Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские колготки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Фагот
Цитата(Наталья1978 @ 24.10.2010 - 12:04) *
А как вы относитесь к такому предмету мужского гардероба как колготки-лосины?
Будете ли носить?
если неприемлите, то напишите почему?
Колготки для меня, прежде всего, атрибут чисто женского белья. А одеть на себя чулки!!! Это ужасно. Я просто содрагаюсь от одной только мысли об этом. Для зимнего утепления вполне можно использовать мужское белье, кальсоны (изначально для этого и были), спортивные брюки. Даром щя этого белья навалоим и разнообразного.

Вердикт: я скорей повешусь, чем колготки надену. Если кому нравится такое носить, - ради Бога. Но я не смогу... Уж увольте!
LonelySoul
Никогда ничего подобного не видела...)))
Муж носит кальсоны, если уж очень холодно, а они и утеплённые, и качественный трикотаж, и удобные.
Регирег
А по мне, так мужские колготки это вполне норма. Более эффективная, практичная и современная замена кальсонам.
Да и вообще различные разновидности мужских колготок используются уже очень давно, еще со времен средневековья. Ну разве что называются в разных случаях по разному.
Но самое неприятное для мужчин в мужских колготках это их название. Колготки - слишком тесно ассоциировано с женским бельем, а потому для мужчин это чуть ли не оскорбительно )))
Вот назывались бы они также кальсонами или еще как, и никаких проблем не было бы. ))
LonelySoul
Да, но мужчины же носки на ногах носят, которые в случае надобности лекго быстро сменить, а вот как быть в таком случае с колготками?
Бес в ребро
http://tochek.net/index.php?showtopic=23519

Такая тема уже существует (:

Регирег
Цитата(LonelySoul @ 24.10.2010 - 13:35) *
Да, но мужчины же носки на ногах носят, которые в случае надобности лекго быстро сменить, а вот как быть в таком случае с колготками?

И? колготки не подлежат замене?
или нельзя одеть носки сверху?
Pucha
ужас, я конечно понимаю подштанники, но такое....нееее....а вот подштанники очень полезная вещь, мой брат мужские колготы отказывался носить под штаны, пока пыпрку не подморозил vf.gif теперь без них зимой никак...
simgali
абсолютно нормально отношусь к такому.
более практично, кальсоны, носки, самое логичное - колготки.
правда такое я могу понять только зимой и только под брюки или любые другие штаны.

честно говоря это удобнее чем в сильные холода одевать кальсоны и запихивать их в носки чтоб не задувало... :))))

и к слову, кажется колготки можно постирать так же как и любые другие вещи, например теже кальсоны.

но я говорю только о теплых колготках. и есть еще другой плюс, барабашка из стиральной машины похищающий носки половину колготка забирать не станет. таким образом вопрос о поиске пары для носка отпадает, колготки это одна единая целая вещь
Odilia
ой мааамочки! хорошо что я этого ужаса раньше не видела! если встречу мужика в колготках.... я ж от него убегу со всех ног. брррр!!!!
DjaStar
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
simgali
хм... если он был в брюках - то под ними колготки разглядеть проблематично, а когда снимет - поздно будет убегать :))))))
Айя-Софи
Прикольные фото))))
ShakuDancer
Хаха, ужас)
Tigra
При чем тут тепло? просто фигня какая то, для тепла есть длинные кальсоны.
А это гомосятина какая то...
Любопытная
Цитата(Tigra @ 15.09.2015 - 17:29) *
При чем тут тепло? просто фигня какая то, для тепла есть длинные кальсоны.
А это гомосятина какая то...

щас это называется термобелье ah.gif
ваще, жесть...кто-нибудь видел такое на улице?
льдинка
Ни разу не видела, только в балете
STEPPE_WOLF
ААААА МОИ ГЛАЗАААААА!!!! рукалицосанузелунитаз
Aisha
Какой ужас! Стринги,юбки,каблучки,теперь ещё и колготки!! Лифчики то хоть не трогайте!! pw.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
я думаю пусть носят, мы у них брюки, они у нас колготки. Все честно.
Маугли
Скоро платья предложат;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 15.09.2015 - 21:59) *
Скоро платья предложат;)

В сарафанах летом не жарко ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну и походите в платьях. А что я представляю, потом будете сиськи силиконовые делать...ой дальше фантазировать не буду. А то уже представиила беременного мужчину.
Маугли
Цитата(Любопытная @ 15.09.2015 - 22:02) *
В сарафанах летом не жарко ap.gif

Прекрасно. Положите выбрать фасон. ag.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.09.2015 - 22:03) *
ну и походите в платьях. А что я представляю, потом будете сиськи силиконовые делать...ой дальше фантазировать не буду. А то уже представиила беременного мужчину.

А то же останется вам;) ?
Natik
Цитата(Aisha @ 15.09.2015 - 21:44) *
Лифчики то хоть не трогайте!!

Лифчики тоже мужики захватили ag.gif В Голландии Андрея Пежича пригласили рекламировать лифчики пуш ап ag.gif
Сокол
Долго смеялся над фотками.В каком году так будет модно мужикам ходить?
СтрахаНет
ap.gif

Natik
ah.gif
СтрахаНет
Цитата(Natik_Vismytova @ 13.10.2015 - 19:11) *
ah.gif
олененок
-------------------------------------------------------------------- ai.gif
Гусёна ✌
уже не колготки, а шерстяные рейтузы пора обсуждать. зима на носу ej.gif
Тэя
Свят, свят, свят... (Ушла крестясь)

А для тепла есть нормальное мужское термобелье.
Маугли
Вот правильно заметили, колготки есть, а рейтузы? А кальсоны когда обновят, так сказать , новые модели ?.. А то всё носим со времен Буденного. :)))
Любопытная
Цитата(Тэя @ 13.10.2015 - 22:00) *
Свят, свят, свят... (Ушла крестясь)

А для тепла есть нормальное мужское термобелье.

Да полно сейчас...
Муза
ой,мать моя женщина...смутное чувство у меня какое то появляется глядя на мужика в колготках at.gif
СтрахаНет
Никогда не видел мужика в бабских колготках, но они существуют и продаются.
Может, когда-нибудь все будут носить такие. Но, лично я, не созрел для этого.
at.gif

жженый
Тьфу((((
Дивергент
Третий вариант вообще глупый. Колготки одевают и носят обычно трансвеститы, а не геи. Хотя трансвестит может быть ориентационно геем. Но он может быть и гетеросексуалом или би, например.

Я вряд ли одену такие колготки. Это мне не интересно и не мой стиль.
Сокол
Цитата(Дивергент @ 23.10.2015 - 6:12) *
Третий вариант вообще глупый. Колготки одевают и носят обычно трансвеститы, а не геи. Хотя трансвестит может быть ориентационно геем. Но он может быть и гетеросексуалом или би, например.

Я вряд ли одену такие колготки. Это мне не интересно и не мой стиль.

Не мой стиль,однозначно))
Синеглазка
Как глупо смотрится. Это что, мода для голубых?
Дивергент
Цитата(Синеглазка @ 23.10.2015 - 8:55) *
Как глупо смотрится. Это что, мода для голубых?

Подавляющее большинство голубых такое носить не будут. В принципе как и натуралы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.