а ну так вообще красота :)))
Но, Юльк, скажи сколько раз вас тормозили гайцы, чтобы проверить ваш VIN? Я ни разу об этом не слышала и ни разу сама не попадала. по моему это фантастика (с)
Но, Юльк, скажи сколько раз вас тормозили гайцы, чтобы проверить ваш VIN? Я ни разу об этом не слышала и ни разу сама не попадала. по моему это фантастика (с)
Нууууу, было пару раз когда нас тормозили просто без причины и начиналось: откройте багажник, поднимите капот... На вашу машину пришла ориентировочка по угону. Мой друг спокойно требовал ориентировку и отказывался выходить из машины до предъявления всех официальных бумаг. Спор затягивался минут на 15 и шел по одному и тому же кругу, в итоге отпускали.
А еще был кадр, у друга 2 абсолютно одинаковые машины - только номера разные (одна его, а вторая была у мамы, после этого случая отдали деду), тормознул нас гаишник, а документы мы перепутали выезжая из дома и взяли на другую машину - вот это был номер... Слава Богу там какая-то ерунда была и документы на машину даже смотреть не стали ^^