Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кровавое утро в Отеле. Мафия. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вэнди Торренс

Вэнди проснулась от чьего-то протяжного крика. Она резко села на постели и попыталась унять бешеное биение сердца, которое, словно пойманная птица, рвалось из груди.

- Господи боже, что это ?!

Крик оборвался на запредельной ноте так же резко, как и возник. Вэнди дрожащими руками накинула пеньюар и выбежала в коридор. В дверях она столкнулась с бледной и дрожащей Мартишей Адамс..

- Вэнди, - прошептала Мариша, - вы слышали это крик?...Мне страшно, Вэнди.. И мне очень...холодно...

Вэнди попыталась взять Мартишу за руку, но та....растаяла, словно дым....

..Стоило призраку Мартиши исчезнуть, как со всех сторон на Вэнди накинулись голоса. Опять голоса! Снова голоса! Как, ну как к этому можно привыкнуть ??? Этот бабушкин дар...слышать голоса призраков...он не давал Вэнди возможности жить нормальной жизнью...

..Зажав уши руками, Вэнди опрометью бросилась вверх по лестнице. Пробегая мимо комнаты Алехандро Эль Торреса, Вэнди увидела, что молодой человек лежит посередине комнаты на полу...

Вэнди тихо охнула. Алехандро тут же поднялся и в два прыжка оказался рядом с Вэнди. Молодой человек попытался взять Вэнди за руку и что-то сказать...

Он был мертвенно бледен...его руки были в крови, а из спины торчал нож. Этой ночью один из мафов ворвался в комнату Алехандро и нанес несколько смертельных ударов топором в спину сладкого мальчика...

....

Притихшие постояльцы собрались в гостиной Отеля, чтобы обсудить обстоятельства прошедшей ночи.

Итог ночи:

Мартиша Адамс (убита) - мирная.

Алехадро Эль Торрес (убит) - мирный.

Игровой день продлится с 9.30 пятницы 18 декабря до 14.00 понедельника 21 декабря.
Моника Белуччи
Вот это да... С Мартишей мы даже и не успели познакомиться, а вот Алехандро мне уже начинал нравиться. Почему он?! Почему все закончилось так и не успев начаться?! Это несправедливо bh.gif
Дряхлая Старушка
Какой кошмар!Бабушка в шоке. Пойду выпью валидола.
Олень Педро
ах, оторви мои копыта, ну и новости!!!!!!!....кто меня теперь будет сахаром кормить?((
думай, олений мозг, думай.... кто мог кокнуть твою уже почти любимую Мартишу.....
Аргус Драко
Тут и так было мало мужиков..
А с Мартишой и правда даже познакомится не успели.
*покрепче забил свою трубку* Неприятное начало дня.
Олень Педро
Алехандро задвоил голос против Мозиллы...может за этого его так жестоко раскромсали???...впрочем это было бы слишком просто...
Алехандро Эль Торрес
послание с того света

Я слышал стук оленьих копыт...
Дряхлая Старушка
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 12:38) *
Алехандро задвоил голос против Мозиллы

Я до сих пор не пойму, зачем он это сделал...

Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 12:31) *
А с Мартишой и правда даже познакомится не успели.
*покрепче забил свою трубку* Неприятное начало дня.

Не нравится мне все это. Приехала отдохнуть, а в итоге я заработаю все инфаркт

Цитата(Алехандро Эль Торрес @ 18.12.2009 - 12:44) *
послание с того света

ai.gif ai.gif ai.gif
Олень Педро
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 12:51) *
Я до сих пор не пойму, зачем он это сделал...

аналогично.....тем более если мирный....полно было двуногих, против которых никто еще не голосовал....
Призрак Мозиллы Файерфокс
уууууу.... я так и знала, так и знала...предупреждала Вэнди, шептала ей, что произойдёт что-то ужасное в нашем отеле...
два убийства ни в чём не повинных людей!!! уууууууууу

и это не последние жертва, призраком не надо быть, чтобы понимать это!!! кто, кто??? кто посмел...в нашем тихом отеле??!!! aq.gif
я очень огорчена и даже более того- зла!!!
ууууууууууууууууууу!!!!!

пойду провожу наших покойных постояльцев... что ж тоска такая на сердце?
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 12:38) *
Алехандро задвоил голос против Мозиллы

Мне кажется, что при первом голосовании это либо невнимательность, либо невысказанные подозрения.
Цитата(Алехандро Эль Торрес @ 18.12.2009 - 12:44) *

Это уже интереснее. Итак, в нашей игре два оленя, и на этом этапе - два подозреваемых
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 12:51) *
Приехала отдохнуть, а в итоге я заработаю все инфаркт

Не волнуйтесь, бабушка, найдем мы убийц.
Олень Педро
Цитата(Алехандро Эль Торрес @ 18.12.2009 - 12:44) *
послание с того света

и чо??...мы когда бегаем, копыта имеют обыкновение цокать, да...
или это конкретное предъявление обвинения? якобы завуалированное....
ну оооооччень интересно на чем основаное...
какого лешего Оленя ты умер?!!!! кто мне теперь ответит на мои вопросы?...Оленей пытаются очернить а мне никто не ответит....!

бабуля, делите свой инфаркт пополам, мне половинку оставьте...!

олень рассуждает:
каким образом обвинения Алехандро могут быть обоснованы?
Алехандро убил маньяк...но при проверке он идентифицируется как мирный...значит....Алехандро не мог знать своего убийцу даже будучи КП...
с другой стороны...если он действительно КП и проверил кого то из Оленей...и выяснилось что этот Олень маф...и сейчас он на это намекает...так что ли???
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 13:01) *
каким образом обвинения Алехандро могут быть обоснованы?

Вот и мне это интересно знать.
С одной стороны, лучше, если бы это были просто его предположения - тогда кп с нами. Но если он был кп и фактически назвал свою первую и, к сожалению, последнюю проверку, то ситуация осложняется.
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:07) *
С одной стороны, лучше, если бы это были просто его предположения - тогда кп с нами. Но если он был кп и фактически назвал свою первую и, к сожалению, последнюю проверку, то ситуация осложняется.

ну и чо теперь делать?...не могу сказать за брата точно...но как минимум на одного Оленя клевещут...
боже ж ты мой....Алехандро! если это твое предположение всего лишь, я забодаю тебя на том свете, обещаю.....!
вобщем, так...я надеюсь, что Алехандро так вот прямо не стал бы обвинять одного из оленей, не имея ооочень глубоких оснований...

и исходя из того, что он КП (предположительно), такая цепочка:

Ему не нравится Призрак (я) по каким-то там причинам, он голосует против него на голосовании....а потом видит, что приходит олень Рудольф и говорит
Цитата
если уже есть два против призрака, я как брат против Роксаны
...так как я изначально Алехандро не понравилась, то его логика какая? что Рудольф не дал слить подельника.....и проверил его...и тот оказался мафом...
по-моему, очень логично...но только если заявление Алехандро не голословно.
Олень Педро
Цитата(Призрак Мозиллы Файерфокс @ 18.12.2009 - 13:26) *
вобщем, так...я надеюсь, что Алехандро так вот прямо не стал бы обвинять одного из оленей, не имея ооочень глубоких оснований...

и исходя из того, что он КП (предположительно), такая цепочка:

Ему не нравится Призрак (я) по каким-то там причинам, он голосует против него на голосовании....а потом видит, что приходит олень Рудольф и говорит ...так как я изначально Алехандро не понравилась, то его логика какая? что Рудольф не дал слить подельника.....и проверил его...и тот оказался мафом...
по-моему, очень логично...но только если заявление Алехандро не голословно.

в том то все и дело.
важно (!) это только предположение, или же завуалированное оглашение проверки....отвались мои копыта, ну почему Олень?!
и я тоже ооочень надеюсь, что у Алехандро были основания для обвинения....иначе знаете ли не очень хочется как то откинуть копыта самому или терять мирного брата только из-за чьего-то предположения....
Аргус Драко
Цитата(Призрак Мозиллы Файерфокс @ 18.12.2009 - 13:26) *
...так как я изначально Алехандро не понравилась, то его логика какая? что Рудольф не дал слить подельника.....и проверил его...и тот оказался мафом...

То есть Рудольф маф, а ты его подельник. Я правильно тебя понял?

Твои предположения логичны. Однако согласитесь, что подозрение вызывает скорее тот человек, который первый задвоил голос, а не тот, который сравнял, ведь это только первое голосование. Но все-таки, я считаю, у всего должно быть какое-то объяснение. (я сказал об этом выше)
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:00) *
Мне кажется, что при первом голосовании это либо невнимательность, либо невысказанные подозрения.
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:38) *

Твои предположения логичны. Однако согласитесь, что подозрение вызывает скорее тот человек, который первый задвоил голос, а не тот, который сравнял, ведь это только первое голосование. Но все-таки, я считаю, у всего должно быть какое-то объяснение. (я сказал об этом выше)

неважно, что Алехандро задвоил на голосовании, мы уже знаем, что он мирный...этого достаточно....
а вот что касается его послания, то это очень веское высказывание....и очень важное...

я предлагаю отписаться каждому отдыхающему по обоим Оленям... подозревают ли, и почему....
Цитата

Аргус, я мирная до самых своих сгустков)
я пытаюсь понять логику Алехандро.... у нас два оленя- Педро голосовал первым...
Рудольф голосовал, спасая меня... а я Алехандро не нравилась, раз он задвоил за меня голос..
и соответственно, можно предположить, что он решить проверить Рудольфа, а не Педро... согласны? шанс на Рудольфа больше, с моей точки зрения
Цитата

не знааааююю)))) у нас по статистике отыгранных мафий как раз-таки мафиозы равняют, а мирные задваивают...так что
тем более мы знаем, что Алехандро мирный наверняка)
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 13:45) *
неважно, что Алехандро задвоил на голосовании, мы уже знаем, что он мирный...этого достаточно....

Не совсем. Ведь если задвоение было по каким-то причинам, исходя из логических выводов, то на заметку стоит взять и того, за кого он задвоил.

Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 13:45) *
я предлагаю отписаться каждому отдыхающему по обоим Оленям... подозревают ли, и почему....

Отпишусь попозже - сначала перечитаю прошлый день.
Дряхлая Старушка
От бабушки никому не скрыться!! Подозреваю всех!

Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:50) *
Не совсем. Ведь если задвоение было по каким-то причинам, исходя из логических выводов, то на заметку стоит взять и того, за кого он задвоил.

Берите))) я с удовольствием отдамся на раскладывание по косточкам ad.gif
Только у меня один пост был за вчерашний день) наверное, поэтому и не понравилась...а я не виновата, у меня была депрессия..
Аргус Драко
Цитата(Призрак Мозиллы Файерфокс @ 18.12.2009 - 13:48) *
а мирные задваивают

Вот именно! А нафига задваивать, если на то нет причин? Ненужные телодвижения на голосвании вызывают на себя внимание, таким образом "мирный до самых сгустков" отвлекает внимание играющих на свою личность, притом не в самом лучшем свете. Таким образом, целый день (игровой) может уйти на размусоливание одной личности, которая потом оказывается мирным. Но день то (а порой и проверка кп) потерян..
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:50) *

он мог Мозиллу просто подозревать...это не значит что она не мирная....но потом почему то переменил голос и проверил Оленя...
и все же....в своей предсметрной записке он упомянул оленя а не призрака...поэтому думаю что смысла обращать внимание на того , против кого он задвоил голос-нет...
Дряхлая Старушка
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:07) *

Либо это КП, либо это очень плохая шутка.
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:53) *
Вот именно! А нафига задваивать, если на то нет причин? Ненужные телодвижения на голосвании вызывают на себя внимание, таким образом "мирный до самых сгустков" отвлекает внимание играющих на свою личность, притом не в самом лучшем свете. Таким образом, целый день (игровой) может уйти на размусоливание одной личности, которая потом оказывается мирным. Но день то (а порой и проверка кп) потерян..

ну вот это уж вопрос после игры к задвойщикам)
Аргус Драко
Цитата(Призрак Мозиллы Файерфокс @ 18.12.2009 - 13:53) *
Только у меня один пост был за вчерашний день) наверное, поэтому и не понравилась...а я не виновата, у меня была депрессия..

Я с уважением отношусь к внутренниму миру игроков, но теперь даже в правила ввели строчки о том, что реальная жизнь не является аргументом в свое оправдание (это не обвинение, не думайте. Но не появляться в холле отеля во время бурного общения чревато последствиями).
Дряхлая Старушка
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 13:45) *

После одного дня и ночи очень сложно сделать выводы.
Олень Педро
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 13:54) *

я уже предпочитаю чтобы это был КП...потому как не хочется совсем терять лишний день на обсуждение виновности мирных...
мирных и так осталось шестеро...супротив 2 мафов и 1 мана - сомнительное преимущество.... если после наводки Алехандро мы (или вы ag.gif ) вынесете мирного, а ночью мафы и ман вынесут еще двоих....то боюсь победа останется за мафиками в этот раз.....

Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 13:56) *
После одного дня и ночи очень сложно сделать выводы.

сложно но придется...
а иначе как?
игнорировать послание с того света никак нельзя...
пускать все на самотек до голосования тоже
оленья душа требует справедливости
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 13:56) *
Я с уважением отношусь к внутренниму миру игроков, но теперь даже в правила ввели строчки о том, что реальная жизнь не является аргументом в свое оправдание (это не обвинение, не думайте. Но не появляться в холле отеля во время бурного общения чревато последствиями).

Аргус, не читайте мне проповеди, пожалуйста...а то ввергнете меня в смертельную скуку)))
сами подумайте, стала бы я выдвигать эту теорию о предполагаемой логической цепочке Алехандро, будь я не невинна, как младенец?)
И потом, уважаемый, бурное обсуждение только началось...сегодня) и я в самой гуще событий, заметьте)
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 13:54) *
поэтому думаю что смысла обращать внимание на того , против кого он задвоил голос-нет...

Я думаю, здесь нет людей, на которых бы не стоило обращать внимание.
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 13:54) *

К чему больше склоняетесь лично вы?
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 14:00) *
сложно но придется...
а иначе как?
игнорировать послание с того света никак нельзя...
пускать все на самотек до голосования тоже

полностью с эти согласна...сама хотела написать, что нельзя игнорировать единственную зацепку...
будем надеяться, что Алехандро понимает, что делает...
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 14:00) *

Игровой день нынче длинный, есть время придти к какому-то более-менее обоснованному выводу к голосванию
Цитата(Призрак Мозиллы Файерфокс @ 18.12.2009 - 14:01) *
Аргус, не читайте мне проповеди, пожалуйста...а то ввергнете меня в смертельную скуку)))

Да-да, все, заканчиваю занудствовать)
Цитата(Призрак Мозиллы Файерфокс @ 18.12.2009 - 14:01) *
сами подумайте, стала бы я выдвигать эту теорию о предполагаемой логической цепочке Алехандро, будь я не невинна, как младенец?)

Ну, на это сложно ответить. Ведь можно продолжить мысль - вы знали, что нелогично говорить правду о том, что вы маф, если вы реально маф, и именно поэтому сказали, чтобы остальные подумали, что вы бы не сказали это, будь вы реально мафом)
Но это уже дебри рассуждений, самому запутаться недолго..ладно, обещал ж не занудствовать))
Дряхлая Старушка
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 14:01) *
К чему больше склоняетесь лично вы?

50 на 50
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 14:05) *
Ну, на это сложно ответить. Ведь можно продолжить мысль - вы знали, что нелогично говорить правду о том, что вы маф, если вы реально маф, и именно поэтому сказали, чтобы остальные подумали, что вы бы не сказали это, будь вы реально мафом)

где я сказала, что я маф??)) Аргус, что за штучки?? я сказала, что, вероятно, не понравилась Алехандро по каким-то причинам, ОН подумал, что я нечиста) раз он задвоил за меня голос, тем более будучи (предположительно) КП... тогда, как КП должен быть в три раза аккуратней обычных мирных в обвинениях, пусть и завуалированных...
это все)) не надо искать скрытый смысл там, где его нет... и пытаться меня подсечь- тоже не надо... теряем время ))
Мартиша Адамс
*стук ногой с того света*

Даже здесь, я и то прибываю в шоке, приехала, понимаете ли, отдохнуть, в итоге теперь гнию трупом.
Ну ничё, все мы здесь с вами будем *размяла костяшки* и убиВца тоже)
Ах, Алехандро, такой мальчик молодой, милый, озабоченный, но не глупый……
Педро, Венди не зря дрожащим голосом говорит сама с собой
Олень Педро
ладно-у кого какие еще подозрения?
эхх...как бы не хотелось разочаровываться в брателло...((
Аргус Драко
Призрак Мозиллы Файерфокс, да бросьте, мои слова, которые вы процетировали, это просто выкладка мыслей. Мои подозрения на всех примерно равны (не считая оленей).
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 14:41) *
Призрак Мозиллы Файерфокс, да бросьте, мои слова, которые вы процетировали, это просто выкладка мыслей. Мои подозрения на всех примерно равны (не считая оленей).

а если считая оленей?
я просто все думаю к чему мне готовиться ag.gif

неужели Алехандро не мог хотя бы начальную букву написать...чьи копыта были....а то жеж теперь отдувайся я один и за мафа и за мирного...
Роксана Адамс
Ох, какая потеря. Я просто в шоке
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 14:43) *
неужели Алехандро не мог хотя бы начальную букву написать...чьи копыта были....а то жеж теперь отдувайся я один и за мафа и за мирного...

Ну сказал бы он первую букву - О, а мог и вторую - л и третью..)
Назвать откровенноо и полностью имя запрещают правила в любом случаи.
Цитата(Роксана Адамс @ 18.12.2009 - 14:50) *
Ох, какая потеря. Я просто в шоке

Это все, что вы можете сказать? Почитайте тему..
Роксана Адамс
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 14:55) *

Я в шоке, у меня нету слов. Это выходит начали Адамсов истреблять? Ничего, меня мой паук защитит!
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 14:55) *
Ну сказал бы он первую букву - О, а мог и вторую - л и третью..)
Назвать откровенноо и полностью имя запрещают правила в любом случаи.

да я про имя, любезный)))) а не про название животного))) раз копыта оленьи-значит животное-Олень ag.gif
ну букву там...Р или П....

а зачем ей что либо говорить?
она скорей всего боится на себя навлечь подозрения тоже
ведь всем известно-любое неосторожное слово и тебя во всем подозревают

в общем в принципе расклад ясен...дневное голосование будет против Оленей...
Роксана Адамс
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 15:03) *
она скорей всего боится на себя навлечь подозрения тоже

я никого и ничего не боюсь.
Олень Педро
Цитата(Роксана Адамс @ 18.12.2009 - 15:07) *
я никого и ничего не боюсь.

тогда мы все внимание!
ждем ваших рассуждений и предположений
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 15:03) *
в общем в принципе расклад ясен...дневное голосование будет против Оленей...

Вы забываете, что у нас два оленя, это раз. Не факт, что найдутся еще какие-то аргументы в пользу того, что один из оленей (или оба?) - маф.
Норма Джин
Цитата(Алехандро Эль Торрес @ 18.12.2009 - 13:44) *
послание с того света

Очень странное послание. В голову сразу приходят две мысли: первая - это погибший КП и кого-то из оленей он проверил, но в это я не верю, так как было бы логично сказать, что он КП, а не посылать ничего не значащие фразы. второе - человек это написал просто от скуки, так как кроме КП никто не может точно знать, кто мафия(ну, конечно, если КП проверил мафа), остальные активы роли не узнают!
Тем более я не вижу смысла оленю Педро убивать Алехандро, так как между ними были доверительные отношения. А маньяка бы КП и не определил, даже если бы проверил. А Рудольф... Он, конечно, его все кусал, защищая меня, но это было бы очень глупо с его стороны убивать того, с кем пытаешься ссориться.
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 15:11) *
Вы забываете, что у нас два оленя, это раз. Не факт, что найдутся еще какие-то аргументы в пользу того, что один из оленей (или оба?) - маф.

оба-это фантастика
слишком просто
на мой взгляд это 0,000000001 шанс из ста

а то что у нас два Оленя я не забываю ag.gif
и вряд ли забуду...второй ведь мой брателло!

да...аргументов действительно больше нет
более того нет также аргументов что Алехандро был КП кроме как послания с того света

однако это не значит что мы не должны к нему прислушаться

так что я предоставляю нас с Рудиком на ваш суд

Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:14) *
Очень странное послание. В голову сразу приходят две мысли: первая - это погибший КП и кого-то из оленей он проверил, но в это я не верю, так как было бы логично сказать, что он КП, а не посылать ничего не значащие фразы. второе - человек это написал просто от скуки, так как кроме КП никто не может точно знать, кто мафия(ну, конечно, если КП проверил мафа), остальные активы роли не узнают!
Тем более я не вижу смысла оленю Педро убивать Алехандро, так как между ними были доверительные отношения. А маньяка бы КП и не определил, даже если бы проверил. А Рудольф... Он, конечно, его все кусал, защищая меня, но это было бы очень глупо с его стороны убивать того, с кем пытаешься ссориться.

красавица, Алехандро убил маньяк...и мне думается что не о своем убийце Ал говорил....если он КП он просто проверил мафа
правильно говорите, Рудик не мог убить Ала если он маф...мафы убили Мартишу...предполагаю что за то, что считали ее КП ( и правда ни за что бы не подумал что КП Алехандро)
Аргус Драко
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:14) *
А маньяка бы КП и не определил, даже если бы проверил

И ведь тюремщика нынче нет, маньяк неплохо устроился нынче.

Все остальное, Норма, логично и неопровержимо. К тому же, оставляет шанс, что кп с нами. Единственное, есть ли у вас какие-то варианты относительно того, какие же были причины так "шутить"?
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 15:15) *
так что я предоставляю нас с Рудиком на ваш суд

Никто не заставляет выгонять кого-то. Ведь можно опять занять выжидательную тактику, как в прошлый раз. Но в тот раз с нами был тюремщик и кп. А что у нас сейчас? Первого нет по умолчанию, а второй то ли жив, то ли мертв.. Неприятная неопределенность.
Норма Джин
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:19) *
красавица, Алехандро убил маньяк...и мне думается что не о своем убийце Ал говорил....если он КП он просто проверил мафа
правильно говорите, Рудик не мог убить Ала если он маф...мафы убили Мартишу...предполагаю что за то, что считали ее КП ( и правда ни за что бы не подумал что КП Алехандро)

Я по жизни блондинка, но читать еще умею:
Цитата
Этой ночью один из мафов ворвался в комнату Алехандро и нанес несколько смертельных ударов топором в спину сладкого мальчика...

Алехандро убил маф. И я не верю, что Алехандро КП, так как очень глупо было бы с его стороны кинуть фразу сомнений, не подтвердив ее фактами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.