Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у вас телевизор? Опрос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кадеточка
Самый обыкновенный Самсунг со стандартным экраном (коробку выкинула, а наизусть не помню диагональ) ag.gif и с каналами от 20 до 30 штук, из которых смотрим от силы 10 на праздники.
А так у нас для всего компик bo.gif
СказкаМоя
А я не понимаю зачем покупают широкоформатники и подключают к компу))) фильмы смотреть удобно) хотя тут от качества фильма зависит...работать же и играть лучше на обычном мониторе))) Глаза не так устают. У меня дома обычный телевизор, который покрывается слоем пыли))))
ShakuDancer
Когда-то был panasonic
Ввысь
Сейчас lg на 107cm и мало, надо было побольше брать
Glorija
Какой у вас телефизор? ri.gif Какой, какой, поломанный zl.gif Сегодня прислали акт из сервиса, что ремонту не подлежит, накрылся кинескоп. Заберу деньги назад. Не знаю, какой теперь покупать zl.gif
Очень сильно не рекомендую, говняшка
paulismoonlight
Самсунг плазменный) Больше ниче про него не знаю^
Любопытная
филиппс..какой-то большой...ЖК, 3D
newman
А у мения нет телика)) ,да нет,он мне просто не нужен
Glorija
Цитата(Любопытная @ 8.09.2014 - 10:20) *
филиппс..какой-то большой...ЖК, 3D

Не болят глаза от 3D? Я на своём только пару раз посмотрела, нафик, ослепнуть можно, наверное буду без 3D теперь искать ac.gif
paulismoonlight
3D фигня)) Особенно в кинотеатре
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 8.09.2014 - 10:31) *
3D фигня)) Особенно в кинотеатре

Не, ну прикольно конечно, когда дельфины из телика выпрыгивают или вода по комнате растекается ag.gif Только почему-то уже минут через 10 глаза начинают жутко болеть. Но слышала, это в основном у Самсунгов такая беда, может с другими всё нормально bn.gif
Любопытная
Цитата(Glorija @ 8.09.2014 - 12:28) *
Не болят глаза от 3D? Я на своём только пару раз посмотрела, нафик, ослепнуть можно, наверное буду без 3D теперь искать ac.gif

у нас расстояние нормальное до телевизора....а вообще, пару раз посмотрели - и наигрались)))
Креммм
Цитата(Glorija @ 8.09.2014 - 13:28) *

Так 3D не обязательно смотреть. У меня тоже самсунг, похож на твой, но вроде модель другая. К нему шли 3D очки, и чтобы просматривать фильмы в этом формате, нужно заходить в настройки и включать этот режим. В целом телик норм. ничего не могу сказать плохого про самсунги. У меня и старый был самсунг. На кухне маленький телевизор стоит, тож самсунг, работает уже почти 10 лет, единственное что плохо, последнее время звук стал плохой, но по-большому счету он свое уже отработал.
paulismoonlight
Это да, несомненно прикольно, но почему-то в 3D мне изображение не кажется трехмерным.
Любопытная
Цитата(paulismoonlight @ 8.09.2014 - 12:37) *
Это да, несомненно прикольно, но почему-то в 3D мне изображение не кажется трехмерным.

может потому что кто-то много сидит за компом?))
Glorija
Цитата(Любопытная @ 8.09.2014 - 10:36) *
у нас расстояние нормальное до телевизора....а вообще, пару раз посмотрели - и наигрались)))

Расстояние у меня тоже нормальное. bn.gif Я слышала, именно у Самсунгов там какая-то недоработка, что у многих глаза болят. Тфу на него. Обидно только, что это подарок был мужу на Рождество....вот зараза, года не проработал ac.gif
paulismoonlight
Цитата(Любопытная @ 8.09.2014 - 19:38) *
может потому что кто-то много сидит за компом?))

Скорее всего, комп на это не влияет.

Цитата(Glorija @ 8.09.2014 - 19:39) *
вот зараза, года не проработал ac.gif

Из-за чего сломался?
Креммм
Цитата(Glorija @ 8.09.2014 - 13:39) *
Расстояние у меня тоже нормальное. bn.gif Я слышала, именно у Самсунгов там какая-то недоработка, что у многих глаза болят. Тфу на него. Обидно только, что это подарок был мужу на Рождество....вот зараза, года не проработал ac.gif

Глаш, да ну. Первый раз такое слышу. У меня и у родителей такой марки телек, он у них работает без перебоев больше 6 лет. Но в их модели еще нет 3D. Тебе просто не повезло.
Glorija
Цитата(Креммм @ 8.09.2014 - 10:37) *
Так 3D не обязательно смотреть. У меня тоже самсунг, похож на твой, но вроде модель другая. К нему шли 3D очки, и чтобы просматривать фильмы в этом формате, нужно заходить в настройки и включать этот режим.

Ну так ежу ясно, что не обязательно ag.gif Просто, если есть функция - она должна нормально работать. А вот именно в той модели какая-то фигня, макс. через 10 минут глаза слезиться начинают и жутко болеть.

Цитата(Креммм @ 8.09.2014 - 10:41) *
...он у них работает без перебоев больше 6 лет...

какие еще 6 лет, этой модели года нету ri.gif
paulismoonlight
У меня тоже телевизор с 3D функцией, но очков нет соответствующих с теликом.
Купили свои, вообще через полминуты глаза начали болеть, пришлось выключить.
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 8.09.2014 - 10:40) *
Из-за чего сломался?

Фик его знает ac.gif Потемнело пол экрана снизу, но так слегка совсем слегка, что я даже не заметила сначала. Отвезла в гарантию, целый месяц заразы молчали, а сегодня прислали письмо, амен...ремонту не подлежит...вернут деньги
paulismoonlight
Цитата(Glorija @ 8.09.2014 - 19:47) *
Фик его знает ac.gif Потемнело пол экрана снизу, но так слегка совсем слегка, что я даже не заметила сначала. Отвезла в гарантию, целый месяц заразы молчали, а сегодня прислали письмо, амен...ремонту не подлежит...вернут деньги

Если вернут деньги, значит неполадки со стороны разработчика. Какой хотите купить новый?
Креммм
Цитата(Glorija @ 8.09.2014 - 13:45) *
Ну так ежу ясно, что не обязательно ag.gif Просто, если есть функция - она должна нормально работать. А вот именно в той модели какая-то фигня, макс. через 10 минут глаза слезиться начинают и жутко болеть.

какие еще 6 лет, этой модели года нету ri.gif

у меня нормально работает, глаза не болят.

да я тебе про самсунг говорю, а не про модель твоего телевизора. Ты ж сказала,
Цитата
именно у Самсунгов там какая-то недоработка, что у многих глаза болят
вот я тебе и говорю про самсунги
paulismoonlight
Скорее всего, производители Самсунг даже не догадываются о своей недоработке.
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 8.09.2014 - 10:55) *
Если вернут деньги, значит неполадки со стороны разработчика. Какой хотите купить новый?

Даже не знаю, какой теперь искать ac.gif и стоит ли с 3Д или ну его нафик

Цитата(Креммм @ 8.09.2014 - 11:00) *
у меня нормально работает, глаза не болят.
да я тебе про самсунг говорю, а не про модель твоего телевизора. Ты ж сказала, вот я тебе и говорю про самсунги

Я не про твой 6-летний телевизор говорю, а говорю, что у самсунгов проблема с 3Д ad.gif Если 3Д не включать, то глаза не болят. А возмущаюсь, потому что нафига такая функция, если она нормально не работает ag.gif

paulismoonlight
Нафиг 3Д. Во-первых, это лишняя накрутка на 5-6 тысяч, во-вторых никакой от нее пользы.
Лучше плазму, но недорогую и без 3Д
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 8.09.2014 - 11:01) *
Скорее всего, производители Самсунг даже не догадываются о своей недоработке.

Ты знаешь, загуглила я "у самсунгов проблема с 3Д"...Должны знать bl.gif уже кажется все знают.... Блин, почему этих отзывов не было, когда я покупала ac.gif
paulismoonlight
Я не смотрю отзывы в Интернете. Только если слишком скучно.

P.s. Спасибо за репутацию:)
Glorija
Цитата(paulismoonlight @ 8.09.2014 - 11:12) *
Я не смотрю отзывы в Интернете. Только если слишком скучно.

Я всегда смотрю перед покупкой ts.gif Народ врать не станет. Похвалить лишний раз скупятся. А вот если вдруг что-то плохо - сразу же по всему нету растрындят. ag.gif
paulismoonlight
Ну этож пользователи сети. Лишний раз лень что то писать.
льдинка
ламповый ну ладно-ладно...шучу LG что в принципе одно и тоже ap.gif
Темный_Дракон
Самсунг)
wonderful woman
Самсунг, панасоник
патр русские за русских
один в зале горизонт но собран из иносранизмов
второй панасоник большой
и оба ещё кинескопные
а на кухне иногда смотрю телеканалы на нубуке
у меня кабельное так что могу провести кабель хоть в туалет и смотреть там так как подключить к кабелю можно сколь угодно телеящиков
есть ещё панель лажа(lg) с разбитой панелью показывает местами хочу сдать на запчасти или если попадётся такая же лажа с исправной панелью сделать эту панель так как начинка исправная
Беш Пельменьбаев
Самсон из Калуги ))))))
MORRIGAN
сони бравиа
Скрип колеса
В моей комнате и детской LG одинаковой модели и куплены в один день, потому что до этого телек из детской сломался, сын пришел смотреть телек в мою комнату и грохнул его, пришлось новые покупать, на кухне и у бабушек в комнате не знаю какие, оба телека туда брат покупал.
Секлетея Абрамовна
Сейчас все самсунги.
Luminosa
Помню, что в одной квартире Шарп. Других не помню совсем...
Jusi
года три наверно ему ...ни разу не смотрела ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
самсунг, филипс, YandexGPT, 65“ 4K UHD с Алисой
Тютеличка
Мой телевизор это мой ноут) ag.gif

У детей вроде Самсунги
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 24.05.2024 - 14:09) *

Не смотришь телек?
ShakuDancer
Thomson
Luminosa
Цитата(Sunshine @ 24.05.2024 - 14:09) *

Что стоит? Место занимает?

Цитата(Любопытная @ 24.05.2024 - 14:16) *
самсунг, филипс, YandexGPT, 65“ 4K UHD с Алисой

Алису не люблю...она явно следит ag.gif
ShakuDancer
Я тоже не смотрю.
На НГ только включаем
Luminosa
Цитата(ShakuDancer @ 24.05.2024 - 15:58) *
Я тоже не смотрю.
На НГ только включаем

А я смотрю. Фильмы по инету, ютюб и прочее. Да, иногда общие каналы, чтобы не расслабляться...А то сейчас все телек не смотрят, но у всех по три ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Luminosa @ 24.05.2024 - 16:00) *
А я смотрю. Фильмы по инету, ютюб и прочее. Да, иногда общие каналы, чтобы не расслабляться...А то сейчас все телек не смотрят, но у всех по три ag.gif

Я всё смотрю через комп)
Или телефон если не дома)
Luminosa
Цитата(ShakuDancer @ 24.05.2024 - 16:02) *
Я всё смотрю через комп)
Или телефон если не дома)

Телефон даааа....везде смотрю
Тютеличка
Цитата(Luminosa @ 24.05.2024 - 16:00) *

Я все это по ноуту смотрю)
Телек у сына ток на Новый год одалживаем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.