Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем вы храните всякий хлам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Elric
Цитата(Siesta @ 18.10.2009 - 18:04) *
Мужчины, зачем вы это складируете?
Девушки, ваши мужчины где держат эти "ценности" если они есть=)))
Вообщем, поговорим о мужчине и о его " нужном" хламе=))))

раз в полгода все безжалостно выбрасываю.)
Харви Спектр
у меня нет такой превычки, я всё ненужное выбрасываю
Corona Borealis
О, у моего папы тоже...как прихожу - диву даюсь...кассеты,пластинки, журналы старые..вобщем чего там только нету))
льдинка
вощем я своего "разоружаю" пока его нет дома, конечно бывает иногда слышу крики: куда далось "какая-то фигня" вечно с заумным названием, я говорю, что не видела, а она давно на мусорке и довольная, потому что считаю, что нечего хранить всякий скрап
Apokaliptius
Цитата(Elric @ 16.05.2010 - 13:02) *
раз в полгода все безжалостно выбрасываю.)

Я тоже всё выбрасываю, если за полгода ниразу не пригодилось! ag.gif
Лизавета
А я не выбрасываю
Это он сегодня - хлам. А завтра будет винтаж.
Вот мужик хранил много лет старую пишущую машинку, а она оказалась ,,энигмой,, шифровальной машинкой, которую всего-то несколько человек в глаза живьем видели в Германии, в сороковые годы.
Продал ее мужик и миллионЭром стал.
Айя-Софи
Хлам не храню...
Хламом называю испорченные, вышедшие из употребления и технически слабые вещи и штуки....
...но всякой ,ерунды,, дома навалом ag.gif
Лизавета
Я один раз видела питерскую пятикомнатную квартиру, где надо было ходить боком, чтобы что-то не зацепить и не уронить.
По сравнению с этим, моя квартира - пустыня.
Скрип колеса
У мужа есть где-то старые вещи типа фотоаппарата, губная гармошка, всякие значки, монетки какие-то, ну такая мелочевка, это святое, на это я и не покушаюсь, а вот вещи сломанные или в плане одежды, которая уже не носится, это заставляю время от времени перебирать и выбрасывать, сама его вещами не занимаюсь, а то вдруг выкину старую, но любимую рубашку или брюки, муж расстроится, а так напомнила, он сам разобрал, сам выкинул, ко мне претензий нет. Точно так же я свои вещи разбираю сама, даже дочкины старые игрушки только вместе с ней разбираем и она сама решает, что можно выкинуть, а что нельзя.
Айя-Софи
Если бы мы постоянно жили в доме,а не в квартире,то чердак бы точно отвела для всяких уже ненужных вещей))))
Не совсем,конечно, конченных,но таких,нормальных,но вышедших из потребления....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.