Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто, что, почём, зачем и почему
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Aлиса
Цитата(Лола Лоу @ 10.08.2021 - 9:21) *
Я не хочу обсуждать читерство в свой др, мне это не интересно, ломать копья из за того, что кто то из ведущий изменил правила на ходу.
Читерство есть читерство.

поговорим в другой день?

Цитата
3.2.15. Запрещается обсуждение ЛЮБЫХ действий администрации на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 10.08.2021 - 9:14) *
меня несколько возмущает заявление, что ведущий проводит игру не правильно и извратил правила, при том, что это была рекомендация админа

а потом были мне претензии предъявлены , что я в загадочном игроке победила неправильно! Это как расценить?
Турист
Цитата(Скрипа @ 10.08.2021 - 9:01) *
собственно, провести открытый блеф с обсуждением-идея Гусёны.

Нет, Скрипа, это не её идея. Это её предложение на которое она наконец-то созрела. Я неоднократно спрашивал в самих угадайках почему мы не блефуем. Вместо этого всегда для меня на пол экрана высвечивали пункт правил в котором нельзя было комментировать, ибо это выдаст автора. Вот как было. А что сейчас дало такой толчок я без понятия. Хотя эти заслуги откровенно я приписываю тебе. Ты показала как нужно это делать. (Ты вообще у меня такая умничка! fr.gif Обожаю тебя) Так вот, идея старая, но реализованнаа только в этом году благодаря тебе, Пуньк, Деннио, Тюте и другим обычным юзерам без какого-либо админского статуса.

Цитата(Тютеличка @ 10.08.2021 - 9:33) *
Тейт, кстати, где твое участие?

Я играю на других ресурсах. Тут я не поддержу ни одной игры своим участием. Благодаря стараниям некоторых.
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.08.2021 - 11:04) *
а потом были мне претензии предъявлены , что я в загадочном игроке победила неправильно! Это как расценить?

Строго спрашивая с других, будьте готовы, что и с вас спросят так же.
Справедливо, не так ли? Так чему вы удивляетесь? Ваши знания правил весьма выборочны ;)
Агата
По-моему, вы слишком серьезно воспринимаете жизнь в инете. Это всего лишь инет. А вы спорите как за реальные проблемы.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 10.08.2021 - 11:35) *
Строго спрашивая с других, будьте готовы, что и с вас спросят так же.
Справедливо, не так ли? Так чему вы удивляетесь? Ваши знания правил весьма выборочны ;)

Результаты нужно опротестовывать сразу, а не через месяц уточнять про изменения правил.Что бы это не выглядело, как неприкрытая месть.
И по теме, я скучаю по Шоколадке
Тютеличка
Цитата(Tate @ 10.08.2021 - 11:34) *
Я играю на других ресурсах. Тут я не поддержу ни одной игры своим участием. Благодаря стараниям некоторых.

А быть выше? az.gif Что тебе некоторые?Если есть мы ag.gif С нами же интересно)))

Вон я СА на дух не переношу, но искренне рада ее участию, потому что чем нас больше, тем интереснее) Всегда можно найти золотую середину если захотеть.
Aлиса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.08.2021 - 11:49) *
Результаты нужно опротестовывать сразу, а не через месяц уточнять про изменения правил.Что бы это не выглядело, как неприкрытая месть.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Агата
Цитата(Тютеличка @ 10.08.2021 - 11:53) *
А быть выше? az.gif Что тебе некоторые?Если есть мы ag.gif С нами же интересно)))

Вон я СА на дух не переношу, но искренне рада ее участию, потому что чем нас больше, тем интереснее) Всегда можно найти золотую середину если захотеть.

Поддержу.
Jusi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.08.2021 - 11:49) *

Я уже говорила, Пуня сразу предложила исправить результат, но за чем? Никогда не была мелочной, просто уточнила правила, которые вы предпочли не заметить, хотя играете в блеф часто.
Зато правила дуэльного клуба, изучили от и до, хотя практически не участвуете, но как же пройти мимо меня? да солнце упадет вам на голову ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Скрипа @ 10.08.2021 - 9:00) *
поговорим в другой день?

Неа
я прекрасно разделяю действия админа, как администратора и действия того же админа, как ведущего в игре.
Тем более, как оказалось ниже Гуся была всегда против читирства, видимо вы (вы не в смысле ты, а взагали) её сломали и она махнула на это все рукой лишь бы играли )

За Шоколадкой скучаю, яркая, интересная, всегда с удовольствием читала её материалы о "Время и Стекло" и английской королевской семье)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 10.08.2021 - 12:20) *
Я уже говорила, Пуня сразу предложила исправить результат, но за чем? Никогда не была мелочной, просто уточнила правила, которые вы предпочли не заметить, хотя играете в блеф часто.
Зато правила дуэльного клуба, изучили от и до, хотя практически не участвуете, но как же пройти мимо меня? да солнце упадет вам на голову ag.gif

У меня нет оснований не доверять ведущей Пуньк, что бы сомневаться в её подсчетах.
Что касается вашей лжи про дуэли, у меня куча дуэлей было, до того как вы стали в каждую лезть. А дела иметь с вами я не имею желания! хватит наговаривать на меня!
Хотя, продолжайте, это показывает вашу истинную сущность во всей своей неприглядной красе))))
льдинка
хоспаде, я все пропустила, нет, надо увольняться с работы, чтобы иметь возможность все прочитать и быть в гуще событий ag.gif
Aлиса
давайте попросим модераторов перенести обсуждение в тему Блефистам, где всему этому и место

Там же и обсудим как проводить след блеф-игры от тех, кто действительно играет ибудет играть

И прошу Гусену прокомментировать пост про читерство. А то сначала Шоколадка была против, теперь Гусена

Спасибо
Тютеличка
Будет фехтование? ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрипа @ 10.08.2021 - 13:39) *
давайте попросим модераторов перенести обсуждение в тему Блефистам, где всему этому и место

Там же и обсудим как проводить след блеф-игры от тех, кто действительно играет ибудет играть

И прошу Гусену прокомментировать пост про читерство. А то сначала Шоколадка была против, теперь Гусена

Спасибо

Скрипа, твой вопрос под спойлером так и о танется без ответа. Задай его в этой теме открыто
Агата
Цитата(Тютеличка @ 10.08.2021 - 14:31) *
Будет фехтование? ca.gif

ze.gif uw.gif
Aлиса
повторяю вопрос
Был под спойлером, тк для той темы оффтоп

Цитата(Скрипа @ 10.08.2021 - 12:05) *
в правилах не указано, что самого загадочного определяют как того, кого никто не угадал. Т.е. ведущий имел право присудить номинацию с наименьшим количеством отгаданных. Если прям уж строго.

Опять же почему претензии к Вам, а не к ведущей? Почему в теме а не в лс?

Aлиса
просьба к администрации - прописать правила проведения блефа с открытым обсуждением, в том числе, можно ли в обсуждении честно писать где твоя буква
Jusi

!

4. В игре должно соблюдаться анонимность: фотография, представленная на номинацию не должна быть ранее выложена в открытый доступ на форуме или в блогах.

5. Участник, раскрывший в открытом доступе/а так же через личное сообщение, аську и др./ свою номинацию, снимается с игры, если об этом стало известно Организатору конкурса или Модератору раздела.
Если такое повторяется дважды-участник заносится в "черных список" Блеф-Клуба.

Гусёна ✌
дисквалификацию мне ag.gif
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.01.2022 - 18:18) *

Абайдешься aq.gif мир давай готовь ag.gif
Aлиса
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.01.2022 - 18:18) *

а меня с позором из блеф-клуба
Навекивечные

JuLi
Не поняла... То есть, в открытом обсуждении нельзя говорить,что например, картинка под буквой а) моя? То есть если картинка действительно моя ,то это дисквалификация?
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 27.01.2022 - 18:31) *
Не поняла... То есть, в открытом обсуждении нельзя говорить,что например, картинка под буквой а) моя? То есть если картинка действительно моя ,то это дисквалификация?

Я думаю она о том что вовремя ответы не отослала)))
Aлиса
Цитата(JuLi @ 27.01.2022 - 18:31) *

и всех в бан) те в чёрный список клуба
Нет правил для открытого обсуждения.
Имхо, это блеф. Когда пишешь я-под ю , это в равной степени может быть как правдой так и не правдой.
Это правило применяется только к Скрипе)

JuLi
Цитата(Наташа @ 17.09.2021 - 22:05) *

Тютя ,я на счёт этих правил, о которых Скрипа просила

Они на предыдущей странице, Наташа выставила.
Тютеличка
Да оставьте вы эти правила в покое aq.gif
JuLi
Цитата(Скрипа @ 27.01.2022 - 16:37) *
и всех в бан) те в чёрный список клуба
Нет правил для открытого обсуждения.
Имхо, это блеф. Когда пишешь я-под ю , это в равной степени может быть как правдой так и не правдой.
Это правило применяется только к Скрипе)

Именно, это Блеф....если я назову свою картинку, это ничего не значит. В этом же и есть суть блефа.

Цитата(Тютеличка @ 27.01.2022 - 16:39) *
Да оставьте вы эти правила в покое aq.gif

Тютель, так меня вчера тока подтёрли...я поэтому и уточняю.
Пуньк
Цитата(JuLi @ 27.01.2022 - 22:41) *
Именно, это Блеф....если я назову свою картинку, это ничего не значит. В этом же и есть суть блефа.

Где подтерли?

По блефу попросили провести без нововведений. Потому правил и не добавилось по проведению. Обсуждение открытое. Нельзя раскрывать свою позицию - это например комментить в репе рассуждения других, писать "как ты мог меня не угадать" или "разве ко мне это подходит?" ибо репа не столь открытое пространство, эта информация не считается частью игры.
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 27.01.2022 - 18:41) *

О.о.о.....даже так))
JuLi
Цитата(Пуньк @ 27.01.2022 - 16:46) *
Где подтерли?

Пуня, не в Блефе, в конкурсе, когда я объяснила принцип выбора своего
Jusi
Цитата(JuLi @ 27.01.2022 - 18:52) *
Пуня, не в Блефе, в конкурсе, когда я объяснила принцип выбора своего

Юль может хватит а? Ну тебе самой не надоело? мало того что второй день обсуждаешь действия ведущей конкурса, так ещё и информацию искажаешь... тебя не потёрли, а перенесли из голосовалки в обсуждение.
Олег.Н
Почему на рояле играет пианист?
Mggu
Цитата(Олег.Н @ 23.10.2023 - 20:28) *
Почему на рояле играет пианист?

Потому что так его научили, дали бы гусли играл бы на гуслях ag.gif
Андрий
Хз. У мну есть пестня. Нецензурная.
Заключительный ролик фильма 16- й..)
Про тех, кто запарился в тырнете
33+
Девачкам ни слухать. Шнур. Мат.
Перемат. Ужоснах!!!))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.