Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда и на что Вы тратите свое свободное время?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
Ассоль
инет, книги, прогулка для души
Летящая
Ну а на что тратить свободное время - это уже кому что интересно, у кого какое хобби. В зависимости от настроения, могу походить по магазинам, а если отличное настроение прогуляться по парку. А зимой-это свободное время на сноуборд.
Безликий
Книги, интернет, девушка
Assol
Свой вариант - а почему компьютерные игры не упомянуты :)
Симсы и еще много разных.
Ну а в том числе конечно и книги часто, и инет тоже.
И скачаное кинцо иногда смотрю :)
AlexMax
На женщину, которую нереально сильно люблю, но с которой мы ни когда не будет вместе. Впустую короче ab.gif
Радость
В свободное время я сплю)
львица
надивани ))
скорее б к нему!
к дивану )))
Ирэна
Совсем недавно ещё ответила бы:вяжу,смотрю телек, читаю книги(по убывающей).Теперь: "вишу" в сети (форумы, аська и т.д.), вяжу, читаю. Налицо-изменение приоритетов...)
Dalhi
смотря что называть "свободным временем"....
Если это "время свободное от уделения внимания быту, различным хобби, работе, супружескому долгу" то можно сказать что оно тратится на просмотр кино, интернет и чтение книг. Причем в 97% случаев действо сие происходит за компьютером.
Научный Фантаст
Цитата(Dalhi @ 13.08.2011 - 8:37) *
Причем в 97% случаев действо сие происходит за компьютером.

Во-во. Ужос! ag.gif
Шатта.
на себя любимую) в принципе, как и у всех: книги, интернет, иногда смотрю аниме или рисую) иногда просто валяюсь на кровати и о чем - нибудь думаю) зависит от настроения, и от того, сколько свободного времени)
Lifemanager
В основном, в свободное время я сосредотачиваюсь на том, как бы получить от Жизни всего побольше и побыстрее, не затрачивая на это чрезмерных усилий. Ищу пути а) коммерционализации своего хобби, увлечений; б) самореализации. Для осуществления всего этого я "смотрю телик", "читаю умные книги", "сижу в инете", хожу по магазинам и совершаю иные целесообразные действия.
Ахтунг..
читаю книги, когда совсем свободна.. когда сынулька спит, а так-тута и трачу
Мартель
на все бы чем в свободное время не занималась, все с мужем. Значит в целом трачу время на мужа)
etainn
у меня так редко выпадает свободная минутка, если муж не работает, то стараемся ухватить всё вместе, а если я одна, то сижу в инете или читаю)
ЁЛОЧКА
На отдых, наведение порядка в доме, на общение как в реале таки в интернете, на книги и телевизор..на шоппинг))))
Лефф
свободного времени нет, а когда случается-сплю)
Mella
Стараюсь больше путешествовать ,спорт ,прогулки ,активный образ жизни .. ab.gif
Довольно серьезный вопрос о свободном времени , т.к это 1/3 жизни .
и от продуманного отношения к своему времени зависит оч. многое ab.gif
Радость
я сплю в свое свободное время)
Black_Romance
Музыкой занимаюсь или читаю что-нибудь о музыке, не могу без этого. Пока новую книгу в библиотеке не возьму, сижу в сети)))
Лилюшка
Цитата
Скажите, на что Вы тратите свое свободное время?

Гуляю, ненавижу в пустую штаны просиживать))
Shum Vetra
Цитата(Ira Pogoda @ 3.11.2009 - 9:20) *

Гуляю, смотрю фильмы, сплю и ем, читаю и рисую, общаюсь и еще раз гуляю
много гуляю
Шакти
на форум tochek.net. но времени свободного так мало :((
Lifemanager
Цитата(Ira Pogoda @ 3.11.2009 - 11:20) *

На создание той жизни, которую я хочу иметь...
Eleutheria
Редко выпадает действительно свободное время)
стараюсь его потратить, на встречу с родными и друзьями, сходить куда нибудь развеется, поехать на дачу, почитать, фильмец посмотреть. Вообщем на те вещи, которые не доступны в другое время))))
Ordi
Свободного времени много, а трачу впустую. На сериальчики, игрушки, музыку. Изредка спорт или друзья, но в основном мои развлечения совершенно медийные.
viranika
Если одна дома то в инете, а так с семьей.
Сартиэль
Зависит от настроения. Могу в телек пялится, в инете сидеть, пойти в гости, поехать на природу погулять, мастерить люблю. В общем нет чего-то определенного.
Лилюшка
Сейчас, при нынешних обстоятельствах, учитывая что свободного времени у меня редко появляется. То я трачу его на сон, или отдых (отдых вне компа, телика, книг. Просто гуляю где-нибудь).
ЛеннА
Общаюсь в инете, читаю.
Ангел А
Если это просто свободное время от всего, то просто отдыхаю ничего не делая при этом, даже просто находясь рядом со своей семьей!!!!
Марни
Сейчас в свободное время я сижу тут)), рисую, читаю книги, веду книгу рецептов и готовлю что-то необычное или пеку, занимаюсь спортом (типа фитнес или коньки), фотографирую, смотрю хорошие фильмы.
Ну, и конечно, какие-то общие семейные дела без детей))))) или с детьми - прогулки, например, походы в музеи, парки, разные интересные места... игры настольные, поездки и путешествия.
дядя ЧЁ
Сплю!
Елка
Как его мало у меня, свободного времени. Провожу его с детьми.
льдинка
на себя и свои пристрастия)))
олененок
Цитата(Ira Pogoda @ 3.11.2009 - 10:26) *

На все ag.gif что придет в голову
Lifemanager
Преимущественно на полезное вкупе с приятным.
Aлиса
Творчество, спорт по большей части. Активный отдых
SeregOK
Книги, прогулки, танцы, спорт....
льдинка
Цитата(льдинка @ 2.02.2015 - 12:44) *
на себя и свои пристрастия)))

секс, наркотики и рок-н-ролл ag.gif
Aisha
Всего понемногу,когда приятно побездельничать, а когда настроение на что нибудь полезное появляется)
Лизавета
Не трачу я его никуда.
Нет его у меня.
львица
Вот сижу и думаю, куда бы потратить его. Может крестиком начать вышивать )))
Lifemanager
Цитата(Лизавета @ 16.04.2015 - 17:49) *
Нет его у меня.

У меня тоже, поэтому думаю часто откуда бы мне его урвать.))
львица
Такой важный вопрос. Тут надо всё продумать до мелочи!
ЛидиЯ
Когда есть время, либо читаю, либо в инете,либо смотрю тв.
Редко когда выползаю гулять. По настроению.
Дейзи
если есть время, то по-разному использую.
и в инете могу зависнуть, и книгу почитать, и фильм посмотреть и т.д. и т.п.
Lifemanager
Увеличиваю количество и качество своего счастья.
осинка
Инет не оставляет свободного времени)
jura_k
Занимаюсь сканлейтом. То есть перевожу японские комиксы с английского языка на русский. В команде. Потом мой текст редактируют, вставляют в картинку, выкладывают...
Играю.
Смотрю аниме на телеке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.