Полная версия этой страницы:
Мужские колготки
Самоубийца
17.12.2009 - 14:22
Цитата(Yoda @ 16.12.2009 - 15:15)

балерины мужики в таких же и ваще в белых, как одуванчики танцуют..тоже геи чтоли?
По улице -то они в "лосинах" не ходят
Your Mistress
17.12.2009 - 16:03
мне кажется,это ужасно))
так пэдорги придумывают моду..вот и заставляют носить своё барахло! Загеивают нормальных нас дядек! настоящие мужики суровые и в семёнах будут в мороз работать, а такое не оденут
dandelion
18.12.2009 - 20:50
Цитата
в прошлые века чулки являлись непременным элементом гардероба кавалеров...................
Первый же вязальный станок для чулок изобрел в 1589 году английский священник магистр теологии Уильям Ли. Чулки, связанные на станке, начинают вытеснять модные в ту пору чулки, сшитые из шелка и бархата. При Людовике XIV предпочитали светло-голубые и красные чулки, которые у колен укреплялись богато украшенными подвязками и бантами.
У элегантных последовательниц маркизы де Помпадур в моде были белые кружевные шелковые чулки. XIX век - переломный в жизни чулочных изделий. С появлением длинных трубообразных брюк значение мужских чулок утрачивается, и они, укорачиваясь, превращаются в носки. Женские же юбки становились все короче и короче и превращали ноги в объект пристального внимания мужчин, а чулки - в важный элемент моды.
Чулочные изделия становятся незаменимым предметом женского гардероба, а изобретение вискозы, которую называли "искусственным шелком", сделало гладкие, относительно прозрачные чулки и колготы доступными даже для покупательниц со скромными доходами.
а теперь все идет в обратную сторону))), теперь мужчины хотят забрать то, что раньше было их))
Masik133
18.12.2009 - 21:27
фу какие картинки ужасные
а по делу - так скоро парни как девушки одеваться будут, начиная от гламурненьких курточек с ярко выраженными тонами....
хотя сам грешен, с студеную зимнюю пору не брезгую подштанниками.
Сашка-гонщик555
18.12.2009 - 21:35
Неее,эт конечно полный бред!!! Я б не рискнул)
Masik133
18.12.2009 - 21:39
чем ?
подштанниками?
Сашка-гонщик555
18.12.2009 - 21:40
Masik133 ,ими родимыми
Masik133
18.12.2009 - 21:44
штаны прозрачные?
когда до работы пол часа топать, в -20...
Engizer
28.12.2009 - 1:47
УЖАС!!! Теперь очередь за мужскими лифчиками и прокладками..
Бес в ребро
28.12.2009 - 1:51
Цитата(Engizer @ 28.12.2009 - 1:32)

эт где такая очередь? Пойду погляжу, поржу))))
Engizer
28.12.2009 - 2:00
Цитата(Бес в ребро @ 28.12.2009 - 0:36)

эт где такая очередь? Пойду погляжу, поржу))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скоро будет, не сомневайся =(
Самоубийца
28.12.2009 - 15:56
Та ё-маё..насильно что ль мужчин в чулочки запихивают...нет!
Что перепугались-то....не захотите "модничать", никто не заставит......
Рыжая мелочь
31.12.2009 - 5:54
А чего все на фото сидят? Стоя колготки не такие гламурные?:)))
IhtIanDr
11.01.2010 - 9:43
Одел бы, если бы было сооовсем холодно, я конечно мог бы и терпеть, но зачем мне морозить свои "шарики", как то не стесняюсь такого)) Но чтобы на показы, вот так вот с шортами.....нееет вообще никак)))
Безумие
11.01.2010 - 15:21
Не, ну это ужо слишком!
Одно дело, когда холодно и морозяка, мой отец дальнобойщик всегда зимой поддевал под брюки гамаши шерстяные, но это можно понять, не дай бог в дороге авария, пока отремонтируешь - кокосы отморозишь.
Но это... в шортиках и капроновых колготках... ужасть.
Представляю, идёт такой мачо, в колготках на волосатые ноги и в цветуёчек...Зрелище не для слабонервных.
это как раз именно то что я и называю модой...т.е. это что-то стремное,предназначенное для ограниченного круга лиц...другого определения у меня нет...
я бы такое и в жизни не одел...
Marina Wesselsky
11.01.2010 - 18:48
так ржала что чуть не апсцалась))))))))
Цитата(Рыжая мелочь @ 31.12.2009 - 5:53)

А чего все на фото сидят? Стоя колготки не такие гламурные?:)))
стоя колокольчики сжимает))))
Эта темка создана уже довольно давно, но мужиков в колготках как на улицах не было, так до сих пор и нет. Может это всё же не мода на мужские колготки, а бзик какогото модельера?
сижу просто патсталом)))))))))))))надо ж придумать такое....
ну давайте вырядим их еще в платья и повяжем разноцветные банты...
(ужас, куда мир катится...)
Зеленка
12.01.2010 - 15:22
ггг,я б с таким пошла в кафе, постебалась бы ))))
умораа,неужели такие ходят по улицам?))))
Бес в ребро
12.01.2010 - 15:43
Цитата(Рисующая льдом @ 12.01.2010 - 15:16)

ну давайте вырядим их еще в платья и повяжем разноцветные банты...
а чО? Раньше такие красавцы расхаживали (:
Воисвет 14/88
10.02.2010 - 16:08
В петровской армии носили с горем пополам =)
Цитата
я баба и меня душит жаба, что мужики теперь будут гл0мернее чем мы.
А где здесь мужики??? Коллекция геев. Меня б вывернуло женские чулки надеть. Не хватает только пару фоток таких челов в бикини с силиконовыми губами!
Цитата(Фагот @ 10.02.2010 - 20:54)

А где здесь мужики??? Коллекция геев. Меня б вывернуло женские чулки надеть. Не хватает только пару фоток таких челов в бикини с силиконовыми губами!
Валёк, я в твоём здравом понимании ситуации не сомневался не секунды!!! ))))
В колготках нормальные мужики??? И правда не очень....
грифон
10.02.2010 - 21:07
вариант №3
guliverulul» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Крым - Николаев братья навек!..
грифон, по крайней мере честно!
Vanilka
1.03.2010 - 14:00
Цитата(Engizer @ 28.12.2009 - 1:46)

Тараааам!

Лифчики для мужчин — японский хит продажПока в Европе и Штатах феминистки яростно отстаивают права женщин, страна Восходящего солнца занята совсем другими проблемами — здесь наладили производство бюстгальтеров для сильной половины человечества.

Когда-то женщины отобрали у мужчин корсеты, колготы, брюки и даже добрались до галстуков. Японские разработчики нижнего белья, похоже, решили отомстить и в прошлом году выбросили на рынок лифчики для мужчин! 160 первых опытных экземпляров разлетелись как горячие пирожки. Компании Wishroom, продающей товары по почте и в интернет-магазине, пришлось наращивать производственные мощности, чтобы удовлетворить резко выросший спрос. На сегодняшний день у них имеется еще 5 тысяч заказов. Цена одного изделия 2, 8 тысячи йен (около 30$), выпускаются лифчики в одном-единственном размере А, зато трех цветов — белого, черного и гламурного розового. Основные покупатели — офисные работники 30-40 лет.
«Мне нравится такое трущее ощущение. Это приятно», - делится впечатлениями с Reuters представитель компании Wishroom Масаюки Цусия, смоделировавший мужской лифчик так, чтобы он был незаметен под одеждой.
Официальная версия Wishroom звучит так — эти бюстгальтеры помогают мужчинам снимать стресс. Неужели другие методы уже не действуют?
Lilusha
1.03.2010 - 14:09
я не пОняла зачем им лифчик?
Vanilka
1.03.2010 - 14:23
Цитата(Lilusha @ 1.03.2010 - 14:08)

Цитата
Японцы утверждают, что чувствуют себя в лифчиках...более защищенными
Lilusha
1.03.2010 - 14:32
Цитата
ахахахаааа капец
happyjenny
1.03.2010 - 15:06
Цитата(Zaraza @ 27.09.2009 - 15:22)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ооооооо боже
только увидела эту тему
это полный
ужасно выглядет
Цитата(Lilusha @ 1.03.2010 - 14:08)

это уже просто извращение гг
Цитата
Нууу, осталось самураям ещё только роды освоить и будет полная комплектация, ППЦ!!!
Пупса БО
1.03.2010 - 21:33
КАГБЭ вариант:
Цитата
эти бюстгальтеры помогают мужчинам снимать стресс.
как альтернатива смирительной рубашки для некоторых пациэнтов псих больницы,думаю это вариант...почему бы и нет
Пупса БО
1.03.2010 - 22:51
Лосины и калготы привилегия БАЛЕРУНОВ типа Титькаридзе... и Малышей в дет. садиках.
на большее пока лучше не замахиваться
Самоубийца
1.03.2010 - 22:54
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 13:59)

Лифчики для мужчин — японский хит продаж
антиресно, мужчины и здесь размерами меряются...хм...
Vanilka
1.03.2010 - 22:55
Цитата(Самоубийца @ 1.03.2010 - 22:53)

антиресно, мужчины и здесь размерами меряются...хм...
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 13:59)

выпускаются лифчики в одном-единственном размере А
Самоубийца
1.03.2010 - 22:56
Представила просто как они, к прмеру в бассейне или бане эти лифчики снимают...нда...или перед женой..Прикол ,если у мужа лифчик больше,чем у его жены..Или жена, берёт потаскаться лифчик мужа...ндя
Vanilka
1.03.2010 - 22:59
Цитата(Самоубийца @ 1.03.2010 - 22:55)

Или жена, берёт потаскаться лифчик мужа...ндя
Скорее дочки подрастающие будут таскать
Шинигами
4.06.2010 - 14:15
Гм...а двайте сразу уж наверняка-чулки! (Боюсь представить себе парня в колготках, не говоря про чулки) В общем-пахнет слишком гламурно. Мне не нравится. Особенно розовые
nikolya
4.06.2010 - 14:18
Стыд и срам и позор ПОЗОРИЩЕ!!!!!! тьфу блин смотреть противно!!!!
CHARiSMA
5.06.2010 - 0:07
нам мстят за штаны
Этим пиплзам явно не хватает мужских босоножек на шпильке, что небавно тут на форуме, кажись, Беся выкладывала! Вааще красавы были бы!..
Imagination
5.06.2010 - 7:27
мужчины форума! Что,совсем ни у кого не возникло желания примерить?))))не гламурные вы какие-то.:)
следующий шаг-мужские чулки и мужские платья.:)
Не, прикольно смотрится. Такие брутальные мужчины и колготочки тоже ничего....)))))гламурненько))))))
Господи... какой ужас!!!
Наталья1978
24.10.2010 - 11:57
сейчас многие мужчины (нормальной ориентации) для тепла под брюками одевают колготки! Просто этим атрибутом они не хвастаются, а под одеждой их не видно...
я покупаю мужу колготки сама. Беру в интернет-магазине caretta-shop.ру!!! Дешевле чем в Лоретте!
Недорого, стильно! Ему тепло, а мне за него спокойно! И не вижу в этом ничего Такого!!!
Наталья1978
24.10.2010 - 12:04
Нарыла в инете тему: мужские колготы....
сейчас многие мужчины (нормальной ориентации) для тепла под брюками одевают колготки! Просто этим атрибутом они не хвастаются, а под одеждой их не видно...
я покупаю мужу колготки сама. Беру в интернет-магазине caretta-shop!!! Дешевле чем в Лоретте!
Недорого, стильно! Ему тепло, а мне за него спокойно! И не вижу в этом ничего Такого!!!
А как вы относитесь к такому предмету мужского гардероба как колготки-лосины?
Будете ли носить?
если неприемлите, то напишите почему?
А первый раз купила мужу, собственно, по-этому:
Есть много причин, почему все больше мужчин во всем мире решают носить колготки, в том числе:
1. Медицинские причины (венозная недостаточность, отечность, тяжесть в ногах. Ношение специальных мужских колгот с массажным эффектом и распределенным давлением по всей длине ноги предотвращают нарушения кровообращения, связанные с сидячей или стоячей работой).
2. Для тепла под брюки в прохладную погоду, заменяя кальсоны; Согласитесь, любое термобелье не может конкурировать с мужскими колготками и лосинами/леггинсами по толщине и незаметности под брюками. Теплые кальсоны могут быть видны под одеждой и съезжать вверх под штанинами, особенно под джинсами.
3. На работе или в жаркую погоду. Мужские колготки воздухопроницаемы и не задерживают влагу, поэтому их удобно носить в помещении и это не приведет к появлению раздражений. Колготки также поглощают излишнее тепло в жаркую погоду. Больше не будет прилипания к сиденьям автомобиля или мебели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.