Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теория большого взрыва/ The Big Bang Theory/ 2007-
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
CHARiSMA
А мне понравилось как Шелдон его к этому сподвигал))) И как он начал Пенни обманывать))) Раньше бы прямолинейно ответил - набирается опыта, наш маленький Шелли)
Wendy
Цитата(Амур с пращой @ 15.02.2011 - 17:55) *
Порадовала последняя серия конечно)))) Леонард-таки отдался этой неугомонной тётке))) Я не ожидаль (:

Его можно понять ag.gif Но я тоже не ожидала. Только теперь он до конца жизни не оправдается, что практически по любви cd.gif

Цитата(CHARiSMA @ 15.02.2011 - 18:05) *
А мне понравилось как Шелдон его к этому сподвигал))) И как он начал Пенни обманывать))) Раньше бы прямолинейно ответил - набирается опыта, наш маленький Шелли)

CHARiSMA, это в каком моменте?
CHARiSMA
Миледи
Что в каком моменте? Сподвигал Леонарда на секс с инвестором? Всю серию после объявления о рауте.
А с Пенни было два момента, когда он ей деликантно переводил, грубости сказанные в ее адрес) Я дословно не помню уже))
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 15.02.2011 - 19:38) *
Миледи
Что в каком моменте?
А с Пенни было два момента, когда он ей деликантно переводил, грубости сказанные в ее адрес) Я дословно не помню уже))

Как он Пенни начал обманывать? В чем этот обман выражался? ab.gif
Мне показалось, он был искреннен ab.gif
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 15.02.2011 - 19:47) *
Как он Пенни начал обманывать? В чем этот обман выражался?

Когда он говорил что-то про то чтобы Леонард подражал Пенни и не заморачивался моралью, а Пенни это же переводил, что говорит только о ее достоинствах.
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 15.02.2011 - 20:06) *
Когда он говорил что-то про то чтобы Леонард подражал Пенни и не заморачивался моралью, а Пенни это же переводил, что говорит только о ее достоинствах.

Хороший вопрос!
Я была уверенна, что это он от души ag.gif Безо всякого подвоха. И сейчас продолжаю верить в его наивность ab.gif ad.gif
Rat_S
Мне понравилось про Раджа и криветку )))
maestozo
класснейший сериал.
Wendy
Последнюю 16-ю серию посмотрела.

Эмми жжет снова bj.gif Иногда люблю ее больше, чем Шелдона)))
И главное, она научила его социальному протоколу!! ag.gif
Бесподобно!
Rat_S
Да, 16я серия классная...вообще под конец сезона пошли очень смешные серии )))
Wendy
Да, последние серии что-то совсем пошли в кураж, в прямом и переносном смысле ag.gif
Rat_S
17я серия жжёёт )))
Wendy
Цитата(Rat_S @ 1.03.2011 - 15:49) *
17я серия жжёёт )))

Ох, опередил. Днем хотела отписаться, да не успела!

Согласна! Опять всю серию можно разобрать на цитаты))))

Я все думаю, чегой-то сценаристы муссируют эту тему - Пени - Леонард? Неужто нас ждет продолжение истории? ag.gif По мне, так Пени и впрямь не подходит Леонарду))

а Шелдон, Шелдон... я вся в умилении.
- ты чего к нам пришел, у тебя же друзья?
- Они не умеют правильно веселиться ag.gif
Rat_S
Цитата(Миледи @ 1.03.2011 - 20:05) *
Пени - Леонард? Неужто нас ждет продолжение истории?

я пару раз уже ждал,что Пенни всё-таки заревет и признается Эмми,что таки любит Лео...но нет...так что загадка...либо просто стебут, либо и правда глядишь будет новая история их любви )))

Лео, твоя новая девушка слишком дерзкая! А ещё и слишком умная )))
Зеленка
а меня перестала бесить эта подружка Шелдона))
Rat_S
меня она никогда не бесила ))) Она тоже морит ))) Особенно щас когда стала "лучшей подружкой Пэнни" )))
Зеленка
Цитата(Rat_S @ 6.03.2011 - 10:01) *
меня она никогда не бесила ))) Она тоже морит ))) Особенно щас когда стала "лучшей подружкой Пэнни" )))

не ну в первых сериях она чото совсем задроткой унылой была
щас вроде получше
или я привыкла просто))
Wendy
Цитата(Rat_S @ 6.03.2011 - 10:01) *

И она единственная, кто ставит Шелдона на место!!! ag.gif

и такая искренняя... я вся в умилении ag.gif
Wendy
Посмотрела новую серию!!

Шелдон стал жертвой розыгрыша ag.gif Весьма уморительно было смотреть, как он не мог решить головоломку ))) Лаааапочка aa.gif Поиздевались над ним вволю)) Даже страшно подумать, что он сказал бы, узнав, в чем фокус))))))
Rat_S
Цитата(Миледи @ 13.03.2011 - 18:33) *
Посмотрела новую серию!!

ну наконец-то перевели...я всё жду-жду...а кураж не спешит...пойду лить )))

Самый жесткий розыгрыш был в поездке на полюс )))
Wendy
Цитата(Rat_S @ 13.03.2011 - 19:33) *
ну наконец-то перевели...я всё жду-жду...а кураж не спешит...пойду лить )))

Самый жесткий розыгрыш был в поездке на полюс )))

Да уж.. поражаюсь, при всей своей мозговитости, Шелдон на редкость доверчивый человек ab.gif
Ох и сложно же ему по жизни... хотя доверчивость не главная причина этому ag.gif
Rat_S
Шелдон просто наивный )))) Умный,но не приспособленный к реалиям жизни...он же только начал постигать сарказм...откуда ему знать что ещё бывают и розыгрыши )))

Кстати, 19я серия выйдет в пендостане только аж 31 марта...так что мы будем долго сидеть без новой бугагашеньки (((
CHARiSMA
Очень крутая серия с картами))))) Угорайка )))
Кстати есть фокус подобный, и он основывается на подсчете, а не на угадайке))) Но они его забавно провели)))
Rat_S
да, разводка была шикарная.... червовая двоечка! (ц) ag.gif
поржал когда Пэнни типа раскусила фокус ))))
Зеленка
блин шикарная серия))))
ржала не могла успокоиться))) особенно когда пенни угадала и когда радж показал червовую двойку)))))
Rat_S
чувствую этот прикол они ещё поелозят и в следующих сериях )))
Wendy
Шелдон этого не простит aq.gif aq.gif aq.gif

Мне Пенни было жалко. В последней серии ее выставили идиоткой какой-то.
Зеленка
Цитата(Миледи @ 15.03.2011 - 12:23) *
Мне Пенни было жалко. В последней серии ее выставили идиоткой какой-то.

а по моему она очень даже бойкая, фиг ее выставишь так, особенно круто она зашла к лео в ресторан))
Wendy
Цитата(Зеленка @ 15.03.2011 - 12:29) *
а по моему она очень даже бойкая, фиг ее выставишь так, особенно круто она зашла к лео в ресторан))

Так вот и я о том же! Так глупо она выглядела со своей бойкостью. Наверное, ревнует втихоря)

И куда дели мою любимицу? лучшую подружку Пенни?! Я привыкла к ней ag.gif Она должна быть в каждой серии!!!
Rat_S
Цитата(Зеленка @ 15.03.2011 - 12:29) *

да, угарно было в ресторане ))) Про птиц Лео тоже мощно задвинул ag.gif

чейта я один в клубе остался без черной футболкэ?? ed.gif )))))
Rat_S
Споём друзья ))))) Навеяно моей новой кружкой ))) Спасибо Бесе bt.gif
Rat_S
Интересные факты

* Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.
* Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, за создание Микроскопической теории сверхпроводимости совместно с Джоном Бардиным и Джоном Шриффером.
* Фамилия Леонарда совпадает с фамилией другого американского физика-экспериментатора Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года «За основополагающие исследования по рассеянию электронов на атомных ядрах и связанных с ними открытий в области структуры нуклонов».
* Фамилия Пэнни не известна зрителям, так как ни разу не прозвучала за четыре сезона, но на ее почте значится имя Пенни Лондон.
* В каждой серии на ремне Говарда Воловица можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т. д. (например, в одном из эпизодов — это летучая мышь, символ Бэтмена, а в другой желтая молния — символ Флеша).
* В первоначальном варианте пилотной серии не было персонажей Кутраппали и Воловица, а Пенни и Лесли Уинкл играли другие актрисы[12].
* Джордж Смут, лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, сыграл самого себя в серии «The Terminator Decoupling»[8]. В той же серии саму себя сыграла актриса Саммер Глау.
* Многие зрители отмечают похожее на синдром Аспергера поведение Шелдона. Актер Джим Парсонс (исполнитель роли Шелдона) в начале съемок задал вопрос авторам сериала «основан ли характер Шелдона на синдроме Аспергера?», и они сказали «нет».
* Чарли Шин, известный актер и продюсер, сыграл самого себя в серии «The Griffin Equivalency».
* Маккеллар, Даника сыграла эпизодическую роль в 3-м сезоне сериала.
* В третьем (5 и 19 серии) и четвертом (8 серия) сезоне появляется актёр Уил Уитон, играет самого себя.
* Шелдон часто появляется в майках с рисунками в виде разных телевизионных настроечных таблиц.
* Титульная песня написана канадской альтернативной рок-группой Barenaked Ladies. В сериале звучит всего один куплет, но 9 октября 2007 года был выпущен в продажу полный вариант песни (длиной 1 мин 45 сек)[13][14].
* Трехмерные шахматы, в которые Шелдон и Леонард играют в одной из серий, также встречаются в 13-й серии 1-го сезона «Футурамы». Только там поле используется для игры в «Эрудита». Изначально же их идея восходит к любимому героями телесериалу «Звёздный путь».
* За четыре сезона сериала зритель ни разу не видит мать Говарда, хотя её голос раздаётся почти в каждой серии.
* В девятом эпизоде третьего сезона и четвертом эпизоде четвертого сезона в фантазии Говарда Воловица саму себя играет актриса Кэти Сакхофф.
* Во второй серии четвёртого сезона самого себя играет Стивен Возняк.
* Во многих сериях присутствует белая коробочка с китайской едой. Коробка представляет из себя сложенный картон с прикрепленной ручкой из проволоки. Используется для холодной или горячей еды на вынос. Свою популярность она приобрела после Второй мировой войны, когда в Америке вошла в моду китайская кухня. До этого момента упаковка была известна как «ведерко для устриц» (Oyster pail).
* Ярдли Смит сыграла эпизодическую роль в четырнадцатой серии третьего сезона, в моменте когда Шелдон устраивался на работу лакеем.
* При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу[15]. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться чтобы её гипс не попал в кадр. Поэтому в 7 серии её поставили за стойку барменом, а в 8 серии в кадре она всегда сидит и соответственно гипс не видно.
* Комната бывшего парня Пенни, который оставил без штанов Леонарда и Шелдона, носит тот же номер, что и комната Раджеша, а именно — 3D.
* В третьей серии третьего сезона, Шелдон говорит Пенни, что он не танцует ни в этой вселенной, ни в любой из бесконечного множества параллельных. Но, в третьей серии первого сезона Говард привел их на занятия латиноамериканскими танцами и Шелдон там танцует.
* В 8 серии 3-го сезона становится известно второе имя Шелдона — «Ли», в ответ на просьбу Пенни довезти её до больницы, восклицает: «Хорошо, и пусть потом не говорят, что Шелдон Ли Купер оставляет даму в беде!»
* В 7 серии 1-го сезона Раджеш делает замечание Леонарду по поводу расизма после того, как Леонард говорит, что единственный вариант сыграть командами — разрезать Раджеша пополам. Однако, по сюжету Раджеш был в этот момент трезв, а в комнате находилась Пенни.
* В 13 серии 1-го сезона во время подготовки к соревнованиям по физике Шелдон сидит не на своем месте.
* В 15 серии 1-го сезона Шелдон носит футболку с изображением Светоцикла и персонажа (скорее всего Кевина Флинна или самого Трона) из фильма Трон.
* В 11 серии 4 сезона в сцене в магазине комиксов в одном из углов висит плакат игр Метро 2033, Darksiders, а так же манги Блич (Bleach).
* В 3 серии 4 сезона Шелдон расстается со своей подругой Эми и заменяет её кошками, хотя в 3 серии 1 сезона запрещал Леонарду завести кошечку так как у него астма.
CHARiSMA
tp.gif tp.gif tp.gif
Wendy
Цитата(Rat_S @ 17.03.2011 - 9:56) *
Интересные факты
* В 3 серии 4 сезона Шелдон расстается со своей подругой Эми и заменяет её кошками, хотя в 3 серии 1 сезона запрещал Леонарду завести кошечку так как у него астма.

Ну здрасьте, это ж были какие-то противоаллергические кошки. Да-да, было дело)))

Цитата
* Шелдон часто появляется в майках с рисунками в виде разных телевизионных настроечных таблиц.

Обожаю эти маечки))))
Rat_S
эх....уже надоело ждать новую серию...посмотреть штоле второй сезон заново )))
Зеленка
Цитата(CHARiSMA @ 23.03.2011 - 19:23) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

аааа,улетное видео))))))
Rat_S
Видео класс....некоторые эпизоды так и не смог вспомнить vt.gif Надо смотреть первые два сезона с нуля
Rat_S
Сегодня пиндосы увидят новую серию...а нам остается ждать ещё 4 дня (((
muadib
Что то 19ая серия не оправдала ожиданий. Ну и это, Пэнни пора бы похудеть чуток!
Rat_S
Цитата(muadib @ 3.04.2011 - 16:01) *
Пэнни пора бы похудеть чуток!

Пэнни атличная ri.gif
Wendy
А мне понравилась серия ag.gif
Пени - красотка))))
muadib
Цитата(Rat_S @ 3.04.2011 - 18:46) *
Пэнни атличная ri.gif

Цитата(Миледи @ 3.04.2011 - 20:07) *
Пени - красотка))))

Я разве сказал, что она плоха?) Но глянув пилотную серию недавно, понял что очень уж она поправилась за четыре сезона.
Wendy
Цитата(muadib @ 3.04.2011 - 18:49) *
Я разве сказал, что она плоха?) Но глянув пилотную серию недавно, понял что очень уж она поправилась за четыре сезона.

Блииииин, я о том, что Пенни справилась одна с большущим мужиком и вернула Шелдону его воображаемые ценности)))) Ну, красотка она, понимаете?)))))

а то, что поправилась - так это кому как нравится ag.gif
CHARiSMA
Цитата(muadib @ 3.04.2011 - 18:49) *
Но глянув пилотную серию недавно, понял что очень уж она поправилась за четыре сезона.

В пилотной серии не Кейли Куоко.
Бес в ребро
Прия противная и мне не нравиццо!Я бы тоже её закидала кой-чем.
muadib
Цитата(CHARiSMA @ 4.04.2011 - 2:02) *

Я про обычный пилот, а не альтернативный. Уж разных актрис я могу различить)

Цитата(Бес в ребро @ 4.04.2011 - 2:04) *
Прия противная и мне не нравиццо!Я бы тоже её закидала кой-чем.

Чем тебе не нравится эта сладкая карамелька?!
Rat_S
Цитата(CHARiSMA @ 4.04.2011 - 0:02) *

И действительно, чейта Пэнни поправилась? ag.gif Вот жеж травит чувак
Цитата(Бес в ребро @ 4.04.2011 - 0:04) *
Прия противная и мне не нравиццо!

последнее время мне тоже do.gif

Серия классная, на разборки они съездили чётко )))
muadib
Цитата(Rat_S @ 6.04.2011 - 10:24) *
И действительно, чейта Пэнни поправилась? ag.gif Вот жеж травит чувак

Кейли Куоко играет Пэнни с самой первой серии, кроме альтернативного пилота где была другая актриса.
muadib
Новая серия получилась отличная, местами просто рыдал над шутками.

"Зачем ты им сказала, что я хорош в сексе? Теперь мне отбоя не будет от женщин, а у меня без того куча проблем." ag.gif ag.gif
Rat_S
Цитата(muadib @ 11.04.2011 - 19:17) *
Зачем ты им сказала, что я хорош в сексе? Теперь мне отбоя не будет от женщин, а у меня без того куча проблем.

эта пять ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.