Цитата(ShakuDancer @ 20.11.2025 - 22:57)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как жаль, что я не могу больше расслабиться и просто так посмеяться.
Даже эти картинки не так наивны, как кажутся. Большинство картинок и видео разрабатывают именно спецслужбы.
У них совсем другой мир. Мир шпионов. Голубая лагуна.
Даже те же наивные "Триста. Триста тридцать ! Каждому!" не такие наивные как кажутся на первый взгляд. Всё это шифры, знаки, работа со структурами их рейха.
Уже почти плююсь когда в фильмах постоянно вижу перевёрнутый кадр ( отражение в луже, в озере, в зеркале)...
Даже фильм "Гардемарины , вперёд!" Уже не могу смотреть. Везде брехня, ложь ...
Передают крест и ипздят, что это мол старый славянский обычай - передать крест своему палачу и , типа, палачь тебя пожалеет и примет на "сестру".
да НИКОГДА у Славян не было крестов ! НИКОГДА ! В лучшем случае из последних символов - Коловрат !. Да и тот уже изгажен , запятнан (((.
Во всех фильмах джидовская ложь и пропаганда их икон, их "святых". Всё это чёрное чужеродное г захватчика. Игры мордора.
странно, что на картинке у дикаприо нет ещё перстня с красным рубином )))). Каннибалы куевы!
Как они все надоели ! лунное аннунакское лживое дерьмо!
Все они имеют погоны рейха все они как в том фильме "Судья Дрэд" с Сильвестром Сталоне - шальное, дыбильное семя Адольфа. Одно на всех. Никакой индивидуальности у них ! Никакой!
Как в фильме "Матрица" - " А вы все на одно лицо!". Самые худшие образцы были собраны для клонов. дебильные психопаты, зверьё, тратящее миллионы, чтобы подменить себе глаза на голубые или прошить себе парики под русый цвет, чтобы сойти за своих и обмануть Русов ( Славян).
А на самом деле они все как герой Дмитрия Певцова из фильма "Подземелье ведьм". зверьё. катарадж вам ! катарадж!