Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что у Вас на столе?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Малюкошка
Ежедневник, сотовый телефон, флэшка, шариковая ручка, коврик для мыши, и ( в данный момент) стакан минералки.
mr.Perry
ушки, кружка с чаем, ручка.
svitch
чашка, мобильник, крабик
Nearo-kun
Итак, 2 кружки, плеер с наушниками, кожаный браслет, 2 SKA-резинки на руку, 2 конфеты, стационарный телефон, карандаш, карабин (который застежка, принадлежит товарищу в аватара), графический планшет, съемный винчестер, 2 совковкие допотопные колонки, 2 нормальные, медиатор, телеантенна, шарик из старой мышки, носовой платок. Короче, бардак.
Captain Neko
Цитата(mr.Perry @ 3.05.2010 - 22:13) *
ушки
чьи ушки?))

mr.Perry
svitch
кажется, на форуме всего 2 человека, у которых порядок на столе))
Nearo-kun
Цитата(mr.Perry)
ушки

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
UnderWorld
жаль убрался недавно, мало брахла стало))))

записная книжка, ручка, счета за хату, ножницы, масло для смазки (механизмов), сигареты, зажигалка, средство от насморка, банка с мелочью.
Nearo-kun
Цитата(UnderWorld)
жаль убрался недавно, мало брахла стало))))

Значит в первом ящике стола, под и за столом... Или я один так убираюсь?)
MissaMia
эээмс.... тут черте сколько всего, я обожаю легкую набитость и строгость))) около компа на данный момент))
комп, две колонки, 2 календаря, рамка с фотографией, наушники, вебка, бумажки для записей, ежедневник, стакан, мобильный, две игрушки, баночка с камушками, коробка под кольцо, тарелка и лампа))
чуть выше, полка книжная, много всяких штучек и книги с журналами
UnderWorld
Цитата(Nearo-kun @ 23.05.2010 - 19:14) *
Значит в первом ящике стола, под и за столом... Или я один так убираюсь?)

в общем верно ))))))
Primavera
Ооооо, у меня компьютерный стол стоит возле дивана и является по совместительству журнальным, поэтому на нём может быть всё!
sterva
Мой сотовый,колпачок от ручки и детская маска для лица(дочкина) ))))
Captain Neko
Ножницы, микрофон, переходник (или чё это ag.gif) для наушников, блокнот, ручка, русско-японский разговорник и открытка от Тори (лень отнести ггг)
В кои-то веки за столом почти порядок))
Tengel
с сегодняшнего вечера 6 бутылок пива , пью я редко примерно раз в месяц , поэтому могу позволить такую слабость . Фотоаппарат , часы , карандаши . расчёска , скотч ну и всё .
Фагот
огрызок яблока...
то4ка
Сотовый да минералка.
Электровеник
Все сопутствующее компьютеру и бумаги.
Бес в ребро
кубик Рубика, таблетки от боли в горле,ручка, кулинарный журнал, мобила, блеск для губ, тизин, лак для ногтей, айпод, машинка, фингерборд, 6 ежей, 4 зайца и 1 Спанч Боб)))))))))))
Фагот
Цитата(SuperMan @ 20.01.2011 - 22:14) *
кубик Рубика, таблетки от боли в горле,ручка, кулинарный журнал, мобила, блеск для губ, тизин, лак для ногтей, айпод, машинка, фингерборд, 6 ежей, 4 зайца и 1 Спанч Боб)))))))))))
Какая большая семья на столе! ai.gif
Ritta
А у меня нот бук, так что я без стола. Соответственно, в положении лежа под теплым одеялом я сама себе стол.
Rat_S
набор печатей, колонки, всякие документы, телефон, кружка и перекидной календарь на 2011 год
Тигровая Мушка
Два орфографических словаря, телефон, два телефонных справочника, кошка, англо-русский словарик, ручка, тетрадка.
СмайLo
две кружки , плеер , телефон , книги, серьги , резинка, конспект , ручка,зачётка,пилочка.
Активно готовлюсь к завтрашнему экзамену)
Харви Спектр
Tory
Ой, чего тут только нет - колонки, телефон, книги, папки, каталоги Орифлейм, плюшевый заяц, карандаши, сумка, шапка, 2 блеска для губ.. и ещё что то... творческий беспорядок так сказать.
lDreedl
Очень очень очень много хлама=)
Лаэн
монитор, клава, мышь, телефон городской, телефон мобильный, ежедневник и куча бумаг в папках и без оных
PyataYa
на любимом стуле - только ноутбук ag.gif
Элайна
Ох, а у меня только ручки в подставочке, косметичка и 2 телефона. А больше мне здесь ничего и не нужно ae.gif
Маленькая Девочка
таблица менделеева :D
корочка в которой лежат невидимки,и свечки пару штук
колонки
тетрадка по алгебре
печеньки
учебники:химия,биология,английский,алгебра,геометрия)
neocoder
Недоеденная шоколадка. Кружка с засохшим пакетиком чая. И клавиатура с мышкой и монитором.
Тигровая эльфа
Подставка для ручек и подставка для цветных карандашей, 4 детских пазла, карточки со словами (дочка читать учиться), прайсы и тетрадь для работы, линейка, ежедневник и флай-журнал, пакет с вязаньем. Монитор, клавиатура, мышь, колонки, само собой. Ещё две чашки из под какао ah.gif .
Jumaissa Trisste'do
ух ! щас посчитаю ...

1. Рыбка (золотая), в аквариуме (13 литров, если не ошибаюсь).. 1 шт.
2. Телефон 2 шт.-1шт. вообще один живёт на другой поверхности, но чего-то сегодня он живёт здеся ))
3. Бука 1 шт.
4. Мышь компьютерная 1 шт.

и проводааа свисают ...

я сейчас внимание обратила, кружки из под чая нету (( а должна быть ! так что я её невидимым пунктом запишу, она как бе есть обычно..

5. Кружка из под чая 1 шт.
Ночной Дождь
Нууу.....кружка пустая из под чая, зарядка от мобильника, заколка для волос, карандаш. Как-то пусто сегодня ))))
Капризная Нати
Та-а-а-к... Монитор, клава, мышь, колонки. Настольная лампа. На ней карандаш из Киндер-сюрприза" с осликом Иа, пуговица от блузки, пуговица от мужской рубашки, еще какая-то очень красивая пуговица (хз), заколка с бабочкой. Паззл со Степашкой. Блюдечко с абрикосовым вареньем. Ноутбук и его мышь. Оригинал Теккерея. Зеленая ручка. Синяя ручка. Словарик. Диск с игрой. Бюстик Ленина. Бюстик Толстого. Недоеденная шоколадка. Лист бумаги. Визитка компьютерной фирмы под стеклом. Все.
SemitSvetik
тарелка (уже пустая) ))
кружка с зеленым чаем
кпк
инструкция для вышивки, которую все никак вышивать не начну
мышка от ноута
лосьон для лица
мини-мусорка
зарядник для фотика
фильтры на объектив
таблетки
скрепки
вилка

))
Captain Neko
Ёжа сёдни прибралась ag.gif

Телефон, таблЭтки, календарик и резинка для волос.
Lyubimaya
стол у меня большой рабочий поэтому...:
--слева от меня:
1. подставка с различными канцтоварами
2. коробочка из под красивой ручки
3. средств для укрепления ногтей
4. лак
5. витаминки
6. крем для рук
7. линекс
8. стопка визиток моих
9.визитница рабочая
10. визитница личная
11. переносной жестак
12. кипа бумаг и журналов в одной стопке
13. кипа бумаг, справочник, журналы -это еще одна стопка
14. книга
15. образцы
16. кошелек
17. ключи от машины
18. заколка
19. ежедневник
20. сотка

--справа от меня:
1. буклеты
2. кактус
3. стопка визиток от разных компаний
4. косметичка
5. диски
6. вырезаная фотка Nissan Teana из журнала
7. кипа бумаг, использованных ежедневников в одной стопке
8. телефон
9. ручка
10. исписаная бумажка
11. МФУ тоже стоит на моем столе:)

Завал!!!! как я еще вписываюсь посреди всего этого:) это я еще не написала про колонки, мышь и клаву:)
Грибник
:) "стрепсилс", тетрадь и карандаш, флешка, бумажки всякие и маленький разноцветный жираф....
Грязный Луи
диски)кружка)деньги)книга Афоризмы)эластичный бинт=)))))))))очки)))))зажигалка))спички__таблетки))ручки)
Ирэна
наушники, всякая канцелярия, корзинка с конфетами, фотография в рамке
kotlomoy
У меня возле монитора лежат клавиатура, стакан, мышь и т.д. (и пульт от телевизора)
Возде компьютера стоят розетка и тапки. И стул. На стуле сижу я.

ЗЫ. Да, и еще кактусы, чуть не забыл.
Reenz
Какой-то Итальянский пейзаж
Научный Фантаст
У меня.... не валяется ничего. Стол абсолютно пуст)
Vanilka
Разгребла вчера весь хлам, поэтому сегодня могу рассказать)))
Три фоторамки, стопка бумажек для записей, крем для рук, бутылка воды, чехол для телефона, заряжающийся ридер, переходник usb-microusb, часы, плюшевая собака :)
ЁЛОЧКА
желтые тюльпаны))))
Smart minimalist
Стандартная заставка Win 7
Мой компьютер, корзина, блокнот, метода по курсовому, айтюнс, тотал, неро, доктор веб, скайп, клинер, винамп,мазила.
Гаджеты медвед,календарь,тюльпаны,быстродействие.
Captain Neko

!

Ребят, читаем топикстартера!
Не оффтопим!

*mystery*
так ...горшок с цветком,рядом резиновая уточка...кружка,2 сотки,духи...принтер,малярный скотч,рулетка - все это в куче проводов...рядом куча дисков и стопка макулатуры...рамочки,баночки,скляночки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.