Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что у Вас на столе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pavel-Petrov
коммуникатор, салфетка, кефир, диктофон, видеокамера, фотоаппарат, ручка, диски, печать, конфеты, еще 2 телефона, стикеры
Авиамоторная
кружка с чаем (можно уже и без него), различные бумажки, книжки, принадлежности для письма и вообще всё, что мне СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НАДО и что никак не доходят руки убрать
Шарик
Ооой. Ну, ладно.
2 пустые чашки из под кофе,крем для рук, ручка, пачка стикеров,флешка,флакон жидкости для протирки монитора, 4 диска, 1 коробка от диска, где он сам- загадка... фонарик ( сама не знаю откуда...),капли в нос, 2 телефона, конфетка и обертки. Хи! Ой. еще шнур какой то... но он болтается внизу- не считово?
Умка
зеркало, стационарный телефон,калькулятор и ежедневник
Орлангура
Кхе...
Телефон, тетрадь, три флешки, подставка под ручки, еще три ручки просто на столе, фонарик, калькулятор, стикеры, лампа, стакан с монетами (оО), модем, четыре симки билайн, два садовых фонарика на солнечных батареях...Оо Сама в шоке.
Дверь в лето
Лотки для бумаги, бумаги же всякие разные)) телефон, ежедневник калькулятор, всякая канцелярская дребедень) кружка, плюшевый тигр)
Шарик
Цитата(Орлангура @ 11.03.2011 - 13:41) *
Кхе...
фонарик, , два садовых фонарика на солнечных батареях...

Оппа! Тоже фонарики.. ***успокоилась...
Radish-Ghost
Кхм... Баррдак!! Итак, ноутбук, на нем 4 тетрадки и 2 телефона + наушники, рядом в живописном беспорядке: большой плюшевый медведь, сувенир в виде чудо-рыбы, 2 камня с моря, какие то подарочные пакетики с батарейками, бумажками, нитками внутри, моток проволоки, леска, флаконы с димексидом, гексоралом, спреем для носа, гора книжек и тетрадок, которую я инспектировать не буду (вдруг на меня рухнет), фарфоровая статуэтка, резинки для волос, карандаши, ручки, 2 подставки под них же (полностью забитые), еще какие-то таблетки, монетки, золотые украшения (отдельно, чтоб не сперли), отрывные листки, шахматная доска, на которой вторая груда бумаг (поменьше), браслет, расческа, бумажные полотенца, бесконечные диски (вечно их ищу), мышка, зарядное устройство для плеера, градусник, часы, комплект для чистки ноутбука, и это не считая крошек, фантиков... А уж когда на стол запрыгивает кошка и начинает наводить свой порядок... Представили? Ужаснулись?)
Fedosei
эм,на данный момент собсна сам ноут, принтер, чашка, еще чашка, шляпа, фотик, 10 рублей мелочью, большие наушники, диск Smokie, диск Pink Floyd, 2 ручки, карандаш, кусок пазла, йод, почему-то мягкая игрушка, каталог Икеа, фигова туча usb. bk.gif
Юла
Букет цветов, стоит ещё с 8 Марта.
Ручки, флешка, телефон, куча счетов за квартиру, какие то бумажки.
На верхней полке - спит кот.
Penguin
у меня 2 чашки, телефон, часы фантики,подставка под карандаши, набор отверток для телефона и маленькое мусорное ведерко=)
jenny
электро-чайник
нет у меня стола! pw.gif
кусюмусю
а у меня вообще бардак, хкм, творческий беспорядок тоесть :)
Счастливая
фотик,очки,часы,линейка....много чего)))буду долго перечислять)
СмайLo
Все поймали с поличным ))) На столе аж две кружки )
ножницы , зарядное , 2 куклы и какая-то штучка , не знаю откуда она взялась.
грифон
колонки, диски, батарейки, флешка, зарядное устройство, салфетки для протирки монитора
Ночной Дождь
Ручка только ab.gif
Счастливая
ощень много барахла)
впринципе как всегда))))
львица
ну, всё, что всегда, наверное, не буду перечислять
а новое ))) шкурки от апельсинки
пойду за ещё )))
добавлю шкурок )))
Опачки
всё самое необходимое, чтобы в шаговой доступности было ag.gif
помимо стандартного набора.. вот даже пилочка для ногтей валяется)

каждый раз навожу порядок, но каждый раз на столе сново всё появляется))
Dage Starshade
Мм ну вообще бардак
Ночной Дождь
Я на кухне за буком сижу, и на столе у меня всееее)))) Кружка с чаем, мобила, ложка, тарелка грязная, яблоки, бананы, груша, пакетики с чаем. ag.gif
Shum Vetra
эээ.. три гряных стакана, тарелка, несколько ручек, телефон, Ницше, провода, сканер, платок, косметика, очки, лампа, домашний телефон, блокнот и куча бумаг различных..
ах, да..компьютер..
а слона-то я и не приметил..
Giorgio
ооо! у меня там лежит принтер. на нем куча журналов и бумаг, рядом два коллажа без рамки (рамок обещал купить, так и не купил), кружка (пустая) и перевернутая карандашница)
прохожий
слева направо:
Принтер, микрофон, 2 салфетки,черные шнурки, тетрадь, ключи, медиатор, модем, веб-камера, стакан, пустая баночка арахиса, бутылка Карлсберга, открывалка,пачка Роллтона, 2 стакана, блокнот,ручка, кулек, колонки, телефон домашний,мобильник, игрушечный ослик, 2 рамки с фото, каменная собачка,календарь и вчерашняя бутылка Активии.. обожаю беспорядок)))
Электровеник

Нечто
Flower SUN
Настольная лампа, блокнот, ручка. И больше н и ч е г о )
львица
Стол-то многоярусный
И тут так много всего натолкано
перечислять ленюсь)))
Fedosei
как то так

Электровеник
Цитата(Fedosei @ 10.04.2011 - 20:00) *
как то так
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чашка заболела?
Fedosei
Цитата(Salongo @ 10.04.2011 - 22:01) *
Чашка заболела?

в смысле заболела??))
Nega
Платок...носовой....
Электровеник
Цитата(Fedosei @ 10.04.2011 - 20:03) *
в смысле заболела??))

да такое впечатление, что она без половинки со стороны стола. А, доглядел, то половинка задвинута!
Fedosei
Цитата(Salongo @ 10.04.2011 - 22:11) *
да такое впечатление, что она без половинки со стороны стола. А, доглядел, то половинка задвинута!

ааа,понятно))))
Yahooo
Познакомлю вас со своим столом))) он из икеи за 300 рублёв ^_^ на столе имеется ноут, муз. колонки, мышка, пилка для ногтей, презервативы
litwan
Цитата(стрекозка @ 24.10.2009 - 18:26) *
Рассказываем, что лежит возле Вашего компьютера )

Что только не лежит около моего компа. Во- первых лежит кот. Это его законное место. Он завоёвывал его годами, пока я не смирился и не перестал скидывать его со стола. Правда и кот пошёл на какие то уступки. Если раньше он ложился между монитором и клавой, чем очень мешал мне в работе, то теперь ложится рядом с колонкой слева. Справа от клавы у меня стоит вазочка со всякими вкусняшками(орешки. печеньки, конфетки). Рядом чашечка кофе. Ну и по мелочам : ручка, пульт от телика, мобила.Ну вот пожалуй и всё)
Брюн
Чаще всего возле моего копьютера лежу я... Обожаю поваляться с ноутом на кровати.
А так - кофе, бумаги всякие, флэшки, ручки - карандаши. Бардак, в общем))
Джемма
Щито-то у меня накопилось много лишнего на столе... Расчёска, заколка, два мобильника, игральные кости, словарь, ключи, колода карт.
bliss
в данный момент:черный маркер,цифровик,коробка с дисками,клей ПВА,тубус с влажными салфетками,линейка,пилочка для ногтей и лак для них же ag.gif
Брюн
Коробка со шпильками-заколками, телефон, духИ, ручка (?), запонки.....еще пыли чутка...
Ирэна
колонки, флешки, диски, телефон, канцелярия разная и гора фантиков от ирисок)
ironman
Мобильник,часы,деньги. ag.gif
Anadriel
Печатная машинка
Friedrich
Пепельница, ключи, валокордин, наушники, тарелка, кружка, телефон, наушники для телефона, зарядка, сигареты... Бардак какой-то))
LiRa
а у меня нет стола....где со своим ноутом приткнусь, то возле него и лежит...чаще всего валяюсь на диване и еще со включенным телевизором...Знаю, ужасно, а что делать?
та еще штучка
кружка чая и две колонки от компа,ну клава и мышь.все честно.
Муня
кошелёк , мобильный телефон, пульт от телевизора , пинцет , наушники , диски
Фагот
Какие вы все приземлённые! Колонки... Кофе... У меня душа на столе сегодня лежит и болеет...
та еще штучка
Цитата(Фагот @ 2.05.2011 - 15:54) *
Какие вы все приземлённые! Колонки... Кофе... У меня душа на столе сегодня лежит и болеет...

AlexMax
Четыре упаковки с болванками, пачка конвертиков для дисков, блокнот, авторучка, графический планшет, два геймпада, фотик, флешка, кардридер, стакан колы, пакетик семечек, мобильник, наушники, дневник профессиональной практики и история болезни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.