Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод или очередной шанс?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
льдинка
Цитата(Alex @ 22.01.2015 - 21:32) *
обычно деформированные не нужны:)

вот я и говорю: бессердечные женщины бросают своих переделанных-недоделанных мужчин, это как кота, который вдруг стал ссать по углам просто выкидывают за шкирку из дома, не гуманно))))))))
Лизавета
Олененочек, согласна с тобой полностью.
Это наша Хировато-сан хочет из мужика Буратино сделать.
льдинка
Лизавета а я не согласна!
вот например моя мама развелась, потому что пил, но ведь когда познакомились не пил, это она его довела, долгие годы капала ему на мозги, были слишком завышены требования, жалко мужчину, очень, бросила она его, я в процессе ее пиления пыталась как-то образумить, но кто будет слушать ребенка? так вот я лично видела как на протяжении всего времени их брака а это где-то лет 17 из нормального работящего и ответственного мужчину он превратился в ничто!
считаю то, что он таким стал полностью ее заслуга
Лизавета
Моя золотая, Хировато-сан, не могу я согласиться с этим.
Понимаю, что на твоих глазах была такая история.
Сама видела похожие. Но не потому, что тетка пила ,,дружба 2,, мужик начинает пить или еще чем заниматься.
Просто родился он алкашом.
И пока жил нормально, то это был запас прочности генетический.
Кончился он и началась пьянка.

Вот у меня коллега есть, красавица, умница, хозяйка замечательная, два высших образования.
По зеленой карте поехала в Америку.
Там познакомилась и стала жить с мужиком. Пара - просто глаз не оторвать.
Пошли они бумаги подавать на регистрацию, а там ей говорят - зайдите барышня к психологу.

Барышня зашла, а ей говорят, вы иностранка, должны знать, что у господина генетическая предрасположенность к алкоголизму.
Ну наша что - а чихать, у нас любовь, он у меня пить не будет.
Женились. Прожили четыре года и он на ровном месте начал пить, при чем запойно.
Торпеды вшивали, ругались, спился и уехал обратно.

indеx
А я согласен с Хироватой. Конечно, не на 100% женщина виновата в алкоголизме мужика, но если женщина любимая, то она играет в этом главную роль.
А с тем, что кто-то родился алкашом, я не соглашусь никогда. В природе не растут бутылки со спиртным, значит алкашами людей делает общество. Алкашами люди будут рождаться тогда, когда в природе начнут расти деревья, плодоносящие поллитрами.
Варвара
Не знаю, я не разводилась и даже не могу представить, что должно быть в моей голове, чтобы мне захотелось расстаться.
Замуж же выходишь, не потому что белое платье хочется поносить)
Читала в одном женском журнале статью про чемодан без ручки.
Мне понравилась мысль: если ты не можешь уже тащить этот чемодан, изменись сама и наполни этот чемодан другим содержимым.
Вроде такая простая мысль, а не доходит)
Варвара
Цитата(indеx @ 22.01.2015 - 20:57) *
А я согласен с Хироватой. Конечно, не на 100% женщина виновата в алкоголизме мужика, но если женщина любимая, то она играет в этом главную роль.

))
Шерше ля фам))
Нет, это не так.
Мужчина может пить по разным причинам. Да, бывают и такие случаи, когда женщина с ума сводит.
А бывает и по другому.
Например, военные достаточно рано уходят на пенсию и знаю не один такой случай, когда мужчина начинает пить, потому что жизнь стала другой и он к ней не приспособлен.
Бывшие контрактники из этой же области.
Собственно, хочу сказать, что винить кого-то неправильно.
Каждый сам делает свой выбор.
В конце концов жить рядом с мегерой от которой все время хочется только пить - тоже никто не заставляет.

P.S. Если двое хотят сохранить брак, они его сохранят. Тут главное - обоюдное желание)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.