Цитата(Demles @ 20.07.2010 - 21:19)

Ха! Мужчины и логика совместимы разве что в математике! Чего только стоит ваш вечный интернациональный вопрос: " Где мои носки?" Чёрт, в холодильнике на верхней полке!
А вы заготовьте стандартный ответ, ну типа, который сами и предложили (в холодильнике)...и проблема рассосётся сама собой...логический тупик па типу: Где?... В холодильнике!!!.. Понял?!...И поржали вместе, веселее же так?!)))
Цитата
Отсюда вывод: Не созданы женщины с мужчинами друг для друга...Только лишь для примитивного продолжения рода!
да ладно,надо просто пару подбирать себе как следует,свою вторую половинку,а это не первая понравившаяся особь противоположного пола,а человек схожий с тобой по типу мышления,взглядами на жизнь,интересами и т.п,чем больше общих совпадений тем лудше,две похожие половинкуи это и есть одно целое,прежде всего крепкая семья,отношения и взаимопонемание,если придерживаться всего этого,то тогда будет меньше поводлов для ссор и разочарований...
Асмодей
24.07.2010 - 2:06
Цитата(guest @ 21.07.2010 - 13:30)

да ладно,надо просто пару подбирать себе как следует,свою вторую половинку,а это не первая понравившаяся особь противоположного пола,а человек схожий с тобой по типу мышления,взглядами на жизнь,интересами и т.п,чем больше общих совпадений тем лудше,две похожие половинкуи это и есть одно целое,прежде всего крепкая семья,отношения и взаимопонемание,если придерживаться всего этого,то тогда будет меньше поводлов для ссор и разочарований...
Отсюда вывод: Мужчина должен пройтись по не одной самке, чтобы найти ту схожую себе, т.е. судя по женской логике это уже БАБНИК..в случае с мужской логикой эта женщина для них БЛRДЬ...всё опять же снова стекается к несосуществованию друг с другом
CHARiSMA
24.07.2010 - 2:08
Цитата(Асмодей @ 24.07.2010 - 3:06)

Мужчина должен пройтись по не одной самке, чтобы найти ту схожую себе,
мужчине говорящему "женская логика" логично как раз таки найти себе в пару как раз таки эту "женскую логику".
Асмодей
24.07.2010 - 2:13
Цитата
мужчине говорящему "женская логика" логично как раз таки найти себе в пару как раз таки эту "женскую логику".
неправильно написал?..а как это называется по другому? пёрнула в лужу?
CHARiSMA
24.07.2010 - 3:33
Цитата(Асмодей @ 24.07.2010 - 3:13)

неправильно написал?..а как это называется по другому? пёрнула в лужу?
логично, что логика одна. отсюда-> если человек делит логику по половому признаку- он алогичен, а так как он всякие алогичности называет "женской логикой", ему как раз нужна девушка обладающая ей)
Не существует мужской или женской лигики.
Цитата
Отсюда вывод: Мужчина должен пройтись по не одной самке, чтобы найти ту схожую себе, т.е. судя по женской логике это уже БАБНИК..в случае с мужской логикой эта женщина для них БЛRДЬ...всё опять же снова стекается к несосуществованию друг с другом
до сих пор как-то существовали друг с другом)хоть и с чуть большими противоречиями в последнее время,но тут дело не только в мужской и женской сущностях,а во времени в котором мы сейчас живем,в обществе на котором паразитируют не здоровые идеи и ценности,дело в ущербном жизневосприятии некоторых особей...
Сори, может, на предыдущих страницах и было, а можно уточнить, что имеется в виду под пресловутой женской логикой? По моим наблюдениям, так называют мужчины женское поведение, когда не могут его понять. Причем термин носит скорее презрительно-насмешливый характер, чем какой-либо другой. А смеяться и презирать то, чего ты не понимаешь - по меньше мере, глупо. Умный человек сначала захочет, как минимум, разобраться в том, чего он не понимает, прежде чем ярлыки навешивать. А разобраться легко - поведение женщины часто обосновывается не тем, что лежит на поверхности, а ее заботой о своей семье. Поэтому тем, кто смотрит на мир глазами эгоцентрическими, это может показаться непонятным. А если женщина, например, левый поворотник включила, а сама направо поехала - так и мужчины часто ошибаются, в т.ч. за рулем, не обязательно сразу обзываться за это.
А еще бывают просто дуры, так они и среди мужиков бывают :Ь
CHARiSMA
1.08.2010 - 20:32
Цитата(guest @ 24.07.2010 - 12:03)

но тут дело не только в мужской и женской сущностях
сущность она и есть сущность, возможно женская не всегда обладает логикой, так же впрочем как и мужская, может такая женская чаще встречается. но это не повод делить саму логику по половому признаку.
Сашка-гонщик555
2.08.2010 - 20:37
Да не существует какой-то отдельной логики,мужская или женская. Логика у каждого своя! А компромисс найти можно всегда,для этого надо идти на определенные уступки!
Лизавета
4.08.2010 - 22:02
Совершенно верно. Логика, она просто логика или полное ее отсутствие.
мужская логика - она просто есть. а у женщин - инстинкты ))
Лизавета
6.08.2010 - 12:13
Не пошли на пользу мужескому сообществу две тысячи лет верховодства.
Скромнее надо быть.
Sterva-chka
6.08.2010 - 12:25
Ой, я вчера над мужем ржала.
Он меня наконец-то хоть иногда начал шпынять, что мне худеть пора (меня без пинка на диету не посадишь))). Я за вчера съела 2 помидора с майонезом и полторы куриных грудки. Вот сижу доедаю второй помидор, муж заходит на кухню и с укоризной говорит:
- Опять с майонезом ешь?
- Да, - говорю, - с солью уже просто не могу.
- То же мне, похудеть она собралась! (с язвительностью и сарказмом)
Подходит к холодильнику, открывает, достает торт, поворачивается ко мне и спрашивает:
- Будешь?
- Нет.
- Почему??? (искренне недоумевая)
- Ахренительная логика! Значит помидор с майонезом мне нельзя, а торт можно???!!!
- Ну он же низкокалорийный! ( Торт бисквитный, с огромным количеством крема, безе и шоколада)
- С чего ты это взял?
- Нуууууу, на коробочке написано....
Занавес.
Цитата(Транк @ 4.08.2010 - 23:07)

Сказал и сам посмеялся)))
Цитата(Транк @ 4.08.2010 - 23:07)

А те мужчины, которые её не имеют в принципе, они не мужчины?
Пример "мужской логики":
- Ты уже "завалил" эту новенькую, из бухгалтерии, с большими сисГами?
- Нет, а ты?
- Пытался, да она не дала!
- Млин, и мне не дала!
Оба, возмущенно :"Вот шалава!!!"
Несерьезная
31.12.2010 - 16:36
В отличии от женской, неразделимой с эмоциями, мужская логика связана пуповиной с амбициями.
Personik
8.01.2011 - 23:46
Парни тупят, но по своему.
Несерьезная
8.01.2011 - 23:47
Цитата(Personik @ 8.01.2011 - 23:46)

тупят, но по своему.
От этого тупость не перестаёт быть тупостью.
Мужская логика не настолько взрывает мозг, как женская
Несерьезная
8.01.2011 - 23:55
Цитата(Di.. @ 8.01.2011 - 23:53)

Мужская логика не настолько взрывает мозг, как женская
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Точно! Прото у мужчин взрывать нечего.
Цитата(Несерьёзная @ 8.01.2011 - 22:55)

Ой, та ладно, нечего... Пол на логику откладывает отпечаток, только и всего.
Personik
9.01.2011 - 0:06
Цитата(Несерьёзная @ 8.01.2011 - 23:47)

От этого тупость не перестаёт быть тупостью.
Это верно. Но тупость парней отлична от тупости девушек. (шутка конеш)
Цитата(Несерьёзная @ 9.01.2011 - 0:55)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да да! И вообще, вы высшая ступень эволюции! Мы лишь дополнение!)
Personik
9.01.2011 - 0:11
Цитата(Di.. @ 9.01.2011 - 0:07)

Да да! И вообще, вы высшая ступень эволюции! Мы лишь дополнение!)
К сумочке и туфлям...
Цитата(Personik @ 9.01.2011 - 1:11)

К сумочке и туфлям...
Зато свое место в жизни у нас есть)
И мы в любом случае им нужны)
Ну да, ну да...
То, что у женщины называется капризом, у мужчин :"Принципиальная жизненная позиция"...
Цитата(Аттия @ 9.01.2011 - 0:31)

То, что у женщины называется капризом, у мужчин :"Принципиальная жизненная позиция"...
Здорово сказано!
А вообще, если серьёзно, вот сколько живу, столько убеждаюсь в том, что разногласия на почве "Он(а) меня не понимает!", происходят не из-за мужской, или женской логики, а из-за того, что люди все разные, в принципе. У каждого человека на одну и ту же проблему будет свой взгляд и будет свой подход к ней. То есть, логика будет у каждого своя. Никогда не замечали, что такое происходит и между женщинами и между мужчинами? Так, что - у одного из двух непонимающих друг друга мужчин нетрадиционная ориентация? Нет. Просто у них логика разная, позиция разная.
Моё скромное ИМХО.
MORRIGAN
9.01.2011 - 1:16
))Чем отличается мужская логика от женской?)))да тем, что она НЕ ЖЕНСКАЯ!!!)))
Цитата(MORRIGAN @ 9.01.2011 - 1:16)

итат
Гениальная мысль , если больше нечего сказать!
MORRIGAN
9.01.2011 - 3:52
Иванка А ты не критикуй моё мнение, а высказывай своё))По законам дискуссии с мнением не спорят)))
Судя по последним высказываниям,мнения мужчин сводятся к тому, что понятие Женская логика- это Женская Глупость! Зато Мужская логика - Венец Интелектуального рзвития человечества!
Дискриминацией не попахивает?...
funkyou
9.01.2011 - 12:10
Цитата(Иванка @ 9.01.2011 - 13:28)

Дискриминацией не попахивает?...
невидимая борьба между М и Ж длится уже испокон веков вообще-то
Эта Борьба будет длиться бесконечно потому, что и М и Ж этого хотят, к тому же мы так веселимся.
Но я не о борьбе, я о дискриминации...
Несерьезная
9.01.2011 - 12:25
Цитата(funkyou @ 9.01.2011 - 12:10)

невидимая борьба между М и Ж
Это не борьба, это просто нежелание понять друг друга. Всем так хочется быть понятыми, что
никто не напрягает себя необходимостью слышать и понимать другого. Я уже не говорю про
желание чувствовать и сопереживать. Ну, ладно, когда в общей массе :" все мужики сво..., все бабы ду..."
Но ведь мы, по инерции, и любимых не слышим и не пытаемся понять, находя оправдание в эпитете
"женская логика" или "мужская чёрствость".
Регирег
14.02.2011 - 22:05
Цитата(sisi @ 17.01.2010 - 15:57)

Мужская логика, В чём отличие от женской?
Мужская - она прямая, а женская - в обход, с тылу предпочитают атаковать ))
Элеонора
14.02.2011 - 22:08
говорить мужчине, что у женщины есть логика, это все равно доказывать ему, что она полноценный водитель
Snoward
21.02.2011 - 13:49
Цитата
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
... логика мужская по оперделению ... женская - по роду слова.
Ерунда, нет ни мужской, ни женской логики. И я в этом всё больше и больше убеждаюсь.
Конечно, исходя из мужской салидарности, хехе, скажу, что лишь методы решения той или иной проблемы между М и Ж могут быть различны. И то - не всегда.
Shum Vetra
5.03.2011 - 14:01
Мужская логика следует более-менее объективным факторам..
а женская- наворачивает и примешивает свои домыслы, интуицию, блеск глаз и форму носа
Поэтому мужчины в большинстве своем совершенно не понимают намеков и недомолвок..а улавливают основной, прямой смысл сказанного
Sterva-chka
5.03.2011 - 14:06
Цитата(Shum Vetra @ 5.03.2011 - 14:01)

Поэтому мужчины в большинстве своем совершенно не понимают намеков и недомолвок..а улавливают основной, прямой смысл сказанного
В большинстве своем они вообще ничего не понимают, пока им в лоб не скажешь))))))))))))))) Тут уж два варианта, либо просто тупят по-страшному, либо прикидываются идиотами, потому что думать день))))))))
Женщина всегда права! И не стоит мужчинам, при большом кол-ве женщин в зоне достигаемости, пытаться доказать обратное. Это-женская логика.
Опасно для жизни,если это не усвоить:) Это-мужская логика.
Shum Vetra
5.03.2011 - 14:47
Цитата(Sterva-chka @ 5.03.2011 - 14:06)

В большинстве своем они вообще ничего не понимают, пока им в лоб не скажешь))))))))))))))) Тут уж два варианта, либо просто тупят по-страшному, либо прикидываются идиотами, потому что думать день))))))))
ну я это и имела в виду..
нет, есть еще и третий вариант - они действительно не понимают
Sterva-chka
5.03.2011 - 16:15
Цитата(Shum Vetra @ 5.03.2011 - 14:47)

нет, есть еще и третий вариант - они действительно не понимают
В моем понимании - это мой первый вариант))))
Причём здесь тупит или не тупит,причём здесь недомолвки:если человек неинтересен,то чего его тогда слушать - можно и дурку повалять.Так, причём здесь ваша логика?
неssудьба
8.03.2011 - 10:30
мужчина и женщина и не созданы, чтобы иметь одну логику..
и понимание друг друга происходит совсем на другом уровне)
а если нет понимания, то хоть закричись. тут и пол не имеет значения.
Ага! Значит мужчины - идиоты, потому, что понимают сказанное буквально. Где же им, дуракам, понять, что "да", это значит "может быть", "может быть", это значит "нет", а "нет", это значит "да". Дорогие мои "умные" женщины! Объясните мне, идиоту, пожалуйста, почему вы принципиально не можете говорить то, что думаете? Почему вы считаете нормальным загадывать всякие идиотские загадки, вместо того, чтобы сказать прямо? Вроде бы и вы "умные", в отличии от мужчин, и язык русский велик и могуч, слов для объяснений хватает. Почему с вашей "правильной" логикой проще сказать, что вы идете в туалет, и сбежать, чем просто сказать парню, что он вам не нравится?
Вектор Хоттабко
13.04.2011 - 23:29
ИМХО.
Предисловие: Железная логика мужчины, для женщины металолом.
И соственно, что хотелось сказать по этому поводу? Та то... Мы разные, и пусть вам не покажеться что я КЭП... Но у нас психология разная (а некоторые даже поговариваю что мы с разных планет, ога!), у нас взгляды на мир разный... Не буду разжёвывать как это, если кто понял, то прекрасно, если кто не понял - "это прискорррбно" (с)
Соответственно и логика у нас разная. Возможно правильно (ни вкоем случае не хочу ныне обидеть прекрасный пол) даже то что говорят: "Женская логика - это отсутствие логики!" Возможно! Но ведь они и без неё тогда, посути, правят балом и, я думаю, они того стоят, не так ли, мужики?)
Мужская логика - от сложного к простому.
Женская, соответственно, наоборот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.