Цитата
'Семачка' date='28.09.2009 - 12:13' post='644703']
Здравствуйте! У меня проблема. И я обращаюсь ко всем с ней, чтобы Вы поставили себя на моё место и попробовали бы сделать выбор. Я сама его сделать не могу, может быть мнение большинства подтолкнёт к решению.
Мужу жалко её, что с алкашом-отцом приходится возится, вот он и не может ей отказать, так она по 300 раз в комнату за вечер и заходит, а наедине мы только остаёмся, когда ложимся спать. Да и вообще, всё что в доме хочется сделать, надо спрашивать разрешения у неё.
Хочется своей жизни, хочется быть хозяйкой и целоваться , когда захотиим... и т.д. и т.п. И в то же время, как легко сейчас, что ничего готовить, не надо, в магазины не ходить, стирать , гладить, а родится ребёнок , есть кому с ним сидеть... Я не лентяйка...
Ну во-первых меня удивило начало - У меня проблема, т.е. проблема даже не у вас с мужем, а лично у вас. не пойму вы себя семьей не считаете?
Во-вторых удивило то что вы просите нас поставить себя на ваше место и сделать выбор, так как вы его самостоятельно сделать не можете. Что за бред, мне бы в жизни не пришло в голову решать такие вопросы не с мужем, а с абсолютно незнакомыми людьми.
В третьих муж всегда будет жалеть свою маму, я думаю окажись ваша мама в такой же ситуации вы бы ее тоже жалели.
В четвертых фраза "Да и вообще, всё что в доме хочется сделать, надо спрашивать разрешения у неё." меня вобще убила на повал. Прям детский сад какой-то. Хочется вам что-то сделать - сделайте!!!!!
В пятых если бы вам действительно хотелось быть хозяйкой и т.д. и т.п. вы бы ей были вртли что-то смогло вас остановить. Если так разобраться вы в некотором роде эгоистка, вам же так хорошо что мама готовит, стирает, убирает, а вы пришли с работы и в ус не дуете... ЭЭЭХ, вот еслиб она еще и исчезала после добрых дел...!
Я не понимаю зачем вы выходили замуж за человека с которым не можете поговорить по душам, рассказать все тоже что вы нам рассказали? Почему вы одна ищете выход? Мне кажется он очевиден.
Пи.Си. Извините, если была чересчур резка. Ничего личного.