Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что привлекает мужчин в женщинах?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зимний Солдат
Цитата(Aisha @ 13.05.2016 - 11:38) *
Обычно эти красивые высказывания заканчиваются на словах,потому как например приди к тебе на встречу две подруги,одна откровенно страшненькая,а другая красивая,то врядли ты первым делом посмотришь на страшненькую,особенно если у обоих нормальный характер )

я с девушками так не знакомлюсь)
да еще и двумя сразу)

для меня всегда важен был характер и моральные качества...
а за юбками я не бегаю... иначе давно женился бы...верно?)
долго что-ли красивую найти)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 10:09) *
я об этом писала выше, что любят человека не только за внешность или отдельно за умбывает приятный человек в общении, но понимаешь, что если он начнет домогаться, то дашь деру ag.gif

Любо, меня не испугать, если я человеком увлекся.
У меня есть эталоны, от которых я пляшу.
И я честно отдаю себе отчет, что мне нравится, что нет во внешности, если бы я искал только соответствия схожие с эталоном, я бы годы потерял в поиске;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 13.05.2016 - 10:20) *
И я честно отдаю себе отчет, что мне нравится, что нет во внешности, если бы я искал только соответствия схожие с эталоном, я бы годы потерял в поиске;)

наверна, у большинства так ae.gif я мечтала о высоком брюнете с голубыми или карими глазами....но не судьба ad.gif
но это не значит, что я выбрала урода ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 10:25) *
наверна, у большинства так ae.gif я мечтала о высоком брюнете с голубыми или карими глазами....но не судьба ad.gif
но это не значит, что я выбрала урода ag.gif

Любо, тебя всё в крайности.
Если внешность устраивает по каким-то критериям, человек считается для меня привлекательным. Но я отдаю себе отчет, что человек не красавец на тот вкус, который у меня в приоритете.
Переводя на женский язык: не Ален Делон, но тоже ничего ;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 13.05.2016 - 10:40) *
Любо, тебя всё в крайности.
Если внешность устраивает по каким-то критериям, человек считается для меня привлекательным. Но я отдаю себе отчет, что человек не красавец на тот вкус, который у меня в приоритете.
Переводя на женский язык: не Ален Делон, но тоже ничего ;)

значит и не урод, который отталкивает, как я и говорила ae.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 13.05.2016 - 10:47) *
значит и не урод, который отталкивает, как я и говорила ae.gif

Смотря, у кого какие критерии уродства;)
олененок
Цитата(Natik @ 13.05.2016 - 9:54) *
И женщины тоже сначала смотрят на более симпатишных))

Был у меня давно случай, понравился парень, высокий, красивый, прямо мечта, познакомились, открыл он рот......и все, куда красота подевалась.

Цитата(Маугли @ 13.05.2016 - 13:22) *
Смотря, у кого какие критерии уродства;)

И уродства, и красоты совершенно разные, согласна полностью.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 13.05.2016 - 14:05) *
Был у меня давно случай, понравился парень, высокий, красивый, прямо мечта, познакомились, открыл он рот......и все, куда красота подевалась.

но встречаются красивый и умный.))))) в одном флаконе...
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
И как обычно занят)))
Прям абЫдна
Patrick Jane
Да, красота и ум в одном флаконе, редкое событие. У женщин кстати тоже)
Aisha
Цитата(Зимний Солдат @ 13.05.2016 - 10:17) *
я с девушками так не знакомлюсь)
да еще и двумя сразу)

для меня всегда важен был характер и моральные качества...
а за юбками я не бегаю... иначе давно женился бы...верно?)
долго что-ли красивую найти)

Я писала что это пример первого впечатления чисто внешности, без учета моральных качеств, потому как в первые минуты знакомства мы врядли сможем их понять))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну.....а куда красоту девать?
Гардемарин
Цитата(стрекозка @ 4.01.2010 - 17:11) *
Психологи выяснили, что, по мнению мужчин, является секретом женской привлекательности. Специалисты попросили 250 мужчин разных возрастов, профессий и национальностей рассказать о том, на что они обращают внимание в первую очередь, когда первый раз видят женщину. Некоторые их признания стали для психологов откровением.
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание. Так же мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.
Значительная часть мужчин отметила, что они теряют голову от приятно пахнущих волос - нет ничего лучше, чем аромат только что вымытых волос, свежий и приятный аромат, а так же свой стиль. Мужчинам нравится, когда девушка носит что-то экстраординарное, когда она выделяется в толпе. Свой стиль в одежде говорит о том, что она творческий человек.
есть ли в этом доля правды?

Какая-то небольшая доля правды есть... но прежде всего - женственность... во всём, в причёске, в походке, в фигуре, в одежде... и обаяние скромности.
Мираж
Цитата(Гардемарин @ 22.07.2016 - 15:48) *
но прежде всего - женственность

Вот да. Она самая)
Привлекает.
Pushinka
а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.

Так эротично.D))

Цитата
когда женщина с аппетитом ест,

Думала на оборот,знать всем нравится,главное не чавкать))

чем аромат только что вымытых волос,

Мне нравится тоже ag.gif )
ПрЫнцесска
мне кажется, недоступность, а по большому счету все индивидуально...
Cortes
Любовь от мужчин, когда полезна или возбуждает, или прощает)))

Цитата(льдинка @ 14.05.2016 - 8:49) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
И как обычно занят)))
Прям абЫдна

Забудь о женатых. Ну, на фига?
mogilschik
Вечные девочки и их статусы в социальных сетях

Отличная тема для диссертации — современный жанр народного искусства: женские статусы в социальных сетях.

Впрочем, такие статусы — всегда почти женские, это женский жанр. Парни публикуют подобные статусы редко, да и те, чтобы понравиться девушкам.

Анализ женских статусов способен очень многое рассказать о том, какой видит себя среднестатистическая (молодая) женщина и каким видит она своего идеального партнера.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Natik
Цитата(Cortes @ 2.04.2017 - 0:31) *
Любовь от мужчин, когда полезна или возбуждает, или прощает)))

Когда им чото надо от женщины ca.gif

Цитата(mogilschik @ 5.06.2017 - 23:00) *
Вечные девочки и их статусы в социальных сетях

Отличная тема для диссертации — современный жанр народного искусства: женские статусы в социальных сетях.

Впрочем, такие статусы — всегда почти женские, это женский жанр. Парни публикуют подобные статусы редко, да и те, чтобы понравиться девушкам.

Анализ женских статусов способен очень многое рассказать о том, какой видит себя среднестатистическая (молодая) женщина и каким видит она своего идеального партнера.

Особенно нравится статус про настойчивость ag.gif Часто встречаю среди знакомых и подруг.
Якудза-сан
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание.
Вот это точно заводит. Во всяком случае меня.

Цитата(Ангел Рая @ 22.07.2016 - 15:33) *
ну.....а куда красоту девать?
А на красоту не каждый мужчина сразу среагирует. Красивых, извиняюсь, не так уж мало, а вот как выкинешь в поведении что-нибудь эдакое, так сразу привлечёшь внимание.
Ledokol
Как ни странно, но психологи не промахнулись. Именно это и заводит. Особенно раздражает гоняние салатного листа по тарелке.))) Ты уж или ешь, или вообще не ешь. Была такая у меня. ... Хотелось этот лист взять и ей в глотку затолкать. А потом еще рот с носом ладошкой подержать закрытыми, минут5. Что б не мучилась.
Апостол Иуда
...На мой взгляд, самым привлекательным в женщине является степень её ухоженности и вкуса. Не количество макияжа, не запах духов, а, именно - ухоженность и вкус. Когда каждый пальчик тщательно обработан, ухоженное тело, аккуратный со вкусом подобранный гардероб... Это говорит и об интеллекте женщины, и о её самоуважении, успешности, культуре и образе жизни...
Pushinka
Цитата(Ledokol @ 6.06.2017 - 3:30) *
Особенно раздражает гоняние салатного листа по тарелке.))) Ты уж или ешь, или вообще не ешь

думаетD

Цитата(Ledokol @ 6.06.2017 - 3:30) *
Хотелось этот лист взять и ей в глотку затолкать. А потом еще рот с носом ладошкой подержать закрытыми, минут5. Что б не мучилась.

ai.gif
Облако
Цитата(стрекозка @ 4.01.2010 - 19:11) *
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание

О!! Теперь поняла, почему мне говорили сделав огромные глаза-" Таня! Ты ли это? ! Даже не думал что ты можешь так себя вести!"))))))
экстази
А я наивная думала, что мужикам только сиськи нравятся.
Айя-Софи
Цитата(экстази @ 10.06.2017 - 12:31) *
А я наивная думала, что мужикам только сиськи нравятся.

Кому-то и попки)))…и ножки)))……
Вообще, мы берём их многим...... az.gif
Апостол Иуда
Самое главное и необходимое качество женщины для меня - это её способность меня вытерпеть... А, потом уже внешность, интеллект и прочие "таланты"...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2017 - 6:50) *
Самое главное и необходимое качество женщины для меня - это её способность меня вытерпеть... А, потом уже внешность, интеллект и прочие "таланты"...

Как замечательно,что Вы это осознаёте....уже —половина дела)))
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 8.08.2017 - 6:54) *
Как замечательно,что Вы это осознаёте....уже —половина дела)))
...Теперь осталось только дождаться второй половины!..
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 8.08.2017 - 6:59) *
...Теперь осталось только дождаться второй половины!..

Вы сторонник теории,что счастье мимо не пройдёт и каждый должен обрести свою вторую половину?
Синеглазка

Не знаю, что их сейчас привлекает... Они ходят все, как лунатики, роботы и дальше своего носа ничего не замечают. Полное безразличие ко всему...
Гусёна ✌
Цитата(Синеглазка @ 30.08.2017 - 10:35) *
Полное безразличие ко всему...

купи себе дрона и ты будешь удивлена!!))
ну или хотя бы машинку на радиоуправлении)

можно еще дартс))

вообще многие люди всё же частично дети внутри)
а на работе и того меньше тех, кто пройдет мимо развлечения и повода развеяться и отвлечься)
Natik
Так же мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.

В который раз убеждаюсь,что мужчины нелогичные создания и сами не знают,чего хотят.
Любят девушек с аппетитом,но при этом ждут,что девушка будет как кипарис.
Каталея
Психологи выяснили, что, по мнению мужчин, является секретом женской привлекательности. Специалисты попросили 250 мужчин разных возрастов, профессий и национальностей рассказать о том, на что они обращают внимание в первую очередь, когда первый раз видят женщину. Некоторые их признания стали для психологов откровением.
Непредсказуемость, неожиданные поступки, реакция и поведение, которого они меньше всего ожидают, — вот что иной раз вызывает мужское любопытство и желание. Так же мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.
Значительная часть мужчин отметила, что они теряют голову от приятно пахнущих волос - нет ничего лучше, чем аромат только что вымытых волос, свежий и приятный аромат, а так же свой стиль. Мужчинам нравится, когда девушка носит что-то экстраординарное, когда она выделяется в толпе. Свой стиль в одежде говорит о том, что она творческий человек.

Многое не учтено: ум, внешность, запах девушки... На вскидку)
А вот про аппетит даже не знаю, ни разу не слышала: моя малышка так любит плотно покушать, люблю ее! ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 20.09.2019 - 11:31) *
В который раз убеждаюсь,что мужчины нелогичные создания и сами не знают,чего хотят.
Любят девушек с аппетитом,но при этом ждут,что девушка будет как кипарис.

ты чо, логично же.
жрет с аппетитом, сгоняет потом ночью на нем свои булочки do.gif
ну и шкафы двигает, чтобы ляшки подкачать
ca.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 20.09.2019 - 12:41) *
ты чо, логично же.
жрет с аппетитом, сгоняет потом ночью на нем свои булочки do.gif
ну и шкафы двигает, чтобы ляшки подкачать
ca.gif
Он бабу -грузчика чтоль хочет,этот который думает??
Это сколько надо секситься,чтоб согнать за день нажранное? ca.gif
Акробайт
Так же мужчин, как ни странно, привлекает здоровый аппетит. Многим мужчинам нравится, когда женщина с аппетитом ест, а не гоняет по тарелке одинокий салатный листик.

У меня нет такого.
Значительная часть мужчин отметила, что они теряют голову от приятно пахнущих волос.

Очень даже привлекает,да.
Мужчинам нравится, когда девушка носит что-то экстраординарное.

Да, это так. ab.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.09.2019 - 13:11) *
У меня нет такого.

Вы сами едите только салатик ag.gif
Акробайт
Цитата(Natik @ 20.09.2019 - 13:16) *
Вы сами едите только салатик ag.gif

Я уже ушёл с веганства.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 20.09.2019 - 13:20) *
Я уже ушёл с веганства.

Я про другое))Но все равно же не едите мясо?Курица не мясо.
жженый
Цитата(стрекозка @ 4.01.2010 - 18:11) *

Есть,но только в виде второстепенных факторов-основные не названы
льдинка
вот так должен выглядеть мущщина: красивые руки и две собаки ag.gif рядом

Anastassiya
По моему опыту, чувство юмора привлекает:) и да, неожиданные реакции...ждет одно, а получает - другое...:))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 1.02.2020 - 9:06) *
вот так должен выглядеть мущщина: красивые руки и две собаки ag.gif рядом

Две сучки? ag.gif
Беш Пельменьбаев
В женщинах меня привлекают их трусы и колготки! К деньгам и всяким штучкам равнодушен )))))))
scorpium
Думаю у каждого мужчины есть свои факторы женского очарования,притяжения и привлекательности.
Причём я бы разделял эти факторы для постели и для семейной жизни,быта.
Те,у кого жена на все 100 процентов удовлетворяет и тому и другому одновременно - редкие счастливцы.
Хотя большинство в этом не признается)))
Апостол Иуда
Мужчин привлекает в женщинах только *цензура*. Остальное - вторично.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 21.03.2020 - 17:16) *

А чего ты тогда по рукам пошёл, или у всех она разная?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 21.03.2020 - 17:16) *

вот так элегантно геи были исключены из разряда мужчин)
Timecop
Цитата(Наташа @ 21.03.2020 - 17:27) *
А чего ты тогда по рукам пошёл, или у всех она разная?

Да, харизма у всех разная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.