хи, всё равно жду подвоха, вдруг ещё что Этакое вытворит.....
Марина Соловьева
У меня кот всегда отсыпается днем, а ночью не дает спать и просит с ним поиграть и пока не поиграю, он в покое не оставит))))) еще он всегда лезет на клавиатуру и нажимает пробел, когда я фильмы смотрю, как будто он знает, где пауза))))
Радость
Кот чуть палец на ноге мне не сломал((как рванул с места прям в мой мизинец
~Senpolia~
А мой котяра любит на мой ноут ложиться , прямо на клавиатуру. И самое интересное, что ложится тогда ,когда я начинаю работать. Ему видиш ли без меня возлежать на клаве скушно ag.gif Иногда может вазонки перевернуть, ну это бывает редко.
Брюн
Изъял из сумки права, требовал выкуп.
Утверждал, что зашла в комнату, когда он их пытался съесть, на красный свет.
Договорились...кусок сыра творит чудеса с лже - ГИБДД))
LiRa

Лилюшка
От моего только шерсти много летит. Ну еще из раковины воду пьет. И все)))
Valeks_A
моя Вилка таскает с письменного стола бумажки и прячет их под плед на диване, потом когда начинаю эти "запасы" выгребать, такой ужас в ее глазах появляется, прыгает на руки, не разрешает норку свою вычищать, паразитка)
Гусёна ✌
в моей семье собака за два лёгких движения попой/головой умудряется вытеснить всех с дивана/кровати. на этих выходных я спала на 15 см кровати без подушки (хорошо, что хоть одеяло вовремя под себя подмяла), а она спокойненько дрыхла, растянувшись на всю койку, на подуше да еще и на моей руке. правда позволила за это мне её приобнять. да она б меня вообще выпихнула. это просто мне повезло, что я у стенки оказалась) не, тут суть в том, что она сначала так невинно ложится на краешек. мол она ж тут много места не займет, она так тихоонечко в уголке вздремнет. ну-ну <_< в уголке на краешке..... та самая....
а еще ей нельзя заходить ночью в спальню ибо когтями по голому паркету сильно цокает. ну фактически она и не заходит. она просто, стоя за порогом, стучит одной лапой по полу в спальне. ну что вы! она ж не нарушает команды! сказали нельзя заходить значит нельзя! а про лапы никто ничё не говорил))))
Сартиэль
Мой пёс газеты любит и пакеты таскать, забыла убрать - вечером почти генеральная уборка)) А маленький был, из шкафа в коридоре всё вытаскивал и на диван в зал тащил....однажды достал жидкий крем для обуви, разгрыз....у меня был ужас, всё в доме (на съемной квартире) в чёрных пятнах, под себя пытался раскрасить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.