Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое впечатление
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
Каори
Цитата(funkyou @ 13.05.2011 - 10:07) *
так скучно жить,
надо верить надеяться и любить...

Ну это изначально)
Если хорошо знаешь - то почему бы и не по мечтать))
Геллаа
изначально - ровно.
обычно, уже по поведению во время первой встречи можно очень многое понять хотя бы для того, чтобы решить, хочется ли тебе общаться с этим человеком дальше или нет...
Брюн
Изначально - с любопытством .
Часто, попадая в новый коллектив, самый НЕ понравившийся товариСЧ становится лучшим приятелем. Поэтому особо не заморачиваюсь, просто общаюсь с теми, кто в данный момент симпатичен.
Сладкая Смерть
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 21:54) *
Сколько вам нужно времени, чтобы составить мнение о человеке, . Минута, секунда, недели, месяцы, годы?
Как вы относитесь к людям изначально - с минусом или плюсом?

Одиного взгляда достаточно, если первое мнение сложилось, то я его потом редко меняю, так как редко ошибаюсь в людях.
Любого человека воспринимаю таковым, какой он есть со всеми его минусами и плюсами.
Каори
Цитата(Брюн @ 13.05.2011 - 12:35) *
Часто, попадая в новый коллектив, самый НЕ понравившийся товариСЧ становится лучшим приятелем.

Да-да, первое впечатление, обычно, мало что решает)
Чтобы действительно хорошо понять человека - нужно как минимум десятое ))
Assol
Я плохо разбираюсь в людях. :(
Разве что если человек явный урод, кричит, ругается матом и грозится кулаками... тогда понятно.
Один раз человек мне показался очень интересным, интеллигентным, рассказывал такие увлекательные вещи, а потом очень сильно обидел :(
Ari*
Первое впечатление у меня складывается еще до того, как человек хоть слово произнес) Получается, в первые секунды.
Как правило, в итоге оно оказывается правильным... Хотя не без исключений, конечно ab.gif
Чертополох
Обычно изначально отношусь к людям с плюсом. А вот мнение о человеке формируется по разному: о некоторых людях хватает часа, о некоторых - месяцы.
Гамаюн
Изначально равнодушно - доброжелательное. А первое мнение складывается в первые секунды, потом часто очень сильно меняется, а чтобы составить полное впечатление, то это когда как. Бывает что мнение сложилось, а потом что-то происходит и понимаю как я ошибалась. Очень сильно ошибалась)
Andrew-nn
несколько минут.может даже одна нужна. За собой в последнее время стал замечать, что оцениваю людей минусом.не знаю почему
Daniella
Для того, чтобы сложить первое впетчатление нужно не более пары минут в большинстве случаев. Другой вопрос, что первое впетчатление часто обманчиво и оно нивелируется более делальным знакомством. Мне, для того, чтобы более менее понять что из себя представляет человек чужно около часа.
А на счет изначального отношния, то я скорее отношусь позитивно, но тут еще зависити где и как мы познакомились, но чтобы срау негативно думать, то НЕТ
Милли
Первое впечатление обычно с плюсом. Но составлять мнение о человеке годами могу
Лизочка
Обычно в начале знакомства отношусь позитивно...к сожалению ac.gif Нередки разочарования.
Безликий
Мое первое впечатление обычно правдиво, но только отчасти.
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 23:54) *
Сколько вам нужно времени, чтобы составить мнение о человеке, . Минута, секунда, недели, месяцы, годы?

День
Снежка
общаясь в живую мне обычно хватает три дня, чтобы определить характер человека и то, на что он способен...но иногда хватает и одной встречи... самый прикол в том, что я еще не разу не ошибалась))
Шатта.
Как только человек начинает говорить, сразу определяю, хороший он или плохой. Еще ни разу не ошиблась, и рада, что прислушиваюсь к интуиции.
"Человек познается в речах" (с). Придерживаюсь этому правилу.
Lady Winter
Для того, чтобы понять интересен ли мне человек, достаточно нескольких минут общения. Но чтобы определить "хороший" он или "плохой", нужно время. Человек проверяется в горе и в радости. Никогда не поверю, что можно безошибочно за несколько минут определить можно ли доверять новому знакомому.
Шатта.
Цитата(LLEX @ 15.07.2012 - 15:24) *
Для того, чтобы понять интересен ли мне человек, достаточно нескольких минут общения. Но чтобы определить "хороший" он или "плохой", нужно время. Человек проверяется в горе и в радости. Никогда не поверю, что можно безошибочно за несколько минут определить можно ли доверять новому знакомому.

Если вы общаетесь на разные темы, вероятнее всего обсуждаете какие - либо жизненные ситуации, и вы узнаете как человек поступил в той или иной ситуации. разве нет !? это для Вас не станет хотя бы малейшим показателем ? )
ЛеннА
Всё по ситуации.Иногда и мгновения достаточно,чтобы определить кто перед тобой.А бывает и жизни мало...Банально,но верно.
А так-обычно моё первое впечатление о людях бывает верно.
Ахелой
Не делю людей на хороших - плохих.
Дело в понимании ситуации на данный момент общения и поступков собеседника.
Если где - то происходит сбой в общении. Со временем стараюсь проанализировать.
Конечно, любой разговор с незнакомым человеком - это посыл...
Rone4ka
Не знаю я людей как-то интуитивно вижу, общаюсь с теми кто мне приятен, интересен, и с кем мне легко, с теми с кем мне просто не найти общего языка либо просто нету общих интересов я даже не общаюсь, зачем?
Darren
Часа мне вполне хватает, что бы решить стоит ли общаться с таким человеком
Фарфи
Ну,как правило, с первого разговора становится понятно, сойдемся мы или нет. Если находится хоть одна точка соприкосновения идем дальше, пытаемся узнать поближе . Витоге таки становится ясно-твое оно или нет.
Кыця
Всегда по-разному! И в основном моё первое впечатление о человеке абсолютно противоположно далее сложившемуся)) au.gif
Lava
Мне нужно какое-то время с человеком общаться и смотреть как он себя ведет, а первое мнение чаще всего ошибочное
Елка
Мне наверное часа-полтора достаточно , чтобы понять какой человек передо мной.
Изначально ни о ком мнения не составляю, пока не пообщаюсь.
Ну а если понравится, то с удовольствием могу продолжить общение. Могу продолжить его и если человек не понравится, но общение это будет необходимым (по работе, например).
Teppa
Цитата(Тернан @ 20.09.2009 - 4:02) *

Изначально отношусь совершенно нейтрально - 0.
Максимум, что могу через определенный промежуток времени - например, пару часов - это понять, приятен человек или нет на уровне эмоций (а такая "оценка" вполне может оказаться и ошибочной, так что стараюсь ее особо не учитывать).
Ну, и за пару недель достаточно регулярного общения уже складывается более-менее определенное и обоснованное мнение о ком-либо.
дядя ЧЁ
Отношусь с недоверием, "принюхиваюсь"!;)
Более менее узнав, вывожу его из себя, чтобы узнать его рамки, устойчивость и силу! потом решаю, что с ним делать дальше!;)
Teppa
Цитата(дядя ЧЁ @ 26.02.2013 - 4:49) *
Более менее узнав, вывожу его из себя, чтобы узнать его рамки, устойчивость и силу! потом решаю, что с ним делать дальше!;)

Вы что, знакомых в космонавты принимаете?..
И вот интересно - и что вам это даст? И захочет ли этот человек, на котором проводятся какие-то, мягко говоря, странные тесты, что-то "делать дальше" уже с вами, выражаясь вашими же словами?..
дядя ЧЁ
Начнем с того, что они об этом не знают! а раз так, то у меня руки развязаны!)
Жизнь научила поступать именно так- не зная броду не лезь в воду!
Evelin
На первоначальное мнение уходит доля секунды, не более)))
Изначально с плюсом...и это для меня чаще оборачивается минусом))))
человек-синусоида
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 22:02) *

Какое-то мнение могу составить довольно быстро, но и меняю его легко, особенно в сторону плюса.
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 22:02) *

Обычно твёрдый ноль, но иногда бывает, что человек мне сразу чем-то нравится или не нравится.
льдинка
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 21:02) *

минут 15-20 пообщаться и какое-то впечатление уже есть!
как правило изначально к людям настроена добродушно, но люди почему-то при первом общении стараются произвести хорошее впечатление, что считаю перебором, по-моему самый лучший вариант быть самим собой, а то получается, что они заведомо вводят в заблуждение и тормозят процесс "естественного отбора" ag.gif ведь после первого разговора можно понять, стоит ли тратить свое время в дальнейшем или это будет просто общение привет-пока)
Айя-Софи
Жженый ,смотрю,тут замахнууулся)))
Нет,считаю,что первое впечатление может быть очень и очень обманчивым...особенно ,если человек не горит желанием раскрываться..
CWerY
Не помню, говорил ли я или же нет, но напомню.......... 15 мин
семаргл
Цитата(Тернан @ 20.09.2009 - 0:04) *
 Первое впечатление

и будет - только первым впечатлением - но не всегда Истиной

Варвара
Цитата(Тернан @ 19.09.2009 - 21:04) *

Мнение, хотя бы первое, составляется уже в первые минуты знакомства. А потом корректируется на протяжении долго времени. Так, чтобы мнение составилось окончательно и бесповоротно, - не бывает) Люди способны еще удивлять и меняться)

Нейтрально. "Поживем, увидим".
Mit
Одного сразу видно, другого только через много времени и раскусишь. Стараюсь относиться ко всем доброжелательно, а там уж как сложатся отношения.
CWerY
Первое впечатление самое правильное. Если начнешь думать и строить вокруг человека , события другие варианты - это уведет тебя от цели.
KoTic
Первое впечатление идет от сердца, все остальное от ума.
Aisha
У меня почти всегда первое впечатление с точностью до наоборот)))
олененок
У меня обычно первое впечатление потом подтверждается, минут 15 общения достаточно, интуиция.....
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 29.07.2015 - 20:19) *
У меня почти всегда первое впечатление с точностью до наоборот)))

Думала,что я гад последний,а теперь наоборот!?)))
Natik

Отношус доброжелательно и миролюбиво до тех пор,пока человек хамить не начнёт и вести себя по - свински.

Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 20:42) *

Это первый штоле?
СтрахаНет
Цитата(Natik_Vismytova @ 29.07.2015 - 20:45) *
Отношус доброжелательно и миролюбиво до тех пор,пока человек хамить не начнёт и вести себя по - свински.

Это первый штоле?

Лучше первым чем последним!))) ae.gif
Natik
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 20:46) *
Лучше первым чем последним!)))

Первый гад звучит более солидно чем последний! ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Natik_Vismytova @ 29.07.2015 - 20:48) *
Первый гад звучит более солидно чем последний! ag.gif

А то! ad.gif

Звучит даже,я бы сказал,более эротишно!)))
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 29.07.2015 - 20:42) *

Нет,думала ты идеальный мужчина, а теперь не знаю что и думать ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 29.07.2015 - 20:53) *
Нет,думала ты идеальный мужчина, а теперь не знаю что и думать ag.gif

Женщины всегда ошибаются))))

Я первый гад!)))
Aisha
СтрахаНет
Ну как скажешь, Гад так Гад)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.