Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Uggs
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
beda
Цитата(Милли @ 16.11.2010 - 17:08) *
Оо, а как по гололеду на Таких каблуках ходить??? Я, конечно, ношу зимой каблук, но не такой же...

я низнаю, я всегда хожу, никаких неудобств ниразу не очучала :) у меня ниже-то и нету :)

п.с. Кстате. Девочки, щаз сижу ужасаюсь выложенной мной картинке и вдруг читаю на ней, что они еще и с Австралии. В австралеи вроде жа лето круглый год (или не?))))), зачем им там угги нужны?
Горацио
Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 17:05) *
Просто эти угги напоминают мне которые моя бабушка 73-х лет носила :)

аж прослезился.. ak.gif Вот она где, мудрость народная, бабушка знала, что для здоровья женского полезно! Потому и по 11 детей рожали! ed.gif А на каблуках?? Фееее..идут как страусы по льду, то сломаецца каблук, то застрянет, и мат трехэтажный от этих ледей на два квартала..)
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 16.11.2010 - 17:05) *
Я бы тоже никогда не надела угги. Мало того, что это неженственно, так еще и через некоторое время они становятся похожи на старые поношеные тапки. Бррррр! К тому же, такая плоская подошва вредна для ног. Вобщем, кроме тепла одни минусы.

Бред сивой кобылы (: Каблуки для ног в сто крат вредней, чем плоская подошва. И даже спорить со мной на эту тему не стоит, уж я-то это точно знаю (:
beda
Цитата(Bachelor @ 16.11.2010 - 17:24) *
Фееее..

сам ты фе :)

Цитата
идут как страусы по льду, то сломаецца каблук, то застрянет,

Это ты всё сказки мне какие-та небывалые про страну Оз рассказываешь :) А в уггах да, карашо, бежишь себе как филипок. И мат дажа в тему таГ будет выглядеть :) Они еще и смотрю огромные какие-та на лапе смотрятся. И еще у них даж у новых потертый и потрепаный вид, похож на тапочки стоптанные. Не, это не женская обувь. Не знаю, как на ЭТО можно потратить 400 долларов)) я плачу))

Бес в ребро
каблуки конечно очень красиво, но при этом ещё и жутко вредно для организма в целом. Особенно по российским зимам. Ну я понимаю, что для русских женщин красивость всегда важней здоровья, а потом удивляемся, откуда у нас столько бабок в поликлиниках (:
hopea
Цитата(Odilia @ 16.11.2010 - 17:05) *
+1
Я бы тоже никогда не надела угги. Мало того, что это неженственно, так еще и через некоторое время они становятся похожи на старые поношеные тапки. Бррррр! К тому же, такая плоская подошва вредна для ног. Вобщем, кроме тепла одни минусы.

с чего это плоская подошва вредна Оо мож у тех у кого плоскостопие и вредна конечно)) а у меня ноги от каблуков быстро устают, а мне бегать по городу часто приходится.

Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 17:05) *
Ну каблуки там тоже же с мехом внутри сапоги-та как-никак :)

мне в сапогах ВСЕГДА каждую зиму было холодно - дико мерзли пальцы (даже если носки еще одеть, все равно) в уггах такого ни разу не было. и носков дополнительных не надо было одевать.. \
по поводу красоты, дело вкуса конечно, но мне нравятся они. да и одевать быстро - сунул ноги и побежал))
а по поводу того что они в австралии сделаны, так в них и летом можно ходить.. вся фишка в овечьей шерсти (я конечно про настоящие угги, а не про жалкие подделки за 300р) от нее зимой тепло, а летом прохладно и ноги не потеют (ну на босу ногу одевать конечно, а не на 5 пар носков)))))
Милли
Цитата(Bachelor @ 16.11.2010 - 17:24) *
аж прослезился.. ak.gif Вот она где, мудрость народная, бабушка знала, что для здоровья женского полезно! Потому и по 11 детей рожали! ed.gif А на каблуках?? Фееее..идут как страусы по льду, то сломаецца каблук, то застрянет, и мат трехэтажный от этих ледей на два квартала..)

Бонь, застрять каблук и сломаться может и нетолько зимой))
Сама угги вряд ли надену. Не могу я ходить без каблука. Но каблук зимой у меня маленький. Я как-то купила сапоги со средним каблуком на зиму. После пары выходов на улицу в гололед, я поняла свою ошибку)))))

Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 17:39) *
с чего это плоская подошва вредна Оо мож у тех у кого плоскостопие и вредна конечно)) а у меня ноги от каблуков быстро устают, а мне бегать по городу часто приходится.

А я всегда думала, что совсем плоская вредна, но я имею ввиду внутреннюю ее часть. Там же должна быть, какая-то выпуклость посередине стопы с внутренней стороны. Бесь, ты наверное, знаешь ее название. Но проблема в том, что ее делают не всегда и не только на безкаблучной обуви ее не делают
Бес в ребро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

вот на таких каблуках можно ходить всего 2 часа в день, в противном случае вы обеспечиваете себе варикозное расширение вен.
Милли
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 17:49) *

вот на таких каблуках можно ходить всего 2 часа в день, в противном случае вы обеспечиваете себе варикозное расширение вен.

Я на них, больше 10 минут проходить не смогу)))))
Бес в ребро
Цитата(Милли @ 16.11.2010 - 17:48) *
Бесь, ты наверное, знаешь ее название. Но проблема в том, что ее делают не всегда и не только на безкаблучной обуви ее не делают

Это называется супинатор. В конце концов можно купить специальные стельки. Идеальный каблук от 10 до 30 мм.
Odilia
Цитата
Бред сивой кобылы (: Каблуки для ног в сто крат вредней, чем плоская подошва. И даже спорить со мной на эту тему не стоит, уж я-то это точно знаю (:

Вот уж не бред. 4-5 см для стопы всегда нужны. Именно поэтому вредны угги и балетки. Любой ортопед подтвердит.

Цитата

hopea никто не говорит, что надо бегать на шпильках. Шпильки тоже вредны. Их можно надевать лишь иногда на пару часов. А потом отдых... но не на плоской подошве. Дело даже не в плоскостопии. А в том, что на маленьком каблучке стопа занимает комфортное положение.
beda
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 17:34) *
каблуки конечно очень красиво, но при этом ещё и жутко вредно для организма в целом. Особенно по российским зимам.

почему? а про поликлинике сплюнь, я там была мож пару раз в жизне, мама в детстве водила :)

Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 17:39) *
мне в сапогах ВСЕГДА каждую зиму было холодно - дико мерзли пальцы (даже если носки еще одеть, все равно) в уггах такого ни разу не было. и носков дополнительных не надо было одевать.. \

Ну эт да, если такие проблемы то ладна уж, придеца реал в уггах ходить.

Цитата
а по поводу того что они в австралии сделаны, так в них и летом можно ходить.. вся фишка в овечьей шерсти (я конечно про настоящие угги, а не про жалкие подделки за 300р) от нее зимой тепло, а летом прохладно и ноги не потеют (ну на босу ногу одевать конечно, а не на 5 пар носков)))))

ai.gif

фигасе))

эта да, конечно круто, когда летом прохладно в зимних сапогах :) верица правда с трудом)) что ноги не потеют в шерсти))

*прикинула себя в угах етим летом* ab.gif мне чё-та даже страшно стало))
Бес в ребро
Цитата(Милли @ 16.11.2010 - 17:50) *
Я на них, больше 10 минут проходить не смогу)))))

такая обувь является модельной, но Раша удивительная страна, где любят побольше и пожирней (: И русские девушки бегают на 10-15см шпильках весь день, а к старости имеют проблемы с позвоночником и венами.
Милли
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 17:51) *
Это называется супинатор. В конце концов можно купить специальные стельки. Идеальный каблук от 10 до 30 мм.

Черт, у меня неидеальный))) У меня 5. Но удобно очень) Мне ниже не удобно, и выше тоже неудобно)
hopea
Цитата(Odilia @ 16.11.2010 - 17:51) *
hopea никто не говорит, что надо бегать на шпильках.

а я тоже про шпильки не говорю)) у меня ноги устают и на простых каблуках)) не, осенью я хожу в сапогах на небольшом каблуке ну см 5 гдето наверное, на 10 тоже хожу, но редко - ноги начинают уставать.

Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 17:53) *
Ну эт да, если такие проблемы то ладна уж, придеца реал в уггах ходить.
ai.gif
фигасе))

эта да, конечно круто, когда летом прохладно в зимних сапогах :) верица правда с трудом)) что ноги не потеют в шерсти))

*прикинула себя в угах етим летом* ab.gif мне чё-та даже страшно стало))

ну летом конечно смотрится смешно)) мне самой не нравится)) но носить можно и говорят даже комфортно
вот выдержка с их сайта, если на инглише не читаете, я переведу

но смысл сводится к терморегуляции)) опять же повторяю НАСТОЯЩИЕ угги, а не дешевые подделки))
Бес в ребро
Вот уж не бред. 4-5 см для стопы всегда нужны. Именно поэтому вредны угги и балетки. Любой ортопед подтвердит.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif вот уж бред) и даже спорить со мной не надо))))))))) Девушка, какие 4-5 см? Это уже высокий каблук считается))))))))))) Вот прям прёт меня, когда со мной на эти темы спорят и про ортопедов что-то ещё втирают))))))))))))

Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 17:53) *
почему?

Потому что при хождение на высококаблучной обуви центр тяжести смещается на мысок, что приводит к деформации стопы, а в частности плюсны, также из-за смещения центра тяжести возникают проблемы с позвоночником, а также постоянное ношение высокаблучной обуви приводит к варикозному расширению вен (: Достаточно причин?
Odilia
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 18:03) *
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif вот уж бред) и даже спорить со мной не надо))))))))) Девушка, какие 4-5 см? Это уже высокий каблук считается))))))))))) Вот прям прёт меня, когда со мной на эти темы спорят и про ортопедов что-то ещё втирают))))))))))))

Вот уж со мной спорить на эту тему не надо точно, т.к. говорили мне врачи, причем самые разные. Высота в 4-5 см обеспечивает равномерное распределение веса по всей ступне. Когда подошва плоская, то на свод стопы приходится очень большая нагрузка.
Милли
Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 18:01) *
но смысл сводится к терморегуляции)) опять же повторяю НАСТОЯЩИЕ угги, а не дешевые подделки))

Я тоже читала об этом свойстве овечьей шерсти. Только речь там была вообще не об обуви)

hopea
Цитата(Милли @ 16.11.2010 - 18:08) *
Я тоже читала об этом свойстве овечьей шерсти. Только речь там была вообще не об обуви)

ну раз это свойство овечьей шерсти, то не думаю что она его теряет в уггах)))
Милли
Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 18:09) *

Главное, чтоб она там Овечья была)))
hopea
Цитата(Милли @ 16.11.2010 - 18:12) *
Главное, чтою она там Овечья была)))

да я уже 2 раза писала что я говорю про НАСТОЯЩИЕ угги, а не те которые продают у нас во всяких там центробувь и иже с ними за 300р..
Орлангура
А я вот так в наглую вмешаюсь, чтобы сбить равновесие сил... ah.gif
Я не знаю, что там за врачи, но рекомендуемый для ежедневного ношения каблук - 1 - 1.5 см.)
Каблук около 4 см - наименее вреден из достаточно высоких каблуков. 10 см - ваще самоубийство.)
CHARiSMA
Их можно надевать лишь иногда на пару часов.

интересно куда в условиях большого города на 2 часа можно пойти? в магазин? ag.gif

Цитата(Милли @ 16.11.2010 - 18:12) *
Главное, чтоб она там Овечья была)))

именно с шерстью EMU продают, причем они дешевле чем с мехом zc.gif
я думаю 5 000 вполне приемлемая цена, чтобы не замерзнуть))

А вообще давайте вспомним ортопедическую обувь, где у нее каблук 5 см та? ag.gif
hopea
Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2010 - 18:19) *
именно с шерстью ему продают, причем они дешевле чем с мехом zc.gif

+мильен!! да и не один сезон потом в них проходишь
Бес в ребро
Цитата(Орлангура @ 16.11.2010 - 18:17) *
Я не знаю, что там за врачи, но рекомендуемый для ежедневного ношения каблук - 1 - 1.5 см.)

Во-во) Я уже написала, что каблук для обуви повседневной носки 10-30 мм (1-3см. Для PR-специалистов изъясняюсь блее понятными для них цифрами, а не как привыкла.)
Милли
А вообще давайте вспомним ортопедическую обувь, где у нее каблук 5 см та? ag.gif

А какой у нее каблук?
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 17:54) *
такая обувь является модельной, но Раша удивительная страна, где любят побольше и пожирней (: И русские девушки бегают на 10-15см шпильках весь день, а к старости имеют проблемы с позвоночником и венами.

Беськ, ну кому что удобно. Я к примеру на плоской подошве не могу ходить вообще-очень болят ноги (у мну плоскостопие), на каблах как ты говоришь от 10 мм-до 30мм...ну могу максимум пол дня проходить. А вот на каблах и шпильках в 7-10 см чувствую себя как рыба в воде-удобно как в тапках. Не от того что красиво (ну и это тоже канеш), а в первую очередь удобно. И проблемы с позвоночником есть (но у кого их сейчас нет? сколиоз у каждого второго).... и Угги ваши мне нравятся, прикольные такие, но мне жутко неудобны, я на такой подошве почему то назад заваливаюсь ag.gif ag.gif ag.gif

именно с шерстью EMU продают, причем они дешевле чем с мехом zc.gif

У меня подруге привезли недавно из Америки за 6000 с натуральным мехом овцы. у нас такие 12 стоят.
Бес в ребро
Рисующая льдом
Рисуль, видишь в чём вся фигня, что в данный момент тебе удобно, но ты гробишь своё здоровье. И всё. А я просто веду разъяснительскую деятельность по данному вопросу, может хоть кто-то начнёт жалеть себя. Ведь все эти проблемы всплывут лет в 40 уже...
Odilia
Цитата
интересно куда в условиях большого города на 2 часа можно пойти? в магазин?

Надела туфли на каблуках, села в машина, приехала на место провидения какого-то мероприятия, потусовалась, села в машина, вернулась домой, сняла туфли. Может не два часа, но времени все равно не так много.

Могу только рассказать случай, произошедший прошлой зимой, когда я вдохновилась видом красивых угов.
После трех дней в них, когда я по многу часов водила гостя по Москве, я на ноги наступить не могу. Безумно болел подъем. Подумала. что вывихнула ногу и пошла ко врачу. Никакого вывиха, перелома... ничего! Зато врач, когда увидел уги, посоветовал их выкинуть и купить более комфортну обувь.
Ах да, у PR-специалистов все впорядке с цифрами.
Милли
Цитата(Рисующая льдом @ 16.11.2010 - 18:28) *
Беськ, ну кому что удобно. Я к примеру на плоской подошве не могу ходить вообще-очень болят ноги (у мну плоскостопие), на каблах как ты говоришь от 10 мм-до 30мм...ну могу максимум пол дня проходить. А вот на каблах и шпильках в 7-10 см чувствую себя как рыба в воде-удобно как в тапках. Не от того что красиво (ну и это тоже канеш), а в первую очередь удобно. И проблемы с позвоночником есть (но у кого их сейчас нет? сколиоз у каждого второго).... и Угги ваши мне нравятся, прикольные такие, но мне жутко неудобны, я на такой подошве почему то назад заваливаюсь ag.gif ag.gif ag.gif

У меня подруге привезли недавно из Америки за 6000 с натуральным мехом овцы. у нас такие 12 стоят.

Рисуль, это привычка. У меня такая же фигня, только каблуки предпочитаю 5-6 см.
Горацио
короче, угги клевые, полезные и теплые! ed.gif А все остальное от Диавола! :ar: Каблуки особенно, это как папуасы в себя втыкают иглы костяные и косервные банки- больно и неудобно, зато красиво! ed.gif Дамы, поберегите ноги! Нам же их потом ласкать приходицца! А там вены набрякшие и скрюченые пальцы! ed.gif
hopea
Цитата(Odilia @ 16.11.2010 - 18:32) *
Надела туфли на каблуках, села в машина, приехала на место провидения какого-то мероприятия, потусовалась, села в машина, вернулась домой, сняла туфли. Может не два часа, но времени все равно не так много.

Могу только рассказать случай, произошедший прошлой зимой, когда я вдохновилась видом красивых угов.
После трех дней в них, когда я по многу часов водила гостя по Москве, я на ноги наступить не могу. Безумно болел подъем. Подумала. что вывихнула ногу и пошла ко врачу. Никакого вывиха, перелома... ничего! Зато врач, когда увидел уги, посоветовал их выкинуть и купить более комфортну обувь.
Ах да, у PR-специалистов все впорядке с цифрами.

слушай, ну может у тебя непереносимость как раз таки)) и может конкретно для тебя угги не подходят)) я две зимы в них проходила и у меня ничего не болело)))) а уж обувь комфортнее уггов мне как-то сложно представить Оо да, кстати, еще в них ничего не натирает))
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 18:30) *
Рисующая льдом
Рисуль, видишь в чём вся фигня, что в данный момент тебе удобно, но ты гробишь своё здоровье. И всё. А я просто веду разъяснительскую деятельность по данному вопросу, может хоть кто-то начнёт жалеть себя. Ведь все эти проблемы всплывут лет в 40 уже...

Не, я понимаю. Но одно дело, если просто не хочешь, или привыкла. А у меня мед показания. Плюс когда долго ходишь на каблуке укорачивается какая-то мышца, что вызывает дискомфорт при хождении без каблука. У меня есть зимние сапоги типа угги только высокие и на кабле 1,5 см, такие же босоножки, кроссовки и пара вьетнамок. На этом в моем понимании "бескаблучная обувь" заканчивается. я бы рада...но больно. такое ощущение будто тебе жилы на стопе растягивают в разные стороны...а так иногда хочется какие-нибудь яркие балеточки...Но, видимо, будем ждать варикоза ag.gif и молиться чтобы он не пришел)))))

Цитата(Bachelor @ 16.11.2010 - 18:34) *
Каблуки особенно, это как папуасы в себя втыкают иглы костяные и косервные банки- больно и неудобно, зато красиво! ed.gif

Ни капли не больно и оооочень удобно! ответственно заявляю как , наверное, 10-ти летний носитель каблуков ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Милли @ 16.11.2010 - 18:23) *
А какой у нее каблук?
там толстая подошва скорей, чем каблук)
Цитата(Рисующая льдом @ 16.11.2010 - 18:28) *
Беськ, ну кому что удобно. Я к примеру на плоской подошве не могу ходить вообще-очень болят ноги (у мну плоскостопие), на каблах как ты говоришь от 10 мм-до 30мм.
Рисуль у меня мама и подруга не могут, от варикоза это "не могу" не спасает к сожалению( как бы не было удобно, вены отомстят)
Цитата(Рисующая льдом @ 16.11.2010 - 18:28) *
это уггз автралия у нас стоят столько( там в зависимости от длинны - 11тысч по моему классика), и 11(мех) и 5(шерсть) - EMU))) привозят из европы uggs + доставка за 9000, заказать можно за 200$,
beda
Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 18:01) *
вот выдержка с их сайта, если на инглише не читаете, я переведу

Я онлайн переводчик юзаю :) Там говорится о чудесных свойствах овечьей шерсти и о том, что угги подходят для круглогодичного ношения :)

Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2010 - 18:03) *
Потому что при хождение на высококаблучной обуви центр тяжести смещается на мысок, что приводит к деформации стопы, а в частности плюсны, также из-за смещения центра тяжести возникают проблемы с позвоночником, а также постоянное ношение высокаблучной обуви приводит к варикозному расширению вен (: Достаточно причин?

Я всю сознательную жизнь на каблуке от 10-ти см и выше :) Хожу как в тапочках :)

Наверное, как кому-то показаны угги, так кому-то и высокий каблук. Все люди индивидуальны :)

И, тем не менее, могли бы австралийцы и чего-нить покрасивше из шерсти своей овечьей придумать в таком случае :)

Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 18:09) *

*представила - лето, 45 градусов, я иду в уггах и овечьей шупке, всем плохо и все сидят дома с кондишнами, а мне карашо :)*

Цитата(Орлангура @ 16.11.2010 - 18:17) *
10 см - ваще самоубийство.)

реал, не могу понять такие страсти в отношении каблуков :) Никогда об этом не задумывалась даже :)
hopea
Нечисть
ну у них там разные модели есть)) еси хотишь ссылку на сайт кину))
CHARiSMA
Надела туфли на каблуках, села в машина,

неудобно за рулем в каблуках ездить) поэтому если "села в машина", то одела балетки, или угги)
Зато врач, когда увидел уги, посоветовал их выкинуть и купить более комфортну обувь.

вы к врачам носите обувь, чтобы они одобрили ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 19:32) *
Я всю сознательную жизнь на каблуке от 10-ти см и выше :) Хожу как в тапочках :)

Наверное, как кому-то показаны угги, так кому-то и высокий каблук. Все люди индивидуальны :)

Организм у всех устроен одинаково, и 10см каблуки всё равно приведут к варикозу и больным ногам. Годам к 45-50ти стопа деформируется, пальцы деформируются и будет варикозное расширение вен.

Никакого вывиха, перелома... ничего! Зато врач, когда увидел уги, посоветовал их выкинуть и купить более комфортну обувь.

ag.gif прям таки сказал, поди и купи сапоги не меньше, чем на пятисантиметровом каблуке? Ну и специалист))))))))))))))
beda
Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 19:33) *
Нечисть
ну у них там разные модели есть)) еси хотишь ссылку на сайт кину))

тавай :) заодно и заценим :)

--------------------
hopea
Нечисть
держи, дорогая))
CHARiSMA
если честно я могу больше чем Бесилий напугать, я думаю раньше 45 вполне может настигнуть, если только высокие каблуки носить, подруге 24 - у нее уже есть первые признаки.. так что девочки..

Цитата(hopea @ 16.11.2010 - 19:42) *
Нечисть
держи, дорогая))

дополню EMU Россия
Бес в ребро
Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 19:40) *

beda
воть детские симпатишные :)

это угги или что?)))

там тапочки еще всякие есть :)

Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2010 - 19:43) *
дополню EMU Россия

о, пасиба, я буду спецом по уггам походу ближе к ночи :)

hopea
Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 19:51) *
воть детские симпатишные :)

это угги или что?)))

там тапочки еще всякие есть :)

о, пасиба, я буду спецом по уггам походу ближе к ночи :)

ну насколько я знаю угги это брэнд)) так что все что на том сайте это все угги)) но могу и ошибаться))
фотка атас))))
Эльфийка
Угги никогда не носила. На некоторых смотрятся хорошо, но сама не одену.
PyataYa
По-моему, важно не в чем ходить, а как. Большинство мужчин и женщин неправильно ставят ступню во время ходьбы, и проблемы бывают и у мужчин, которые всю жизнь на плоской подошве, и у женщин на каблуках и без.
Ступню надо ставить так, чтобы она плавно перекатывалась с пятки на носок до самых пальчиков, прорабатывая все мышцы. Перекат (качение) ступни подобно движению теперь уже старинному валику с промокашкой. Вот как этот

Сейчас в основном ступни ставят плоско и жестко даже те, у кого нет плоскостопия, поэтому нагрузка приходится на пальцы, которыми отталкиваются при ходьбе, а основной толчок должен приходиться на суставы до них, пальцы лишь должны хорошо прогибаться уже после толчка.
Организм вынужден компенсировать неправильные нагрузки, увеличивая шишки на ступне возле большого пальца и как бы "цементируя" весь этот узел, искривляя направление больших пальцев.
Естественно, на каблуках мы волей-неволей опираемся на эти суставы, а не на пальцы, но ступня становится малоподвижной при увеличении высоты каблука. Поэтому у каждой свой комфортный каблук, но и в обуви на плоской подошве можно сохранить ступни, если правильно их ставить при ходьбе.
beda
Нашла кое-какие более-менее симпатишные варианты cw.gif

В таких даже сама пошла бы :)

те что справа.

те что слева.

А это бонус дяденькам, пасущимся в теме :)

hopea
Цитата(Нечисть @ 17.11.2010 - 11:53) *
Нашла кое-какие более-менее симпатишные варианты cw.gif

хихихи, прогресс налицо))))
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 16.11.2010 - 20:36) *
неудобно за рулем в каблуках ездить) поэтому если "села в машина", то одела балетки, или угги)

а я нормально в каблуках вожу) Правда у меня все каблуки не выше 8 см.

Угги мне не нра, и визуально мне не нра девушки в угах(на вкус и цвет, как говорится)... Я все-таки предпочитаю коженные утепленные зимние сапоги...
Регирег

те что слева.

Что значит слева? Это вроде одинаковые просто левый завернут.

А это бонус дяденькам, пасущимся в теме :)

А за это, большое тебе человеческое спасибо ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.