Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 15:11)

Вы забываете, что у нас два оленя, это раз. Не факт, что найдутся еще какие-то аргументы в пользу того, что один из оленей (или оба?) - маф.
оба-это фантастика
слишком просто
на мой взгляд это 0,000000001 шанс из ста
а то что у нас два Оленя я не забываю
и вряд ли забуду...второй ведь мой брателло!
да...аргументов действительно больше нет
более того нет также аргументов что Алехандро был КП кроме как послания с того света
однако это не значит что мы не должны к нему прислушаться
так что я предоставляю нас с Рудиком на ваш суд
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:14)

Очень странное послание. В голову сразу приходят две мысли: первая - это погибший КП и кого-то из оленей он проверил, но в это я не верю, так как было бы логично сказать, что он КП, а не посылать ничего не значащие фразы. второе - человек это написал просто от скуки, так как кроме КП никто не может точно знать, кто мафия(ну, конечно, если КП проверил мафа), остальные активы роли не узнают!
Тем более я не вижу смысла оленю Педро убивать Алехандро, так как между ними были доверительные отношения. А маньяка бы КП и не определил, даже если бы проверил. А Рудольф... Он, конечно, его все кусал, защищая меня, но это было бы очень глупо с его стороны убивать того, с кем пытаешься ссориться.
красавица, Алехандро убил маньяк...и мне думается что не о своем убийце Ал говорил....если он КП он просто проверил мафа
правильно говорите, Рудик не мог убить Ала если он маф...мафы убили Мартишу...предполагаю что за то, что считали ее КП ( и правда ни за что бы не подумал что КП Алехандро)