Цитата(regireg @ 26.10.2010 - 18:19)

ну это точно не мое )))
я понимаю, что это не для дядьков, я так, в общем про себя просто рассказала :)
Цитата
Боюсь у нас в городе нет студий дающих уроки танцев. Хотя это действительно было бы интересно.
Это действительно жаль. Танцы - это целый мир. Живущий по совершенно своим правилам. Я сама была удивлена :) Особенно, когда начинает получаться и вдруг появляется крамольная мысль, что ты - особенный, успешный, красивый и талантливый :) Хочется всё больше и больше таких очучений, это как наркотик мне кажется, хотя я их и не пробовала :)
Цитата
Друзья у меня все отличные. С кем попало и не дружу. Но с друзьями не будешь круглые сутки. С ними видишься пару раз в неделю, и хоть прилив радости и получаешь, но этого явно мало.
Согласна. Но когда полная безнадега - это сложнее.
Цитата
в кого там влюбляться то? вокруг ходят куски мяса влюбляться в них ну никак не тянет.
Ну у тебя же есть девушка, которая не умеет готовить :) Влюбись в нее :)
Цитата
Я смотрю ты вообще ярая фанатка ВАЗа )))
он меня успешно возит, с чего бы мне его не любить? :)
Цитата
Если бы даже у меня и были деньги на машину ведро гвоздей я бы точно не стал покупать.
это не ведро гвоздей. это машина.
Цитата
Лучше иномарку.
возьми иномарку.
Цитата
Да и потом машины меня не слишком-то привлекают )
Привлекут. Машина под рукой - это небывалая свобода. Это как крылья :) Фигаро тут, Фигаро там :)
О! Обязательно нужно в путешествие уехать. Конечно, как и общение с веселыми друзьями, заряжает не навсегда, но надолго :)
Цитата
Это ничего что я все так отшил?

Я уже кажется привыкла что на тебя не угодишь