Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите сделать выбор!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Зеленка
Ну уже все ясно,девушка просто решила высказаться,поплакаться,а решения она врятли уже какое то предпримет,так что наши советы по моему бесмысленное дело)
Креммм
Цитата
'Семачка' date='28.09.2009 - 12:13' post='644703']
Здравствуйте! У меня проблема. И я обращаюсь ко всем с ней, чтобы Вы поставили себя на моё место и попробовали бы сделать выбор. Я сама его сделать не могу, может быть мнение большинства подтолкнёт к решению.
Мужу жалко её, что с алкашом-отцом приходится возится, вот он и не может ей отказать, так она по 300 раз в комнату за вечер и заходит, а наедине мы только остаёмся, когда ложимся спать. Да и вообще, всё что в доме хочется сделать, надо спрашивать разрешения у неё.
Хочется своей жизни, хочется быть хозяйкой и целоваться , когда захотиим... и т.д. и т.п. И в то же время, как легко сейчас, что ничего готовить, не надо, в магазины не ходить, стирать , гладить, а родится ребёнок , есть кому с ним сидеть... Я не лентяйка...

Ну во-первых меня удивило начало - У меня проблема, т.е. проблема даже не у вас с мужем, а лично у вас. не пойму вы себя семьей не считаете?
Во-вторых удивило то что вы просите нас поставить себя на ваше место и сделать выбор, так как вы его самостоятельно сделать не можете. Что за бред, мне бы в жизни не пришло в голову решать такие вопросы не с мужем, а с абсолютно незнакомыми людьми.
В третьих муж всегда будет жалеть свою маму, я думаю окажись ваша мама в такой же ситуации вы бы ее тоже жалели.
В четвертых фраза "Да и вообще, всё что в доме хочется сделать, надо спрашивать разрешения у неё." меня вобще убила на повал. Прям детский сад какой-то. Хочется вам что-то сделать - сделайте!!!!!
В пятых если бы вам действительно хотелось быть хозяйкой и т.д. и т.п. вы бы ей были вртли что-то смогло вас остановить. Если так разобраться вы в некотором роде эгоистка, вам же так хорошо что мама готовит, стирает, убирает, а вы пришли с работы и в ус не дуете... ЭЭЭХ, вот еслиб она еще и исчезала после добрых дел...!
Я не понимаю зачем вы выходили замуж за человека с которым не можете поговорить по душам, рассказать все тоже что вы нам рассказали? Почему вы одна ищете выход? Мне кажется он очевиден.
Пи.Си. Извините, если была чересчур резка. Ничего личного.
lenaalbrekmht
я сама была в такой же ситуации.через 7 лет мы развелись.Сейчас я опять вышла замуж.Уговаривай мужа снять квартиру.скажи что очень хочешь самой заботится о нем.
Кшись
Увы Семочка, на ваше место никто при всем желании не сможет попасть, что бы оценить вашу ситуацию. К тому же это не рекомендуется делать чтобы не усугубить(усложнить) или даже навредить. Каждый находится на своем месте, том которое он заслужил, куда его привела судьба. А вот с какой целью или для чего, это знать можете только вы. ( судьба то ваша и каждый шаг сделанный вами, имел вашу мотивацию)...Короче, жизнь эта ваша и вам Бог дал свободную волю в выборе направления русла.
Только вы имеете представление о своих ценностях, т.е. мировоззрение - это ваше ДАО.
Axel
может просто разменать жилье и купить рядо? хоть в одном подъезже, но ни в одной квартире. родители это корошо, но чем они дальше, тем любимее. тут надо выбирать или брак или родители.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.