Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: hopea
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас > Архив
Страницы: 1, 2
hopea
Фоксилий
Зелений
Харизмулий
засмущали меня)) стока приятностей за раз)) пасибаааа :** я вас сильна сильна лю :**
La_gata
Наська, спасибо тебе большое за замечательный Новый год uq.gif
Ты шикарная, помни об этом всегда (;
hopea
Цитата(La_gata @ 10.01.2011 - 20:17) *
Наська, спасибо тебе большое за замечательный Новый год uq.gif
Ты шикарная, помни об этом всегда (;

мне было очень весело и приятно встречать его с вами!)
Бес в ребро
А я её просто люблю.
Corona Borealis

Сегодняшний день мы посвящаем нашей
дорогой

Пишем свое мнение о ней в этой теме!!

Бес в ребро
У меня к Насське столько чувств, что я выразить их словами не могу. Люблю её безумно. Она волшебная.

Блин((( Я расстроилась.. Не могу ничего красивого написать.. Слов подобрать не могу...

Настя, Настяяяяяяя... Люблю и всё.
PaGA
хопеич, ты крут!
Пупса БО
Цитата(Бес в ребро @ 21.03.2011 - 23:34) *
У меня к Насське столько чувств, что я выразить их словами не могу. Люблю её безумно. Она волшебная.

Блин((( Я расстроилась.. Не могу ничего красивого написать.. Слов подобрать не могу...

так щас я напишу.....

Если бы красота была цветком то Хопилий была бы Розой,

Если бы красота была автомобилем, то Хопилий была бы феррарри ...

Если бы я хотела быть самой красивой веселой и умной и родной.... я бы стала Хопилием ei.gif
La_gata
Наська, ты замечательная!
красивая, нежная, тонкая, изящная и вместе с тем сильная, волевая, уверенная.
Ты очень добрая, понимающая и внимательная.
Самая-самая! uq.gif
CHARiSMA
Наська, она клевая, с ней чувствуешь себя очень круто, как будто сто лет общались)))
Она одна из тех кто "выдавливает майонез в чай", и это не может не радовать)))
Еще мне нравится в ней, что чувствуется характер, даже может непреклонность какая-то во взглядах.. но и в то же время с ней легко можно найти общий язык, мне нравится и это противоречие)
А еще я тащусь от ее синих глаз, крутого цвета волос.. вообще если уж выбирать девушку, то такую как Наська.
Настилий, ты классная и я тебя обожаю ah.gif uq.gif И скучаю когда тебя по долгу нет ed.gif так что не забывай появляться fc.gif
А еще я соскучилась по тебе реальной и уже очень хочу встретиться ts.gif zc.gif
ИльиниШна
Настёна... С ней легко.
Она, как Снегурочка, праздничная и веселая девочка. Нежная и сильная одновременно.
Море юмора и неизбыточная фантазия на всякие прикольные беседы.
Умница и красавица. Активистка наверно. И спортсменка, да?)))
Мне нравятся ее взгляды на жизнь и добрый характер.
Суперская девушка. :)
Обожачки иё))
Лаэн
моя Хо, первая, сократившая мой и так короткий ник до неприличия) очень красивая, крайне интересная, весьма юморная) завидую вышеотписавшимся, лично знакомым с этим глазастым созданием)
Харви Спектр
Мммм, так сильно с ней не знаком, но на первый взгляд кажется хорошей и доброй, надо поближе знакомиться с ней
hopea
Цитата(Бес в ребро @ 21.03.2011 - 23:34) *

не расстраивайся, не слова важны, а чувства, да. я тя тоже сильно лю. сильносильносильно

Цитата(PaGA @ 21.03.2011 - 23:41) *
хопеич, ты крут!

ыхыхы друг-алкаш,пасиб)))

Цитата(Пупса БО @ 21.03.2011 - 23:48) *
так щас я напишу.....

Если бы красота была цветком то Хопилий была бы Розой,

Если бы красота была автомобилем, то Хопилий была бы феррарри ...

Если бы я хотела быть самой красивой веселой и умной и родной.... я бы стала Хопилием ei.gif

пупсилий, ты меня расстрогала)) прям и не про меня будто вовсе)

Цитата(La_gata @ 21.03.2011 - 23:51) *
Наська, ты замечательная!
красивая, нежная, тонкая, изящная и вместе с тем сильная, волевая, уверенная.
Ты очень добрая, понимающая и внимательная.
Самая-самая! uq.gif

ринуля, у нас взаимная любоф и это не может не радовать :* пасибо за теплые слова, правда я терь стесняюсь))

Цитата(CHARiSMA @ 22.03.2011 - 1:22) *
Наська, она клевая, с ней чувствуешь себя очень круто, как будто сто лет общались)))
Она одна из тех кто "выдавливает майонез в чай", и это не может не радовать)))
Еще мне нравится в ней, что чувствуется характер, даже может непреклонность какая-то во взглядах.. но и в то же время с ней легко можно найти общий язык, мне нравится и это противоречие)
А еще я тащусь от ее синих глаз, крутого цвета волос.. вообще если уж выбирать девушку, то такую как Наська.
Настилий, ты классная и я тебя обожаю ah.gif uq.gif И скучаю когда тебя по долгу нет ed.gif так что не забывай появляться fc.gif
А еще я соскучилась по тебе реальной и уже очень хочу встретиться ts.gif zc.gif

харизмий, я тоже соскучилась!!!
пысы по секрету - может в мае к вам выберусь на выхи. сходим в суши, потрепемся за жизнь и все такое прочее веселое))

Цитата(ИльиниШна @ 22.03.2011 - 3:50) *
Настёна... С ней легко.
Она, как Снегурочка, праздничная и веселая девочка. Нежная и сильная одновременно.
Море юмора и неизбыточная фантазия на всякие прикольные беседы.
Умница и красавица. Активистка наверно. И спортсменка, да?)))
Мне нравятся ее взгляды на жизнь и добрый характер.
Суперская девушка. :)
Обожачки иё))

Ишнаааа пасибочки!! я терь в чат не хожу поэтому редко с вами общаемся. я скучаю по тому времени когда мы дурачились в чати))

Цитата(Лаэн @ 22.03.2011 - 9:30) *
моя Хо, первая, сократившая мой и так короткий ник до неприличия) очень красивая, крайне интересная, весьма юморная) завидую вышеотписавшимся, лично знакомым с этим глазастым созданием)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

дада я лентяйка (почему до сих пор никто этого не написал)))
ну надеюсь что до москвы когданить доберешься все же?))

Цитата(BALTAZAR @ 22.03.2011 - 11:09) *
Мммм, так сильно с ней не знаком, но на первый взгляд кажется хорошей и доброй, надо поближе знакомиться с ней

хихи можно и познакомиться))
Зеленка
А я Настьку первая из вех увидела. Помню как мы совершенно спонтанно, кажется за час или два решили встретиться. Эта засранка умудрилась опоздать и потеряться)))
Вечер был потрясающий, она даже уговаривала меня взять ее роллы, я такой доброты к практически незнакомому человеку не встречала очень давно. Было так легко и просто с ней общаться, это всетаки редкость.
Дальнейшее наше общение было не менее замечательным. Я очень рада что знакома с ней.
Настька очень и очень добрая. Она может угостить тебя едой когда у тебя нет денег а потом еще долго отнекиваться от взаимного угощения. Я это очень ценю и всегда стараюсь "мстить" за каждое ее угощение)))
С Настькой классно просто повеселиться и просто напиться в каку ))
А еще к ней классно приставать ag.gif

Так что все прочь, Настька моя
hopea
Цитата(Зеленка @ 22.03.2011 - 11:38) *
А я Настьку первая из вех увидела. Помню как мы совершенно спонтанно, кажется за час или два решили встретиться. Эта засранка умудрилась опоздать и потеряться)))
Вечер был потрясающий, она даже уговаривала меня взять ее роллы, я такой доброты к практически незнакомому человеку не встречала очень давно. Было так легко и просто с ней общаться, это всетаки редкость.
Дальнейшее наше общение было не менее замечательным. Я очень рада что знакома с ней.
Настька очень и очень добрая. Она может угостить тебя едой когда у тебя нет денег а потом еще долго отнекиваться от взаимного угощения. Я это очень ценю и всегда стараюсь "мстить" за каждое ее угощение)))
С Настькой классно просто повеселиться и просто напиться в каку ))
А еще к ней классно приставать ag.gif

Зеленушечка моя любимая, а ведь действительно я тебя первую увидела со всего форума. сходка была только через месяц.
я злая на самом деле. просто у меня во всем свой корыстный интерес))))
лю тебя, зайка моя :** ag.gif
bliss
Цитата(Зеленка @ 22.03.2011 - 11:38) *

превознемогая страх,решусь отметиться в этой теме ag.gif
конечно,легко говорить о человеке,когда с ним знаком лично или имеешь "стаж"виртуального общения)
ничего этого я не имею,но образ hopea рисуется в моем представлении такой:независимая,самостоятельная,неконфликтная(хотя сама характеризует себя вспыльчивой и неуравновешенной особой,что трудно представить ab.gif ),воспитанная ,сентиментальная(в меру),любительница мультиков и дружеских посиделок(в купе с выпивалками ag.gif ),честная,обладает хорошим чувством юмора(доля самоиронии присутствует)
вывод:мне Настя крайне симпотиШна)к тому же,нравятся её музыкальные предпочтения)
Sterva-chka
Легкая, хрупкая феечка)
Милли
Настена, веселая, заводная, с отличным чувством юмора, общительная, при этом чувствуется характер на мой взгляд)))
hopea
Цитата(bliss @ 22.03.2011 - 12:05) *
превознемогая страх,решусь отметиться в этой теме ag.gif
конечно,легко говорить о человеке,когда с ним знаком лично или имеешь "стаж"виртуального общения)
ничего этого я не имею,но образ hopea рисуется в моем представлении такой:независимая,самостоятельная,неконфликтная(хотя сама характеризует себя вспыльчивой и неуравновешенной особой,что трудно представить ab.gif ),воспитанная ,сентиментальная(в меру),любительница мультиков и дружеских посиделок(в купе с выпивалками ag.gif ),честная,обладает хорошим чувством юмора(доля самоиронии присутствует)
вывод:мне Настя крайне симпотиШна)к тому же,нравятся её музыкальные предпочтения)

ой пасибо больщущее))
пысы а я писала свои музпредпочтения? чтото и не помню уже)))

Цитата(Sterva-chka @ 22.03.2011 - 12:24) *
Легкая, хрупкая феечка)

ah.gif феейчкой меня еще не называли. спасиба!

Цитата(Милли @ 22.03.2011 - 12:38) *
Настена, веселая, заводная, с отличным чувством юмора, общительная, при этом чувствуется характер на мой взгляд)))

Галюш, пасиб) надо будет еще раз тебе на сходку прийти, мало пообщались в прошлый раз)
Милли
Цитата(hopea @ 22.03.2011 - 12:43) *
ой пасибо больщущее))
пысы а я писала свои музпредпочтения? чтото и не помню уже)))

ah.gif феейчкой меня еще не называли. спасиба!

Галюш, пасиб) надо будет еще раз тебе на сходку прийти, мало пообщались в прошлый раз)

Горацио
Настя мне кажется такая стойкая фаталистка.. :) безотказная и безропотная.. до сих пор с содроганием представляю ее отдых на Кипре с малолетней бандой родственников.. :) Еще хорошенькая она (да, что есть то есть!) и дружелюбная.. :)
hopea
Цитата(Бонька @ 22.03.2011 - 12:52) *
Настя мне кажется такая стойкая фаталистка.. :) безотказная и безропотная.. до сих пор с содроганием представляю ее отдых на Кипре с малолетней бандой родственников.. :) Еще хорошенькая она (да, что есть то есть!) и дружелюбная.. :)

хыхы безропотная тип бесхребетная чтоля?))) нууу не все так страшно)))
хихи, пасибочки))
Siesta
Хопка хорошая, милая, добрая, веселая=)
Почему то кажется мне немного хрупкой, может я ее плохо знаю, но вот такое представление о ней=)
А еще ее ник ассоциируется у меня с хлопушкой, и девочнка такая же, яркая, красивая, в общем всплеск эмоций=)
Lilusha
Хопка, веселый и светлый человек, но не смотря на это она мне кажется вдумчивой и даже немного загадочной)))
hopea
Цитата(Siesta @ 22.03.2011 - 15:29) *
Хопка хорошая, милая, добрая, веселая=)
Почему то кажется мне немного хрупкой, может я ее плохо знаю, но вот такое представление о ней=)
А еще ее ник ассоциируется у меня с хлопушкой, и девочнка такая же, яркая, красивая, в общем всплеск эмоций=)

пасибо, Си!

Цитата(Lilusha @ 22.03.2011 - 15:34) *
Хопка, веселый и светлый человек, но не смотря на это она мне кажется вдумчивой и даже немного загадочной)))

Лил, пасибочки!
Фагот
Человек весёлый, но загадоШный! Пересекаемся крайне редко! Увы...
Лёлё
Наська клевая! С ней приятно общаться, посмеяться, люблю заглядывать в её темку в фото) Очень красивая! (Новых фоток давай! ed.gif ) Все никак не получается у нас встретиться, но я очень надеюсь, что совсем скоро это наконец-то произойдет)))
Хоп, дорогая uq.gif
hopea
Цитата(Фагот @ 22.03.2011 - 15:37) *
Человек весёлый, но загадоШный! Пересекаемся крайне редко! Увы...

пасиб, Фагот)) надо пересекаться почаще))

Цитата(Лёлё @ 22.03.2011 - 15:39) *
Наська клевая! С ней приятно общаться, посмеяться, люблю заглядывать в её темку в фото) Очень красивая! (Новых фоток давай! ed.gif ) Все никак не получается у нас встретиться, но я очень надеюсь, что совсем скоро это наконец-то произойдет)))
Хоп, дорогая uq.gif

Лёлька! мне тебя сдали!! насчет 1го апреля))) я терь стараюсь сделать так чтобы и я в этот день смогла))
спасибо тебе солнце)) а новые фотки - некому фоткать(( так что пока без фоток))
Fоxik
Наська, моя самая любимая девочка!
Невероятно красивая и нежная, умная и ответственная!
Мне с ней так легко! Она понимающая и толерантная, не осуждает и не навязывает свое мнение!
Но при этом высказывает настолько мудрые мысль, что вдребезги разбивает свой образ блондинки.
У моей Насти огромное любящее сердце и я просто счастлива, что она нашла местечко в нем для меня.
Она к тому же очень разносторонняя: много читает, немножко рисует, немножко сочиняет стихотворения.
Но по своей скромности и стеснительности не признается и кокетничает.
С ней можно часами смеяться и говорить, не останавливаясь на одной теме.
А еще Наська четко понимает мир и знает что ей нужно - это ценно.
Воооооооот, в общим люблю иё сильно-сильно
hopea
Цитата(Foxik @ 22.03.2011 - 20:48) *
Наська, моя самая любимая девочка!
Невероятно красивая и нежная, умная и ответственная!
Мне с ней так легко! Она понимающая и толерантная, не осуждает и не навязывает свое мнение!
Но при этом высказывает настолько мудрые мысль, что вдребезги разбивает свой образ блондинки.
У моей Насти огромное любящее сердце и я просто счастлива, что она нашла местечко в нем для меня.
Она к тому же очень разносторонняя: много читает, немножко рисует, немножко сочиняет стихотворения.
Но по своей скромности и стеснительности не признается и кокетничает.
С ней можно часами смеяться и говорить, не останавливаясь на одной теме.
А еще Наська четко понимает мир и знает что ей нужно - это ценно.
Воооооооот, в общим люблю иё сильно-сильно

Юлька, мне так приятно все это прочитать.. я рада что ты у меня есть :*
Wendy
У меня hopea ассоциируется с классической блондинкой (в самом-самом хорошем понимании ah.gif ). Легкая, воздушная и вся такая внезапная fb.gif fd.gif
hopea
Миледи
пасибочки ah.gif
Fedosei
Мама у меня крута да,с прибабахом конечно тоже,но родителей ведь не выбирают...)) Это я как понимаю,у нас вобще семейное))
зато оч ответственно подходит к выбору жениха для меня ag.gif

Очень приятный человек,искренний и открытый. Веселая,красивая и обаятельная :)
общаться с ней легко и интересно.будто сто лет знакомы)
очень рада,что увиделись и познакомились в реале 4u.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.