Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Uggs
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fоxik
Во, долго думала, что во мне вызывает протест при слове: угги. Бесят парни в них, это ужасно... Весь такой хлыщ из себя и в уггах. Еще бы платье поверх пальто нацепил =)
hopea
гыгы а мне кстати ни разу парни в уггах не попадались))) думаю смотрится ужасно))))
Fоxik
Цитата(hopea @ 23.12.2009 - 9:53) *
гыгы а мне кстати ни разу парни в уггах не попадались))) думаю смотрится ужасно))))

Ужасно не то слово, я уже боюсь взгляд вниз опускать и смотреть на обувь...
happyjenny

вчера видела
не очень
Баффи
парни в уггах

у нас в группу ребенка водит папа один..

чооорд )) то, что это папа я узнала только когда он полушубок снял седня :))))

до этого реал думала что мама =))))

Голубенькие джинсы на бедрах... угги....полушубок с шикарным воротником, шляпка и волосы в хвостик =)))

короче я в шоке ca.gif реал думала что это девка..
стрекозка
я тоже на дня днях видела..мда...куда мужики исчезают?!
Лёлё
Я ни разу не видела мужчину в уггах и совсем не горю желанием это увидеть...Я конечно понимаю..модно и все такое, ну не для мужиков же...
стрекозка
ну вам просто оооочень повезло.зрелище конечно не хуже чем в цирке,но цирк есть цирк!
fantoccini
а я видела, очень даже нормально смотрелось, даже понравилаось

Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 20.12.2009 - 3:21) *
настоящие везде стоят примерно одинаково) от 400$ в зависимости от модели.

Уггс Австралия от 140$ стоят. Но мне слабо верится. что всё то, что продаётся здесь настоящие угги. Девчонки, если в обуви края швов заделаны. то это 100% ик или ск.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По поводу ухода, замшу и велюр (хотя настоящая замша делается исключительно из оленей кожи, так что практически всё, что мы считаем замшей на самом деле является велюром) портят соль и реагенты, которыми посыпают наши дороги зимой. Поэтому советую покупать специальные средства, которые наносятся на обувь непосредственно перед выходом из дома.
Джу
Не нравятся мне угги. Они сейчас в моде, особенно популярны среди подростков, а я не люблю все супер модное и популярное. Иначе бы ощущала себя инкубаторским человечком.
CHARiSMA
Цитата(Princess Lil @ 23.12.2009 - 11:47) *
в уггах и совсем не горю желанием это увидеть...
поэтому я спрячу в спойлер (:
по-моему, очень даже ничего смотрятся (:
Цитата(Бес в ребро @ 23.12.2009 - 13:17) *
Уггс Австралия от 140$ стоят.

они с искусственным мехом, Вась, можно даже спросить продавцов, они не скрывают, да и все сайты, которые их продают тоже (:
Рысь
Не нравятся мне эти валенки....так, можно иметь одну пару на случай поездки куда-нить, выезда в лес, или до магаза добежать.
Во всех остальных случаях предпочитаю исключительно каблуки.
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 16:14) *
они с искусственным мехом, Вась, можно даже спросить продавцов, они не скрывают, да и все сайты, которые их продают тоже (:

Василий, скажу так.. Сейчас искусственный мех зачастую лучше натурального.
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 23.12.2009 - 20:15) *
Василий, скажу так.. Сейчас искусственный мех зачастую лучше натурального.

просто термоэффекта не будет такого. то бишь в них только зимой тепло будет. а летом спаришься, я об этом.
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 20:20) *
просто термоэффекта не будет такого. то бишь в них только зимой тепло будет. а летом спаришься, я об этом.

Ну... Я как бЭ скажу, что русский человек летом в уггах точно ходить не будет (: Или я не права?
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 23.12.2009 - 20:25) *
Или я не права?

я видела , ты не права) и многие в ЛА ходят, а там жара не то, что у нас в Петербурге..
Бес в ребро
CHARiSMA
Вася. куплю тебе угги и заставлю в них летом ходить!
CHARiSMA
Лёлё
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 16:14) *
поэтому я спрячу в спойлер (:
по-моему, очень даже ничего смотрятся (:

ag.gif
Кстати и правда, ничего...думала намного хуже смотрится :) Вроде привыкла девушек в уггах видеть, но когда узнала, что и мужчины носят, оочень удивилась :)
fantoccini
с натуральным мехом угги самые низкие и простые стоят от 110 баксов. 400 долларов, где вы вообще такие цены нашли
hopea
не ну летом угги носить это извращение уже помоему)) даже если в них комфортно, но согласитесь, в 30-градусную жару смотрятся они нелепо)) ну имхо))
CHARiSMA
Цитата(fantoccini @ 23.12.2009 - 21:19) *
и простые стоят от 110 баксов

угги австралия столько стоят. с натуральным мехом стоят от 400$
Цитата(hopea @ 23.12.2009 - 21:25) *
е ну летом угги носить это извращение уже помоему)) даже если в них комфортно, но согласитесь, в 30-градусную жару смотрятся они нелепо)) ну имхо))

я извращенка ^^
НатКа
не люб лю.
не понимаю я этой повальной моды на это "чудо". В питере каждая 3-я девушка в них - не важно, толстые ноги, тощие ноги, буквой О или буквой Х. С шубой ли, с кожаной курткой ли - вообще нелепо. буэ!
Flower SUN
Я люблю угги,с удовольствием их ношу! В теме покупок показывала свои угги. ab.gif

стрекозка
они как-то на уги не очень похожи.эти симпатичнее)
Бес в ребро
Flower SUN
Вы уж простите, но у Вас не угги, а просто зимние сапоги на меху с молнией (:
Лёлё
Flower SUN, да, это не угги, угги с молнией не бывают насколько я знаю :)
Irina_A
Покупала себе угги,так не могла не в чем другом ходить,из-за перелома ноги,а у меня обувь вся на каблуках
Ну удобно и практично!
hopea
а я испортила свои угги(( у ми гореее(((
MilkyBaby
в прошлом году еще носила их, покупала в Том Тэйлоре, не помню сколько стоили. А в этом году как глянула - все кому не лень ходят и забросила их бабушкин сундук...
Siesta
Ой нет, я пас! У нас пол города как из одного инкубатора все в них этой зимой ходили! Не хочу, да и не нравяца они мне=)
hopea
зато в них так тепло)) а кто че носит мне пофиг)) тока у ми горе - от воды мои потрескались((( че след зимой носить хз((
Siesta
Цитата(hopea @ 1.07.2010 - 15:38) *
че след зимой носить хз((

может че другое придумают=) мода не стоит на месте;)
hopea
Цитата(Siesta @ 1.07.2010 - 13:43) *
может че другое придумают=) мода не стоит на месте;)

да я как-то очень спокойно отношусь ко всяким новомодным штучкам))) я и угги-то случайно получила - в подарок))) и не сразу решилась их одеть))
CHARiSMA
да, мне тоже кажется что на нет сходят (:
этим летом их никто больно не таскает)))
Клопик
Цитата(AHGEJI @ 19.12.2009 - 14:09) *
Где и какие угги вы покупаете?

Кстати очень большой выбор uggs и ALC видел в ТЦ Щука, в Де Жа Вю)даже прикупил кое какие. Может позже я их фото выложу)

Там еще и Lacoste есть)

А что это...галоши штоле?? ai.gif

Molly-coddle
Удобнейшая вещь!!!!!!!!!!
Надо уже будет закупать за зиму разных цветов :)
G0R
ааааааа

Lilusha скажи а где такие можно купить - мне очень понравились а то продают какую то шнягу!
Заранее благодарен!
..::СоНэЧкЭ::..
А мне всё равно что вних все ходят. Главное мне в них удобно и тепло. Сапоги я вообще ненавидела, да и найти ничего подходящего не могла, т.к. у меня нестандартная икра, а эти сапоги как будто на одинаковых шьют. Выбрать зимние сапоги для меня было целой проблемой! Когда купила угги в прошлом году - была просто счастлива. Не пожалела денег, купила оригинал и радовалась как ребёнок, тёплые, мягкие, и ненадо мучаться с замками. Ненадо их ремонтировать или подклеивать как обычные кожанные. Натянул и пошёл)) Недавно купила себе ещё одни. И ещё, если уж брать угги, то оригинальные, и не пожалеть на них 5 - 6 тысяч. зато 2 - 3 зимы тепла и комфорта обеспечено.. а не эти позорные фейки из центрОбуви по 390 р. можно взять так, как домашние тапочки, но никак как обувь для холодной русской зимы..
Аттия
А мне они не нравятся... Люблю обувь на каблуках.
beda
Не в обиду всем любителям, но это та вещь, то есть та обувь, которую бы я никогда и ни за что не одела :) Совершенно не женственно.
Орлангура
Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 15:06) *
Не в обиду всем любителям, но это та вещь, то есть та обувь, которую бы я никогда и ни за что не одела :) Совершенно не женственно.

Да и не мужественно... ca.gif
beda
Цитата(Орлангура @ 16.11.2010 - 15:21) *
Да и не мужественно... ca.gif

))

тапочки для инопланетян))
Горацио
Совершенно не женственно.

Цитата(Орлангура @ 16.11.2010 - 15:21) *
Да и не мужественно...

а мне нравяцца..я сразу вспоминаю - "..зима, крестьянин, торжествуя.." Хорошая обувь, не то что когда на шпильках по сугробам чкаются нищасные бизнеследи.. Практично и красиво, то розовая белочка на них вышита, та еще какая нить хрень народная авторская роспись.. И название то какое ласковое- ууугги! Ностальгия о детстве - " опять двойку?! Нука иди в угги!" или как то так, забываю уже...) Но в общем и целом стройные женские лапки как и нестройные выглядят одинаково в этих изделиях, даешь социализм как бе..)
beda
Цитата(Bachelor @ 16.11.2010 - 15:47) *
а мне нравяцца..я сразу вспоминаю - "..зима, крестьянин, торжествуя.." Хорошая обувь, не то что когда на шпильках по сугробам чкаются нищасные бизнеследи..

ну да, зима, я как крестьянин торжествую. не-не-не. я всегда на шпильках где бы то ни было чкаюсь :)
hopea

а мне например не надо чтобы было женственно, надо чтобы тепло было)) единственная обувь в которой я ни разу зимой не почувствовала холода.. а каблуки можно и летом поносить))
Odilia

+1
Я бы тоже никогда не надела угги. Мало того, что это неженственно, так еще и через некоторое время они становятся похожи на старые поношеные тапки. Бррррр! К тому же, такая плоская подошва вредна для ног. Вобщем, кроме тепла одни минусы.
beda
Ну каблуки там тоже же с мехом внутри сапоги-та как-никак :)

Просто эти угги напоминают мне которые моя бабушка 73-х лет носила :)

вот :) это же ужас просто смертный :)

И типа воть че-нибудь)) cw.gif

Надо будет еще юбченцию теплую на зиму купить и вперед :)
Милли
Цитата(Нечисть @ 16.11.2010 - 17:05) *
И типа воть че-нибудь)) cw.gif

Надо будет еще юбченцию теплую на зиму купить и вперед :)

Оо, а как по гололеду на Таких каблуках ходить??? Я, конечно, ношу зимой каблук, но не такой же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.