Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина - Защитник=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Пупса БО
Как говорила моя мама : "Када идешь на свидание в первую очередь посмотри на парня и подумай, а сможет ли он тебя защитить в случае чего"...

Девушки, Для вас важно чтобы ваш мужчина мог Кулаками в крайнем случае, ежели чего решить проблему?

молодые Люди а вы сами как считаете, важно ли это Для Мужчины?
Dalhi
кулаком, пистолетом, ножом, не важно чем но важно чтобы смоч ради кого-то выбить челюсть, спустить курок, перерезать глотку. Разве может быть иначе?
Markys777
Конечно важно, девушка должна себя чувствовать как за каменой стеной так как не всегда проблемы можно решить на словах. Если девушку как то обидели или унизили, а парень стоит жует сопли это не есть хорошо.
"Если меня любить я сверну горы, а если нет шею"
MissaMia
Мой всегда на меня злился, что я не говорила свои проблемы... когда меня обижали, а я говорила в последний момент... он очень оскорблялся...

Я знаю что он за меня заступится в любой ситуации, но больше всего я ценю, что все проблемы, он решает именно разговором, такой он человек, его внутренняя сила и убеждение, умение поставить точку не оскорбляя человека - конек...
Он всегда сможет силой слова - заставить человека извиниться))) без всяких глупых драк и ссор
Он всегда спокоен как танк, холоден и никогда не покажет при ком-то эмоций...
но знаю, защитить меня, он всегда сможет... =)...
Самоубийца
Не без этого, конечно...С одной стороны приятно ,но с другой....всегда не по себе и за человека не то чтобы страх ,но волнение...Поэтому драка только в самый последний момент, когда уже ничего не увещевает...
Джу
хм. Даже не знаю, я наверное об этом никогда не задумывалась. Наверное, потому что когда росла, рядом всегда был брат, и за ним я была как за каменной стеной, он бы всегда и защитил и помог. Сейчас рядом со мной муж. Он тоже может и защитить и заслонить. Но то ли я такая дурная, то ещё что. Обычно все свои проблемы решаю сама.
Елена Владимировна
Цитата(Джу @ 5.10.2009 - 12:39) *
Но то ли я такая дурная, то ещё что. Обычно все свои проблемы решаю сама.
во-во!!)) я сама кому хошь по мардасам настучу, он и моргнуть не успеет, а уже все лежат ag.gif
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2009 - 22:18) *
Девушки, Для вас важно чтобы ваш мужчина мог Кулаками в крайнем случае, ежели чего решить проблему?

очень важно! И уже убедилась, что мой мущина порвет за меня кого угодно=)))
Приятно, чьерт побьяри=))
Hата
Ну как бы силовая черта человека воспринимается мной как сама собой разумеющаяся. В начале отношений, при том же знакомстве на то сможет ли меня этот МЧ защитить не обращаю никакого внимания. Ну а в случае чего - защитить, заступиться просто обязан. Кстати мой МЧ тоже кому угодно горло порвет за меня.
Team
Если идешь куда-то с девушкой, то понятно что берешь за нее ответственность. А раз ответственность есть, то должен вернуть в целостности и сохранности. Как уж ты это сделаешь - твое дело.

Да, и само собой возвращать нужно - это если она захочет возвращаться ;)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Molly-coddle
Но, честно, мне важно, чтобы парень мог за меня постоять. В основном, парни у меня бравые попадались, но не все такие богатыри бесстрашные.
Думаю, если будет такая ситуация, то будет лучше просто-напросто уйти и не влезать в драки. Добром такие дела не заканчиваются.
Amphetaminka
Ой я помню с бывшим один раз поругались из-за этого(: Пришёл к нам в гости мой в кол пьяный знакомый, который что-то там начал бузить. Ну, я значится, с ним "поговорила" и вышвырнула из дома. Аки фурия подлетаю к своему с вопросом "Какого ты вообще стоял - молчал?". На что мне было сказано: "Олисочка, Вы даже разъярённому огру пасть закроете. Я просто наслаждалсо зрелищем."
Показательная ситуация на самом деле - если вижу проблему, то сначала разбираюсь с ней, а потом думаю о том, что это должен был сделать мужчина xD Но интеллект присутствует все же... я понимаю, что моя храбрость до поры до времени и всё-таки около меня должен быть мужчина, который сможет защитить.

Цитата(Team @ 5.10.2009 - 22:34) *
Если идешь куда-то с девушкой, то понятно что берешь за нее ответственность. А раз ответственность есть, то должен вернуть в целостности и сохранности. Как уж ты это сделаешь - твое дело.

я от Вас в восторге (: Ваше отношение к женщинам восхищает меня с каждым днем все больше и больше. Настоящий мужчина!
Jonerd
Цитата(Team @ 5.10.2009 - 22:34) *

Должен уметь постоять за свою женщину(девушку)? Думаю это не должно быть обязанностью или чем то вроде долга перед кем то.... это больше как желание, защищаешь не потому что должен а потому что хочешь и жаждешь защитить то что тебе дорого(ну или потенциально будет дорого ab.gif) . Если это есть то и необязательно быть богатырём из сказок, можно быть слабаком и порвать 10-х.
katjucsa
Цитата(Jonerd @ 6.10.2009 - 3:33) *
Думаю это не должно быть обязанностью или чем то вроде долга перед кем то.... это больше как желание
А я думаю что мужчина именно ДОЛЖЕН защищать свою девушку. Для меня это очень важно...так приятно чувствовать себя защищённой...
Милли
Да, для меня это важно. Какой же это мужчина, если он меня защитить не сможет!!
Jumaissa Trisste'do
Конечно, помощь, когда это необходимо, должна быть, да и вообще не только от м.ч.

Если вдруг на меня будет, кто нападать, то он как человек непосредственно присутствующий при этом действе помочь должен, ну или смыться, куда-нибудь. Какой он после этого м.ч.? да и вообще нехорошо это людей в беде бросать, а тем более любимых .
Salamandra
Цитата(Jonerd @ 6.10.2009 - 3:33) *
Думаю это не должно быть обязанностью или чем то вроде долга перед кем то.... это больше как желание, защищаешь не потому что должен а потому что хочешь и жаждешь защитить то что тебе дорого(ну или потенциально будет дорого )

прикольно, т.е. если девушка потенциально не дорога, а на нее напали, то махнул рукой, плюнул в строну - да ну ее... офигеть ai.gif
happyjenny
Цитата(Zlobirella @ 6.10.2009 - 14:47) *
Конечно, помощь, когда это необходимо, должна быть, да и вообще не только от м.ч.

Если вдруг на меня будет, кто нападать, то он как человек непосредственно присутствующий при этом действе помочь должен, ну или смыться, куда-нибудь. Какой он после этого м.ч.? да и вообще нехорошо это людей в беде бросать, а тем более любимых .

полностью согласна
Jonerd
Цитата(Salamandra @ 6.10.2009 - 15:04) *
прикольно, т.е. если девушка потенциально не дорога, а на нее напали, то махнул рукой, плюнул в строну - да ну ее... офигеть ai.gif

Не туда ты сморишь, я такого не писал)) Просто когда говорите ДОЛЖЕН, мне сразу представляется...
- А ну это как бы моя девушка, походу надо защитить...опять...
Херня какая то получается товарищи, долг без желания нефига не стоит.
Salamandra
Цитата(Jonerd @ 7.10.2009 - 4:50) *
- А ну это как бы моя девушка, походу надо защитить...опять...
Херня какая то получается товарищи, долг без желания нефига не стоит.

ааааа)) получается так: "дорогая, у меня нет желания тебя защищать, извини..."
у меня тоже иногда нет желания убираться, стирать, готовить, а я это делаю ae.gif
Team
fantoccini
Цитата
кулаками нет не важно. я за интелегентное общение
Транк
Цитата(fantoccini @ 7.10.2009 - 10:48) *
кулаками нет не важно. я за интелегентное общение

guest
Цитата
Просто когда говорите ДОЛЖЕН, мне сразу представляется...

у некоторых уже давно приелась фраза ,что никто никому ничего не ДОЛЖЕН))
я считаю что мужчина должен уметь постоять за свою девушку,хотя бы ради собственного эго...а не ради девушки))
fantoccini
Цитата
...поэтому нужно отрабатывать интеллигентную ножную технику :))
да-да=))
Salamandra
keater
Увы, не каждый парень может постоять даже за себя.
Мне кажется, в ситуации, когда надо вступиться за девушку - главное - именно вступиться, не сдрейфить, не смалодушничать и ответить. Да, пусть можно и в глаз получить и по почкам отхватить. Битый и помятый, но парень останется уважаемым и любимым в глазах девушки.

Но все-таки то, можем ли мы постоять за себя и свою девушку, зависит не от кого-то там, а только от нас.
Лучше вместо вечера в подъезде с пивом сходить на бокс (самооборону и тд) или хотя бы в кач. Дядей с мышцами особо тоже не трогают (проверенно ;) )
beda
Важно. Не я же буду за него драться и заступаться. Что это за мужчина, если я рядом с ним буду бояться всех подряд?
sisi
Однозначно должен,но сначала ему этому надо научиться самому.А потом и с девушками ходить... ab.gif
LoLa
Цитата(sisi @ 5.11.2009 - 2:08) *
Однозначно должен,но сначала ему этому надо научиться самому.А потом и с девушками ходить... ab.gif

это сколько ему лет стукнет, когда он сможет отбиваться от мужиков? когда сам мужиком станет?
вы предлагаете лет 20 с девушками не встречаться?
Горацио
ммм..бегство конечно же может решить множество проблем в данной ситуации,особенно если учесть,что нападающие наверняка будут увлечены оставленной на произвол судьбы девушкой и не станут преследовать рьяно её сметливого и быстроного парня,но таки наверное это как то не очень мужественно будет..так что придется вступать в кулачный диспут.. cj.gif
beda
Да уж, убежать, оставив позади злобных филюганов - весьма заманчиво ad.gif

Ну вообще конечно лучше постараться по-максимуму снизить риск доведения ситуации до драки. Постараться решить дело мирно, тем более что если вы оказались один на один (да еще и с девушкой за спиной) к примеру с толпой пьяных малолетних отморозков. В таких ситауциях даже глупо лезть на рожон и вставать в стойку, лучше уж слегка припозориться и постараться полусмехом, полусерьезно свести всё на мировую. Пусть ты и не будешь выглядеть героем, зато останетесь целы. А выстоять одному против толпы в любом случае нереально.

Почти не по теме.

Девочки, а вы помните, когда в Сумерках к Бэлле пристали хулюганы, как Эдвард подъехал, из машины выскочил и глянул на них? cn.gif Я просто тащусь от этого момента cq.gif
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2009 - 19:11) *

Мне важно, что бы он не испугался в случае необходимости решать именно так. А то мы еще с ним на перегонки будем удирать или же я буду размахивать палкой. ag.gif Нифига, мне нужен мужчина, который сможет меня защитить и оберегать.
beda
Девчонки, а вот, допустим, такой позор.

Идете вы со своим любимым, и тут - хулюганы. На машине. Остановились, типа: "Девушка, покатаемся!" А вашего любимого как бы игнорируют. Ну вы им что-то там ответили, они вас как-то обозвали и поехали своей дорогой. А любимый всё это время молчал и делал вид, что ничего не происходит. Нет, ему, конечно, стрёмно было, но если б он там начал выступать - то заместо пьяной хохмы вполне могла бы получиться драка при численном превосходстве врага.

Ваши эмоции сразу "после" и вообще мысли по поводу.
Fоxik
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 22:35) *
Девчонки, а вот, допустим, такой позор.

Идете вы со своим любимым, и тут - хулюганы. На машине. Остановились, типа: "Девушка, покатаемся!" А вашего любимого как бы игнорируют. Ну вы им что-то там ответили, они вас как-то обозвали и поехали своей дорогой. А любимый всё это время молчал и делал вид, что ничего не происходит. Нет, ему, конечно, стрёмно было, но если б он там начал выступать - то заместо пьяной хохмы вполне могла бы получиться драка при численном превосходстве врага.

Ваши эмоции сразу "после" и вообще мысли по поводу.

Мне было бы странно, мне вообще странно, когда при присутствии МЧ девушка должна сама отвечать за себя. Но что ему помешает пошутить как-нибудь и разрядить обстановку не доводя до драки? Или просто от страха язык к горлу присох?
beda
Цитата(Foxik @ 10.11.2009 - 22:43) *
Или просто от страха язык к горлу присох?

ca.gif

После этого такое чувство гнетущее))) Вроде как оба идете и понимаете, что он позорно поступил, но делаете вид, что ничего не произошло)))

Ты права, Юль, всё-таки нужно хотя бы сделать вид, чтобы любовь потом смогла-таки найти оправдание своему объекту)))

Интересно было бы мнение мужчин почитать, только честное, а не вот "я бэтмен".
Fоxik
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 23:02) *
После этого такое чувство гнетущее))) Вроде как оба идете и понимаете, что он позорно поступил, но делаете вид, что ничего не произошло)))

Ага и сразу так мерзко становится, что хоть вешайся.
Был у меня случай, гуляли вечером с МЧ и моей собакой у меня в районе. Темно, пустынно... Подлетает парень, хватает меня в охапку и начинает переворачивать, крутить на руках. Собака вокруг прыгает-гавкает. А МЧ стоит и смотрит, а сам при этом на добрую голову выше моего "обидчика". Я перепугалась ору и тут до боли знакомый голос "не ори, я ж оглохну". Это мой лучший друг детства пошутил, давно не виделись что называется. Но вот реакция МЧ для меня стала решающей, она убила все уважение. Он не мог знать, что это мой друг, но ничего не сделал.

Цитата(beda @ 10.11.2009 - 23:02) *
Ты права, Юль, всё-таки нужно хотя бы сделать вид, чтобы любовь потом смогла-таки найти оправдание своему объекту)))

Хоть какую-нибудь попытку, что не просто стоял и смотрел.
sisi
Я даже не могу представить себя на таком месте,когда мой парень не мог бы ответить. Ещё будучи юной совсем,встречалась с парнями ,потом- женихалась,потом выходила замуж. И всегда чувствовала себя спокойно в их присутствии, и они не раз доказывали,что они смогут защитить. Мне кажется,что если бы парень не смог меня защитить,я бы просто не смогла бы с ним больше строить отношения. Это не мужик. А я люблю мужиков.
beda
Цитата(Foxik @ 10.11.2009 - 23:12) *
Но вот реакция МЧ для меня стала решающей, она убила все уважение. Он не мог знать, что это мой друг, но ничего не сделал.

Для меня взаимное уважение вообще ключевой момент в отношениях. Я не могу любить "просто за то, что ты есть на этом свете", можете во мне разочаровываться))) Если нет уважения к человеку, нет восхищения его словами и поступками - нет и любви. А уж если мне за него стыдно - тут вообще не о чем говорить. Я опять же не беру во внимание крайности - "а если ваш любимый попал в тюрьму", говорю о бытовухе и повседневности.

Цитата(Foxik @ 10.11.2009 - 23:12) *
Хоть какую-нибудь попытку, что не просто стоял и смотрел.

Да, я не жду, что он как супермен сейчас набросится и разбросает один пятерых, но всё-таки морду лица терять не нужно))) Можно же хоть как-то озвучить своё присутствие)))

Цитата(sisi @ 10.11.2009 - 23:28) *
Мне кажется,что если бы парень не смог меня защитить,я бы просто не смогла бы с ним больше строить отношения. Это не мужик. А я люблю мужиков.

Да уж, ходить с парнем и бояться каждой тени))) Возникает вопрос: а на что он тогда нужен? Нет, я тоже сильных мужиков люблю.
sisi
Трусливый - вот только как можно сказать о таком,по-моему.НЕ.... Беда,ты права,уважения ноль,значит и....
МoTН
Очень интересная тема...если честно ни разу не было такого чтобы когда я с девушкой шел кто то пристал. хотя жизнь только начинается)) но думаю я бы уж точно смог бы постоять за нее - за нее потому что переживаю намного больше чем за себя даже...
Хотя тоже парадокс - выставить себя опозоренным и обойтись без драки или же ответить - а чаще всего пьяные или веселые компании подходящие только этого и ждут..чтобы им что то возразили. Сам всегда размышлял на эту тему и очень всегда хотел узнать мнение девушек))
beda
Цитата(МoTН @ 10.11.2009 - 23:38) *
Очень интересная тема...если честно ни разу не было такого чтобы когда я с девушкой шел кто то пристал.

Слушайте, не по теме совсем.

Цитата(МoTН @ 10.11.2009 - 23:38) *
Хотя тоже парадокс - выставить себя опозоренным и обойтись без драки или же ответить - а чаще всего пьяные или веселые компании подходящие только этого и ждут..чтобы им что то возразили. Сам всегда размышлял на эту тему и очень всегда хотел узнать мнение девушек))

Нет, не совсем верно. Обойтись без драки - это вовсе не значит быть опозоренным. Я уже приводила в пример ситуацию со всякими пьяными малолетними отморозками. Драка ни при чем. Но всё равно разруливать ситуацию должен парень, а не девушка, пока он молча как теленок стоит за её спиной.
sisi
Ну .а если не получается мирно разрулить,то.... Иди в секцию и готовься к драке,а что делать?
МoTН
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 23:47) *
Драка ни при чем

Просто по названию темы "Мужчина - Защитник" и в первом посте "Када идешь на свидание в первую очередь посмотри на парня и подумай, а сможет ли он тебя защитить в случае чего" мне показалось что именно о нападениях речь идет))
Но согласен 100% что просто стоять и слушать как твоей девушке может гадости говорят какие нибудь или еще что - это глупо и ужасно на самом деле...я бы не вытерпел так идти молча допустим)))
sisi
Если такая будет ситуация,то ,думаю - это конец отношениям.Потерять уважение ,что ещё может быть? А если драка не при чём... А что ты будешь делать,если она неизбежна? Убежишь? Будешь орать? Писать в милицию?
beda
Цитата(МoTН @ 10.11.2009 - 23:55) *
Просто по названию темы "Мужчина - Защитник" и в первом посте "Када идешь на свидание в первую очередь посмотри на парня и подумай, а сможет ли он тебя защитить в случае чего" мне показалось что именно о нападениях речь идет))

Ну как бы да, но мы пошли дальше и нафантазировали всякие возможные случаи))) Просто бывает так, что драка может оказаться бесполезной и только усугубит ситуацию и доведет до крайности. Всё-таки смысл всего действа - защитить, а если показав свой геройский гонор парень получит конкретно по шее и девушку свою подставит - тогда ценность его способности решить проблему кулаками теряется)))

Цитата(МoTН @ 10.11.2009 - 23:55) *
я бы не вытерпел так идти молча допустим)))

Действительно, лучше б у бежал мужиГ трусливый вообще, чем рядом трепаться, и то позора меньше.
МoTН
Цитата(beda @ 11.11.2009 - 0:02) *
Действительно, лучше б у бежал мужиГ трусливый вообще, чем рядом трепаться, ито позора меньше.

Кто тебе такое сказал, что я убежал бы?)))
beda
Цитата(МoTН @ 11.11.2009 - 0:03) *
Кто тебе такое сказал, что я убежал бы?)))

А при чем тут ты? Ты ж сказал, что не стал бы молча идти рядом)))

Я к тому говорю, что чем молча рядом идти, пока твою девушку обзывают, лучше вообще смотаться с глаз долой или сделать вид, что ты умер, как вариант)))
МoTН
beda , ааа))) ну да - кстати вариант притворится мертвым ag.gif такая ж стратегия как и от медведей..
beda
ca.gif ca.gif ca.gif

еще можно сделать вид, что ты просто проходил мимо shsh.gif

или незаметно переметнуться в компанию хулюганов и сделать вид, что ты там и был с самого начала ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.