ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.04.2016 - 9:35
Эх, хотелось бы увидеть ответ мужчин, а тут опять Айка философствует.
Разве может женщина ответить за мужчину?
Любопытная
20.04.2016 - 9:38
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.04.2016 - 9:35)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
анекдот вспомнился: если бы я на твоего отца расчитывала, то и ты бы не родился
Айя-Софи
3.05.2016 - 6:21
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.04.2016 - 9:35)

А кто же виноват,что мужчины под лавками сидят?))))
Однозначности в этом вопросе нет;)
Айя-Софи
3.05.2016 - 6:33
Цитата(Маугли @ 3.05.2016 - 6:30)

Однозначности в этом вопросе нет;)
Есть не однозначность,а целый список.значит....вот и огласите
Цитата(Айя @ 3.05.2016 - 6:33)

Есть не однозначность,а целый список.значит....вот и огласите

А вам всё расскажи...
Айя-Софи
3.05.2016 - 6:51
Цитата(Маугли @ 3.05.2016 - 6:43)

А вам всё расскажи...

Интересно же...
Цитата(Айя @ 3.05.2016 - 6:51)

Интересно же...
В каждой даме что -то свое;)
Айя-Софи
3.05.2016 - 7:04
Цитата(Маугли @ 3.05.2016 - 6:57)

В каждой даме что -то свое;)
Да ну тебя!
Наверное мужчины сами не знают. ) Просто на кого-то реагирует организм и все. Вряд ли мужчины задаются вопросом- почему. Это мы, женщины, подо все подводим теории. Окружаем кружевами романтических размышлений, создаём легенды.. )))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.05.2016 - 12:53
Костя, а что тебя привлекает в первую очередь в женщине?
OldCrook
3.05.2016 - 14:30
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.05.2016 - 12:53)

Костя, а что тебя привлекает в первую очередь в женщине?
а вот не знаю) постоянных параметров нет.. иногда грудь в глаза бросается, иногда ноги, иногда глаза.. это во внешности
а общении - позитивный настрой и разностороннесть
stillwater
4.05.2016 - 2:57
Что привлекает в женщинах мужчин это только для женщин загадка. Если взять отдельно некую среднюю особь "женщину вообще" , которая и предлагается для выяснения вопроса, то естесственно, все интересное в ней саккумулируется в зоне грудной клетки или тазобедренного сустава. Ясный пень…
После этого понятно, почему мужчины никогда бы всерьез не стали обсуждать, что женщинам нравится в мужчинах…
Айя-Софи
4.05.2016 - 5:46
Бывает влюбляются в губы..шею..ключицы...щиколотки...
Мужчины молчат, как партизаны. )))
Ладно, из личного: когда я впервые появилась перед будущим мужем и он не мог от меня далеко отойти-так и бродил кругами ( вроде по делу шастал туда-сюда), я была в длинном пальто, сапогах, широкополой шляпе. Правда, у меня были светлые волосы распущены ( почти до того самого тазобедренного сустава), в ушах были длинные серьги.. Короче, кроме глаз и общего образа, ничего рассмотреть было нельзя. )))) Но, он был художником, творческая натура.. )))
олененок
4.05.2016 - 10:29
Это мы, женщины, поговорить любим, а мужчины не очень любят обсуждать такие темы при всех. Только с близкими друзьями, да и то, не все, большинство знает и молчит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.05.2016 - 10:33
Цитата(Тэя @ 4.05.2016 - 10:20)

. Правда, у меня были светлые волосы распущены ( почти до того самого тазобедренного сустава),
хихихи мой увидел меня в купальнике..интересно что его привлекло? Скорее всего тазобедренные суставы...
stillwater
4.05.2016 - 11:21
Цитата(Тэя @ 4.05.2016 - 10:20)

Мужчины молчат, как партизаны. )))
Ладно, из личного: когда я впервые появилась перед будущим мужем и он не мог от меня далеко отойти-так и бродил кругами ( вроде по делу шастал туда-сюда), я была в длинном пальто, сапогах, широкополой шляпе. Правда, у меня были светлые волосы распущены ( почти до того самого тазобедренного сустава), в ушах были длинные серьги.. Короче, кроме глаз и общего образа, ничего рассмотреть было нельзя. )))) Но, он был художником, творческая натура.. )))
Он просто смотрел на Вас, а не на женщину вообще. И видимо, именно что то в Вас приметил. Поэтому эксперимент что мужчине может нравиться в "женщине" даст не тот результат, который дает в реальности, если уж мужчине что то нравится конкретно в ком то. Да… я зануда))))
Хрен его знает на самом то деле, по первости конечно формы, а потом уже и все остальное - так что те самые формы могут уйти на второй план, например если дура или ... просто стерва
stillwater
4.05.2016 - 16:24
Да ладно… стерва это бонус:))))))))) круче может быть только ведьма)))
олененок
12.05.2016 - 22:14
Нашла статейку.
В первую очередь мужчины ценят:
•Женственность. Мужчина хочет видеть рядом с собой человека с другой психологией и мироощущением, а не друга с которым можно выпить.
•Внешность. Конечно, у каждого мужчины свой стандарт красоты. Но редко кто из представителей мужского пола захочет встречаться с неухоженной девушкой. Поэтому инвестиции во внешность никогда не будут лишними.
•Манеру общения. Вы не задумывались, почему у простых девушек зачастую больше поклонников, чем у ярких красавиц? Всё дело в лёгком характере и умении вести интересный разговор. Не верьте байке, что мужчины любят помолчать. Они также как и мы, ценят весёлую и содержательную беседу.
•Спокойствие и отсутствие агрессии. Часто приходится слышать, как мужчины жалуются на женские придирки и упрёки. Иногда они бывают обоснованными. Но чаще наоборот. Поэтому если вы хотите привлечь мужчину, старайтесь сдерживать недовольство. Иначе вы превратитесь в вечно озлобленную жизнью особу, а мужчина попросту сбежит.
•Ум. Глупость отталкивает и раздражает. А излишнее "умничание" пугает мужчин. Стремитесь к золотой середине, больше читайте научной литературы.
•Душевные качества. Внешность привлекает мужчину, но удержать его может только хороший характер. Доброта, чуткость и способность сопереживать, вот что ищет мужчина в женщине и не находит в своём "мужском мире".
•Фигура. Тонкая талия, красивая грудь и подтянутые бедра притягивают мужчин как магнит. Этому есть и научное объяснение. Такое строение тела подсознательно подсказывает мужчине, что женщина способна выносить здоровое потомство, а значит оптимально подходит для брака. Поэтому регулярно занимайтесь спортом.
•Хозяйственность. Умение хорошо готовить и создавать уют сильно влияют на выбор жены. Если вас не смущает некая патриархальность этих взглядов, смело осваивайте новый кулинарный шедевр или хотя бы научитесь варить идеальный борщ.
•Самодостаточность. Навязчивость и отсутствие интересов — главная ошибка девушек. Такие качества характеризуют женщину, как пустую и бесхарактерную. А кто захочет видеть с собой зависимое и безличное существо?
Зная, что привлекает мужчин в женщинах, не перегибайте палку. Сохраняйте свою индивидуальность и не стремитесь нравиться всем.
Айя-Софи
13.05.2016 - 6:23
Цитата(олененок @ 12.05.2016 - 22:14)

Вы не задумывались, почему у простых девушек зачастую больше поклонников, чем у ярких красавиц? Всё дело в лёгком характере и умении вести интересный разговор.
Все дело в неуверенности мужчин...современных мужчин...
Вот раньше,все было по другому....Красивую женщину нужно было заслужить....а то и жизнью рискуя.....
Зимний Солдат
13.05.2016 - 6:43
иногда красивая женщина и не нужна))
Айя-Софи
13.05.2016 - 6:49
Цитата(Зимний Солдат @ 13.05.2016 - 6:43)

Работай над собой,Солдат

...у тебя генетика сбилась
Зимний Солдат
13.05.2016 - 6:54
Цитата(Айя @ 13.05.2016 - 8:49)

Работай над собой,Солдат ...у тебя генетика сбилась
при чем здесь генетика?))
даже когда женщина супер пупер красивая, я не смогу быть с ней рядом, если она выносит мне мозг)
и если уж так говорить: все женщины красивы.... абсолютно
но каждая по своему
и плох тот мужчина который не может эту красоту разглядеть)
Айя-Софи
13.05.2016 - 6:57
Цитата(Зимний Солдат @ 13.05.2016 - 6:54)

даже когда женщина супер пупер красивая, я не смогу быть с ней рядом, если она выносит мне мозг)
но каждая по своему

Ну давай,давай, поумничай тут.....

Щас тебе плюсикоФ понатыкают))))
Зимний Солдат
13.05.2016 - 7:03
Айя мне плюсиков не надо)) я тут совсем за другим))
Айя-Софи
13.05.2016 - 7:05
Цитата(Зимний Солдат @ 13.05.2016 - 7:03)

Айя мне плюсиков не надо)) я тут совсем за другим))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
....и Это уже давно фсе выучили....як мантру повторяешь...не надоело?:ag
:
олененок
13.05.2016 - 8:17

но каждая по своему

Правильно, Солдат,для каждого мужчины его женщина-самая красивая
Гусёна ✌
13.05.2016 - 9:27
Цитата(Айя @ 13.05.2016 - 6:23)

Все дело в неуверенности мужчин...современных мужчин...
кстати не без этого.
потому что в 99% они полагают, что раз красивая - значит уже занята.
и так каждый)))))
ну ладно. не так уж каждый)

но каждая по своему

Обычно эти красивые высказывания заканчиваются на словах,потому как например приди к тебе на встречу две подруги,одна откровенно страшненькая,а другая красивая,то врядли ты первым делом посмотришь на страшненькую,особенно если у обоих нормальный характер )
Цитата(олененок @ 12.05.2016 - 22:14)

•Женственность. Мужчина хочет видеть рядом с собой человека с другой психологией и мироощущением, а не друга с которым можно выпить.
Точно-точно. Даже если женщина красива ,умна и прочий набор качеств у неё, но при это проявляет излишнюю настойчивость и требовательность,идёт на пролом,то такая активная особа только оттолкнёт. Мужчины завоеватели,им нужно покорять,а не наоборот
Любопытная
13.05.2016 - 9:41
Цитата(Зимний Солдат @ 13.05.2016 - 6:43)

думаешь, возможно полюбить человека, не считая его красивым? думаю, нет
...другой вопрос, что для влюбленного его избранник/ца самая красивая, потому что любят в совокупности все - внешность, ум, душевные качества...
Цитата(Aisha @ 13.05.2016 - 9:38)

Обычно эти красивые высказывания заканчиваются на словах,потому как например приди к тебе на встречу две подруги,одна откровенно страшненькая,а другая красивая,то врядли ты первым делом посмотришь на страшненькую,особенно если у обоих нормальный характер )
А может первым делом поведётся на более красивую,но потом наигравшись обратит внимание на менее красивую
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 9:41)

думаешь, возможно полюбить человека, не считая его красивым? думаю, нет
...другой вопрос, что для влюбленного его избранник/ца самая красивая, потому что любят в совокупности все - внешность, ум, душевные качества...
Можно. Был у меня случай, увлекся такой барышней , но сколько в ней было внутреннего озорства и " острого" ума;)
Любопытная
13.05.2016 - 9:43
Цитата(Маугли @ 13.05.2016 - 9:43)

Можно. Был у меня случай, увлекся такой барышней , но сколько в ней было внутреннего озорства и " острого" ума;)
и ты понимал, что она страшненькая?)
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 9:43)

и ты понимал, что она страшненькая?)
Да.
OldCrook
13.05.2016 - 9:48
так ведь это... можно сказать. что каждый раз по разному.. у кого-то на ноги обратишь внимание и поднимаешься выше, желая узнать душу.. у кого-то начинаешь с души, опускаясь ниже.. к другим неизведанным глубинам)
Цитата(Natik @ 13.05.2016 - 9:42)

А может первым делом поведётся на более красивую,но потом наигравшись обратит внимание на менее красивую

Ну что там будет дальше,то бывают разные развития событий,а изначально я говорю о том что всё равно смотрят на более симпатишных))
Любопытная
13.05.2016 - 9:50
Цитата(Маугли @ 13.05.2016 - 9:44)

Да.
ну, незнай...когда я влюбилась в 16 лет, то мама моя удивлялась, что я в нем нашла - ни внешности, ни роста, ни образования (по-мнению мамы)....я же им восхищалась, для меня это был самый красивый, умный, интересный мужчина
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 9:50)

ну, незнай...когда я влюбилась в 16 лет, то мама моя удивлялась, что я в нем нашла - ни внешности, ни роста, ни образования (по-мнению мамы)....я же им восхищалась, для меня это был самый красивый, умный, интересный мужчина

Если мне человек понравился, даже если он некрасив , это не меняет моей симпатии .
Душа-то поет!;)
Цитата(Aisha @ 13.05.2016 - 9:50)

Ну что там будет дальше,то бывают разные развития событий,а изначально я говорю о том что всё равно смотрят на более симпатишных))
И женщины тоже сначала смотрят на более симпатишных))
Любопытная
13.05.2016 - 9:57
Цитата(Маугли @ 13.05.2016 - 9:52)

Если мне человек понравился, даже если он некрасив , это не меняет моей симпатии .
Душа-то поет!;)
как-то ненормально это....если внешность отталкивает, то какая любовь?
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 9:50)

Главное чувства испытывать к человеку и он автоматически становится умным,красивым и интересным.
Любопытная
13.05.2016 - 10:01
Цитата(Natik @ 13.05.2016 - 10:00)

Главное чувства испытывать к человеку и он автоматически становится умным,красивым и интересным.
какие чувства при первой встрече?
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 10:01)

какие чувства при первой встрече?
Притяжение,очарование,искра.
Маугли
13.05.2016 - 10:05
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 9:57)

как-то ненормально это....если внешность отталкивает, то какая любовь?
Любо, отталкивать может и приятная внешность. Были у меня и такие случаи. Смотришь , а от ее красоты с души воротит , прямо сразу.
Я просто не могу не отметить, красив или нет, но меня сразу задевает что-то такое... есть такая красота, что сражает наповал, но к самой красоте должно еще что/то примешиваться, причем при первом же восприятии, только тогда красота увлекает сильно.
Соглашусь , приятная внешность, обращает на себя внимания, глазами пробежишься, вздохнешь;)
Любо, любовь базируется на совокупности разных вещей;)
Для меня этот человек все равно будет прекрасен, и отталкивать не будет;)
Цитата(Natik @ 13.05.2016 - 9:54)

И женщины тоже сначала смотрят на более симпатишных))
Да..есть такое дело
Любопытная
13.05.2016 - 10:09
Цитата(Маугли @ 13.05.2016 - 10:05)

Любо, любовь базируется на совокупности разных вещей;)
Для меня этот человек все равно будет прекрасен, и отталкивать не будет;)
я об этом писала выше, что любят человека не только за внешность или отдельно за умбывает приятный человек в общении, но понимаешь, что если он начнет домогаться, то дашь деру
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 10:09)

я об этом писала выше, что любят человека не только за внешность или отдельно за умбывает приятный человек в общении, но понимаешь, что если он начнет домогаться, то дашь деру

Какие мы нежные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.