Цитата(Лола Лоу @ 10.08.2021 - 8:35)

Когда была Шоколадка. я играла в блеф. если что)
Ты не играла в блеф, ты играла в угадайку. Ещё раз говорю, что это разные вещи.

А так каждая метла метет по другому, правила изменены и извращены коментами, а подсказки были всегда запрещены - это чит, победителей объявляют и потом хайпуют на них требуя отдать награды деньги. кот. не выдавались)
Уж кто-кто, а ты должна знать значение слова блеф.
При Шоколадке была угадайка, которая никуда не делась. Никто насильно тут не заставляет участвовать и тем более читать тему где игроки между собой блефует. Открыла старпост, расставила себе буквы к хозяевам фоток и оправила в личку. Всё, никакого гемороя не надо выдумывать что при Шоколадке был блеф, а сейчас его нет.
Я тоже могу оскорбить как и ты других ведущих и их заслуги. А они не малые. Организацию и движуху устроить - это не просто к твоему сведению.

Да, Пуньк там набаффала что то. но это от незнания, её Шоколадка не научила и не растолковала правила.
Не, ну если нравится многим читерство, это меняет дело, наз. эти партии ЧитБлеф и играйте, а Игроки играть чото думаю откажутся.
Это для тебя читерство, а для них или меня - нет. Больше читерства в мафии, нежели в этой игре.
А про Пуньк... Лично по мне она очень хорошо проводит игры. И что значит Шоколадка не научила. А на хрена нам вторая Шоколадка со своими старыми-престарыми правилами? Лично я ещё раньше Пуньк заявлял в темах, что угадайки это не блеф, а хрень собачья.
Если ты знала правила, что же не помогла чисто по-человечески, а зажала свои знания. А сейчас пытаешься уколоть форумчанку?
Так что не надо, Лола. Она не меньше тебя хороший ведущий.