Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правосудие Декстера / Dexter/ 2006-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Ленотра
Цитата(Иртыш @ 14.10.2012 - 5:49) *
Моя подруга смотреть сериал совсем не может, говорит "кровавое месиво" ))))

Я первые пять сезонов посмотрела за пару недель и по окончании почувствовала таакое отвращение ко всему миру негатива....... До тошноты. Переключилась на мультики. =) Лучше таки смотреть дозированно.
А Декс- красавчик. =) Улыбкааа...
Айрин
Цитата(Ленотра @ 15.10.2012 - 5:33) *
Я первые пять сезонов посмотрела за пару недель и по окончании почувствовала таакое отвращение ко всему миру негатива....... До тошноты. Переключилась на мультики. =) Лучше таки смотреть дозированно.
А Декс- красавчик. =) Улыбкааа...

Это точно, сериал лучше смотреть понемногу и вперемешку с какими-нибудь веселыми комедиями))
Я помню, что резко стала всех подозревать не в меру, прям паранойя выработалась - "сосед выносит мусор, он точно что-то затевает oops.gif ".. ну и в таком духе, после того как досмотрела ещё где-то недели две аукалось, потом все таки отошла))

А вот у меня от улыбки Декстера прям мурашечки по коже бегают, Анхель мне нравиться, у него глазки добрые, ну и Масука постоянно что-то отмачивает, веселит))
CHARiSMA
Цитата(Ленотра @ 15.10.2012 - 6:33) *

Да лан. Вы еще Кости наверное не смотрели) Я под них кушаю спокойно))))

Я тоже быстро Декса посмотрела, но мне вообще нормально, не понимаю почему сериал считают кровожадным, максимум, что показывают, как Декс кровь пускает.

Но единственный сериал, который я прерывала из за взрыва мозга был Мыслить как преступник.. ладно внутренности, кровь.. а вот когда о жестокости и маньяках - тогда реально только на мультики)
Rone4ka
с1 из самых любимых сериалов, и как дэб матерится это нечто ))))))))))
Ленотра
Цитата(CHARiSMA @ 15.10.2012 - 23:57) *
Да лан. Вы еще Кости наверное не смотрели) Я под них кушаю спокойно))))

Хм. Не смотрела! Скачать что ли... ag.gif

Бес в ребро
Что-то этот сезон уже не торт( Мне нравилось, как Декс мочит плохих дядек и тётек, а тут первые 3 серии сплошные сопли. Может дальше лучше будет?
Ленотра
Цитата(Бес в ребро @ 17.10.2012 - 17:08) *
Может дальше лучше будет?

Как бы вообще его не перевоспитали. ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Ленотра @ 17.10.2012 - 18:44) *
Как бы вообще его не перевоспитали. ag.gif

Если бы перевоспитали сериал по-другому уже назывался ag.gif Или закрылся)
А вообще уже третья серия и я 3й раз не разочарована. Многие сериалы скатились, Дексик молодец держится. Вообще само дело не особо интересное основное, с украинцами, а вот взаимоотношения Деб и Декса самый перец)
Rone4ka
клевый сезон, восхищаюсь декстером )
Безликий
acg.png

Цитата
В интернете появилась информация о том, что «Первый канал» официально купил права на адаптацию знаменитого американского сериала «Правосудие Декстера». Источники даже приводят слова, якобы сказанные генеральным директором канала Константином Эрнстом.

«Мы cделали предложение телеканалу ShowTimes, и они сказали, что это превосходная идея: увидеть похождения самого обаятельного маньяка Америки в условиях суровой российской действительности. Они даже согласились взять часть затрат на себя, так что ситуации, схожей с телепроектом «Побег» (а адаптация была просто отвратительная), не будет. Сериал будет называется «Дягтерев. Правосудие по-русски», — цитируют Эрнста интернет-издания.

Уже известны имена основных участников актерского состава планируемого сериала. Главную роль маньяка-судмедэксперта Дягтерева сыграет Максим Аверин, известный по сериалу «Глухарь». В роли его сестры — Дарья Лесникова, а отцом главного героя станет Андрей Градов. Постановкой проекта предложено заняться режиссеру «Универа» и русской версии сериала «Как я встретил вашу маму» Ивану Китаеву.
CHARiSMA
Цитата(Безликий @ 27.11.2012 - 21:23) *
Сериал будет называется «Дягтерев. Правосудие по-русски», — цитируют Эрнста интернет-издания.

Вот на этой фразе я обнаружила себя у подножья кресла в таком виде-> bj.gif
Бес в ребро
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif пипец, я ору))))
Ravener
"Декстер" круто поднялся, нечего сказать. Первый сезон я еле осилил. А в седьмом каждую серию ждал наравне с "Родиной" и "Во все тяжкие". Молодцы, хороших ребят наняли для сценария.
Darren
Цитата(Ravener @ 30.12.2012 - 11:09) *
"Декстер" круто поднялся, нечего сказать. Первый сезон я еле осилил. А в седьмом каждую серию ждал наравне с "Родиной" и "Во все тяжкие". Молодцы, хороших ребят наняли для сценария.

Первый сезон один из самых крутых, особенно первая серия )) А вот сезон, где они там с этим прокурором на пару решили куралесить зануден до смерти.
Vanilka
У восьмого сезона "Декстера" появился первый тизер.

Vanilka
Первое видео восьмого сезона "Декстера"

$teamPunk
О как.
А я думал, что после того, как Деб застрелила Лагуэрту, был конец...
Ан нет...
Блин, буду ждать теперь 8ой сезон))
Snooper
Самый слабый наверно сезон , через не могу досматривал, вату катали, хорошо хоть бесячую чёрную женщину выпилили
Nele
Сегодня начинается последний сезон Дtкстера - "Начало Конца" (The End Begins).
Nele
Вчера посмотрела первую серию - боялась, что новый сезон будет слабым. Но нет, кажется он будет очень захватывающим. ci.gif
$teamPunk
Первая серия восьмого сезона заинтриговала...
Смотрю далее...
Сладкая Смерть
Я уже 7 серий посмотрела и интригует и как то что то не так, как первые сезоны. Слишком много убийц "хороших" и много знающих секрет Декстера.
Snooper
Хорошо что закончился сериал, последние сезоны были слабенькие, финал очень многим не понравился
Nele
Не совсем согласна насчет слабеньких последних сезонов. Но точку все равно пора было ставить.
saw5
Цитата(Nele @ 29.09.2013 - 3:28) *
Не совсем согласна насчет слабеньких последних сезонов. Но точку все равно пора было ставить.

Там, где одна точка, всегда можно поставить еще парочку)
CHARiSMA
Цитата(Nele @ 29.09.2013 - 3:28) *

Мне казалось я тоже писала на сообщение Снупера что не считаю последние слабыми) Ханна, конец предпоследнего сезона вообще отлично.. Просто они как то не того убили, тут даже не неожиданно, а как то глупо и печальней даже если бы они Декса убили( Еще и потянули так чтобы вообще печаль по серии размазать.. если бы все произошло сразу после выстрела было бы лучше.
saw5
5 сезон, по-моему, самый п...тый (с него-то и начал ознакомление с сериалом).
svitch
досмотрела. ну и нудяяяятина.. если сделают продолжение смотреть не буду.
°•A~Max•°
Сериал меня затянул до 5 сезона, а потом как-то резко стало меня от него тошнить,
до сих пор не могу его досмотреть, желание исчезло напрочь.
STEPPE_WOLF
Дошел до 4 сезона, пока что нравится))) тащусь от Дебры Морган)))
Valeks_A
Мое знакомство с Декстером начиналось долго и мучительно. Увенчалось успехом только с третьей попытки и затянуло.
Залпом посмотрела все сезоны.
Что-то нравилось до безумия, что-то буквально вымучивала, но смотрела, смотрела, смотрела.
Финал сериала меня удивил, огорчил и, признаюсь, немного разочаровал.
НО! Смотреть однозначно стоило. Не жалею потраченного времени и эмоций.
La_gata
несколько раз начинала смотреть и все как то он у меня не шел. Но пару недель назад так втянулась, что уже 4 сезон досматриваю, хотя сама не понимаю чем он так притягателен, наверное самим Декстером)))
ShakuDancer
Сюжет заманивает. Описание сюжета точнее.
Может посмотреть?
Лисён
Нормально ... но не шедевр .... для меня он слишком малодинамичен и слишком много размышлений, о самом Декстере, потом о ребенке его ... передается ли это по наследству и прочая...
Забирающая дыхание ☝
Мне концовка не понравилась
La_gata
Досмотрела я( Не что за нафик, концовка вообще провал, Как и весь последний сезон, печаль беда, а так все хорошо начиналось((
svitch
Цитата(La_gata @ 9.09.2016 - 23:10) *
Досмотрела я( Не что за нафик, концовка вообще провал, Как и весь последний сезон, печаль беда, а так все хорошо начиналось((

Согласна.. слишком долго мылили и к финалу сериал скатился к плинтусу..
Персонаж Дебры улыбал.. забавная киношная парочка была))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.