Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что обязательно должно быть в вашем холодильнике?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CHARiSMA
Цитата(Елена Владимировна @ 11.10.2009 - 23:03) *
расказывать долго, вот сами смотрите)))))

прям как мой холодильник сфоткали!!! у меня даже полки на таком же растоянии раствлены!
Зеленка
Цитата(Елена Владимировна @ 11.10.2009 - 23:03) *
расказывать долго, вот сами смотрите)))))

фигасебе!!
у нас такое разве что перед новым годом!))
Елена Владимировна
Цитата(Зеленка @ 11.10.2009 - 23:23) *
фигасебе!!
у нас такое разве что перед новым годом!))
Девочки хотите добъю и морозилку сфоткаю?)))))
Зеленка
Цитата(Елена Владимировна @ 11.10.2009 - 23:30) *
Девочки хотите добъю и морозилку сфоткаю?)))))

ы)
ты нас совсем добить хочешь?)
ээ...или одну меня..
Елена Владимировна
Цитата(Зеленка @ 11.10.2009 - 23:36) *
ы)
ты нас совсем добить хочешь?)
ээ...или одну меня..
ag.gif ag.gif
не получается у меня....там дверцы откидные, всё загораживают)))
так что не вышло)))....ну если на слово поверите, у меня там пачка сигарет уже не поместится))) при чём съедено всё это будет за 2 недели максимум)))
Milissa
Молоко, яйца, сыр, масло, горбуша/сайра в банке, зелёный горошек, йогурты, творожки, питьевая Активия - вот это обязательно должно быть в холодильнике у нас)) По-любому! Всегда!))

А и в морозилке мороженое! Конечно))

Всё остальное покупается и добавляется по мере необходимости.
Зеленка
Цитата(Milissa @ 11.10.2009 - 23:41) *
А и в морозилке мороженое! Конечно))

тут у всех я заметила в морозилке мороженое как обяательное))
Captain Neko
Молоко, сыр, йогурты, мясо или курица, овощи (огурцы, помидоры, горошек, капуста, кукуруза - салатики овощные люблю), зелень - эт полюбому всегда должно быть в холодильнике. И ещё какие-нить полуфабрикаты типа пельменей - на случай, если готовить лень=)

А вне холодильника где-нибудь обязательно должны быть печеньки. Или конфеты. Или шоколадка. Иначе у меня истерика))
hopea
вообще для того чтобы не сдохнуть с голоду у меня всегда есть макароны (рис) и кетчуп)) по магазинам мне обычно лень ходить, но если всетаки добираюсь то обязательно беру сыр, помидоры, колбасу иногда и хлеб. в принципе хватает)) готовить я не люблю, так что мне надо чтонить такое, чтобы на скорую руку можно было сделать)
Зеленка
Цитата(eZhik @ 12.10.2009 - 11:25) *
И ещё какие-нить полуфабрикаты типа пельменей - на случай, если готовить лень=)

А вне холодильника где-нибудь обязательно должны быть печеньки. Или конфеты. Или шоколадка. Иначе у меня истерика))

аналогично)))

Цитата(hopea @ 12.10.2009 - 11:31) *
готовить я не люблю, так что мне надо чтонить такое, чтобы на скорую руку можно было сделать)

еслиб я жила одна,то наверно питалась бы одними ролтонами и полуфабрикатами))
nikolya
Должно быть: сыр, ветчина и пиво!
bliss
на данный момент у нас утвержден такой асортиментный минимум:яйца,сыр,мясо(в основном курятина) и овощи(помидорки,перец,морковь);наличие остальных продуктов непостоянно)
Самоубийца
Овощи, фрукты ,минетральная вода\сок, мясо , рыба, яйца, горчица\кетчуп...этого будет достаточно...
markovka
Овощи, фрукты яйца, вода или сок. Без остального могу месяц прожить.
katjucsa
всегда в холодильнике яица, сыр, майонез, помидорки,огурки, консерва....
safara
много холодного пива для друзей, и обязательно свежие овощи
Wild2009
конечно пиво)) даже косбас всяких ненужно, открываешь холодильник сутра, а посередине стоит добрая пара тройка банок с пивом)))
Indecent
Последнее время я заметила, что в холодильнике обязательно должны быть йогурты разные)
А так мясо, рыба, яблоки)В летнее время дешевле овощи, поэтому без них никуда)
+ картофель , рис, специи)
Vet
В моем холодильнике обязательно должно быть мясо, курица (даже точнее будет сказать различные ее части: бедро, или голень, или филе куриное), майонез, яйца, сыр, колбаса, сливочное масло, творожные сырки, молоко, томатный соус.
Креммм
Мясо, яйца, масло, сметана, колбаса, овощи, фрукты, молоко, сыр, зелень
dandelion
масло, сметана, овощи, фрукты, яйца, мясо.......ну как у всех.
RUPaul
я за сыр, не могу без него =))
Jumaissa Trisste'do
кока-кола, фрукты, кетчуп (соус), сыр, масло
Garbage
майонез)!
Molot
Мясо.
Sterva-chka
Пельмени, майонез и кетчуп))))))
А если серьезно, то поскольку есть ребенок, то обязательна всякая молочка, яйца и ВАРЕНАЯ КОЛБАСА!!! Ее ребенок готов ходить жевать хоть круглые сутки)))
lost inside myself
обязательная неотъемлемая часть моего холодильника - кефир и фрукты
мяса и рыбы в нем нет вообще никогда ( ага, вегетарианка )
Ksu.....
Так-сс... я буду рассматривать не только холодильник...но и наверное продкуты в доме...
Во первых, это каша, гречневая, лапша какая нить...спагетти или рожки, картошка, яйца....
Курица мороженая, рыба какая нить где только костей поменеше. Вареники с картошкой и грибами. Это всегда на экстренный случай.
В самом холодильнике...сыр...плавленный и обычный...(я обажаю сыр, поэтому это есть всегда) какая нить колбаска или сосиска, яйца, консервы....(типа кильки в томате), ну майонез,кетчуп и проч... а вообще всегда еше можно найти пару творожков детских и йогурт.
Simply Woman
Сливочное масло, сыр, молоко, сметана, творог, свежие овощи, зелень...
В морозильнике обязательно мясо (любое: свинина, говядина, птица) рыба...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО МОРОЖЕННОЕ!!!... ad.gif
Хоха
масло сыр мясное для варки, жарки и завтрака, молоко, яйца, огурцы (это вообще не переводится так как дома морской свин) и помидоры =)
Апостол Иуда
Лично в моём холодильнике обязательно должен быть кусок копчёного, на крайняк, солёного сала, пара килограммов домашних пельменей, свиная шейная вырезка на шашлык, в дверке морозильника-дежурная бытылка виски или джина, а внизу солёные оливки, солёные огурцы или грузди.
Хоха
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
*_Hippo_*
Майонез, мороженное(летом) в морозилке+ лёдики для кофе)
Бульбаш
В принципе не важно, что лежит в холодильнике. Я из всего могу приготовить что-нибудь вкусненькое.
Катакана
Тааакс.... мясо(любое, это обязательно), яйца, сыр, колбаса, масло, майонез, овощи, варенья там всякие ag.gif пельмени(это когда лень готовить bm.gif ). и вода. или сок.
Желанная
В моем холодильнике обязательно должен быть лимончик (для чая), майонез, все ем с майонезом, колбаска, ну и пешльмени, когда нечего жрать)
Фагот
Чесночок и баночка мёда.
Кицунэ
Ага, чеснок и мёд - это святое :))
Майонез - само собой.
Тоник Швэпс или Эвервест - два литра минимум.
Огурцы и/или помидорки. Зеленый лук.
Картошечка.
Кильбаса Докторская в синюге.
Настойка на травах лечебная (хэнд-мэйд) :))

Без всего остального легко обхожусь.
Бес в ребро
Кетчуп и хлеб (: Этим могу долго питаццо (:
CHARiSMA
у меня сейчас: помидоры, огурцы, молоко, и вишня и горы кошачьих консервов (:
Lilusha
в моём всегда яйца, сливочное масло, ветчина, а летом еще помидоры, огурцы обязательно
ЁЛОЧКА
Яйца должны быть обязательно, масло я не ем, а вот зеленые яблоки обожаю. Ну и помидоры с огурцами естественно))))) Ветчина появляется там время от времени))) сыра давно не было, надо купить))))))
Воркутишка
Ну в моём всегда есть:
1. Сл. масло
2.Сыр
3.Окорочка
4.Яйца
5.Зелень
6.Лук, морковь, чеснок, капуста
7. Хотя бы не большой кусочек говядины и свинины
8. Кетчуп
9. Майонез
Это обязательный набор, который ВСЕГДА есть в моём холодильнике.
стрекозка
вкусное мясо,сыр копченый,помидоры и огурцы,яблоки
Фагот
Да простят меня модераторы за повторения, но к чесночку с баночкой мёда, в холодильнике обязательно должна быть бутылка охлаждённого лимонада. Или минералки на крайняк...
Captain Neko
Цитата(стрекозка @ 4.07.2010 - 14:30) *
вкусное мясо
Вкусное это какое?)
рыжая луна
в моём всегда есть следующее: яйца, сыр, сосиски конские или молочные, масло сливочное настоящее, майонез, помидоры , огурцы, пиво, , пельмени и вареники на пожарный случай.... ) а да , забыла... кефир и молоко, и иногда творог. В морозилке косточки для собаки, желудки и сердечки для кошек, ну и немного мяса для нас.. обычно баранинка или телятенка... и водка!
nikolya
Молоко яблоки и сервелат!
ИльиниШна
Мяско, ягода мороженная, рыбка, мороженое сейчас актуально. Майонез, масло, курочка, овощи и фрукты обязательно.
ВАСЯНОВНА
кефир,квас,сметана,масло сливочное,сыр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.