Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские колготки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Zaraza

тут было бы все понятно, если б девочку не прилепили.

и мои любимые. сама б прикупила, чесслово

доколь мужики будут отбирать то, что по праву принадлежит только нам?

в обчем допрыгались со своим равноправием, дамочки.
не помню с чего там все началось, но на каком-то этапе у нас отобрали крема для лица, потом бикини, а теперь вот колготки
SleepyCat
Я знала что некоторых колготки заводят, но не до такой же степени. av.gif
CHARiSMA
помню как то мы с Васей сильно ржали над мужским бельем... там были такие экземпляры...
и все таки я думаю это не дамочки с равноправием допрыгались) а мужчины куда то не туда прыгать начали)
Елена Владимировна
а чё вы хотели то?)))) брюки у мужиков отобрали так что давайте делится теперь))))
а на фотке где девочка стоит я думаю всё понятно - колготочкито поди её на мальце))))

а еасли серьёзно, то я думаю что когда моему 16-18 стукнет, то юбка на мужчине и колготы уже ни кого не удивят....и будем мы вместе с сынулей в одних магазинах одеваться))
Kaplan-Dobryi
Никогда бы такое не одел бы....

Нечего Гомосятину разводить(Михалыч)
Draconette
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ужасно, на самом деле...
Меняемся ролями, так сказать... Скоро мужики будут в джинсовых мини юбках в складку ходить...
Пупса БО
Мужчину в колготках вопринимаю только в детских садах ну может в первом классе=))) Дальше это уже немного "не обычно" мягко говоря=) Всякое уважение к "новшествам моды" потеряла я када мне предложила одна "дизайнер" одеть пальто поверх куртки аляски...типа "круто"...=) ппц
Zaraza
Цитата(Пупса БО @ 27.09.2009 - 17:43) *
Мужчину в колготках вопринимаю только в детских садах ну может в первом классе=))) Дальше это уже немного "не обычно" мягко говоря=) Всякое уважение к "новшествам моды" потеряла я када мне предложила одна "дизайнер" одеть пальто поверх куртки аляски...типа "круто"...=) ппц

вспомнилось:
мой мущщинка рассказывал, что как-то в детстве в дет. саду просидел весь день в шкафчике переодевальном)
его в тот день в садик папа отвозил, вместо привычной мамы. и короче, спешили они. ну и отец в попыхах все в машину кинул и ребенок по дороге сам одевался.
тогда помните, мода была красные колготки-синие шортики.
ну и короче, когда до садика доехали, только на месте выяснилось, что папа шортики дома забыл. ну и сын послушно остался ждать в холле или предбаннике, как там называется комната, где шкафчики стоят, взяв с папы клятвенное обещание, что тот счас домой съездит и привезет недостающую часть гардероба.
так и просидел до вечера, стеснялся в одних колготках в группу заходить. воспитательницы ни под каким предлогом не могли его затащить)

хотя, можт счас он менее категоричен к колготкам-то. надо будет узнать)
Team
У меня были колготки, точнее даже есть :) Я когда в Ханты-мансийск ездил зимой в коммандировку, чуть ноги не потерял как-то раз, в джинсах метров всего 200 прошел вечером. Вот, ну и купил себе под джинсы колготки такие теплые поддевать....

Не практично это, долго одеваться. Штаны одеваются гораздо быстрее. Поэтому думаю это не приживется, по самым простым и практическим причинам
Dalhi
В чем-то напоминает европу средних веков. В чем-то. Не практично и не по-мужски.
KRMN
какой писец..
Captain Neko
inDepenDeNt
фууу....какая гадость((( ....бррр
Ассоль
мужчины, оставайтесь Мужчинами!
Джу
Жесть :)
Бес в ребро
Красатаааааааааа(: Какие чудные колготочки((((((:
DeniS
круто)))) я бы одел))) ведь в 18 веке мужики тоже носили колготки)))
Siesta
Какой кошмар! Нее! Я против колгот на мужчине!=)) Выглядит ужасно=)
Баффи
Цитата(Джонни @ 3.10.2009 - 2:23) *
круто)))) я бы одел)))

Цитата(Джонни @ 3.10.2009 - 2:23) *
ведь в 18 веке мужики тоже носили колготки)))

Они еще и парики пудрили =)))

По мне так жесть...обабились мужчинки...
Ахтунг..
не.. мой муж к сожалению не одел ы такое... антигламур мля..
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 3.10.2009 - 9:35) *
мой муж к сожалению не одел ы такое

То есть ты мечтаешь увидеть его в этих гольфах-гетрах-колготах-что-это-за -фигня-сложно-сказать =)))
Vanilka
Цитата(Dalhi @ 2.10.2009 - 14:54) *
В чем-то напоминает европу средних веков.

Ага, на 5й фотографии. Мне даже понравилось (:
Милли
аХаХа последняя фота особеноо гламурненькая.
DeniS
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.10.2009 - 9:17) *

Они еще и парики пудрили =)))

По мне так жесть...обабились мужчинки...

а сейчас? тоже самое...со спины не поймёшь..кто идёт..
beda
Я не верю))) Это поклеп и фотошоп))) Второе фото - вообще дикий ужас, тоже мне, горный орел на вершине Кавказа... А на четверотм какой-то зашуганный пацан, наверное, много денег дали за такую фотку, но все равно он сидит и стесняется... Ему вообще плохо, мне кажется)))

Это и смешно, и непрактично, и вообще позорно. Представьте ЭТО - без шорт))) ы-гы-гышеньки))))))
Lilusha
ахаахах, кто-то пошутил)) А бывают же люди без чувства юмора, вот возьмут и оденут)))
Бес в ребро
Ыыыыыыыыыыыы) Колготки так эротиШна обтягивают мускулистые мужские ноги... ммммммммммм
Гули
БЕЕ МЕРЗОСТЬ at.gif
Dalhi
Цитата(Lilusha @ 3.10.2009 - 18:21) *
ахаахах, кто-то пошутил)) А бывают же люди без чувства юмора, вот возьмут и оденут)))

В целом у нас в моде так многое и закрепляется. Кто-то придумал костюм для дурацкого шоу, кто-то случайно вышел в нем на улицу, кто-то подсмотрел и стал носить "это" как повседневку, и пошло поехало.
DeniS
MissaMia
Так Вы заметьте! Какие мужественные у них лица! просто ММММ =)))
gines
Цитата(Team @ 27.09.2009 - 18:12) *
У меня были колготки, точнее даже есть :) Я когда в Ханты-мансийск ездил зимой в коммандировку, чуть ноги не потерял как-то раз, в джинсах метров всего 200 прошел вечером. Вот, ну и купил себе под джинсы колготки такие теплые поддевать....

Не практично это, долго одеваться. Штаны одеваются гораздо быстрее. Поэтому думаю это не приживется, по самым простым и практическим причинам
adam
Ничего кроме улыбки такие колготки не вызывают:)
Согласен надеть теплые колготки в суровые зимние ночи (в походе или еще в какой тяжелой ситуации), но натянуть этот кошмар и пойди на работу не представляю
Последняя модель вообще отпад, еще с такой серьезной физиономией... :)
Зеленка
Цитата(Zaraza @ 27.09.2009 - 15:16) *
тут было бы все понятно, если б девочку не прилепили.

это вообще пипец))
увидь я такое в реале,смеялась бы в голос))
Wild2009
Пипец, отето ****растия((( Мне стыдно за мужской пол, как люди деградируют в гомосеков!!!
Дискоgirl
Цитата(Team @ 27.09.2009 - 18:12) *

Незнаю как вам, а нам удобно ag.gif А вообще хочу сказать вот, что моему мужу его мамочка подарила на день рожденье термобелье шерстяное Cratex - мужские брюки ag.gif , они тонкие как колготки он их зимой одевал под джинсы говорит удобно, тепло и ничего не мерзнет ag.gif Хотя и стесняется как-то ah.gif Купить можно в "Созвездие красоты" вот как выглядят :

tarmal
женские колготки
- в печь!
будь мужиком
- носи подштанники!

p.s. когда я маленький был, меня заставляли поддевать колготы, но они не были гламурно-розовые-в-цвяточек. из-за чего у меня лютая зависть и оттого, гомофобия.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бес в ребро
Цитата(tarmal @ 22.11.2009 - 23:45) *
p.s. когда я маленький был, меня заставляли поддевать колготы, но они не были гламурно-розовые-в-цвяточек. из-за чего у меня лютая зависть и оттого, гомофобия.

ag.gif В садике все колготки носили! Тепло жи, блин (:
tarmal
Цитата(Бес в ребро @ 22.11.2009 - 23:48) *
В садике все колготки носили! Тепло жи, блин (:

во-во, а теперь детишки стебать будут до полусмерти тех, у кого мамаши заботливые
Бес в ребро
Цитата(tarmal @ 23.11.2009 - 0:04) *
во-во, а теперь детишки стебать будут до полусмерти тех, у кого мамаши заботливые

Та ни разу (: Я своего сына бы тоже в колготки одела, если он у меян будет (:
А взрослый мальчек в калготках таких во тнарядных эт неееееееее. Эт гомосексуализьмой попахивает.
m&m
блииинннн... откуда же таких мужиков стрёмных набрали.....не) чё-то как-то чулки не айс) напоминает .. а чёрт.. стыдно за свою неграмотность, но мода средневековья, когда были в моде такие широкие шароварчики, плечики и парики)
Бес в ребро
ag.gif Представила себе, как я иду по улице, а мне на встречу такое чудо в шортиках и колготочках! Ааааааааа! Я б сразу хлопнулось в обморок!
guest
все новое хорошо забытое старое,скоро и набедрянные повязки в моду войдут,благодаря таким вот дизайнерам...
ерунда какая-то...
Ksu.....
мужские ЧУЛКИ!!!!!!!!!! ))) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif вот это было бы полюбому модно))) а вообще тихий бред...гомосятиной попахивает
barsick
Страшно смотреть на сие уродство, кстати колготки которые надеваются под джинсы, предназначенные для сохранения тепла в яйцах, называются подштаниками. все мои одногруппники и я тоже одевали их, дабы не потерять потомство.
Ахтунг..
мне нра.. оч сексуально... но мальчики оч на геев тянут!
Делви
беленькие и черные (без узорчиков) ирландские танцоры надели бы спокойно, я думаю. в некоторых ирландских школах танца им предписано заниматься в юбках.
gines
Цитата(tarmal @ 22.11.2009 - 23:56) *

Ой да ладно зато тепло и замечательно ae.gif В детстве все маленькие и без разницы в колготок мальчик или нет. Я вот сынуле тоже одеваю, потому как переживаю, что бы ничего не отморозил. А то потом появляются у вас всякие болячки раньше времени. А эти термо штаны кстати одевают ещё те кто занемается зимними видами спорта. У меня знакомый на лыжах катается, так у него тоже такие. Кстати мужчина каких ещё поискать ad.gif Тем более их не видно если под джинсы одевать. я не вижу в этом ничего такого.
Yoda
вон у первого цвета хаки такого нормально так смотрятся...и че сразу геи? балерины мужики в таких же и ваще в белых, как одуванчики танцуют..тоже геи чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.