Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правосудие Декстера / Dexter/ 2006-2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3
Центавр
Ура мой любимый сериал Декстер продлен на шестой сезон.
И хотя это вполне ожидаемая новость судя по отличным рейтингам, нельзя не порадоваться.
Любимый маньяк америки снова с вами в 2011 году.
Бес в ребро
ak.gif Кончился пятый сезон...
Bолчара
Да, интересный сезон получился.
Я думал они вместе останутся и будут вдвоем маньячить razborki.gif
Хотя в начале сезона, в серии когда она не улетела, а вернулась, было явное желание чтоб он ее прирезал)))
Munir
Обалденный сериал!!! С нетерпением жду следующего сезона
Rat_S
мда...концовка неожиданная...сериал просто огонь
Цитата(Munir @ 25.01.2011 - 10:47) *
С нетерпением жду следующего сезона

пока только слухи о новом сезоне...
Janki.xD
обожаю этот сериал! особенно запомнился момент, когда декстер перерезал горло брату, не дав ему так и ничего сказать. блин я в этот момент даже всплакнул) быстрее бы шестой вышел.
Rat_S
Кабельный канал Showtime продлил свой самый рейтинговый сериал Dexter ("Декстер") на шестой сезон, что, впрочем, не должно никого удивлять. Производство шестого сезона начнется следующей весной в Лос-Анджелесе.

Так что по идее можно ждать новые серии к осени
Bолчара
Цитата(Rat_S @ 28.02.2011 - 8:57) *
...Производство шестого сезона начнется следующей весной в Лос-Анджелесе.

Так что по идее можно ждать новые серии к осени

Следующей осени?

Долго еще ждать. Буду надеяться оно того будет стоить.
Rat_S
Цитата(Bолчара @ 4.03.2011 - 21:23) *
Долго еще ждать. Буду надеяться оно того будет стоить.

все сезоны Декстера были на высоте...думаю и следующий не подкачает )))
Орлангура
Буквально пару дней назад случайно начала смотреть. Пока досматриваю второй сезон. Просто тащуся! vf.gif
Rat_S
Цитата(Орлангура @ 29.03.2011 - 22:30) *
Буквально пару дней назад случайно начала смотреть. Пока досматриваю второй сезон. Просто тащуся!

то ли будет дальше ))) Это не сериал - это наркотик rs.gif

Ох люблю я этот трек
Vanilka
Промо-ролик шестого сезона

Rat_S
слабый ролик vt.gif
А новостей про примерную дату выхода нет?? Или опять - осень? )))
CHARiSMA
Новый тизер))))
Rat_S
ае, про нас не забыли uf.gif значит будет новый Декстер uf.gif
Corona Borealis
Ну не знаю... Я смотрела с интересом первый сезон, но на продолжение пока не тянет)
Rat_S
третий сезон жирный rs.gif Посмотри сначала ))) потом посмотрим как тебя не будет тянуть ci.gif
CHARiSMA
6 сезон трейлер

Промо
Rat_S
отлично, Декстер всё-таки на плаву uf.gif ....у актёра ж рак был (((
Rat_S
2 октября в эфир выходит первая серия нового сезона uf.gif
CHARiSMA
Промо 6го сезона

Rat_S
Декстер уже на подходе ci.gif
Rone4ka
посмотрела 1 серию 6 сезона, загадки, интрига, интересно! Ну и конечно новый главный злодей!
Rat_S
Опасно!!! Декстер вернулся ci.gif
Rat_S
Тревожные новости для поклонников сериала Dexter («Декстер»). По информации Deadline, переговоры о новом контракте с исполнителем главной роли Майклом С. Холлом зашли в тупик. Это ставит под вопрос будущее всего проекта.

Согласно сообщению, обсуждение нового соглашения застопорилось в понедельник — после того, как в эфир вышла премьерная серия 6-го сезона, которая стала самой рейтинговой для телеканала Showtime за 14 лет. Холл, который также занимает пост исполнительного продюсера проекта, затребовал гонорар в 24 миллиона долларов за следующие два сезона, тогда как кабельная сеть готова заплатить ему 20 миллионов (в любом случае, это сделает его самым высокооплачиваемым актером на телевидении).

Но Showtime все еще не теряет надежд и рассчитывает, что сериал можно будет продлить на один или два сезона. Представители Майкла пока не дают комментариев по этому вопросу.

Благодаря «Декстеру», Холл стал лауреатом премии «Золотой глобус» в 2009 как лучший актер. До этого он пять сезонов снимался в сериале HBO — Six Feet Under («Клиент всегда мертв»).

Сериал «Декстер» выходит в эфир телеканала Showtime по воскресеньям.
Snooper
А почему Новафильм перестал переводить Декстера ? у Лостфильма уже 12 серий перевел а у Новы только 2 ... P.s Декстер без Новафильма не Декстер ...
Rat_S
сам привык смотреть в Нове...они и раньше его не шибко быстро переводили...у Новы приоритеты немного другие...акка уже нет на Нове чтобы посмотреть,что щас там ходовое )
Скачал в Лосте,но ещё не смотрел...хотя последнее время Лост стал лучше и приятнее переводить...
Кстати, сериал сильно отличается от книги do.gif
Dexter
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rone4ka
Цитата(Dexter @ 28.12.2011 - 17:25) *

Интересно как теперь Деб.. будет к декстеру относится...
Бес в ребро
Цитата(Снежный Дракон @ 28.12.2011 - 19:15) *
Кстати, сериал сильно отличается от книги

А не дурацко будет читать книгу, если уже весь сериал посмотрел? Я вот просто собираюсь...
Rat_S
Цитата(Бес в ёлку @ 28.12.2011 - 20:11) *
А не дурацко будет читать книгу, если уже весь сериал посмотрел? Я вот просто собираюсь...

ну отличия есть,но общая черта проскальзывает...сериал более обширен ) книг 4...первая как и первый сезон про ледяного убийцу....отличия есть,но не буду тебе обламывать кайф...читать стоит ))
CHARiSMA
Все я в секте

Подруга заставила! Втянулась после 2го сезона 1ой серии))
Rat_S
Секта вернется осенью когда новый сезон запилят )
CHARiSMA
У меня еще 4 новых сезона)) Поэтому я сейчас в ней)
Snooper
не дождался я перевода Новы и посмотрел Лостфильмосвкий перевод , по сезону мягко скажем не фонтан, но 3 последние минуты заключительной серии вытащили просто сезон, жду продолжения
CHARiSMA
Мой любимый сезон, где расследовали убийства Дексика))) Весь сезон в напряге)) В нем же вроде была тетка, которую он в Париже в последней серии убил?

А еще понравился сезон со Стаилз.. только жаль, что все дети с Дексом не остались.
Snooper
мне больше понравились с ледяным убийцей и троицей , колоритный персонажи были
CHARiSMA
Snooper
да с троицей тоже айс)
Rone4ka
ааааааааааааа первая серия просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
CHARiSMA
Ня. Не сколько сама серия, сколько анонс ^^
Гламурное Кисо
Kарпова нормально воспринимаю, а этого почему-то не могу((.
CHARiSMA
Гламурное Кисо
вы о чем?
Сладкая Смерть
А у нас на русском еще не вышла ((( Жду)) Там на таааком закончилось. Меня Морган там вообще убивает ag.gif ag.gif Матершинница такая, особенно с каким то переводом.
Гламурное Кисо
Цитата(CHARiSMA @ 3.10.2012 - 2:49) *
Гламурное Кисо
вы о чем?

О том, что Карпов, в сериале "Глухарь" тоже не отличается святостью, но Декстер для меня - убийца (в самом негативном смысле слова), а Карпов - герой, хотя упырь в погонах...
CHARiSMA
Гламурное Кисо
тут же не тема о Глухаре, откуда люди должны знать кто такой Карпов?
Смертушка
вышла вчера вечером, лост запилили)
Сладкая Смерть
оооо))) Сегодня гляну после работы ) А то там тааак закончилось, все лето ждала его)
Snooper
Первая серия нового сезона на уровне была, вторая проходная , не нравится что из Дэб хотят няньку делать. Ну и не понятный слив негра , зачем вводили если спустя пол сезона укокошить , да еще так глупо
CHARiSMA
Цитата(Snooper @ 12.10.2012 - 13:41) *
Ну и не понятный слив негра

??????
это разве тот новый из фбр или откуда он там притопал?
ты бы не написал, я бы даже не подумала, что это он. по мне незапоминающийся совершенно персонаж, что есть, что нет.

Вообще я бы не сказала что проходная, получается тогда, что первая последняя(где обычно происходят основные события главного преступления сезона только не проходные).

В последнее время во многих сериалах разочаровалась, Декстера ни чуть не меньше интересно смотреть.

Просто у сынов недавно была именно проходная серия, она вообще ни о чем, и если сравнивать..
Тут и Декстер к Деб переехал, и она начала свои правила вводить..
Сладкая Смерть
а мне понравились) Все интереснее и интереснее aa.gif
Айрин
Я ещё новый сезон не начинала смотреть, жду когда разом хотя бы серии 4 соберется)

Сам по себе сериал нравиться - идея не стандартная, Декстер такой себе ангел-смерти...
И мне кажется, что все кто подсел на этот сериал где-то глубоко, а может и не очень глубоко, внутри себя,
согласны с тем, что от маньяков и разных психически ненормальных извращенцев-убийц по другому избавиться нельзя, вот только топором по голове...

Моя подруга смотреть сериал совсем не может, говорит "кровавое месиво" ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.