Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сожаления о сделанном
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
Alechka
Конечно, были. Они у всех, наверное, были.
Два не забуду никогда
1. .......
Нет не могу....
LeoN_sX1
Да были такие поступки иногда даже вспоминаю их забыть невозможно то что потеряно и совершено не изменишь и не вернешь все на свои места.
Marina30587
Конечно были такие поступки! Но я ни о чем не сожалею и не хочу их забывать! Все что не делается, все к лучшему! Тем более, если бы мы их забывали,тогда бы мы не смогли бы учиться на этих ошибках! и еще эти воспоминания в некоторой мере стимулируют меня к переменам, страться стать лучше!
franca
Разумеется были, но не хочу о них даже думать...
Vertigo
проще спросить у кого их не было
Клавушка
И не один...даже вспоминать не хочу
Do4a
Были, и я стараюсь о них не вспоминать. al.gif
Клавушка
Цитата(Vertigo @ 15.11.2006, 15:57) *
проще спросить у кого их не было

Какой же ты резкий и прямолинейный
Аксинья
Поступки были, но забывать их не спешу, ибо это хороший жизненый урок.
Надеюсь, что на одни грабли дважды не наступлю))
ShadowStorm
Отпишусь... Были... забавно. что никто не написал.. какие именно поступки, значит действительно стыдно... значит осознали....
malex72
Возможно, что итак. Поступки самые никто никогда не запоминает. Это черные дни (или день) для каждого в жизни.
Аксинья
Наверно ни кто не описывал свои поступки, потому что сложно или не приятно переживать все сначала.
НО они оставили свой след в душе у каждого, и научили чему-то...
malex72
А может и ничему. Так и осталось просто это следом.
Пупса БО
Хм... я много ошибок совершила и много сделала "не того"...но я никогда не желею о своих ошибках или поступках...
malex72
Я конечно сожалею, что флудил в топике "Проституция".
Но ведь надо делать замечание.
Не хорошо граждане так иронизировать (это получается высказваемся одно, а делаем другое).
Приношу свои извинения, если мои замечания показались оскорбительными.
Пупса БО
Жизнь - это цепочка решений, Все ошибки и неправильные решения несут свою роль, они делают нас такими какие мы есть, и помогают осознавать - насколько ценна и прекрасна жизнь во всем своем многообразии ... имхо
_TATARIN_
На ошибках учимся, всякое бывает(
Imagination
Нет. Не сожалею. Если я что-то делаю не так,значит на данный момент мне кажется что так надо.)а обстоятельства,убеждающие меня в обратном,появляются позже. Я сожалею не о сделанном,а о том,что это сделанное нельзя исправить.)))
Зелёнчик
Сожалею, как правило, не о каком-то отдельом поступке, а о том "какая я была дура" и ведь главное, одних граблей порой бывает маловато для полноценной вправки мозгов.
Vet
Не жалею о сделанном. Если какое-либо событие произошло, значит так нужно. Я извлекаю для себя определенный опыт, делаю определенные выводы, анализирую, чтобы в будущем не совершать тех или иных поступков. Другими словами, учусь и на своих ошибках тоже.

Цитата
лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть что не сделал

Ненавижу эту фразу! Я думаю, вряд ли человек будет жалеть о том, что под бурными эмоциями он не совершил неудачную попытку суицида (скажем, сброситься из окна или броситься под поезд/машину) и не стал калекой, прикованным к инвалидной коляске.
Бульба
Чего жалеть-то? Что сделано, то сделано. Всё это в прошлом. А наша жизнь - миг между прошлым и будущим. И если в будущем можно что-то изменить, то в прошлом ничего изменить нельзя - заявляю об этом с полной ответственностью. Стало быть, жалеть о прошлом - удел меланхолических девиц, но не меня
Miss Hoffman
Жалею...пожалуй даже о многих вещах...совершенно очень много и далеко не мелочей...да и я об этом не думай постоянно...но если вспомню...то ужасно жалею...
Но мне помогает фраза-"Все что не делаеться все к лучшему"
Michelle73
Да, жалею частенько... Я бы вернулась лет на 5 назад... и всё бы поправила.
Лизавета
Никогда и ни о чем не жалею. Просто не вижу резонов изводить себя там, где нельзя ничего исправить.
dandelion
бывает что жалею о сделаном, а потом думаю - а чего жалеть-то? чему быть, того не миновать)))
льдинка
ни о чем не жалею, хотя бы потому, что это бессмысленно
олененок
Я уже где-то писала, что жалеть о прошлом-все равно, что пилить опилки
Синеглазка
Ни о чем не жалею. Если совершались какие-то ошибки, то это в прошлом. На ошибках учатся и жизнь человека закаляет.
Хельга
Вот счастливчики вы!!!! рефоексирую и рефлексирую пережовываю и пержовываю!
Айя-Софи
Нельзя жалеть о том,чего нельзя исправить....
Бестолку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.