Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина - Защитник=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
sisi
А можно притвориться трансом и " взять огонь на себя"!!!!!!( повертеть задницей), а девушка убежит.
МoTН
хотя ужасно когда такие люди попадаются (гопники, алкаши и т.п.) - просто у меня вот допустим такой район где очень часто приходится сталкиваться с подобными наездами даже среди бела дня. покурить на лавочке вот допустим в это время как сейчас (00.30) будет немного опасно))даже у собственного подъезда.
beda
Цитата(sisi @ 11.11.2009 - 0:20) *
А можно притвориться трансом и " взять огонь на себя"!!!!!!( повертеть задницей), а девушка убежит.

а можно девушке прикинуться что она мужиГ и наконец-таки дать хулюганам в лоб! ca.gif

мы сейчас составим пособие по мирному беспозорному разруливанию дворовых конфликтов ag.gif

МoTН,

крепитесь, курите в 00-30 на балконе)))

У нас кстати тоже дураков перед подъездом вечерами полно. Но пока Бог миловал))) Драться ни с кем не приходилось ag.gif
sisi
И вообще, не фиг по ночам шляться,сидите дома,как стемнеет ,я имею ввиду всех, и не высовывайтесь. А днём держитесь людей,и если за вами увязался "хвост", то забегайте в магазин.( только не забудьте девушку на улице) ad.gif

А если серьёзно,то надо в секции ходить,гопники- они трусы ,увидя отпор - сами разбегутся.

У нас кстати тоже дураков перед подъездом вечерами полно. Но пока Бог миловал))) Драться ни с кем не приходилось ag.gif

Беда, ВАМ?????
beda
sisi

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вы думаете, разбегутся?

Ну да, классно вообще-то было бы такого Брюса Ли иметь.

Девачки, начинаем восхищаца cn.gif
sisi
Беда!!!!! Так их, пусть знают наших!

А этим персонажем..... ba.gif
beda
sisi
Не просто помолчим, а помечтаем молча! ad.gif
Самоубийца
Мужчине переборщили с рисунком кетчупом на лице...
sisi
Это фон такой,а вот глаза- яркие и плечи - широкие.
Горацио
Цитата(МoTН @ 11.11.2009 - 0:10) *
beda , ааа))) ну да - кстати вариант притворится мертвым ag.gif такая ж стратегия как и от медведей..

сначала бросить им шапку,потом штаны,потом девушку,а потом и мёртвым можно притворится.. :)
Fоxik
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 23:35) *
Для меня взаимное уважение вообще ключевой момент в отношениях. Я не могу любить "просто за то, что ты есть на этом свете", можете во мне разочаровываться))) Если нет уважения к человеку, нет восхищения его словами и поступками - нет и любви. А уж если мне за него стыдно - тут вообще не о чем говорить. Я опять же не беру во внимание крайности - "а если ваш любимый попал в тюрьму", говорю о бытовухе и повседневности.

Вот и я о том же.
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 23:35) *
Да, я не жду, что он как супермен сейчас набросится и разбросает один пятерых, но всё-таки морду лица терять не нужно))) Можно же хоть как-то озвучить своё присутствие)))

И тут я с тобой согласна на все 100%. Речь же не идет о крайностях.
beda
Цитата(Самоубийца @ 11.11.2009 - 14:34) *
Мужчине переборщили с рисунком кетчупом на лице...

сами вы кетчуп))) Боевой мужик такой, израненный весь, но непокорённый))) Так и хочется утешить)))

Бонька

ag.gif

бросить девушкой в них! ca.gif Глядишь, хулюганы наоборот начнут ее от такого мужига спасать ca.gif
sisi
Слушай,а ,ведь правда! А лучше самому на неё накинуться ,а она давай орать" Хулиганчики,помогите!" А он тогда убежит,как от опасности всех их,включая девушку. А потом ещё и ей выговорит,что она на него натравила,подлая.
Самоубийца
Цитата(beda @ 11.11.2009 - 20:25) *
сами вы кетчуп))) Боевой мужик такой, израненный весь, но непокорённый))) Так и хочется утешить)))

кетчуп-кетчуп...постановщики только добро перевели....
Yoda
а у меня часто возникает желание обоим по хлеборезке надавать..первому потому что спровоцировал..второй потому что сует нос
sisi
Цитата(Yoda @ 30.11.2009 - 0:31) *
а у меня часто возникает желание обоим по хлеборезке надавать..первому потому что спровоцировал..второй потому что сует нос

Не поняла кому и за что надавать-то?
Yoda
Цитата(sisi @ 30.11.2009 - 3:24) *
Не поняла кому и за что надавать-то?

парню и девке...а то напрягает когда файтинг начинается тут бегут.. орут.. визжат прекрасные мира сего..вот подчастую и хочется порой успокоить всех(если конешно меня первого не фаршируют)
Igorevna
Безусловно - Важно! А какое может быть отношение к мужчине после того, как он к примеру "дернул в кусты" в ответственный момент? Был у меня один знакомый....собака на стоянке кинулась, так он не то что меня защищать, в машину с перепугу дернул и дверь закрыл, а потом..."ну извини, как-то не сооренитировался!")))))))
Лизавета
Конечно же защитник. Но надо им почаще об этом говорить, тогда и нужные рефлексы появятся.
bubunta
А защищают ли вас ваши мужчины от хамства со стороны других? Не кулаками, конечно, но могут ли заткнуть наглеца и заставить извиниться?
Lionna
А разве хама можно заставить извиниться? Да и мужичок нынче пошёл мелковатый,его самого надо защищать.:)
funkyou
Цитата(Лина7 @ 4.03.2011 - 12:29) *
Да и мужичок нынче пошёл мелковатый,его самого надо защищать.:)

почему мелковатый?
просто не люблю усугублять ситуацию вот и всё
Lionna
Цитата(funkyou @ 4.03.2011 - 11:11) *
просто не люблю усугублять ситуацию вот и всё

Можно иногда решить проблему и полюбовно,но просто не всегда это получается.
Беспредел полнейший! Кулаки порой бывают весомее всякого аргумента:)
Капризная Нати
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2009 - 19:18) *
Девушки, Для вас важно чтобы ваш мужчина мог Кулаками в крайнем случае, ежели чего решить проблему?

Крайне важно. Возможно даже, важнее всего. Потому что в дальнейшем это "защитить своего ребенка".

Как говорила моя мама : "Када идешь на свидание в первую очередь посмотри на парня и подумай, а сможет ли он тебя защитить в случае чего"...

Fedosei
важно.Рядом с мужчиной хочется чувствовать себя защищенной.))
Как правило,уже привыкла и отвечать сама на всякое и защищать себя и тд., но бывает страшно иногда (у меня район ппц,либо узбекистан всякий либо гопники ходят)...тут уж по-любому задумаешься на тему : "вот бы меня встречали вечером". Все-таки какой бы сильной не была девушка,она не справится с мужиком :(
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2009 - 18:18) *
Девушки, Для вас важно чтобы ваш мужчина мог Кулаками в крайнем случае, ежели чего решить проблему?
Я хоть и не девчонка и человек не агрессивный, но считаю, что мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен уметь весомо аргументировать своё мнение кулаком. Потому как есть уроды, и не мало, которые только этот кулак и уважают, и понимают. Человеческое общество - волчья стая. Если слабый, - твоими будут только объедки. И каждый будет на тебе своё превосходство показывать.

А иногда, от владения кулаками и жизнь может зависеть. Да и какой женщине не будет приятно чувствовать рядом сильного мужчину. Вот вам и каменная стена.
S-top
защитить свою девушку, это норма для любого человека, иначе чего ты стоишь?
LiRa
не обязательно в ход пускать кулаки и применять физическую силу (хотя в некоторых случаях - это единственно правильное решение). Главное, чтобы умел защитить и делал это! Да, МУЖЧИНА должен быть защитником и никак иначе!
Seré una serie
Наличие такой возможности и использование ее в крайних случаях, да.
Как раз на днях жалела что одна возвращалась домой..
funkyou
Цитата(S-top @ 24.03.2011 - 13:35) *
защитить свою девушку, это норма для любого человека, иначе чего ты стоишь?

хорошо что у меня нет девушки, иначе пришлось бы каждый день доказывать чего ты стоишь
человек-синусоида
неважно.
для меня было бы дико отшивать приятного мне или тем более любимого парня только на основании того, что он не сможет меня защитить (при том, что, возможно, и не потребуется)
льдинка
Цитата(Markys777 @ 4.10.2009 - 23:15) *
Конечно важно, девушка должна себя чувствовать как за каменой стеной так как не всегда проблемы можно решить на словах. Если девушку как то обидели или унизили, а парень стоит жует сопли это не есть хорошо.
"Если меня любить я сверну горы, а если нет шею"

bravo.gif
Юляшенька
я считаю, что важно, когда мужчина может и словом и делом, так сказать, отстоять свою честь и девушки, в случае , если кто обидел
олененок
Я в своем муже уверена на все 100
Ассоль
Осознала, что важно и делом, и главное словом. Потому что слово иногда решает куда больше... .
Синеглазка
А как же, я с таким мужчиной должна чувствовать себя как за каменной стеной.
Айя-Софи
Цитата(Синеглазка @ 21.08.2015 - 9:51) *

Важно.
Мой мужчина-решит!
Сокол
Цитата(Айя @ 21.08.2015 - 13:00) *
Важно.
Мой мужчина-решит!

Решу!
Aлиса
Цитата(Ассоль @ 8.12.2014 - 21:40) *
Осознала, что важно и делом, и главное словом. Потому что слово иногда решает куда больше... .

Верно.

За меня никто и никогда не заступался. А жаль....
Айя-Софи
Иногда нужен кулак...без него никак...
Синеглазка
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2009 - 19:18) *
[b]Девушки, Для вас важно чтобы ваш мужчина мог Кулаками в крайнем случае, ежели чего решить проблему?

Безусловно, когда мужчина встречается с женщиной, то у него появляется ответственность перед ней. Для меня это важно...
олененок
Хорошо бы без мордобоя, ведь любимый тоже может пострадать
Pushinka
"Када идешь на свидание в первую очередь посмотри на парня и подумай, а сможет ли он тебя защитить в случае чего"...

уж не знаю, так на глазах у парня девушку хватают а тот глядит.D

кстати есть случаи,так защищают в итоге инвалид, а девушка которую он защищал его потом бросила.
Синеглазка
Цитата(Pushinka @ 25.07.2017 - 11:12) *
кстати есть случаи,так защищают в итоге инвалид, а девушка которую он защищал его потом бросила.

Значит девушка поступила подло по отношению к этому парню.

Цитата(олененок @ 25.07.2017 - 11:10) *
Хорошо бы без мордобоя, ведь любимый тоже может пострадать

Это само собой, но в жизни всякое бывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.