Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hopea
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2
Начинающий
Стартую :)))
Краткое резюме: молода, красива, цвет волос - блондинистый, замечена в пристрастии к суши )))))))
Веселая, смешливая, необидчивая - замечательный набор, я щитаю :))))))))))))
ИльиниШна
Хорошая девчонка, только щиплется за разные места.))))
Зеленка
Начик ты меня опередил! Я сегодня утром об этом думала и хотела создать тему про Настьку ))

Настька, вот что я скажу.
Еще на форуме я заметила что ты очень добрая и отзывчивая. Когда увидела первый раз мое мнение подтвердилось,когда второй - особенно)))
Есть люди с которыми просто хорошо,но даже с ними иногда чувствуешь себя не комфортно. С тобой я заметила что мне совершенно легко и просто, не надо чегото выдумывать, стараться понравиться там ag.gif итд...С тобой очень не напряжно,а это дорогого стоит!!))
ХопУшка клевая!:)))))
hopea
Наааачик ну ты прямо меня удивил)))) видимо поразила тебя в самое сердце))))))) пасибо большое, приятно однако
Ишна я любя))))
Зеленочка моя спасибо тебе, дорогая)) надо почаще встречаться))
Fоxik
Наааська, а ты нас с Бесей на мороз выгнала ag.gif
А если серьезно... На форуме пересекались мало, но вот сходка (ее организация) сотворила чудесы. В моем контакт-листе появился замечательный человечек, светлый и радостный. ae.gif А на сходке наша обувка никак не могла друг без друга. Это судьба (;
А еще она у нас классическая блонда: умная, красивая и захватывающая дух. А все эти пэрисохилтоны и им подобные - рядом не стоят)
Делви
красавица и замечательный компаньон :)
Бес в ребро
aj.gif я пришла сказать Вам, что Вы покорили моё сердце. Zzzz права, такую доброту поискать ещё надо. Принять незнакомого человека, разделить с ним последний сыр в доме... Ну серьёзно, не каждый в состоянии...
Начинающий
Цитата(hopea @ 10.12.2009 - 16:35) *
...видимо поразила тебя в самое сердце)))))))

Таки - да )))) и - Бес права, как никогда ))) шааарит )))
hopea
Foxik
ох фокся ah.gif ну прямо ah.gif в краску вогнала))) пасиб тебе дорогая))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

catlingvist
пасибки))
Бес в ребро
Беся я те говорила что у мя во всем был чисто эгоистический интерес))))) aj.gif а вообще вот так)))
Начинающий
ah.gif и сказать-то мне больше нечего))))
Fоxik
hopea, не за что (: Готова понести "наказание" за нашу маленькую месть ae.gif
La_gata
оочень мало общались, но на мой взгляд необыкновенно светлый человечек (:
hopea
Гаточка пасибо ah.gif надеюсь еще наверстаем упущенное ;))
Джу
Настя - солнышко!!!! Очень чуткий, очень добрый, очень отзывчивый человечек :) А чувство юмора у неё - чума просто!!! Я люблю тебя зая!!!
hopea
Джу ah.gif ты меня засмущала))) пасибо тебе солнце большое!!
Сашка-гонщик555
Пока еще полностью не понял,но мне кажется добрая,интересная и позитивная девушка)
Tory
Классная! Добрая, веселая и чуткая.
Общалась пока мало, но успела заметить.
Ещё моя землячка.))
hopea
Сашка-гонщик555
Tory
спасибочки)))
La_gata
а Наська вапще шикарная девушка - красивая, умная, с чувством юмора, блондинка. Такое разве бывает в одном человеке?))
Бес в ребро
Цитата(La_gata @ 4.02.2010 - 0:13) *
а Наська вапще шикарная девушка - красивая, умная, с чувством юмора, блондинка. Такое разве бывает в одном человеке?))

ej.gif бывает) в Насське))))
hopea
Гаточка, ты чет напутала - умная и блондинка в одном предложении не встречаются)))))
Хыыы девчонки пасиба, мои любимки)) стока комплиментов сразу, что я прям теряюсь Оо
Fоxik
Мой верный сушиман, Насько, наши походы с тобой оставляют массу позитива. Жалко что у тебя такой напряг со временем... =(
hopea
Юлькин я буду работать над собой)))) пасиб те :*
Милли
Настена - ты очень приятный и позитивный человек) С тобой легко общаться)
Джу
зая!!! ХОЧУ В СУШИ!!!! Я в понедельник на две недели в больницу ложусь, а как выйду, обязательно сходим, ага? :))
La_gata
Наська прямо нарасхват))))
hopea
Галюня пасиба)))
Джулькин ты уже второй человек, который меня сегодня пригласил))) сходим обязательно))) *надо завести суши-ежедневник* ))))
Катрин не ревнуй))) с тобой я в любом случае схожу)))
Милли
Цитата(hopea @ 26.02.2010 - 15:55) *
Галюня пасиба)))
Джулькин ты уже второй человек, который меня сегодня пригласил))) сходим обязательно))) *надо завести суши-ежедневник* ))))
Катрин не ревнуй))) с тобой я в любом случае схожу)))

А меня возьмете? ad.gif
La_gata
Цитата(hopea @ 26.02.2010 - 16:55) *
*надо завести суши-ежедневник* ))))

ну или собрать всех кучей, штоб никому не обидно))))))))))
hopea
Галь
Делви
Настя, ня! Приятно тебя быть снова увидеть! Отлично выглядишь!
hopea
Кэт спасибо!!!
ты уже второй человек, который мне это говорит)))) определенно мне к лицу, когда мне хреново)))))))))))))))
Fоxik
Моя любимая девочка, добрая, нежная и умная - да-да-да. И даже не спорь!
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 5.06.2010 - 21:11) *
Моя любимая девочка, добрая, нежная и умная - да-да-да. И даже не спорь!

И моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hopea
фокся, бесько, пасиб вам девченки. я вас тоже сильно лю :*
CHARiSMA
Наська, всегда на меня производишь впечатление доброй и самое главное терпеливой, спокойной (:
еще складывается ощущение, если с тобой общаться в реальной жизни ты излучаешь ионы позитива( или как это называется), просто когда хорошо и спокойно с человеком вот)
hopea
Аленка засмущала меня прям))) пасиб те солнце)) жду-не дождусь когда мы с тобой в реале познакомимся))
Фагот
Цитата(hopea @ 6.06.2010 - 10:55) *
Аленка засмущала меня прям))) пасиб те солнце)) жду-не дождусь когда мы с тобой в реале познакомимся))

Ну что??? Ну ещё один Василий? ag.gif Третий? ag.gif Путаница будет!!
hopea
Цитата(Фагот @ 6.06.2010 - 12:11) *
Ну что??? Ну ещё один Василий? ag.gif Третий? ag.gif Путаница будет!!

Фагот
Цитата(hopea @ 6.06.2010 - 11:28) *
не,я не претендую)))

Получается как "трое из ларца, одинаковых с лица" ag.gif Но ничего страшного! Вас просто надо пересчисать и аккуратно прописать в реестре форума. Например, ag.gif Хоп-Василий, Ха-Василий и Бес-Василий. Можно даже в смайлики иконку ввести, как я, например, делал Святую Троицу:
hopea
Цитата(Фагот @ 6.06.2010 - 13:20) *
Получается как "трое из ларца, одинаковых с лица" ag.gif Но ничего страшного! Вас просто надо пересчисать и аккуратно прописать в реестре форума. Например, ag.gif Хоп-Василий, Ха-Василий и Бес-Василий. Можно даже в смайлики иконку ввести, как я, например, делал Святую Троицу:

CHARiSMA
Наська понравилась мне, вообще как я ее представляла такой и оказалась) Но видимо у нас не взаимно ak.gif бросили меня засранки с Беселием(
Начинающий
CHARiSMA
Жестоко... милосерднее было бы убить тебя, наверное... :(((
CHARiSMA
Начинающий
Начинающий
CHARiSMA
CHARiSMA
Нач
Начинающий
hopea
так харэ тут флудить уже Оо нач пришел и нагадил Оо нет бы что хорошее сказал бы(((
харизматий, все взаимно, я еще реабилитируюсь в твоих глазах ah.gif
CHARiSMA
Наську обожаю все больше с каждым разом))))
Я помню в первый раз она мне показалась скромной bm.gif
На самом деле вообще крутая, очень нравится что легко общаться, сидишь глупость скажешь, и даже не неловко) Такое ощущение что сто лет знакомы иногда))) Оч комфортно с тобой себя чувствую fc.gif Мой самый лучший Наськ uq.gif
Fоxik
Наська....
Не смотрите, что блондинка и всячески на это ссылается. Она вумная (ла-да-да, и не спорьте со мной, это не благодарное занятие), очень понимающая, всегда выслушает, даст дельный комментарий.
Очень преданная и верная, для меня это много значит. С кристально чистыми глазами и мудрыми взглядами на жизнь.
Еще к тому мой любимый сушиман и компаньон по всяким ржачным сериалам. Наши совместные просмотры под вискарик - это что-то!
Зеленка
тааак
ну вобщем что я могу сказать
Настька хороший друг, красивая умная бла бла
а еще я ее люблю за то что у нас с ней часто мысли сходятся ,за то что понимает некоторые вещи которые не понимает никто))
да просто люблю и все! чо тут еще говорить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.