Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пояс верности!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Сашок
]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>]]>

Правда новые оковы любви носят, скорее декоративный, нежели функциональный характер...
Beauty
фу, ужас какой.
Milissa
Выглядит устрашающе bm.gif
грифон
это скорее подойдёт любителям садо-мазо
beda
Вот-вот. Хрень какая-то. Да кто это согласится носить? Или нужно силком надевать? ag.gif

Для мужчин вообще-какие-то устрашающего вида протезы. На них даже труселя не натянешь.
Моника
Да......интересно "это" спросом пользуется? А для мужчин все размерчики есть? ae.gif
Иннулька
мдааа..8)))))))))думаю и на них есть спрос, на вкус и цвет))))))))))) а представляете, какие раньше были. и носили же?))))))))))
stiks
Хрень это.
Ускользающая
Неее.. Вы только вдумаетесь в истинное функциональное назначение данных аксессуаров!! Особенно на двух последних это назначение прослеживается... М? ag.gif
Gem
класс))) ag.gif но как то больше для ролевых игр подойдет...
Ускользающая
Цитата(Gem @ 29.10.2008 - 12:14) *
класс))) ag.gif но как то больше для ролевых игр подойдет...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Draconette
Верность та фик с ней, а как же девушке, пардон, в туалет ходить? smirk.gif
beda
наверное там есть какой-нить краник ab.gif
LoLa
Цитата(beda @ 29.10.2008 - 23:33) *
наверное там есть какой-нить краник ab.gif

пардон, но "краник" у мужчин рассчитать не сложно, а у девушек не всё так однотипно blush2.gif
beda
Баффи
beda, улыбнуло ))) Ключик-то сразу проверили )))

На самом деле, читала что раньше бедных дам в ужасные ЖЕЛЕЗКИ заковывали. А как простите, дела делать? А что делать, когда "гости"? Варварские времена. одним словом....)

А картинки прикольные в начале темы - для игры, не более того :)
MissaMia
Ужасно =)))
Сашок
Цитата(Моника @ 29.10.2008 - 8:56) *
Да......интересно "это" спросом пользуется? А для мужчин все размерчики есть? ae.gif

Для личного потребления изготовляют кожаные пояса верности со вставками из нержавеющей стали. Британская компания ”*******”, например, продает как женские, так и мужские модели. Носят их с одной целью — не позволить провести половой акт. Пояса верности для женщин стоят $500–750, мужские — $600–1000. В компании говорят, что мужские модели раскупаются втрое больше.

Цитата(Дракончик_Эйри @ 29.10.2008 - 21:03) *
Верность та фик с ней, а как же девушке, пардон, в туалет ходить? smirk.gif

"Пояс верности XVI-XVII вв. выглядел следующим образом: к металлическому поясу между ногами крепился металлический перехват с небольшими отверстиями для отправления естественных потребностей. По бокам пришивались кожаные прокладки, чтобы не стереть кожу до крови."

Электронный пояс верности

Электронный "пояс верности" сообщит супруге, что вы без трусов и в данный момент не обедаете у себя в оффисе. И это не шутка. Это современное изобретение, которое поможет ревнивым супругам контролировать друг друга в течение всего дня!

Итальянский психолог Джузеппе Чирилло создал "пояс верности XXI века", позволяющий супругам контролировать верность друг друга с помощью микропроцессора, встроенного в трусы.

Изобретенный итальянцем "таймер верности" присоединяется к резинке трусов и позволяет записывать, сколько раз трусы снимали и в течение какого времени человек оставался без трусов.

"Я уверен, что на это устройство будет спрос, - полагает Чирилло. - Супруги, которые захотят продемонстировать верность своим половинам, будут носить такие устройства".

По его мнению, электронный пояс верности будет особенно популярен у людей, чьи супруги часто уезжают в деловые командировки. По возвращении путешественника супруг или супруга смогут считать данные с прибора и узнать, как часто их половина ходила без трусов. "Если трусы были сняты на целый час - нет никакого оправдания", - считает итальянский психолог, являющийся также основателем школы ухаживания и соблазнения со штаб-квартирой в Риме.

В планах Чирилло - развитие новой версии "пояса верности", с возможностью мобильного доступа к данным о состоянии трусов супруга/супруги. Новый прибор будет посылать тревожный сигнал на мобильный телефон ревнивой половины в случае, если трусы партнера окажутся снятыми более чем на пять минут.

Правда, пока неясно, как при такой высокой технологии ходить в туалет или принимать душ. ag.gif
Моника
Ну в принципе в трусиках можно сексом заниматься. Раз трусики на бочок и все....и снимать не надо. А уж если стринги, то вообще проблем ноу.
Сашок
Цитата(Моника @ 30.10.2008 - 13:25) *
Ну в принципе в трусиках можно сексом заниматься. Раз трусики на бочок и все....и снимать не надо. А уж если стринги, то вообще проблем ноу.

Браво, Моника! Я всегда знал, что женщина (в отличии от мужчины) найдёт выход из любой ситуации! ag.gif
MissaMia
Цитата

5 баллов!!! =))) Нам такие штучки не помеха!
А вообще, просто идиотизм!!
Как можно настолько недоверять человеку... ЖЕсть....
Omelia
Этож как надо не доверять партнёру,чтобы хоть помыслить о таким методе сохранности. Безумие.
Siesta
Значит, я как обычно шарахаюсь по рунету, и наткнулась на фотки поясов верности!

Для тех кто в танке, говорю:
Пояс верности/ Венецианская решетка/ — устройство, механически предотвращающее половой акт. Некоторые пояса верности препятствуют также мастурбации. Впервые они применились в XVI веке, что бы мальчики не мастурбировали!

Вот такие поясочки! Ну не чудо ли ag.gif :

Кстати, мужских поясов больше в инете, чем женских, да и модели разные..на любой вкус и цвет=))))

Ну ка скажите девушки и молодые люди, нацепили бы вы энтот предмет?
А если попросил бы ваш любимый человек???

Только давайте опустим ответы типа "Да моя/мой/ ни за что не приволокет такую штуку...". Вопчем, приволок/приволокла/=)))))

Вот голосуйте и пишите=))

*И снова прошу, отнеситесь к теме с юмором;)
Calista
ну я к большинству! и вообще пока желания не возникало)))
Баффи
Цитата(Siesta @ 29.12.2009 - 14:56) *
мужских поясов больше в инете, чем женских

а женский покажи ? ag.gif

Я б ни за что не одела. Потому что это все череповато травмами ))))))))

Да и мужику не стала бы... Даж не знаю почему... Мне кажется, если ему захочется какую-нить бабенку, то ему ничего не помешает... ag.gif Сквозь прутья просунет =)))

А можна в позу 69 повернутцца кстати... так эрекция даж лучшееееееее ca.gif
Siesta
Цитата(Calista @ 29.12.2009 - 16:57) *
и вообще пока желания не возникало)))
то есть ни-ни, или все таки в каких то играх можно и нацепить?;)

Цитата(Баффи Саммерс @ 29.12.2009 - 17:00) *
а женский покажи ?

3-женскый=))

так эрекция даж лучшееееееее

какая эрекция! Он там не на шарнирах..все строго вниз!=))))))

Сквозь прутья просунет =)))

ну да...можно скотчем обмотать, шоб наверняка=))))))
Баффи
Цитата(Siesta @ 29.12.2009 - 15:03) *
3-женскый=))

Это вот те трусики как из бересты ? ))))) о ужас =)))

Цитата(Siesta @ 29.12.2009 - 15:03) *
какая эрекция! Он там не на шарнирах..все строго вниз!=))))))

то есть ты настаиваешь, что для позы 69 не покатит ? =) ггг
Calista
ух ееепт... картинки-то я и не посмотрела)))))))))) нее,я пас!!! и мужу своему такокого щастья не пожелаю ну никак!!!)))))
Милли
Вот что-то совершенно меня Это не привлекает. Ни себе бы не надела, ни мужу. Если б я увидела его с этой штуковиной, у меня бы это отбило желание секса на долгие годы) А для секс игр...у меня что-то фантазии не хватает придумать с этой штуковиной игру. Кстати, а если ее оденешь, а когда надо будет снять, ее заклинит? чего тогда делать-то?))
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.12.2009 - 17:05) *
Это вот те трусики как из бересты ? ))))) о ужас =)))

а кому сейчас легко? Скажи спасибо что не из металла, как у мужских=)))))

Цитата(Баффи Саммерс @ 29.12.2009 - 17:05) *
то есть ты настаиваешь, что для позы 69 не покатит ? =) ггг

ну а как он изловчица! Он же "лбом" пЭниса будет стукацо об решетку пояса...ну когда будет возбуждацо! Бафф..не травмируй мужчину..69 ей подавай!!!
Ты еще предложи класический секс, только вместо пЭниса решетку в женщину пихать=))))))

Цитата(Calista @ 29.12.2009 - 17:07) *
ух ееепт... картинки-то я и не посмотрела)))))))))) нее,я пас!!! и мужу своему такокого щастья не пожелаю ну никак!!!)))))

а может он сам согласица на такое щастье?=))))))

Цитата(Милли @ 29.12.2009 - 17:08) *
а когда надо будет снять, ее заклинит? чего тогда делать-то?))

пилить, дорогая..только пилить..=))))
Гули
Неее, не одену, а если любит, значит доверяет, а если доверяет, значит о таком не попросит. Мне кажется что вскрыть замочек от такой штуковины не очень и сложно, поэтому в функциональности таких поясов сильно сомневаюсь.
Самоубийца
Цитата(Милли @ 29.12.2009 - 15:08) *
а когда надо будет снять, ее заклинит? чего тогда делать-то?))

МЧС вызывать, пусть помогают..

Цитата(Самоубийца @ 29.12.2009 - 15:34) *
И потом..раз уж речь зашла о поясах...надо было ещё что-нибудь типа намордников придумать.....

это чтобы куни делОть не могли ? =)))

А я вот сижу думаю... ну оденут мужику венецианскую решетку на пысу... А он пристратицца к аналу...

Что хуже - неверный мужчина или мужик-гей ? =)))
koala
ну... если только надеть, посмеяццо и снять)))
Vanilka
Шутим иногда, что подарим друг другу)
Собственно, если когда и приобрету, то только для смешного подарка.
Видела, кстати, в продаже такой, как на последней картинке. Мой назвал меня глупой и сказал, что он банально упадёт.
А вот с ремешочками. как на первых фотографиях, я не видела нигде)
Самоубийца
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.12.2009 - 15:38) *

да и женщина чтоб рот не "раззявала"
Баффи
Цитата(Vanilka @ 29.12.2009 - 15:45) *
Мой назвал меня глупой и сказал, что он банально упадёт.

я так думаю, что после применения таких поясов верности у мужчин вообще могут начаться серьезные проблемы с эрекцией...
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.12.2009 - 18:33) *
серьезные проблемы с эрекцией...

дак пояс верности и борется с энтой эрэкцией=)))))))) шоб ни-ни=)))))))
Vanilka
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.12.2009 - 16:33) *
я так думаю, что после применения таких поясов верности у мужчин вообще могут начаться серьезные проблемы с эрекцией...

Не член упадёт) пояс свалится))
Ksu.....
попросил бы одела..... без проблем.....сама бы не стала ограничвать
Siesta
Цитата(Ksu..... @ 29.12.2009 - 19:34) *
попросил бы одела..... без проблем.....сама бы не стала ограничвать

не, серьезно бы ходила в нем?=)
Бес в ребро
Матка Боска! Сколько ж железяк на себе таскать мужику...
Ksu.....
Цитата(Siesta @ 29.12.2009 - 18:35) *
не, серьезно бы ходила в нем?=)

а почему бы нет...если конечно это не НЕЧТО гиганткое... да и если это не мешает естественным надобностям...например в туалет сходить=)
Flower SUN
Цитата(Siesta @ 29.12.2009 - 15:17) *
ну да...можно скотчем обмотать, шоб наверняка=))))))

ag.gif или гипс наложить для закрепления результата=)))

Доверие в отношениях не предполагает приспособления для извращенцев.
The RomanTic
Только ради прикола,более он ничего не даст,отношения должны быть на доверии,а не на поясе :D
Безумие
Цитата(Siesta @ 29.12.2009 - 16:10) *
Ну ка скажите девушки и молодые люди, нацепили бы вы энтот предмет?

Нет. Ещё чего не хватало.
От такой гадости можно здоровье попортить. Пусть их мазохисты с садистами используют.
Цитата
А если попросил бы ваш любимый человек???

Ему хочется - пусть сам и глумится, над собой.
Зеленка
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.12.2009 - 15:52) *

А я вот сижу думаю... ну оденут мужику венецианскую решетку на пысу... А он пристратицца к аналу...

Что хуже - неверный мужчина или мужик-гей ? =)))

пацталом)))))))))))

Я бы надела. Для приколУ только))
А что такого?Живем один раз ag.gif
hopea
Кошмар какой))))) я не думала что это выглядит так ужасно))))) никогда бы не надела даже по приколу и мучить своего не стала бы))))))) хотя вот если отомстить кому надо было бы.. тогдааа))))) так что выбираю - свой вариант)) ради мести можно на кого-нить нацепить))) и ключи "потерять")))))
Siesta
Цитата(Зеленка @ 12.01.2010 - 17:45) *
Я бы надела. Для приколУ только))
А что такого?Живем один раз

но дальше квартиры бы ты не ушла в нем=) Ты прикинь как будут смотрется брючки в обтяжку на таком поясе=)))

Цитата(hopea @ 12.01.2010 - 18:56) *
ради мести можно на кого-нить нацепить))) и ключи "потерять")))))

женщины все таки добрые существа=)))))
hopea
Цитата(Siesta @ 13.01.2010 - 11:40) *
но дальше квартиры бы ты не ушла в нем=) Ты прикинь как будут смотрется брючки в обтяжку на таком поясе=)))

хыхыхы хламурно)))))))

Цитата
женщины все таки добрые существа=)))))

не то слово aq.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.