Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пояс верности!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
illuzia
Цитата(Брюн @ 24.12.2011 - 13:07) *
Тогда - да...Но, насколько я поняла сабж, речь идет о настоящем времени?

а про настоящее время есть тоже кое что интересное:

Интересные факты:

1. В Европе и по сей день существуют мастерские, где по-прежнему делают пояса верности по заказу ревнивцев 21 века. Помимо механических замков, в современных изделиях используют новейшие материалы, достижения техники и электроники. По признаниям умельцев, в год им заказывают около 150-200 поясов верности. Вот такой вечный бизнес, поддерживаемый мужской ревностью.

2. В современной Индонезии, где сильна враждебность по отношению к китайцам, некоторые китаянки носят пояса целомудрия, боясь изнасилования. Так же в некоторых массажных салонах Индонезии администрация предписывает массажисткам носить во время работы аналоги поясов верности, как способ дать понять посетителям, что в данном салоне не оказываются интимные услуги.

3. В викторианской Англии впервые изобрели мужской пояс верности. Он использовался, чтобы помешать мальчикам онанировать. Тогда в Англии считалось, что мастурбация приводит к слепоте, сумасшествию, внезапной смерти и т.д.
funkyou
Покажите современные пояса верности ))
Брюн
Любые запреты лишь распаляют желание.
funkyou
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
illuzia
Цитата(funkyou @ 24.12.2011 - 13:10) *
Покажите современные пояса верности ))

это для мужчин все, насколько я поняла...
Lenhik
На меня не один пояс не налезет ag.gif хыы
funkyou
Цитата(Lenhik @ 25.12.2011 - 10:52) *
На меня не один пояс не налезет хыы

Ну тогда не факт, что на вас вообще кто-то залезет :)
львица
Жуткие конструкции- эти пояса ai.gif
"Пояс верности" должен быть в голове , а не на интимном месте. сгниёт ещё, отвалится без движения)))
funkyou
Цитата(львица @ 25.12.2011 - 11:12) *
"Пояс верности" должен быть в голове

Еще пока не придумали такой пояс, поэтому используйте то, что есть :)
Lenhik
да не вроде залезають))))))))))))))
Nega
Какой кошмар - все эти пояса....Своим жутким видом в ступор вгоняют.
ai.gif
Изделия для маньяков - в самый раз! Изолировать от общества и заковать - чем не наказание для извращенцев....
funkyou
Цитата(Nega @ 25.12.2011 - 14:16) *
Изолировать от общества и заковать - чем не наказание для извращенцев....

Будет еще хуже, надо хотя бы придумать приспособление для самоудовлетворения
Аттия
Вообще эти штуки как раз для игр в стиле садо-мазо...
Ну реально, ну кто на себя ДОБРОВОЛЬНО такое оденет?
А вот ежели Господин/Госпожа повелели - то, что мазохисту и надо.

А вот с предложением уважаемой Nega не вполне согласна.
Маньков, на мой взгляд, лучше кастрировать. Причем полностью!
Nega
Аттия
Асмодей
есть еще магический пояс верности в виде веревочки вокруг таза. некоторые мужчины носят такие дабы налево их не унесло при всех радостях жизни
funkyou
Цитата(Аттия @ 26.12.2011 - 23:00) *
Маньков, на мой взгляд, лучше кастрировать. Причем полностью!

Лучше уж сразу убивать, потому что без тестостерона мужчина умирает медленной смертью как от неизлечимого рака
Sladkaya
Да Боже упаси!!! Ни за что!=))
Айя-Софи
ВАу! какая тема.. ag.gif .
Буду обдумывать,что написать))
Pushinka

Цитата(Фагот @ 24.12.2011 - 12:54) *
Пояс верности!,
Ну только в секс-играх!=))
Прикольно надеть и ключ потерять! Вот уж наиграешься,
пока снимешь...

А если нет ?)очень будет прикольно ))) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 6.08.2015 - 16:03) *
А если нет ?)очень будет прикольно )))

садистка)))
Pushinka
Цитата(Айя @ 6.08.2015 - 16:05) *
садистка)))

Прикинь не найдут ключ ,тут уж не до игр ,тело будет требовать купание ag.gif и вообще ,потом будет не до секса .
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 6.08.2015 - 16:15) *
Прикинь не найдут ключ ,тут уж не до игр ,тело будет требовать купание ag.gif и вообще ,потом будет не до секса .

Я им не найду!!!!
Придется медвежатника приглашать...с отмычками)) ag.gif
Pushinka
Цитата(Айя @ 6.08.2015 - 16:19) *
Придется медвежатника приглашать...с отмычками)) ag.gif

УУУ опасно ))как своей отмычкой ,что нибудь заденет не так ))
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 6.08.2015 - 16:23) *
УУУ опасно ))как своей отмычкой ,что нибудь заденет не так ))

Надо ПРофи искать...чтоб все как надо !)))
Pushinka
Цитата(Айя @ 6.08.2015 - 16:19) *
Я им не найду!!!!

Меня начали терзать смутные мысли, у тебя они есть ?)) ag.gif
Fischekranke
- Ты будешь любить меня всегда? - робко спросила она.
- Конечно! А ты сомневаешься? - он вскинул подбородок, демонстрируя, что подобный вопрос его немного задел.
- Не то, что бы... Слушай, я пока не готова, ну, понимаешь...
- Не переживай, я буду ждать счастливого дня нашей свадьбы! - он обнял ее, прижал к себе и поцеловал в макушку. Она облегченно вздохнула и они отправились спать, каждый на свою кровать, расположенные на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы можно было держаться за руки, забываясь приятными сновидениями.
Когда солнечные зайчики следущего утра уже вовсю играли на его лице, он открыл глаза и увидел ее перед собой. Загадочно улыбаясь, она стояла перед его кроватью, без штанов, в странном нижнем белье и сжимала маленький ключик в своих нежных руках.
- Я просто не хочу, чтобы мы нарушили наши обещания, - сказала она, усаживаясь на пол, чтобы их лица оказались на одном уровне.
Ощутив необычную скованность в области паха, он откинул одеяло и с диким криком вскочил с кровати.
- Чт..чт...что это такое? - дрожащим голосом спросил он, указывая на свой половой орган, который теперь обрамляла спиралевидная трубка из прочного и холодного материала.
- Это пояс верности, - спокойно ответила она. - Мой отец сделал для нас уникальные образцы. Таких больше нигде не найдешь, не срежешь, да и ключ не подберешь. Их всего два. Твой и мой. Это - мой. - Она помахала перед его лицом ключом, что держала в руке. - Твой я уже спрятала и теперь предлагаю тебе спрятать мой.
- За...за...ЗАЧЕМ? - его голос сорвался на постыдный визг, хотя в данной ситуации все было простительно - они стояли друг перед другом, полуголые, а их причинные места были облачены в бессмысленные, жестокие, пугающие доспехи.
- Глупенький, совсем не слушаешь меня, - она тихонько хихикнула, - Хочу иметь гарантию наших обещаний. Перед брачной ночью мы отправимся в места, где спрятали ключи и откроем замки.
- Дура... Психопатка... А ну сними немедленно! - он уже стоял на коленях и откровенно плакал. - Снимай!
- Не могу. Твой ключ спрятан.
- Тогда убирайся!
- А как же "Я буду с тобой всегда!"?! Ты же только вчера...
- Убирайся! - он в бессильной ярости бил кулаками по паркету - Вон!
- Как скажешь... - тихо сказала она, оделась и вышла.
В туалете респектабельного ресторана стоит девушка и задумчиво смотрит в глубину унитаза, на дне которого плавают два маленьких серебристых ключика.
- Еще один пи*****л! - устало говорит она и нажимает на кнопку слива воды...

Aisha
Fischekranke
Ахахах, Ваня, шикарно!!! Вот жеж талантище!!! bi.gif ay.gif ag.gif

По теме: только разве что для игры, может быть, а так естессна нет )))
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 6.08.2015 - 16:26) *
Меня начали терзать смутные мысли, у тебя они есть ?))

Мои мысли мои скакуны.....)))

Fischekranke - забавно )))
Pushinka
Цитата(Fischekranke @ 6.08.2015 - 17:00) *
Дура... Психопатка... А ну сними немедленно! - он уже стоял на коленях и откровенно плакал. - Снимай!

Испугался. ag.gif
О кстати, не плохо так ,испытать человека ag.gif
нажимает на кнопку слива воды...

Всё полный п...... , ничего хорошего его уже не ждёт, если только взломает ag.gif
STEPPE_WOLF
Fischekranke
Цитата(Aisha @ 6.08.2015 - 17:03) *
Fischekranke
Ахахах, Ваня, шикарно!!! Вот жеж талантище!!! bi.gif ay.gif ag.gif

Спасибо ah.gif
Янтарная Слезинка
- Ты будешь любить меня всегда? - робко спросила она.
- Конечно! А ты сомневаешься? - он вскинул подбородок, демонстрируя, что подобный вопрос его немного задел.
- Не то, что бы... Слушай, я пока не готова, ну, понимаешь...
- Не переживай, я буду ждать счастливого дня нашей свадьбы! - он обнял ее, прижал к себе и поцеловал в макушку. Она облегченно вздохнула и они отправились спать, каждый на свою кровать, расположенные на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы можно было держаться за руки, забываясь приятными сновидениями.
Когда солнечные зайчики следущего утра уже вовсю играли на его лице, он открыл глаза и увидел ее перед собой. Загадочно улыбаясь, она стояла перед его кроватью, без штанов, в странном нижнем белье и сжимала маленький ключик в своих нежных руках.
- Я просто не хочу, чтобы мы нарушили наши обещания, - сказала она, усаживаясь на пол, чтобы их лица оказались на одном уровне.
Ощутив необычную скованность в области паха, он откинул одеяло и с диким криком вскочил с кровати.
- Чт..чт...что это такое? - дрожащим голосом спросил он, указывая на свой половой орган, который теперь обрамляла спиралевидная трубка из прочного и холодного материала.
- Это пояс верности, - спокойно ответила она. - Мой отец сделал для нас уникальные образцы. Таких больше нигде не найдешь, не срежешь, да и ключ не подберешь. Их всего два. Твой и мой. Это - мой. - Она помахала перед его лицом ключом, что держала в руке. - Твой я уже спрятала и теперь предлагаю тебе спрятать мой.
- За...за...ЗАЧЕМ? - его голос сорвался на постыдный визг, хотя в данной ситуации все было простительно - они стояли друг перед другом, полуголые, а их причинные места были облачены в бессмысленные, жестокие, пугающие доспехи.
- Глупенький, совсем не слушаешь меня, - она тихонько хихикнула, - Хочу иметь гарантию наших обещаний. Перед брачной ночью мы отправимся в места, где спрятали ключи и откроем замки.
- Дура... Психопатка... А ну сними немедленно! - он уже стоял на коленях и откровенно плакал. - Снимай!
- Не могу. Твой ключ спрятан.
- Тогда убирайся!
- А как же "Я буду с тобой всегда!"?! Ты же только вчера...
- Убирайся! - он в бессильной ярости бил кулаками по паркету - Вон!
- Как скажешь... - тихо сказала она, оделась и вышла.
В туалете респектабельного ресторана стоит девушка и задумчиво смотрит в глубину унитаза, на дне которого плавают два маленьких серебристых ключика.
- Еще один пи*****л! - устало говорит она и нажимает на кнопку слива воды...

Вань, а еще рассказы есть? А по теме скажу одно- если захочет изменить, изменит даже с поясом)
Fischekranke
Цитата(Янтарная Слезинка @ 7.08.2015 - 11:04) *
Вань, а еще рассказы есть?

Не, у меня все экспромтом. Приходят ниоткуда - уходят в никуда ap.gif
Лье
Сложные манипуляции придется делать с поясом))
льдинка
глупость какая-то)
Айя-Софи
Цитата(Лье @ 7.08.2015 - 10:59) *
Сложные манипуляции придется делать с поясом))

Это интересно,какие?))))
На что способны мужчины, желающие получить свое?)
hook
Цитата
Это интересно,какие?))))
На что способны мужчины, желающие получить свое?)

Ножовка, автоген, болгарка, молоток и зубило.... и каждый получит свое....
Айя-Софи
Цитата(hook @ 10.06.2016 - 13:33) *
Ножовка, автоген, болгарка, молоток и зубило.... и каждый получит свое....

Хм...опасно как-то...))))
hook
Дык охота пуще неволи.... кому то приходится рисковать.... ну подумаешь дама пригорит чуть-чуть или в гипсе походит.... зато свобода - налетай....
Айя-Софи
Цитата(hook @ 10.06.2016 - 13:40) *
Дык охота пуще неволи.... кому то приходится рисковать.... ну подумаешь дама пригорит чуть-чуть или в гипсе походит.... зато свобода - налетай....

Вы тайный извращенец ag.gif
Хоботок
интересно-а пояс верности для джентельменов бывает...ну эдакая жестяная банка в виде трусов(нет-не трусов,а стрингов,чтобы пруток сзади в полужопье врезАлся прямо),спереди приварен клюв пустотелый для наполнения при возбуждении,спереди к нему приварен краник желаний-для экстренного слива топлива,как бы,сбоку замок на задвижке...и накладка для печати сургучной...
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.