Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Психологическая характеристика наших ников и аватар
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология > Популярная и прикладная психология > Комната разгрузки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
лоша
Вообще трудно угадать-каков чел за автаром) Почему? Да потому что он идет в сеть восполнить недостающее по жизни. Авка как раз привлекает внимание к тому-чего пользователю требуется( пококетничать, пошутить, поспорить-поругаться) Нейтральные авы говорят о намерении поделиться информацией и получить информацию. Эти жители не хотят особо отношений. Они ищут немного иногоrabbi.gif
Aisha
Вообще не связываю человека с ником или аватарой, потому что бывает для ника просто понравилось красивое слово, а для аватарки не нашлось подходящей картинки и поставили лишь бы какую)))
лоша
Это для аналитического -рационального мышления. а ведь есть еще и иррациональное(подсознательное,интуитивное) Так вот--кто с этим самым подсознанием работает--тот знает-что даже при простых тестах испытуемые не выбирают просто так понравившуюся или не понравившуюся цветную карточку. А какие-то неосознанные мотивы ими руководят. Например--кто проходил тест на ношение оружия? ag.gif Так что получается? Сигналы нашего внутреннего иногда выдают--как бы мы ни маскировались.. Поэтому психология-такая интересная наука ah.gif
Турист
лоша
А ещё мне говорят, что у меня ник не комильфо. Без понятия, что может характеризовать ник ЛОША. Может просто не дописали ДКА?

Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 28.08.2017 - 21:33) *
лоша
А ещё мне говорят, что у меня ник не комильфо. Без понятия, что может характеризовать ник ЛОША. Может просто не дописали ДКА?

ag.gif комильфо комильфо. мне нравится
никакой ты не говядина. максимум телятина
The Mentalist
Цитата(Жадина-говядина @ 28.08.2017 - 21:33) *
Может просто не дописали ДКА?

РА там не дописали ag.gif
Турист
[quote name='The Mentalist' date='28.08.2017 - 21:38' post=2447897]
РА там не дописали
Тоже так подумалось, но увидел, что это "светлана", переименовал на "дка"
The Mentalist
Цитата(Жадина-говядина @ 28.08.2017 - 21:40) *
но увидел, что это "светлана", переименовал на "дка"

Тут же ники анализируют, а не имена ;)
Эллочка
а может там Ка лоша
Турист
Цитата(The Mentalist @ 28.08.2017 - 21:42) *
Тут же ники анализируют, а не имена ;)

Женщина же... помягШе хотел назвать)

Цитата(Эллочка @ 28.08.2017 - 21:45) *
а может там Ка лоша

Или ГА лоша))
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 28.08.2017 - 21:47) *
Или ГА лоша))

Однако форма "калоши" считает устаревшей. Впрочем, стоит заметить, что этимологически правильно говорить именно "галоши", поскольку это слово произошло от французского "galoshes". Оба варианта правильны. Калоша закрепилось в выражениях "сесть в калошу" и "старая калоша" (о судне).

может она судно
Турист
Цитата(Эллочка @ 28.08.2017 - 21:49) *
может она судно

Лоша — река в Узденском и Копыльском районах Минской области Белоруссии, левый приток Немана.
Истина где-то рядом.) Река, судно... Надо ещё подумать))
Эллочка
наверно она патриот Копыльского района Минской области Белоруссии. с левой стороны
Турист
Цитата(Эллочка @ 28.08.2017 - 21:59) *
наверно она патриот Копыльского района Минской области Белоруссии. с левой стороны

...там судачит))
Вот и расшифровали. Слава психологии ag.gif

Айя-Софи
,,Айя-Софи,,))))…по-моему ,всё понятно))))
…,Жадина-Говядина,,..тож понятно..,но для мужчины странновато)))
,,Эллочка,,...почему то никак не ассоциируется с ,,людоедкой,, ag.gif ag.gif

Ну вот, какие на этой страничке были, охарактеризовала)))
Турист
Ну, Софи... аватар она не меняет. Так что предположу, что консервативна и не любит перемены.
А ник... может её настоящее имя София?
Адика
любит путешествовать
намекает, что он пришлый тут и временный
так, заглянул, посмотреть на достоприечательности
Айя-Софи
Женщина блондинка…симпатичная))
Адика
ag.gif
пышногрудая красавица )))
макса
А это не" ассоциации в аватаром"?))
Если что, то у меня нет идей, почему Адика взяла такое имя и картинку)
Просто квесчен)
В чем разница с игрой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.