emeliy
16.12.2009 - 12:48
Всем привет!
Я профессионально играю в интернет-покер. Те, кто хоть немного играет, знает, что выйграть нормальные деньги можно лишь играю одновременно на нескольких столах. Играть на 4-х стразу еще можно на моем 17 дюймовом монике, а на 8, а тем более на 12, уже не реально, слишком все маленькое.
Пообщался с народом на покерных форумах, многие покупают широкоформатные ЖК телевизоры и подключают их к компу. И качество хорошее для игр и телевизор в доме.
Приятель, который тоже профессионально играет, посоветовал мне Toshiba regza 42rv635dr, говорит хорошая картинка и да и вообще хорошее
сочетание цены и качества.
Я раньше никогда такие телевизоры не покупал, хочу посоветоваться, как вообще эта марка? Стоит такой взять?
И вообще, давайте проведем опрос - у кого дома какой телевизор стоит?
CHARiSMA
16.12.2009 - 15:53
у меня похожий вопрос, хотела в отдельную тему, но спрошу в этой, я совсем лох,
чем отличаются ЛСД, жидкокристаллические и плазменные?что из них лучше?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
просто вопрос остро стоит, собрались покупать надо что-то выбрать, а отличий в принципе не знаю о.О
Nikmak
16.12.2009 - 18:40
emeliy Дата Сегодня, 12:33
Цитата
Всем привет!
Я профессионально играю в интернет-покер. Те, кто хоть немного играет, знает, что выйграть нормальные деньги можно лишь играю одновременно на нескольких столах.
Я знаю только один способ выйграть - НЕ ИГРАТЬ В АЗАРТНЫЕ ИГРЫ!
Телевизора нет с тех пор как сгорел, и уже не будет (успели понять как здорово без него).
Millkyuveyka
16.12.2009 - 20:28
Цитата(CHARiSMA @ 16.12.2009 - 17:38)

у меня похожий вопрос, хотела в отдельную тему, но спрошу в этой, я совсем лох,
чем отличаются ЛСД, жидкокристаллические и плазменные?что из них лучше?
просто вопрос остро стоит, собрались покупать надо что-то выбрать, а отличий в принципе не знаю о.О
Сейчас уже практически нет различий, когда ЖК только появились у них был очень маленький угол обзора, т.е. отойдя на два шага в сторону все что вы видели это черный экран, но сейчас эта проблема почти устранена, но все таки имеет место быть. Если у вас дома есть дети то не советую выбирать ЖК, у знакомого ребенок кинул мячик, попал в телевизор, теперь половина экрана черная, а так как они построены на жидких кристаллах то исправить это уже невозможно(Ну мб и возможно уже,но точно не у нас в стране и по моему проще уже новый купить). Недостаток плазменых заключался в том что они только больших размеров и их технология основана на газе, а он имеет свойство постепенно выходить из труб в которые заключен, и это сокращает срок их службы, но сейчас срок службы плазмы более 10 лет, в принципе наверное этого достаточно в наше время,когда цены на телевизоры уже не кусаются. LCD это по сути жидкокристаллический, и соответственно те же недостатки. Вобщем если дома есть дети сразу говорю-берите плазму, а если рассчитываете на долгий срок службы-жк,лсд, у них срок службы около 30 лет.
Такаюки
16.12.2009 - 20:29
У меня всякие дома есть телевизоры,гг)
CHARiSMA
16.12.2009 - 20:36
Цитата(Millkyuveyka @ 16.12.2009 - 20:13)

службы-жк,лсд, у них срок службы около 30 лет.
а из них получается лучше лсд?
Millkyuveyka
16.12.2009 - 20:51
Цитата(CHARiSMA @ 16.12.2009 - 22:21)

а из них получается лучше лсд?
Я не совсем понятно выразилась, лсд=жк)просто на английском.Какой-то там кристал дисплей,как то так. Кстати ещё надо добавить что у плазмы лучше насыщенность, лучше передает изображение, но у них вентиляторы шумят, не сильно но факт) ЖК тише, дешевле и долговечнее. Хотя я бы наверное выбрала все-таки плазму)Как-то не симпатизирую я жидким кристаллам. А вообще повторюсь разницы почти нет, индивидуально, и там и там и минусы и плюсы.
P.S. По теме у меня все ТВ дома ЭЛТ) Пока для меня они лучше всяких плазм и жк)Но вот сейчас появились новые телевизоры,врать не буду как называются, точно не помню, но они пока только очень маленькие получаются, а стоимость стремится к бесконечности) Но думаю через несколько лет они уже войдут в массовое потребление и тогда мб я заменю своих трубочных любимцев)
Пупса БО
16.12.2009 - 20:53
Цитата(Millkyuveyka @ 16.12.2009 - 20:36)

лсд=жк)
я думала ЛСД= колёса=глюки=пена изо рта=)
У миня сони бравия 40 с чем-та дюймав...ЖК Эл Си Ди..кароче плоский вот=)
Сашка-гонщик555
16.12.2009 - 23:39
emeliy,я как человек играющий покер в реале,утверждаю,что достаточно одного стола,главное умение играть и знать с кем играешь!!!
CHARiSMA
16.12.2009 - 23:53
Цитата(Millkyuveyka @ 16.12.2009 - 20:36)

Но вот сейчас появились новые телевизоры,врать не буду как называются, точно не помню,
OLED)))
если лсд=жк, почему они в разных группах в интернет магазине? да и вообще?
Цитата(Nikmak @ 16.12.2009 - 18:25)

Телевизора нет с тех пор как сгорел, и уже не будет (успели понять как здорово без него).
Очень толковый отзыв! У меня телевизор правда есть, старенький совдеповский электрон, но я его не смотрю.
Millkyuveyka
17.12.2009 - 19:22
Цитата(CHARiSMA @ 17.12.2009 - 1:38)

если лсд=жк, почему они в разных группах в интернет магазине? да и вообще?
Ну лично у нас они в одном отделе, и только что посмотрела пару интернет магазинов там они также вместе. И написано вот ещё "Сегодня LCD, или как их еще называют «ЖК» телевизоры находятся на пике популярности и этому есть объяснение.". LCD = ЖК это 100%. Видимо просто некоторые люди в соответствующей торговой сфере об этом и не догадываются,а может у них там какая-то специфика, может выгодно чтоб считали их разными видами ТВ.
есть LCD (Liquid Crystal Display - т.н. ЖК), Plasma и новые LED.
у меня плазма 42 дюйма пару лет от LG со встроенным винтом, доволен в общем. тепленько от него так, особенно зимой хорошо ))
Your Mistress
18.12.2009 - 11:49
вот такой
стрекозка
18.12.2009 - 11:50
обычный)
у ЛСДишных зараза пиксели сгорают, как волосы выпадывают! а на плазме картинку нельзя одну и ту же долго держать! у меня вот Рекорд 315-й с блоком ДМВ и стабилизатором питания..ему уж лет больше чем мне и до сих пор работает
CHARiSMA
18.12.2009 - 18:02
Цитата(Yoda @ 18.12.2009 - 11:54)

а на плазме картинку нельзя одну и ту же долго держать
это как?
AHGEJI
18.12.2009 - 20:16
Привет всем))
У меня телика 2 один фиговый такой, филипс, другой получше, самсунг)классная тема для обсуждения)
emeliy
21.12.2009 - 10:02
Your Mistress, и как он в работе?
В итоге взял Тошибу, всем доволен, качество изображения - гуд! Всех с новым годом!
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2009 - 19:01)

это как?
это когда на паузе кинчек допустим или еще че..надо шоб картинки менялись а то потом через окошко по соседскому телеку придется тропиканку досматривать
CHARiSMA
2.01.2010 - 18:56
плазма 42" сам сунг)
Начинающий
4.01.2010 - 14:56
Обычный LG 21, старенький ))) кстати, походу, екнется он скоро у меня :(
Редиска Лимонадовна
4.01.2010 - 15:15
Начинающий Начик, признавайся, хотел бы пивовырабатывающий телевизор модели Лимонадка-25?
Начинающий
4.01.2010 - 15:19
Редиска Лимонадовна
Было бы недурственно весьма :)
Цитата
пивовырабатывающий телевизор модели Лимонадка-25?
оригинальная модель получилась бы,ед только надо функцию фокусировки добавить,которая собирала бы в кучу размытые изображения...это когда начинает в глазах двоится-троится при передозировке)...
Непонимаю, зачем покупать телевизор, если можно купить монитор на 24 дюйма и играть спокойно на 12 столах!!!!
А телек томпсон метровый)))), да кстати картинка на телевизоре будет расплывчатой, пробовал))
Самсунг,плазма,42 дюйма,2 года.Вроде с жк они ничем не отличаются,кроме долговечности.Сейчас бы купил жк тв,потому что сейчас знаю,что они долговечнее...
нет телевизора! Не нужен... Всё заменяет комп и интернет...
Perfect Nothing
24.05.2010 - 20:51
их два, и оба Блаупункты (немецкие)
MAFIASPACE
16.06.2010 - 2:03
PHILIPS 52 дюйма.
Старенький Горизонтик, купленный мной еще в годы студенчества =)
Пока хватает =)
Панасоник не очень большой ЭЛТ, старый такой. хотя картинку на него иногда с компьютера вывожу, кино смотрим.
Пионер, плазма, 50" вроде бы)))
Nearo-kun
22.06.2010 - 6:19
Повидавший Rubin с омг выпуклым экраном)
UnderWorld
22.06.2010 - 15:56
комп - телек // телек- комп
хотя смотреть там нечего
Оказывается писал уже, тогда уточню: FM/TV Tuner AverMedia 303 - вместо телека!
"Радуга"...1986 г. выпуска...хороший телик...и звук здоровский, хоть и моно!
ANASTYA
11.07.2010 - 20:14
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 4:18)

нет телевизора! Не нужен... Всё заменяет комп и интернет...
не смотрю телевизор уже больше года, тоже занимает внимние компьютер и интернет. так, что такие вопросы, как - что тебе нравится по тв -приводят меня в тупик
Грязный Луи
7.02.2011 - 11:26
samsung pland=)
ЖК "ПРИМА",, домашний кинотатр, в России таких не найдете, привезли из Кореи ))))
"Витязь" - он всех победит
Харви Спектр
8.02.2011 - 0:35
ой у мни телевизоры Панасоник и Ролсен)))
Электровеник
8.02.2011 - 6:40
Philirs, LG, Daewoo.
Дверь в лето
13.02.2011 - 9:54
Самсунг) ЖК
львица
13.02.2011 - 16:32
Цитата(Дверь в лето @ 13.02.2011 - 6:54)

Самсунг) ЖК
Такой же в зале, на кухне висит небольшой UNITED Ж/К, а в спальне над компом стоит старый ламповый ORIONчик, но так классно показывает ))) что жаль выбрасывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.