Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теория большого взрыва/ The Big Bang Theory/ 2007-
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rat_S
Цитата(CHARiSMA @ 8.11.2011 - 20:45) *
Блин как то мимо меня прошло, может невнимательно смотрела, еще удивилась чо он там делает О.О

это или второй или третий сезон...там вся серия угар...Шелдон и Радж устроили мини войну do.gif Типа соревнования кто круче 4b.gif
CHARiSMA
Rat_S
ааа я думала это в новом сезоне, там то я помнила, но я думала они разъехались давно)))
Rat_S
ну я сам думал,что это было на одну серию..но в Хэллоуне же змею положил Шелдон в тот самый здоровый стол acg.png
CHARiSMA
Шелдон украшение теории, такой же он милаха ^^ Серия супер)) Хорошие серии пошли)
Rat_S
скачал для просмотра перед сном 4b.gif
Бес в ребро
acg.png Шикарная серия! Шелдон реально самое-самое лучшее в этом сериале!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лилюшка
Посмотрела пару серий, ничего так. Но сейчас времени на него нет)
pizzsu
Люблю смотреть их за завтраком) Серии в 20 минут - как раз то, что надо.
Шелдон мой кумир)))
Сартиэль
Отличный сериал. Брат однажды процитировал Шелдона, порекомендовал посмотреть. Я на него просто "подсела". Жаль нового ничего нет ((
CHARiSMA
Цитата(Сартиэль @ 13.12.2011 - 14:44) *
Жаль нового ничего нет ((

Чойта нет? только вчера серия вышла!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Valeks_A
Цитата(CHARiSMA @ 13.12.2011 - 21:11) *
Чойта нет? только вчера серия вышла!

я тоже сейчас это обнаружила, потопала смотреть, наслаждаться)
La_gata
я страдаю( за пару недель мы посмотрели все 4,5 сезона и теперь я даже не знаю как буду засыпать без Шелли))
Rat_S
смотрите по второму кругу acg.png
La_gata
Джамбулат, та я по-моему и по 18 без проблем пересмотрю)) не понимаю, почему мы раньше его не смотрели)
CHARiSMA
Я пересмотрела и все теперь помню, мне скучно теперь(
Rat_S
12 января выйдет новая серия (( долго
La_gata
CHARiSMA, Ален, да ладно, с Шелдоном не бывает скучно)))
La_gata
новая серия забавная)) мне Бернадет все больше нравится)

(с)"ядрёёёна" ca.gif
Valeks_A
я 12-ю вот только пару дней назад посмотреть смогла, сначала с субтитрами только у меня было, потом времени не было...
Цитата(La_gata @ 19.01.2012 - 18:53) *
мне Бернадет все больше нравится)

ага, особенно когда они с маман перекрикиваются)
Lady Winter
С удовольствием смотрю. Нескучный сериал. :-)
Пока посмотрела 2,5 сезона - растягиваю удовольствие.
Изумрудная
Я сегодня начну первую серию,первого сезона.Завидуйте!)(Шутка)
Изумрудная
Я досматриваю второй сезон)Интересный сериал.
Балдею от Шелдона,душка прямо)удивительно что он похож внешне на мужа моей подруги,вернее пару лет назад такой был,теперь толстый дядечка,но черты лица поразительно похожи.
Rat_S
перерыв аж до 2 апреля zl.gif
Изумрудная
Цитата(Rat_S @ 15.03.2012 - 12:45) *
перерыв аж до 2 апреля

Жаль(
Я настолько привыкла к героям,как я буду без них?)5 сезонов (все серии на данный момент) посмотрела)Подряд))
Мне очень нравились "Друзья",но это намного лучше.Имхо
Valeks_A
Новая серия dv.gif
Правда у нас пока с субтитрами только выложили, я так смотреть не люблю, придется ждать еще пару дней(
Изумрудная
Цитата(Valeks_A @ 2.04.2012 - 11:21) *
Новая серия
Правда у нас пока с субтитрами только выложили, я так смотреть не люблю, придется ждать еще пару дней(

Сегодня уже с переводом. Хорошая серия)
Valeks_A
Цитата(Изумрудная @ 3.04.2012 - 18:10) *
Сегодня уже с переводом.

ага, только закончила смотреть))) Тоже понравилось)
La_gata
Теория большого учёного

Цитата
Трепещите, фанаты! Сериал «Теория большого взрыва» наконец-то заполучил камео, пожалуй, самой желанной приглашённой звезды, о которой только можно мечтать в контексте шоу о физиках-теоретиках: на съёмочную площадку заглянул один из известнейших учёных современности Стивен Хокинг собственной персоной.

Согласно сайту TV Guide Canada, в начале марта была снята серия, в которой Шелдон заводит спор со знаменитым физиком. CBS пытались пригласить Хокинга и раньше, но состояние здоровья мешало ему ответить согласием (как-никак, в январе Стивену стукнуло семьдесят). Эпизод выйдет в эфир 5 апреля.

TV Guide добавляет, что за неделю до этого в «Теории большого взрыва» появится ещё один guest star: всё тому же Шелдону Куперу приснится беседа с другой легендой, правда, выдуманной. Во сне главный социопат сериала услышит голос самого мистера Спока (в исполнении Леонарда Нимоя).

К слову, Хокинг и раньше не чурался шоу-бизнеса. В своё время он засветился в новом поколении «Стар Трека», сыграв собственную голограмму, а голос его речевого синтезатора (учёный уже много лет для общения с внешним миром использует персональный компьютер, управляемый единственной действующей лицевой мышцей) звучал в сериалах «Футурама», «Симпсоны» и на последнем студийном альбоме британской рок-группы «Pink Floyd».
Siesta
Как то начала смотреть, но дальше 1 серии первого сезона не продвинулась=) Не зацепило=)
Rat_S
первые серий 10 с непривычки очень туго идут
попробуй начать со второго сезона do.gif
La_gata
согласна с Серегой - тут главное втянуться, а дальше невозможно будет оторвать))))))))
Изумрудная
Я посмотрела все 5 сезонов(ну сколько было) одним махом))
Тоже после первой думала смотреть не буду))
CHARiSMA
А я с первой серии влилась)))) Но когда пересматривала тоже обнаружила что первые серий 10 не так хороши, там Кураж еще не выработал такую концепцию озвучки как сейчас) Там странные голоса у Шелли, Раджа( он по-моему без акцента говорит в первых сериях).
Изуми
Цитата(CHARiSMA @ 13.04.2012 - 14:44) *
А я с первой серии влилась)))) Но когда пересматривала тоже обнаружила что первые серий 10 не так хороши, там Кураж еще не выработал такую концепцию озвучки как сейчас) Там странные голоса у Шелли, Раджа( он по-моему без акцента говорит в первых сериях).

Ты знаешь, та же история. Посмотрела заново первый сезон, Кураж еще был не тот, и Радж без акцента. Сейчас уже все серьезнее))))

ТБВ часто ругают за введение новых персонажей, а мне нравится, ведь сложно 5 сезонов отыграть на нескольких людях, а так изюминка добавляется, колорит. Что думаете по этому поводу?

И еще... Шелдон поправился. Сильно худой и бледный он мне больше нравился))
CHARiSMA
А я и не заметила, что он поправился)

Я за новых персонажей, только мне Эмми зачастую не нравится.
Бес в ребро
А мне Бернадетт.
Изуми
Цитата(CHARiSMA @ 13.04.2012 - 21:45) *
А я и не заметила, что он поправился)

Поправился, поправился!!! Вероятно, бабушкины пирожочки поспособствовали))))

Пишут, в будущих сериях, Бернадет пересмотрит свое решение выходить замуж за Говарда. Все ж так он редкостный м-к. )))

CHARiSMA, а чем Эми не нравится? Меня она тоже периодически бесит, только не пойму, чем именно...
CHARiSMA
Изуми
а я вот так же не знаю, просто бывают моменты...
Siesta
Цитата(Rat_S @ 13.04.2012 - 12:11) *
первые серий 10 с непривычки очень туго идут
попробуй начать со второго сезона

да нее, я не люблю так смотреть! Или с начала или вообще не смотрю!=)
Rat_S
Ну ты особо ничего не потеряешь и не пропустишь )) Ну или заставь себя осилить первые 10 серий acg.png перевод первых 10 серий реально без души сделан ) Денис халтурил zl.gif
Изуми
Будем делать ставки, соблазнит Эмми Шелдона в этом сезоне или как?

А как вам Шелдон в костюме уборщицы? Няшечка cv.gif cv.gif cv.gif
Изумрудная
Цитата(Изуми @ 28.04.2012 - 22:54) *
А как вам Шелдон в костюме уборщицы? Няшечка

Мне тоже понравился))Вообще серия хорошая была))
muadib
Да не правы, биг бенг уже не торт. Все испортили женские персонажи.
Изуми
Наконец Эми нашла способ приручить Шелдона. )))

23-я серия была без Раджа, но зато с папой Бернадетт))

И мне по-прежнему нравится!
Rat_S
сериал подходит к концу ((
Изуми
Цитата(Rat_S @ 10.05.2012 - 8:07) *
сериал подходит к концу ((

Сериал или сезон?
Изуми
Посмотрела последнюю серию сезона.

Не очень смешно, немного трогательно. Поставили большую финальную точку под пятью сезонами и если честно, то мне уже нужно что-то новое)
Изумрудная
Цитата(Изуми @ 14.05.2012 - 19:32) *
Не очень смешно, немного трогательно. Поставили большую финальную точку под пятью сезонами и если честно, то мне уже нужно что-то новое)

но по слухам в интернете,то нас ждет еще и 6 сезон))
Rat_S
ну так почему и нет? Рейтинги отличные же rs.gif хоть 10 сезонов smirk.gif
Изумрудная
я тоже за,мне нравиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.