Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто, что, почём, зачем и почему
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 19.08.2020 - 8:45) *
У нас Таллинн на великих и самокатах , зависит от образа жизни!
Я бы поддержала дуэль)

Цитата(Наташа @ 19.08.2020 - 9:13) *
В чем превращение? Это форумные игры, о них и говорим)

Вот и потрудитесь использовать игровую терминологию)
Тютеличка
Цитата(murlokotan @ 19.08.2020 - 9:16) *
Велосипед это здоровый образ жизни, а биржевые котировки не сделают моих детей счастливыми.

+500)))

Я поддерживаю идею!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.08.2020 - 8:44) *
зачем мне в городе велосипед? Он в имении, а меня там уже нет.

Как это зачем в городе велосипед? ai.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Тютеличка @ 19.08.2020 - 9:32) *
+500)))

Я поддерживаю идею!

Как это зачем в городе велосипед? ai.gif

Чему ты так удивляешься? У нас зима пол года.
Если я захочу покрутить педали, то есть велотренажёр. И в мои сто лет доктора рекомендуют только ходьбу))
Тютеличка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.08.2020 - 9:37) *
Чему ты так удивляешься? У нас зима пол года.
Если я захочу покрутить педали, то есть велотренажёр. И в мои сто лет доктора рекомендуют только ходьбу))

Велотренажер это увы не то)

Ну а вот возраст, да уважительная причина!
murlokotan
Цитата(Тютеличка @ 19.08.2020 - 9:42) *
Велотренажер это увы не то)

Ну а вот возраст, да уважительная причина!

Никаких уважительных причин!

Апостол Иуда
Цитата(murlokotan @ 19.08.2020 - 8:16) *
Велосипед это здоровый образ жизни, а биржевые котировки не сделают моих детей счастливыми.
Не говори за детей, подожди - что они тебе сами скажут...
Цитата(murlokotan @ 19.08.2020 - 8:16) *
Апостол Иуда У вас наверняка есть велосипед. Ждем.
У меня дома есть "беговая дорожка", но я только по выходным на ней бегаю, в будни хожу в тренажёрный зал с сауной и бассейном. Гонять на велосипеде в наших палестинах не популярно - жарко, пыльно, сухо. В жару +45 и горячем с песком ветре с Синая особо в кайф педали не покрутишь.
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.08.2020 - 9:25) *
Вот и потрудитесь использовать игровую терминологию)

Понимаю, с утра не стой ноги встали)
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 19.08.2020 - 9:11) *
Гы, а как быть тем кто уже засветился и он один в наличии? ca.gif

выиграешь блеф, дел то! ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 19.08.2020 - 9:59) *
Понимаю, с утра не стой ноги встали)

рада, что понимание всё же не забыло Вас)
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.08.2020 - 9:49) *
рада, что понимание всё же не забыло Вас)
Да ты - ведьма!

Шоколадка
Я смотрю здесь речь уже не совсем о велосипедах. Возвращаемся к ним. Конечно лучше фото, чем картинка, но если нет велосипеда (а такое тоже может быть), то подойдет и картинка.
Кто поддерживает идею?
ShakuDancer
Я поддерживаю.
Jusi
Цитата(Шоколадка @ 19.08.2020 - 15:52) *
Я смотрю здесь речь уже не совсем о велосипедах. Возвращаемся к ним. Конечно лучше фото, чем картинка, но если нет велосипеда (а такое тоже может быть), то подойдет и картинка.
Кто поддерживает идею?

поддержу) мой тоже видели, картинкой)
Тютеличка
Какой обмен любезностями) ca.gif
Jusi
Лена, ты с нами?
Тютеличка
Я ж написала выше что я учавствую)))
Jusi
Выше так другой подтекст ca.gif

Шоколадка, открывай плиз, нас уже много)
Секлетея Абрамовна
Кто поддерживает идею?

Я участвую)
murlokotan
Кто поддерживает идею?

Поддерживаю.
murlokotan
Когда игру откроют?
Шоколадка
Цитата(murlokotan @ 20.08.2020 - 18:57) *
Когда игру откроют?

Сегодня ei.gif
Тютеличка
Чет давненько не играли)
Jusi
Лена, предлагай тему, что угадывать будем?
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 19.11.2020 - 17:37) *
Лена, предлагай тему, что угадывать будем?

Натусик, так я ж не знаю во что вы играли)
Гусёна ✌
может я и моя книга еще раз?
или
я и мой внутренний ребенок - наверняка у многих есть вещи, которые были куплены/приобретены не из практичных соображений, а исключительно из внутренних хотелок, на которые нам вполне могут сказать: "Ну ты же взрослый человек-то".
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.11.2020 - 10:55) *
или
я и мой внутренний ребенок - наверняка у многих есть вещи, которые были куплены/приобретены не из практичных соображений, а исключительно из внутренних хотелок, на которые нам вполне могут сказать: "Ну ты же взрослый человек-то".

Ага. Я достану свою плюшевую гаргулью)
Jusi
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.11.2020 - 10:55) *
или

Да, поддержу)
Шоколадка
Ну что "внутреннего ребенка" будем?))
Jusi
Да)
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.11.2020 - 14:55) *
или

с ребенком изнутри интересно, я бы поучаствовала
Турист
Цитата(Пуньк @ 7.12.2020 - 13:48) *
с ребенком изнутри интересно, я бы поучаствовала

у тебя внутренний ребёнок - Вредина.

Пуньк
Цитата(Турист @ 7.12.2020 - 18:09) *
у тебя внутренний ребёнок - Вредина.

ai.gif Я не вредная! Я очень даже полезная! Как сельдерей! vt.gif
Каталея
А что это за игра? Может мне тоже надо в нее поиграть? ab.gif
И где в нее играют?
Jusi
Цитата(Каталея @ 7.12.2020 - 17:10) *
А что это за игра? Может мне тоже надо в нее поиграть? ab.gif
И где в нее играют?

обязательно надо поиграть)
шоколадка откроет нам тему блефа "я - и мой внутренний ребёнок")
Каталея, ты ещё не играла в блеф? Это интересно ab.gif
Каталея
Цитата(Наташа @ 8.12.2020 - 1:24) *
обязательно надо поиграть)
шоколадка откроет нам тему блефа "я - и мой внутренний ребёнок")
Каталея, ты ещё не играла в блеф? Это интересно ab.gif

Привет! Вроде играла уже и не раз))) так это про нее речь, я подумала что-то еще))) о! Тогда надо не пропустить старт))
Только тему не совсем поняла.
Шоколадка
Каталея
Как Гусена выше предлагала это может быть вещь, купленная не из практических соображений. Бывает люди покупают себе во взрослой жизни то, что сейчас им не нужно, но очень нехватало в детстве. А так же это может быть какое-то детское занятие или привычка родом из детства.
Лола Лоу
Дорогая Шоколадка возвращайся быстрей)
Без тебя и блеф не блеф)
Скучаем, ждем)
Турист
Цитата(Лола Лоу @ 7.08.2021 - 17:41) *
Дорогая Шоколадка возвращайся быстрей)
Без тебя и блеф не блеф)
Скучаем, ждем)

Ты скучаешь что нет нужного тебе блефа на форуме или всё-таки по самой Шоколадке?
При Шоколадке блефа никогда не было. Угадайка была, а вот блефы нет. И угадайка - это отстой!
Только благодаря Пуньк и Скрипе (имхо) появился на площадке самый настоящий блеф в котором он должен быть. А не эти дибильные правила пресекающие какие-либо комментарии.

Цитата(Артиша @ 22.07.2021 - 22:20) *
Просто любопытно или есть к ней дело?

Она резко пропала со всех радаров. Нашёл её.
Лола Лоу
Цитата(Tate @ 10.08.2021 - 6:52) *
Ты скучаешь что нет нужного тебе блефа на форуме или всё-таки по самой Шоколадке?
При Шоколадке блефа никогда не было. Угадайка была, а вот блефы нет. И угадайка - это отстой!
Только благодаря Пуньк и Скрипе (имхо) появился на площадке самый настоящий блеф в котором он должен быть. А не эти дибильные правила пресекающие какие-либо комментарии.

Когда была Шоколадка. я играла в блеф. если что)
А так каждая метла метет по другому, правила изменены и извращены коментами, а подсказки были всегда запрещены - это чит, победителей объявляют и потом хайпуют на них требуя отдать награды деньги. кот. не выдавались)
Да, Пуньк там набаффала что то. но это от незнания, её Шоколадка не научила и не растолковала правила.
Не, ну если нравится многим читерство, это меняет дело, наз. эти партии ЧитБлеф и играйте, а Игроки играть чото думаю откажутся.
Турист
Цитата(Лола Лоу @ 10.08.2021 - 8:35) *
Когда была Шоколадка. я играла в блеф. если что)

Ты не играла в блеф, ты играла в угадайку. Ещё раз говорю, что это разные вещи.
А так каждая метла метет по другому, правила изменены и извращены коментами, а подсказки были всегда запрещены - это чит, победителей объявляют и потом хайпуют на них требуя отдать награды деньги. кот. не выдавались)

Уж кто-кто, а ты должна знать значение слова блеф.
При Шоколадке была угадайка, которая никуда не делась. Никто насильно тут не заставляет участвовать и тем более читать тему где игроки между собой блефует. Открыла старпост, расставила себе буквы к хозяевам фоток и оправила в личку. Всё, никакого гемороя не надо выдумывать что при Шоколадке был блеф, а сейчас его нет.
Я тоже могу оскорбить как и ты других ведущих и их заслуги. А они не малые. Организацию и движуху устроить - это не просто к твоему сведению.

Да, Пуньк там набаффала что то. но это от незнания, её Шоколадка не научила и не растолковала правила.
Не, ну если нравится многим читерство, это меняет дело, наз. эти партии ЧитБлеф и играйте, а Игроки играть чото думаю откажутся.

Это для тебя читерство, а для них или меня - нет. Больше читерства в мафии, нежели в этой игре.
А про Пуньк... Лично по мне она очень хорошо проводит игры. И что значит Шоколадка не научила. А на хрена нам вторая Шоколадка со своими старыми-престарыми правилами? Лично я ещё раньше Пуньк заявлял в темах, что угадайки это не блеф, а хрень собачья.
Если ты знала правила, что же не помогла чисто по-человечески, а зажала свои знания. А сейчас пытаешься уколоть форумчанку?

Так что не надо, Лола. Она не меньше тебя хороший ведущий.
Aлиса
Цитата(Tate @ 10.08.2021 - 7:52) *

собственно, провести открытый блеф с обсуждением-идея Гусёны. Идея экспериментальная была по принципу понравится/не понравится. Участникам зашло - и блеф стал открытым
Подсказки были запрещены? Я оставляла подсказки очень часто, например, в блефе с украшением я выложила свой ник цепочкой (были те, кто не узнали или приняли за блеф) и Шоколадка писала, что это не запрещено.

До прихода Пуньк блеф клуб очень долго пустовал (где-то полгода)-игры не проводились и играли очень мало. Опять же, модераторство и главенство Шоколадки никто не отменял

Цитата(Tate @ 10.08.2021 - 8:51) *

При Шоколадке была угадайка, которая никуда не делась. Никто насильно тут не заставляет участвовать и тем более читать тему где игроки между собой блефует. Открыла старпост, расставила себе буквы к хозяевам фоток и оправила в личку. Всё, никакого гемороя не надо выдумывать что при Шоколадке был блеф, а сейчас его нет.
Я тоже могу оскорбить как и ты других ведущих и их заслуги. А они не малые. Организацию и движуху устроить - это не просто к твоему сведению.

Это для тебя читерство, а для них или меня - нет. Больше читерства в мафии, нежели в этой игре.
А про Пуньк... Лично по мне она очень хорошо проводит игры. И что значит Шоколадка не научила. А на хрена нам вторая Шоколадка со своими старыми-престарыми правилами? Лично я ещё раньше Пуньк заявлял в темах, что угадайки это не блеф, а хрень собачья.
Если ты знала правила, что же не помогла чисто по-человечески, а зажала свои знания. А сейчас пытаешься уколоть форумчанку?

вот кстати да, хотите играть-заявите в теме Блефистам, что принципиален блеф без обсуждения. Не было бы проблемой провести игру иначе, если это вопрос принципа и вопрос участия

Да и участие обсуждении-дело добровольное. Можно ничего не писать и ничего не читать.
Агата
Ребята, это же просто игра)
Давайте сыграем просто, без ворчаний.
Aлиса
Цитата(Агата @ 10.08.2021 - 9:01) *
Ребята, это же просто игра)
Давайте сыграем просто, без ворчаний.

меня несколько возмущает заявление, что ведущий проводит игру не правильно и извратил правила, при том, что это была рекомендация админа

Агата
Цитата(Скрипа @ 10.08.2021 - 9:14) *
меня несколько возмущает заявление, что ведущий проводит игру не правильно и извратил правила, при том, что это была рекомендация админа

Возможно, заявивший не в курсе, что админ рекомендовал?
Любопытная
вот, поросята.....нафлудили тут ag.gif

те, кто уходят, ничего не обещают...остается надеяться, верить и ждать...
Лола Лоу
Цитата(Tate @ 10.08.2021 - 7:51) *

Я не хочу обсуждать читерство в свой др, мне это не интересно, ломать копья из за того, что кто то из ведущий изменил правила на ходу.
Читерство есть читерство.
Тютеличка
Народ, вы вот это все тут серьезно? ag.gif

Какая разница как назвать, как проводить, старые правила или новые введения, если это свежо, интересно и заходит людям?

Тейт, кстати, где твое участие? aq.gif Сейчас как раз новый организуют az.gif
Лола Лоу
Цитата(Скрипа @ 10.08.2021 - 8:14) *

вот пример такой
Пришли две команды играть в футбол, выстроились, поприветствовали друг друга, свисток, игра началась, проиграли вяло до перерыва, 0-0, а тут звонит президент страны и говорит тренеру, это все фигня, пусть играют и забивают мяч руками, это ж веселее. динамичнее!
Ну что, футболисты назабивали кучу голов, зрители их освистали и ушли.
Вот это все что происходило с блефом из этой же оперы.
Есть правила игры, меняете правила называйте игру иначе.
Ничего обсуждать больше не хочу)
Aлиса
Цитата(Лола Лоу @ 10.08.2021 - 9:35) *
вот пример такой
Пришли две команды играть в футбол, выстроились, поприветствовали друг друга, свисток, игра началась, проиграли вяло до перерыва, 0-0, а тут звонит президент страны и говорит тренеру, это все фигня, пусть играют и забивают мяч руками, это ж веселее. динамичнее!
Ну что, футболисты назабивали кучу голов, зрители их освистали и ушли.
Вот это все что происходило с блефом из этой же оперы.
Есть правила игры, меняете правила называйте игру иначе.
Ничего обсуждать больше не хочу)

Кто-то просто консерватор и не хочет перемен. И раньше трава была зеленее
И какая разница, Лола, если футболисты кричат- да, ура, круто! На Пуньк наехать есть смелость-то же сказать Гусёна смелости нет? К этому сравнение с президентом?

Это не Пуньк придумала! Хватит ее ругать. Она поддержала блеф-клуб, когда он остался без ведущего и это большая заслуга.
Агата
Цитата(Тютеличка @ 10.08.2021 - 9:33) *
Народ, вы вот это все тут серьезно? ag.gif

Какая разница как назвать, как проводить, старые правила или новые введения, если это свежо, интересно и заходит людям?

Тейт, кстати, где твое участие? aq.gif Сейчас как раз новый организуют az.gif

Согласнаааа az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.