Цитата(Fischekranke @ 6.08.2015 - 17:00)

- Ты будешь любить меня всегда? - робко спросила она.
- Конечно! А ты сомневаешься? - он вскинул подбородок, демонстрируя, что подобный вопрос его немного задел.
- Не то, что бы... Слушай, я пока не готова, ну, понимаешь...
- Не переживай, я буду ждать счастливого дня нашей свадьбы! - он обнял ее, прижал к себе и поцеловал в макушку. Она облегченно вздохнула и они отправились спать, каждый на свою кровать, расположенные на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы можно было держаться за руки, забываясь приятными сновидениями.
Когда солнечные зайчики следущего утра уже вовсю играли на его лице, он открыл глаза и увидел ее перед собой. Загадочно улыбаясь, она стояла перед его кроватью, без штанов, в странном нижнем белье и сжимала маленький ключик в своих нежных руках.
- Я просто не хочу, чтобы мы нарушили наши обещания, - сказала она, усаживаясь на пол, чтобы их лица оказались на одном уровне.
Ощутив необычную скованность в области паха, он откинул одеяло и с диким криком вскочил с кровати.
- Чт..чт...что это такое? - дрожащим голосом спросил он, указывая на свой половой орган, который теперь обрамляла спиралевидная трубка из прочного и холодного материала.
- Это пояс верности, - спокойно ответила она. - Мой отец сделал для нас уникальные образцы. Таких больше нигде не найдешь, не срежешь, да и ключ не подберешь. Их всего два. Твой и мой. Это - мой. - Она помахала перед его лицом ключом, что держала в руке. - Твой я уже спрятала и теперь предлагаю тебе спрятать мой.
- За...за...ЗАЧЕМ? - его голос сорвался на постыдный визг, хотя в данной ситуации все было простительно - они стояли друг перед другом, полуголые, а их причинные места были облачены в бессмысленные, жестокие, пугающие доспехи.
- Глупенький, совсем не слушаешь меня, - она тихонько хихикнула, - Хочу иметь гарантию наших обещаний. Перед брачной ночью мы отправимся в места, где спрятали ключи и откроем замки.
- Дура... Психопатка... А ну сними немедленно! - он уже стоял на коленях и откровенно плакал. - Снимай!
- Не могу. Твой ключ спрятан.
- Тогда убирайся!
- А как же "Я буду с тобой всегда!"?! Ты же только вчера...
- Убирайся! - он в бессильной ярости бил кулаками по паркету - Вон!
- Как скажешь... - тихо сказала она, оделась и вышла.
В туалете респектабельного ресторана стоит девушка и задумчиво смотрит в глубину унитаза, на дне которого плавают два маленьких серебристых ключика.
- Еще один пи*****л! - устало говорит она и нажимает на кнопку слива воды...
Вань, а еще рассказы есть? А по теме скажу одно- если захочет изменить, изменит даже с поясом)