Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские колготки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Самоубийца
Цитата(Yoda @ 16.12.2009 - 15:15) *
балерины мужики в таких же и ваще в белых, как одуванчики танцуют..тоже геи чтоли?

По улице -то они в "лосинах" не ходят
Your Mistress
мне кажется,это ужасно))
Yoda
так пэдорги придумывают моду..вот и заставляют носить своё барахло! Загеивают нормальных нас дядек! настоящие мужики суровые и в семёнах будут в мороз работать, а такое не оденут
dandelion
Цитата
в прошлые века чулки являлись непременным элементом гардероба кавалеров...................

Первый же вязальный станок для чулок изобрел в 1589 году английский священник магистр теологии Уильям Ли. Чулки, связанные на станке, начинают вытеснять модные в ту пору чулки, сшитые из шелка и бархата. При Людовике XIV предпочитали светло-голубые и красные чулки, которые у колен укреплялись богато украшенными подвязками и бантами.

У элегантных последовательниц маркизы де Помпадур в моде были белые кружевные шелковые чулки. XIX век - переломный в жизни чулочных изделий. С появлением длинных трубообразных брюк значение мужских чулок утрачивается, и они, укорачиваясь, превращаются в носки. Женские же юбки становились все короче и короче и превращали ноги в объект пристального внимания мужчин, а чулки - в важный элемент моды.

Чулочные изделия становятся незаменимым предметом женского гардероба, а изобретение вискозы, которую называли "искусственным шелком", сделало гладкие, относительно прозрачные чулки и колготы доступными даже для покупательниц со скромными доходами.

а теперь все идет в обратную сторону))), теперь мужчины хотят забрать то, что раньше было их))
Masik133
фу какие картинки ужасные

а по делу - так скоро парни как девушки одеваться будут, начиная от гламурненьких курточек с ярко выраженными тонами....

хотя сам грешен, с студеную зимнюю пору не брезгую подштанниками.
Сашка-гонщик555
Неее,эт конечно полный бред!!! Я б не рискнул)
Masik133
чем ?

подштанниками?
ag.gif
Сашка-гонщик555
Masik133 ,ими родимыми ag.gif
Masik133
штаны прозрачные?
когда до работы пол часа топать, в -20...
Engizer
УЖАС!!! Теперь очередь за мужскими лифчиками и прокладками..
Бес в ребро
Цитата(Engizer @ 28.12.2009 - 1:32) *

эт где такая очередь? Пойду погляжу, поржу))))
Engizer
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2009 - 0:36) *
эт где такая очередь? Пойду погляжу, поржу))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Самоубийца
Та ё-маё..насильно что ль мужчин в чулочки запихивают...нет!
Что перепугались-то....не захотите "модничать", никто не заставит......
Рыжая мелочь
А чего все на фото сидят? Стоя колготки не такие гламурные?:)))
IhtIanDr
Одел бы, если бы было сооовсем холодно, я конечно мог бы и терпеть, но зачем мне морозить свои "шарики", как то не стесняюсь такого)) Но чтобы на показы, вот так вот с шортами.....нееет вообще никак)))
Безумие
Не, ну это ужо слишком!
Одно дело, когда холодно и морозяка, мой отец дальнобойщик всегда зимой поддевал под брюки гамаши шерстяные, но это можно понять, не дай бог в дороге авария, пока отремонтируешь - кокосы отморозишь.

Но это... в шортиках и капроновых колготках... ужасть.
Представляю, идёт такой мачо, в колготках на волосатые ноги и в цветуёчек...Зрелище не для слабонервных.
guest
это как раз именно то что я и называю модой...т.е. это что-то стремное,предназначенное для ограниченного круга лиц...другого определения у меня нет...
я бы такое и в жизни не одел...
Marina Wesselsky
так ржала что чуть не апсцалась))))))))

Цитата(Рыжая мелочь @ 31.12.2009 - 5:53) *
А чего все на фото сидят? Стоя колготки не такие гламурные?:)))

стоя колокольчики сжимает))))
Гули
Эта темка создана уже довольно давно, но мужиков в колготках как на улицах не было, так до сих пор и нет. Может это всё же не мода на мужские колготки, а бзик какогото модельера?
Рысь
сижу просто патсталом)))))))))))))надо ж придумать такое....
ну давайте вырядим их еще в платья и повяжем разноцветные банты...

(ужас, куда мир катится...)
Зеленка
ггг,я б с таким пошла в кафе, постебалась бы ))))
умораа,неужели такие ходят по улицам?))))
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 12.01.2010 - 15:16) *
ну давайте вырядим их еще в платья и повяжем разноцветные банты...

а чО? Раньше такие красавцы расхаживали (:
Воисвет 14/88
В петровской армии носили с горем пополам =)
Фагот
Цитата
я баба и меня душит жаба, что мужики теперь будут гл0мернее чем мы.
А где здесь мужики??? Коллекция геев. Меня б вывернуло женские чулки надеть. Не хватает только пару фоток таких челов в бикини с силиконовыми губами!
Гули
Цитата(Фагот @ 10.02.2010 - 20:54) *
А где здесь мужики??? Коллекция геев. Меня б вывернуло женские чулки надеть. Не хватает только пару фоток таких челов в бикини с силиконовыми губами!

Валёк, я в твоём здравом понимании ситуации не сомневался не секунды!!! ))))
В колготках нормальные мужики??? И правда не очень....
грифон
вариант №3
Фагот
guliverulul

грифон, по крайней мере честно!
Vanilka
Цитата(Engizer @ 28.12.2009 - 1:46) *

Тараааам! ag.gif

Лифчики для мужчин — японский хит продаж

Пока в Европе и Штатах феминистки яростно отстаивают права женщин, страна Восходящего солнца занята совсем другими проблемами — здесь наладили производство бюстгальтеров для сильной половины человечества.

Когда-то женщины отобрали у мужчин корсеты, колготы, брюки и даже добрались до галстуков. Японские разработчики нижнего белья, похоже, решили отомстить и в прошлом году выбросили на рынок лифчики для мужчин! 160 первых опытных экземпляров разлетелись как горячие пирожки. Компании Wishroom, продающей товары по почте и в интернет-магазине, пришлось наращивать производственные мощности, чтобы удовлетворить резко выросший спрос. На сегодняшний день у них имеется еще 5 тысяч заказов. Цена одного изделия 2, 8 тысячи йен (около 30$), выпускаются лифчики в одном-единственном размере А, зато трех цветов — белого, черного и гламурного розового. Основные покупатели — офисные работники 30-40 лет.
«Мне нравится такое трущее ощущение. Это приятно», - делится впечатлениями с Reuters представитель компании Wishroom Масаюки Цусия, смоделировавший мужской лифчик так, чтобы он был незаметен под одеждой.
Официальная версия Wishroom звучит так — эти бюстгальтеры помогают мужчинам снимать стресс. Неужели другие методы уже не действуют?

Lilusha
я не пОняла зачем им лифчик?
Vanilka
Цитата(Lilusha @ 1.03.2010 - 14:08) *

Цитата
Японцы утверждают, что чувствуют себя в лифчиках...более защищенными
Lilusha
Цитата

ахахахаааа капец ag.gif ag.gif ag.gif
happyjenny
Цитата(Zaraza @ 27.09.2009 - 15:22) *

ооооооо боже

только увидела эту тему
это полный ag.gif

ужасно выглядет

Цитата(Lilusha @ 1.03.2010 - 14:08) *

это уже просто извращение гг
Фагот
Цитата
Нууу, осталось самураям ещё только роды освоить и будет полная комплектация, ППЦ!!!
Пупса БО
КАГБЭ вариант:

guest
Цитата
эти бюстгальтеры помогают мужчинам снимать стресс.

как альтернатива смирительной рубашки для некоторых пациэнтов псих больницы,думаю это вариант...почему бы и нет
Пупса БО
Лосины и калготы привилегия БАЛЕРУНОВ типа Титькаридзе... и Малышей в дет. садиках.

на большее пока лучше не замахиваться
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 13:59) *
Лифчики для мужчин — японский хит продаж

антиресно, мужчины и здесь размерами меряются...хм...
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 1.03.2010 - 22:53) *
антиресно, мужчины и здесь размерами меряются...хм...

Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 13:59) *
выпускаются лифчики в одном-единственном размере А
Самоубийца
Представила просто как они, к прмеру в бассейне или бане эти лифчики снимают...нда...или перед женой..Прикол ,если у мужа лифчик больше,чем у его жены..Или жена, берёт потаскаться лифчик мужа...ндя
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 1.03.2010 - 22:55) *
Или жена, берёт потаскаться лифчик мужа...ндя

Скорее дочки подрастающие будут таскать ag.gif
Шинигами
Гм...а двайте сразу уж наверняка-чулки! (Боюсь представить себе парня в колготках, не говоря про чулки) В общем-пахнет слишком гламурно. Мне не нравится. Особенно розовые
nikolya
Стыд и срам и позор ПОЗОРИЩЕ!!!!!! тьфу блин смотреть противно!!!!
Хоха
Ах уехал наш автобос!
CHARiSMA
нам мстят за штаны ag.gif
Фагот
Этим пиплзам явно не хватает мужских босоножек на шпильке, что небавно тут на форуме, кажись, Беся выкладывала! Вааще красавы были бы!..
Imagination
мужчины форума! Что,совсем ни у кого не возникло желания примерить?))))не гламурные вы какие-то.:)

следующий шаг-мужские чулки и мужские платья.:)
ЁЛОЧКА
Не, прикольно смотрится. Такие брутальные мужчины и колготочки тоже ничего....)))))гламурненько))))))
Tony
Господи... какой ужас!!! ai.gif
Наталья1978
сейчас многие мужчины (нормальной ориентации) для тепла под брюками одевают колготки! Просто этим атрибутом они не хвастаются, а под одеждой их не видно...
я покупаю мужу колготки сама. Беру в интернет-магазине caretta-shop.ру!!! Дешевле чем в Лоретте!
Недорого, стильно! Ему тепло, а мне за него спокойно! И не вижу в этом ничего Такого!!!
Наталья1978
Нарыла в инете тему: мужские колготы....
сейчас многие мужчины (нормальной ориентации) для тепла под брюками одевают колготки! Просто этим атрибутом они не хвастаются, а под одеждой их не видно...
я покупаю мужу колготки сама. Беру в интернет-магазине caretta-shop!!! Дешевле чем в Лоретте!
Недорого, стильно! Ему тепло, а мне за него спокойно! И не вижу в этом ничего Такого!!!

А как вы относитесь к такому предмету мужского гардероба как колготки-лосины?
Будете ли носить?
если неприемлите, то напишите почему?

А первый раз купила мужу, собственно, по-этому:
Есть много причин, почему все больше мужчин во всем мире решают носить колготки, в том числе:

1. Медицинские причины (венозная недостаточность, отечность, тяжесть в ногах. Ношение специальных мужских колгот с массажным эффектом и распределенным давлением по всей длине ноги предотвращают нарушения кровообращения, связанные с сидячей или стоячей работой).

2. Для тепла под брюки в прохладную погоду, заменяя кальсоны; Согласитесь, любое термобелье не может конкурировать с мужскими колготками и лосинами/леггинсами по толщине и незаметности под брюками. Теплые кальсоны могут быть видны под одеждой и съезжать вверх под штанинами, особенно под джинсами.

3. На работе или в жаркую погоду. Мужские колготки воздухопроницаемы и не задерживают влагу, поэтому их удобно носить в помещении и это не приведет к появлению раздражений. Колготки также поглощают излишнее тепло в жаркую погоду. Больше не будет прилипания к сиденьям автомобиля или мебели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.