Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кровавое утро в Отеле. Мафия. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 15:22) *
Все остальное, Норма, логично и неопровержимо. К тому же, оставляет шанс, что кп с нами. Единственное, есть ли у вас какие-то варианты относительно того, какие же были причины так "шутить"?

Никто не заставляет выгонять кого-то. Ведь можно опять занять выжидательную тактику, как в прошлый раз. Но в тот раз с нами был тюремщик и кп. А что у нас сейчас? Первого нет по умолчанию, а второй то ли жив, то ли мертв.. Неприятная неопределенность.

если это разумный человек, то иных причин кроме как он КП я не вижу

с выжидательной тактикой, отсутствием тюремщика, и непонятным состоянием Кп, занимать выжидательную тактику можно только если хотите чтобы нас всех перебили здесь
Норма Джин
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 16:22) *
И ведь тюремщика нынче нет, маньяк неплохо устроился нынче.

Все остальное, Норма, логично и неопровержимо. К тому же, оставляет шанс, что кп с нами. Единственное, есть ли у вас какие-то варианты относительно того, какие же были причины так "шутить"?

Мне кажется, что человек просто хотел кинуть красивую и незабываемую фразу, которая вызовет резонанс.
Я не отвергаю идею, что кто-то из оленей маф или маньяк, правда, к сожалению, более склоняюсь к моему питомцу, чем к Педро. Но брать на веру фразу непонятно кого, и ей руководствоваться я не буду.
Олень Педро
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:23) *
Я по жизни блондинка, но читать еще умею:

Алехандро убил маф. И я не верю, что Алехандро КП, так как очень глупо было бы с его стороны кинуть фразу сомнений, не подтвердив ее фактами.

э.ой.милле пардоне.это я кажется блондинко ag.gif

милая Норма...нельзя фактами подкреплять
можно только завуалированно намекнуть
это максимум
все в правилах
Аргус Драко
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:28) *
Мне кажется, что человек просто хотел кинуть красивую и незабываемую фразу, которая вызовет резонанс.

Согласен, тоже вариант. Тогда у нас вообще никаких зацепок.
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:28) *
более склоняюсь к моему питомцу, чем к Педро.

У вас есть какие-то аргументы (хоть какие-нибудь), или только интуиция?
Олень Педро
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:23) *
Я по жизни блондинка, но читать еще умею:

Алехандро убил маф. И я не верю, что Алехандро КП, так как очень глупо было бы с его стороны кинуть фразу сомнений, не подтвердив ее фактами.

это максимум
все в правилах
Норма Джин
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:29) *

это максимум
все в правилах

В прошлой игре тюремщик ЯВНО сказал, кто он! Что мешало КП помочь следствию, если он и так кидает подозрение(неизвестно на кого)?

Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 16:32) *

У вас есть какие-то аргументы (хоть какие-нибудь), или только интуиция?

Просто, по моему мнению, глупо убивать того, к кому в доверие ты втерся... А у Педро и Алехандро сложились неплохие отношения. Правда Педро может быть и маньяком, который убил миссис Адамс.
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 15:32) *

кидайте в меня тапками но мне не нравится Роксана
чисто интуитивно
я понимаю что образ такой стервозный, ..но смущает постоянное отсутствие и нежелание идти на контакт, обсуждая виновных и выдвигать версии....
Олень Рудольф
Пришел расстроенный Рудик ac.gif спасибо что подозреваете
хоть я и кусал Алехандро за коленки, но я бы никогда никого не убил, я только защищал... защищал свою хозяйку..так как она у меня яркая, красивая и добрая(

к тому же я думаю что КП все таки с нами.. хотелось бы верить.
Олень Педро
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:34) *
В прошлой игре тюремщик ЯВНО сказал, кто он! Что мешало КП помочь следствию, если он и так кидает подозрение(неизвестно на кого)?

Просто, по моему мнению, глупо убивать того, к кому в доверие ты втерся... А у Педро и Алехандро сложились неплохие отношения. Правда Педро может быть и маньяком, который убил миссис Адамс.

нет, я так понимаю, сказать кто он он мог а назвать имя проверяемого не мог никак.нельзя.
я знаю что это могут быть только предположения этого товарища
но тогда , как уже говорил...забодаю на том свете!! зачем же с толку нас сбивать и так воду мутить?

что касается Педро...да...Педро любил сахарок Алехандро...ням-ням....бааашку оторву тому кто лишил меня поставщика сахара (если мне ее раньше не оторвут ag.gif ...ну ничего...забодаю на том свете ag.gif )....
касаемо мисс Адамс...следуя вашей огике я также не мог бы ее убить...ибо с ней тоже установился хороший контакт. я к ней проникся истинной симпатией
Норма Джин
Олень Рудольф, милый, мы не подозреваем, мы просто обсуждаем.

Олень Педро , я с тобой согласна, мне почему-то тоже безумно не нравится эта дама... Какая-то она больно агрессивная.

Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:39) *
нет, я так понимаю, сказать кто он он мог а назвать имя проверяемого не мог никак.нельзя.
я знаю что это могут быть только предположения этого товарища
но тогда , как уже говорил...забодаю на том свете!! зачем же с толку нас сбивать и так воду мутить?

Так он и не назвал никого. Он кинул неясную, туманную фразу. Да и на месте КП я бы себя раскрыла. Зачем давать лишний повод мирным надеяться на КП, когда он мертв?
Олень Рудольф
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:34) *
А у Педро и Алехандро сложились неплохие отношения.
если исходить из той версии, что Алехандро был КП.. то я бы на его месте проверял бы сразу более активных и более приближенных, чтобы потом меньше разочаровываться, впутываясь в фальшивые отношения.

вот, завернул, просто толковый словарик вчера читал ah.gif
Норма Джин
*гладится о руку*
Аргус Драко
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:40) *
мне почему-то тоже безумно не нравится эта дама

Здесь же помимо официальных правил можно найти негласные - выгоняют также молчунов. Ну и агрессоров, я думаю, сюда же можно отнести.
Если мы не найдем никаких доказательств чьей-то причастности к отрицательным активам, то в условиях, когда надо как-то действовать всем...как бы не было это жестоко.
Олень Педро
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 15:42) *
если исходить из той версии, что Алехандро был КП.. то я бы на его месте проверял бы сразу более активных и более приближенных, чтобы потом меньше разочаровываться, впутываясь в фальшивые отношения.

вот, завернул, просто толковый словарик вчера читал ah.gif

но согласись ты не на месте Алехандро
и не надо на меня таким образом стрелки переводить ag.gif я читаю между строк если чо ag.gif
Аргус Драко
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 15:42) *
я бы на его месте проверял бы сразу более активных и более приближенных, чтобы потом меньше разочаровываться, впутываясь в фальшивые отношения.

Я думаю, эта игра не для чувств, а для разума. То есть проверять надо не для того, чтобы потом не разочароваться, а для того, чтобы иметь проверенных союзников.
Норма Джин
Олень Рудольф , будешь сахарок или морковку?

Цитата
то я бы на его месте проверял бы сразу более активных и более приближенных, чтобы потом меньше разочаровываться, впутываясь в фальшивые отношения.

Странная тактика, конечно, но может существовать. Но я не говорю, что КП не мог проверить Педро, я говорю о том, что Педро глупо убивать верящих ему людей.
Олень Рудольф
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 15:44) *
выгоняют также молчунов.

кстати, сори что уклоняюсь в сторону, молчун отсиживался довольна долгов прошлый раз..
а на агрессоров я бы не бросал подозрение, потому что отрицательным как минимум глупо себя так вести... они большинство скорей активны и жизнерадостны.. как показало практика маньяк например большооой шутник.
Олень Педро
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 15:44) *
Здесь же помимо официальных правил можно найти негласные - выгоняют также молчунов. Ну и агрессоров, я думаю, сюда же можно отнести.
Если мы не найдем никаких доказательств чьей-то причастности к отрицательным активам, то в условиях, когда надо как-то действовать всем...как бы не было это жестоко.

а какие могут быть доказательства?
по первому дню вообще очень сложно судить всегда
здесь либо рассчитывать на интуицию
либо проверять слова Алехандро
Олень Рудольф
Олень Педро
я не тебя только имел ввиду, в то время когда ты меня уже успел линчевать в первых сообщениях, мне то что линчуй, но будет как в прошлый раз даже хуже.. причинишь боль моей хозяйке ac.gif а в итоге окажется мирного заколол..
Норма Джин
Олень Рудольф , и потому же я пока не хочу тебя подозревать... Так как такой оборот может кинуть на тебя тень, а активам не надо палиться сильно... Выгоднее убивать кого-то нейтрального.
Олень Рудольф
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:47) *
Олень Рудольф , будешь сахарок или морковку?

ah.gif а можно и то и другое?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аргус Драко
Олень Рудольф, сомневаюсь я в такой тактике, когда смотрят за поведением, тем, как ведет себя человек в целом (и все-таки молчуны и агрессоры, когда более вариантов нет.. Потому что в нужный момент до них не достучаться), надо смотреть на отдельные поступки, какие-то фразы, оговорки и тд
Норма Джин
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 16:47) *
кстати, сори что уклоняюсь в сторону, молчун отсиживался довольна долгов прошлый раз..
а на агрессоров я бы не бросал подозрение, потому что отрицательным как минимум глупо себя так вести... они большинство скорей активны и жизнерадостны.. как показало практика маньяк например большооой шутник.

Это зависит только от психологии человека. Многие отыгрывают роль мафа или маньяка до конца.
Олень Педро
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 15:47) *

хочу не согласиться
если человек играет мафом впервые то он вполне может именно так и проколоться
Норма Джин
Олень Рудольф , выбирай.
Олень Педро
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 15:49) *
Олень Педро
я не тебя только имел ввиду, в то время когда ты меня уже успел линчевать в первых сообщениях, мне то что линчуй, но будет как в прошлый раз даже хуже.. причинишь боль моей хозяйке ac.gif а в итоге окажется мирного заколол..

ai.gif в какой прошлый раз????

успел да...но скажи еще что меня ты не подозреваешь ни капли?
ты прекрасно понимаешь что я смотрю на это сообщение со своей колокольни....и то что это писал КП со счетов не списывает никто...а Оленя у нас всего два если ты помнишь...не вижу причин на меня обижаться брателло!

и чо та я не понял. что значит Я заколол? я один что ли тут голосую??
Дряхлая Старушка
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:28) *

Мне тоже так кажется
Олень Педро
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 15:59) *
Мне тоже так кажется

тогда рога ему в зад и прокрутить!

так людей и оленей всполошить еще умудриться надо!
Олень Рудольф
Норма Джин ты самая лучшая хозяйка-мама на свете
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 15:54) *
успел да...но скажи еще что меня ты не подозреваешь ни капли?

подозреваю, но похоже не так как ты меня, а как просто любого другого, и не из за слов Алехандро, (почему то не верится мне что он КП)
Моника Белуччи
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 15:42) *
Да и на месте КП я бы себя раскрыла. Зачем давать лишний повод мирным надеяться на КП, когда он мертв?

Ага, и на следующем голосовании мафы его грохнут. На месте КП (если он жив) я бы наоборот замаскировалась и выссказывала свои мысли вслух - а жив ли КП? Иначе из обсуждения мафы поймут, что кто переживает - простой смертный, а кто отмалчивается - вероятно и есть КП.
Олень Педро
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 16:01) *
(почему то не верится мне что он КП)

это всего лишь была одна из версий

почему то я еще Монику подозреваю...и Джима (сидит в засаде...отпишется один раз и опять в кусты....не нравится мне такой подход!)
Моника Белуччи
Норма Джин, твое предложение подозрительно.
Норма Джин
Цитата(Моника Белуччи @ 18.12.2009 - 17:02) *
Ага, и на следующем голосовании мафы его грохнут. На месте КП (если он жив) я бы наоборот замаскировалась и выссказывала свои мысли вслух - а жив ли КП? Иначе из обсуждения мафы поймут, что кто переживает - простой смертный, а кто отмалчивается - вероятно и есть КП.

Я имела в виду, что если бы Алехандро был КП, крайне нелогично ему не сказать в послании нам это. Он уже мертв, мафы ему больше не страшны, а вот мирным было бы полезна знать, что надеяться им не на кого.
Дряхлая Старушка
Мое мнение, что Алехандро не опытный игрок или растерялся или просто решил внести перчику в игру. Как можно теперь верить его слова про копыта, если он первый в голосование за двоил голос, тем самым навел на себя подозрение народа и КП. И, может это ночью КП его проверял, поэтому никого не убил. Значит, КП мог просто потерять целую ночь на проверку Алехандро, так и не узнав плохого статусника. И после того, как Алехандро убили, он пришел и оставил такое послание, чтобы мы окончательно все растерялись и стали все голосовать за оленей на дневном голосование.
Норма Джин
Цитата(Моника Белуччи @ 18.12.2009 - 17:04) *

А какое предложение я высказала? я сказала только, что не верю, что Алехандро кп и пытаюсь аргументировать мою теорию.
Олень Педро
Цитата(Моника Белуччи @ 18.12.2009 - 16:04) *

она имела в виду не это.мы об Алехандро говорили.
Олень Рудольф
Цитата(Моника Белуччи @ 18.12.2009 - 16:02) *
Ага, и на следующем голосовании мафы его грохнут

согласен, сейчас осталось три отрицательных. после того как мы убьем хотя бы одного надо уже так рисковать.
Моника Белуччи
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:03) *
почему то я еще Монику подозреваю...и Джима (сидит в засаде...отпишется один раз и опять в кусты....

Джимм мне тоже не нравится по той же причине. А я-то чем тебе не угодила? *чешет Педро за ушком*
Олень Педро
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 16:05) *
Мое мнение, что Алехандро не опытный игрок или растерялся или просто решил внести перчику в игру. Как можно теперь верить его слова про копыта, если он первый в голосование за двоил голос, тем самым навел на себя подозрение народа и КП. И, может это ночью КП его проверял, поэтому никого не убил. Значит, КП мог просто потерять целую ночь на проверку Алехандро, так и не узнав плохого статусника. И после того, как Алехандро убили, он пришел и оставил такое послание, чтобы мы окончательно все растерялись и стали все голосовать за оленей на дневном голосование.

ну и какой он после этого мирный?

вот точно, клизму ему сделаю на том свете...из водки с перцем...

бабуля--а вы кого подозреваете?

Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 16:07) *
согласен, сейчас осталось три отрицательных. после того как мы убьем хотя бы одного надо уже так рисковать.

так вот нам бы сначала найти его-этого одного
Олень Рудольф
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 16:05) *
Алехандро не опытный игрок или растерялся или просто решил внести перчику в игру. Как можно теперь верить его слова про копыта, если он первый в голосование за двоил голос, тем самым навел на себя подозрение народа и КП.

а за кого он голосовал? может он был простудой и заранее знал что к примеру его голос не выкинет никого?
и если он был не КП, то вполне нормально, что обычный игрок обнародовал свои подозрения.
Моника Белуччи
Цитата(Норма Джин @ 18.12.2009 - 16:06) *
А какое предложение я высказала?

Ты сказала что на месте кп себя раскрыла бы. Алехандро тут ни причем совсем, он мертв и уже не может сказать был ли он кп или не был... призрак он dr.gif
Олень Педро
Цитата(Моника Белуччи @ 18.12.2009 - 16:07) *
Джимм мне тоже не нравится по той же причине. А я-то чем тебе не угодила? *чешет Педро за ушком*

нет я понимаю у людей может быть причина какая то
но все же не настолько чтобы так редко появляться
плюс на голосовании он меня напугал своей агрессией
чем я ему не угодил?

вот ведь чертовка ag.gif
ты тоже не частая гостья
наверное сьемки? ag.gif
Норма Джин
Цитата
почему то я еще Монику подозреваю...и Джима (сидит в засаде...отпишется один раз и опять в кусты....

Джим у меня пока вне подозрения. Праздники надвигаются, кто знает какие дела у человека. И его одно сообщение меня скорее убеждает, что он мирный и ему просто некогда, поэтому пишет, чтоб просто автокила не было.

Цитата(Моника Белуччи @ 18.12.2009 - 17:11) *
Ты сказала что на месте кп себя раскрыла бы. Алехандро тут ни причем совсем, он мертв и уже не может сказать был ли он кп или не был... призрак он dr.gif

Читай внимательно, я не предлагала раскрыться ЖИВОМУ кп. Я говорила, что МЕРТВОМУ кп нельзя молчать о своей роли.
Дряхлая Старушка
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 16:10) *
а за кого он голосовал? может он был простудой и заранее знал что к примеру его голос не выкинет никого?
и если он был не КП, то вполне нормально, что обычный игрок обнародовал свои подозрения.

Он бы мог просто в теме их обнародовать. Смысл так себя подставлять. Все равно никого не выгнали на голосование.
Олень Рудольф
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:12) *
чем я ему не угодил?

а может это всего лишь подозрение еще с голосования?
Дряхлая Старушка
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:09) *
бабуля--а вы кого подозреваете?

Всех. Я никому не доверяю.
Норма Джин
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 17:12) *
нет я понимаю у людей может быть причина какая то
но все же не настолько чтобы так редко появляться
чем я ему не угодил?

Ну это объяснить просто. Он тупо посмотрел сколько голосов у кого. У тебя один был, поэтому и проголосовал.
Олень Педро
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 16:14) *
а может это всего лишь подозрение еще с голосования?

да как то слишком резко
вздернуть на рее таких как я
имя ему мое не понравилось что ли ag.gif хорошее имя ag.gif
Аргус Драко
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:03) *
и Джима (сидит в засаде...отпишется один раз и опять в кусты....не нравится мне такой подход!)

Солидарен. Скорее даже не то, что он мне подозрительным кажется, а просто не приемлю такого ведения игры. Да, бывают обстоятельства. Но уж если начал - не пеняй на реал.
Цитата(Олень Педро @ 18.12.2009 - 16:09) *
ну и какой он после этого мирный?

В прошлой игре нам телохранитель такой же подарок после смерти принес(
Цитата(Олень Рудольф @ 18.12.2009 - 16:10) *
вполне нормально, что обычный игрок обнародовал свои подозрения.

Он не обнародовал аргументы или не досказал до конца то, что начал.
Его послание как бы кусочек из текста, и поэтому сейчас такие..мм..нехорошие слова в его сторону.
Олень Педро
Цитата(Дряхлая Старушка @ 18.12.2009 - 16:15) *
Всех. Я никому не доверяю.

ну это понятно
но какие то определенные наметки есть? хотя бы что то? кого больше всех хочется задавить механическим креслом? ag.gif
Олень Рудольф
Цитата(Аргус Драко @ 18.12.2009 - 16:15) *
Он не обнародовал аргументы или не досказал до конца то, что начал.

так он и не мог доказать, это правилами запрещено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.