Ksu.....
10.02.2010 - 20:49
Сейчас оч много деток просто "умирают" в детских домах и ситуация ничуть не улучшается,а только наверное становится хуже. Предлагаю обсудить почему люди бездетные не хотят брать ребеночка к себе в семью?!Страх за "наследственность"? Боязнь "процедуры усыновления", боязнь сплетен? Или простое нежелание и безразличие? Бывают ли чужие дети??? И что делать с ними? Ведь выходя из дестких домов они в приницпе уж пресупники...у них нет профессии, жилья(то что предлагают им это больше похоже на сарай) будущего....
Бес в ребро
10.02.2010 - 20:53
Ksu..... Ты сама можешь ребёнка из детского дома взять?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Недавно моя мама мне сказала, что хочет взять мальчика из детского дома. На семейном совете мы всё обсудили и решили, что возьмём. Сейчас с жильём разберёмся и возьмём. Вот так вот.
Наверно боятся плохой наследственности, или просто не хотят НЕ своего ребенка. Многие бесплодные очень долго лечатся от этой болезни, не теряя надежду до последнего. Некоторые решаются на суррогатное материнство.. всё вместо того, что бы взять ребенка из детдома.
Мне самой сказать трудно, смогла ли бы я взять на воспитание такого ребенка.(Хотя об этом говорить рано - мужа у меня пока нет).Однозначно я хочу своих детей, но после рождения своих возможно задумаюсь о том, взять ли ребенка из детдома.
Люди прежде всего в ребенке хотят видеть своё продолжение, я считаю, что если ты воспитал ребенка, вложил в него свою душу и свою любовь - то он уже твой ребенок, даже если он детдомовский.
Vanilka
10.02.2010 - 21:02
Хочу. И хочется верить, что смогу это выполнить.
Сначала родить своего, а через пару лет усыновить ребёнка. А если, не дай бог, не получится своих детей иметь, то тут для меня совсем без вопросов.
А не берут, потому что всё сразу. Боятся, что будет пить/колоться/воровать, как незадачливые родители. Боятся, что не смогут объяснить ребёнку, что он не "свой". Боятся, что не смогут объяснить другим, почему с ними живёт "чужой" ребёнок, если можно родить своего. Боятся, что будут судачить кругом. Да мало ли.
(Это я, правда, скорее про тех, кто резко против усыновления. Есть ещё большинство, которое об этом просто не задумывается. Им хватает своей личной жизни и своих детей, и это их право.)
А вообще "Чужие дети" - это как-то дико. Если ты берёшь ребёнка, то он твой и ничей больше. Ты говоришь себе и ему, что ты мама, и с этим больше не может быть вопросов.
если я ненароком окажусь бездетной, то ребенка мы с мужем возьмем. Хотя действительно, хотелось бы именно "продолжение" себя и своего любимого. Также, если так окажется, что своих детей вырастим, я внуков еще нет, но благосостояние нормальное, то сагитирую взять ребенка из детдома.
Без детей жизнь теряет смысл. Для чего ты живешь, землю удобрить? Если Бог не дал своих, надо воспитать чужого, не обязательно из детдома. Я всегда с уважением относился к таким семьям. НО особо снимаю шлапу, когда имея своих детей люди берут ещё и из детдома, чтоб дать ребёнку радость детства, дать родительскую любовь...
Цитата(Vanilka @ 10.02.2010 - 20:01)

Хочу. И хочется верить, что смогу это выполнить.
Сначала родить своего, а через пару лет усыновить ребёнка. А если, не дай бог, не получится своих детей иметь, то тут для меня совсем без вопросов.
Наверное, именно такой и должна быть настоящая женщина!
грифон
10.02.2010 - 21:14
наверное хотят своих или боятся наследственности.готов или нет взять ребёнка из детского дома не знаю я пока не женат
У меня уже есть своя дочь и я в состоян6ии заделать ещё пару тройку карапузов, но если бы у меня появилась возможность усыновить ребёнка, я долго не задумывался бы..... Дети не виноваты в том что у взрослых жизнь какашка и заслуживают жить в нормальной семье. (имхо)
guliverulul - наш человек!
Кстати, моя т.з. касается и женщины с чужими детьми... Если ты эту женщину любишь, её дети - твои дети.
для меня этот вопрос очень близок.. несколько лет назад мы взяли в семью ребенка-сироту, больную лейкемией. на тот момент кроме меня в семье была еще моя мелка сестра (тогда ей годика 2 было) девочке кот мы взяли было 11 лет тогда. ну что я могу сказать. ребят это очень тяжело... мама ее не удочеряла, взяла на опекунство. она прожила у нас три или четыре года (уж сейчас не вспомню) в результате она от нас отказалась. у нас слишком разные взгляды на жизнь если так можно выразиться были. она нас держала за богатых лохов и была неприятно удивлена тем фактом, что в семье вообщето существуют какие либо обязанности (вплоть до уборки своей комнаты например и подготовки уроков) причем доходило до "смешного" - она назло нам (!!!) не принимала лекарства которые жизненно важны для нее были. вообщем в результате она ушла в другую семью, сказал что жить с нами она больше не хочет. а начиналось все так хорошо. я искренне хотела взять ее к нам в семью и очень радовалась что мы можем помочь маленькому, обиженному жизнью человеку.. а все оказалось очень прозаично...
так что я не знаю взяла бы я ребенка из детдома или нет.. если брать то совсем мелкого, потому что взрослые дети это уже сформировавшиеся люди со своими привычками и ничто их не изменит. и наследственность играет не последнюю роль..
Вряд ли я бы на это решилась. Причина? Все описаные выше. Да и с жилищными условиями у нас напряжно, я не то что ребенка взять из детдома не могу, я и своего второго рожать не хочу из-за жилищных проблем.
Но я восторгаюсь теми людьми, которые решаются на этот шаг!!!
Ksu.....
11.02.2010 - 21:00
Смогла ли я взять ребенка??? я думаю что да,но при условии что не будет своих детей... несмотря на то что я пишу на форуме оч много пошлого и безнравственного....я росла по традициям....и муж у меня казак.... поэтому.....при всем моем желании мои родственники меня просто загнобят за это...так как очень важно(особенно для мужа) что бы это был ЕГО ребенок...
Есть у меня одна подружка,которая сказала своих рожать вообще не буду. Возьму из детского дома 2.
А вопрос следйющий...а что делать с теми кто уже ВЫРОС??? кто закончил детский дом???
Цитата(Ksu..... @ 11.02.2010 - 19:59)

А вопрос следйющий...а что делать с теми кто уже ВЫРОС??? кто закончил детский дом???
Так а в чём собственно вопрос? Я считал, что они заканчивают ДД и усираиваются на работу или учёбу. Т.е становятся взрослыми гражданами. Создают свои семьи. Или это не так? Просто я не в теме.
Ksu.....
12.02.2010 - 8:07
Цитата(Фагот @ 11.02.2010 - 21:10)

Так а в чём собственно вопрос? Я считал, что они заканчивают ДД и усираиваются на работу или учёбу. Т.е становятся взрослыми гражданами. Создают свои семьи. Или это не так? Просто я не в теме.
увы=(((( 80% из деток потом идут на панельи в СИЗО
Креммм
12.02.2010 - 16:42
Конечно я бы смогла удочерить или усыновить чужого ребенка, я вобще очень люблю детей, но Бог пока не дал. А вобще мне кажется что люди не берут детей из детдома, так как боятся наследственности, хотя как по мне так это глупости, ведь у скольких нормальных, уважаемых и порядочных людей деты бывают ворами, убийцами и насильниками.
Ksu.....
12.02.2010 - 17:02
Цитата(Креммм @ 12.02.2010 - 16:41)

Конечно я бы смогла удочерить или усыновить чужого ребенка, я вобще очень люблю детей, но Бог пока не дал. А вобще мне кажется что люди не берут детей из детдома, так как боятся наследственности, хотя как по мне так это глупости, ведь у скольких нормальных, уважаемых и порядочных людей деты бывают ворами, убийцами и насильниками.
Это да..... но факты упрямая вещь. В 2004 году в России было зарегистрировано более 154 тысяч преступлений, совершённых несовершеннолетними, а также 60-70 тысяч преступлений, совершённых детьми, не достигшими возраста привлечения к уголовной ответственности. За нарушения правопорядка в милицию было доставлено более 1 млн несовершеннолетних. К началу 2005 года на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних МВД России состояло свыше 655 тыс. детей и подростков. Вот скажите что делать с ними??? Это же болезнь общества имхо
Radushka
12.02.2010 - 17:10
Я планирую в будущем усыновить или удочерить ребенка. Надеюсь, что всё получится.
А почему так мало у нас в стране семей, готовых взять ребенка на воспитание из детдома - миллион причин. Конечно, я согласна, те, кто хочет усыновить, те усыновят! Но, извините, при таком-то уровне жизни... Некоторым и самим-то есть нечего. Я думаю, основная причина именно в этом.
Цитата(Ksu..... @ 12.02.2010 - 8:06)

увы=(((( 80% из деток потом идут на панельи в СИЗО
А откуда такая статистика?
Ksu.....
12.02.2010 - 19:59
Цитата(Foxik @ 12.02.2010 - 19:55)

А откуда такая статистика?
гугл
Цитата(Ksu..... @ 12.02.2010 - 19:58)

гугл
Очень содержательно, ссылку дайте.
Ksu.....
12.02.2010 - 20:17
ту страничку не могу найти, но вот данные из диалога с одним из руководителем проекта по спасению таких детей:
- Сколько процентов выпускников детских домов по вашим данным уходят в криминальный мир? - Тут есть два компонента. Большое количество детей, до 70%, поучаствовали в каких-то криминальных ситуациях, т.е. побыли в следственном изоляторе, пообщались со следователями. Если же говорить о 50-60%, которые в итоге оказываются за решеткой, то это случается по одной простой причине. Наступает такой момент в жизни детдомовского ребенка, когда нужно совершать какой-то поступок. Либо вгрызаться в учебу, одновременно работать и получать образование. Либо пойти по очень простому пути, совершить преступление и опять оказаться на государственной баланде. К сожалению, вот этот второй путь очень часто более близок, более привлекателен, более вероятный. А когда ребенок оступился - дальше уже идет по накатанной. И очень важный момент, который я хотел бы сказать: когда я был детдомовским, меня не любили за то, что я детдомовский. Когда я стал успешным, меня стали не любить за то, что я стал успешным, потому что был детдомовским. В нашей стране, к сожалению, успешность выпускника детского дома - это нонсенс.
Проблема, на самом деле, очень серьезная, потому что если бы государство и общество помогало детям из детских домов состояться в жизни, то процент преступников среди детей-сирот был бы гораздо ниже.
взято
тут
Цитата(Ksu..... @ 12.02.2010 - 20:16)

ту страничку не могу найти, но вот данные из диалога с одним из руководителем проекта по спасению таких детей:
- Сколько процентов выпускников детских домов по вашим данным уходят в криминальный мир?
- Тут есть два компонента. Большое количество детей, до 70%, поучаствовали в каких-то криминальных ситуациях, т.е. побыли в следственном изоляторе, пообщались со следователями. Если же говорить о 50-60%, которые в итоге оказываются за решеткой, то это случается по одной простой причине. Наступает такой момент в жизни детдомовского ребенка, когда нужно совершать какой-то поступок. Либо вгрызаться в учебу, одновременно работать и получать образование. Либо пойти по очень простому пути, совершить преступление и опять оказаться на государственной баланде. К сожалению, вот этот второй путь очень часто более близок, более привлекателен, более вероятный. А когда ребенок оступился - дальше уже идет по накатанной. И очень важный момент, который я хотел бы сказать: когда я был детдомовским, меня не любили за то, что я детдомовский. Когда я стал успешным, меня стали не любить за то, что я стал успешным, потому что был детдомовским. В нашей стране, к сожалению, успешность выпускника детского дома - это нонсенс.
Проблема, на самом деле, очень серьезная, потому что если бы государство и общество помогало детям из детских домов состояться в жизни, то процент преступников среди детей-сирот был бы гораздо ниже.
взято тут
Непонятно, то ли статистика по Карелии, то ли по России... Непонятно откуда цифры берет интервьюер... И что удивительно за 10 лет такое изменение в статистике:
Цитата
Не надо лишний раз повторять, что дети-сироты, воспитанники детских домов и интернатов - одна из наименее защищенных категорий населения страны. Необходимость нашей деятельности как общественной организации диктуется прежде всего тем, что государственные официальные институты, призванные заботиться о детях-сиротах с этой обязанностью в полной мере не справляются. Об этом свидетельствуют следующие статистические данные. В целом по России 30 процентов выпускников детских домов становятся бомжами, 20 - преступниками, 10 - кончают жизнь самоубийством
Источник.Более официальной статистики не нашла, Росстат такими цифрами не оперирует.
Ksu.....
12.02.2010 - 20:28
Да Росстату так же как и всему гос-ву на это чхать хочется! В этом то вся и проблема, что в советское время занимались этими детьми, а щас они просто прямая угроза общества. и "добровольцев" которые помогают им адаптироваться очень очень мало.
Цитата(Ksu..... @ 12.02.2010 - 20:27)

Да Росстату так же как и всему гос-ву на это чхать хочется! В этом то вся и проблема, что в советское время занимались этими детьми, а щас они просто прямая угроза общества. и "добровольцев" которые помогают им адаптироваться очень очень мало.
Ну-ну, при Союзе ситуация была приблизительно такой же. Только то что многое умалчивалось. А вот про публикуемую статистику Росстата не стоит так говорить, они поступают относительно верно.
По теме: усыновить(удочерить) ребенка вполне могу, думала уже об этом... Наверное именно маленького, не могу представить каково столкнуться с ребенком, который уже сформировавшимся взглядом смотрит на мир и взрослых. Даже вернее я боюсь не найти общий язык с таким ребенком и будет у него еще бОльшая травма.
Ksu.....
12.02.2010 - 20:51
Цитата(Foxik @ 12.02.2010 - 21:35)

Ну-ну, при Союзе ситуация была приблизительно такой же. Только то что многое умалчивалось. А вот про публикуемую статистику Росстата не стоит так говорить, они поступают относительно верно.
По теме: усыновить(удочерить) ребенка вполне могу, думала уже об этом... Наверное именно маленького, не могу представить каково столкнуться с ребенком, который уже сформировавшимся взглядом смотрит на мир и взрослых. Даже вернее я боюсь не найти общий язык с таким ребенком и будет у него еще бОльшая травма.
Думаю травма будет больше у вас чем у ребенка. Что касается СССР им было проще с тем же жильем. Жилье,предостовляемое сейчас гос-ом,не пригодно никак.
Цитата(Ksu..... @ 12.02.2010 - 20:50)

Думаю травма будет больше у вас чем у ребенка. Что касается СССР им было проще с тем же жильем. Жилье,предостовляемое сейчас гос-ом,не пригодно никак.
От регионов зависит, где какой жилищный фонд... А травма то с чего у меня будет? Я в отличии от ребенка буду уже более стабильна в своей психике и с багажом опыта.
Фокся, при СССР детдомовским не только жильё , но и работу давали сразу. А сейчас и не дет. домовским ничего этого не светит.Но усыновить такого не просто . Сейчас много отказников от наркоманов и алкоголиков, гены- вещь упрямая((((( Я бы не смогла , побоялась бы этого.
Цитата(sisi @ 12.02.2010 - 21:44)

Фокся, при СССР детдомовским не только жильё , но и работу давали сразу. А сейчас и не дет. домовским ничего этого не светит.Но усыновить такого не просто . Сейчас много отказников от наркоманов и алкоголиков, гены- вещь упрямая((((( Я бы не смогла , побоялась бы этого.
Ну наркоман или алкоголик тоже может родиться у вполне здоровой и соц. устроенной пары, здесь зарекаться нельзя. Вообще страшно рожать, а не то что усыновлять...
CHARiSMA
12.02.2010 - 21:59
у меня были мысли, я думаю я бы смогла)
а не берут все таки из за наследственности.. но думаю воспитание во многих случаях спасает
Знаете, предрасположенность заложена в генах. Да и шизофрения тоже не сразу проявляется.... Не... не смогла бы....Побоялась.....И здесь тогда уж никакое воспитание не спасёт.....
Цитата(sisi @ 12.02.2010 - 22:02)

Знаете, предрасположенность заложена в генах. Да и шизофрения тоже не сразу проявляется.... Не... не смогла бы....Побоялась.....И здесь тогда уж никакое воспитание не спасёт.....
sisi, в каждой семье есть алкоголик, наркоман или шизофреник. В каждой. И неизвестно в каком поколении это проснется и что делать? Кого винить?
Цитата(Foxik @ 12.02.2010 - 22:06)

sisi, в каждой семье есть алкоголик, наркоман или шизофреник. В каждой. И неизвестно в каком поколении это проснется и что делать? Кого винить?
Это родная семья. Винить некого. А это будет чужая. Будет кого винить.... А почему ты считаешь , что в каждой семье - наркоман??????

Да до перестройки, это было редчайшее явление.... И детей , больных спидом и мутантов в таком кол- ве не было......Ну, а кто может решиться на усыновление, только честь и хвала.... Главное, чтобы потом это не обернулось трагедией....
Цитата(sisi @ 12.02.2010 - 22:15)

Это родная семья. Винить некого. А это будет чужая. Будет кого винить.... А почему ты считаешь , что в каждой семье - наркоман?????? ai.gif Да до перестройки, это было редчайшее явление.... И детей , больных спидом и мутантов в таком кол- ве не было......Ну, а кто может решиться на усыновление, только честь и хвала.... Главное, чтобы потом это не обернулось трагедией....
Потому что так и есть. И до перестройки были наркоманы, только что ввоз "дури" контролировался КГБ и не афишировались захваты партий наркоты. У меня в селе у родственников конопля растет с незапамятных времен и для них это норма, Среднеазиатские республики привозили анашу, медики приторговывали морфием. Все это было, снимите розовые очки. Из ничего зараза не появляется. И чем больше семья, тем больше шанс иметь хотя бы одного наркомана, а это уже вклад в генофонд семьи. Я вот не могу ручаться, что у меня в семье не было алкоголиков/наркоманов и что мой геном "чистенький". А трагедий пусть не будет вообще и не важно свой-чужой... Многое зависит от нас и главное не опускать руки.
Бес в ребро
12.02.2010 - 23:04
У меян отец алкоголик, признаюсь на форуме. Теперь меян никто замуж не возьмёт.. Генофонд у меня плохой. А ежели рожу, не факт, что ребёнок здоровый будет. И что? А я с виду такая вся благополучная...
Шансы 50\50 у всех.
Это мы,что- то полезли в другую тему, по- моему))))Фокся, а откуда ты знаешь статистику наркоманов в 80- е годы? Её раскрыли ? Можно почитать?
Беся, ты хочешь усыновления?( вернее удочерения) Здесь об этом)))))) А ты бы смогла усыновить?
Бес в ребро
13.02.2010 - 2:06
Беська, удачи!!!!!Я бы не решилась.....
Волков бояться, в лес не ходить. Одни люди малодушничают, а дети страдают, надеятся и ждут.
При чём здесь малодушие? Просто такое отношение к усыновлению чужих детей, по- моему.... И причины разные у всех. Что ,обязательно все должны чужих детей усыновлять ? Или на них тогда клеймо вешать- малодушных? Вы тоже будете усыновлять?
Цитата(sisi @ 13.02.2010 - 3:11)

При чём здесь малодушие? Просто такое отношение к усыновлению чужих детей, по- моему.... И причины разные у всех. Что ,обязательно все должны чужих детей усыновлять ? Или на них тогда клеймо вешать- малодушных? Вы тоже будете усыновлять?
Буду, конечно же буду. Я сама усыновленный ребенок, мне получше других известно как это нужно детям.
Ksu.....
13.02.2010 - 6:24
Цитата(Foxik @ 12.02.2010 - 22:06)

От регионов зависит, где какой жилищный фонд... А травма то с чего у меня будет? Я в отличии от ребенка буду уже более стабильна в своей психике и с багажом опыта.
Трамва....ну вы сходите пообщайтесь в 12-13 летними детдомовоскими.... лично я больше полу часа не выдержала.Они как волчата. Говорить бесполезно,они не слышат. объяснять тем более...
Цитата(Джу @ 13.02.2010 - 4:23)

Буду, конечно же буду. Я сама усыновленный ребенок, мне получше других известно как это нужно детям.
Если не секрет,вас в каком возрасте усыновили?
Я соглаусь, с Sisi относительно того,что это не малодушие. Могут причины быть какие угодные. Та же материальная забота о ребенке. У нас многим семьям самим бы прокормиться...а ту еще лишний рот
Цитата(sisi @ 13.02.2010 - 1:58)

Это мы,что- то полезли в другую тему, по- моему))))Фокся, а откуда ты знаешь статистику наркоманов в 80- е годы? Её раскрыли ? Можно почитать?
Не только 80-е, у меня двоюродный дедушка полковник КГБ, на Лубянке работал... Многое рассказывал и теперь когда бабушка начинает песню, что вот мол раньше наркоманов де не было, он всегда иронично отвечает "Просто тебе про них не рассказывали". И 2-ая жена у отца была наркоманкой...
Бес в ребро
13.02.2010 - 13:05
Цитата(Ksu..... @ 13.02.2010 - 6:23)

Я соглаусь, с Sisi относительно того,что это не малодушие. Могут причины быть какие угодные. Та же материальная забота о ребенке. У нас многим семьям самим бы прокормиться...а ту еще лишний рот
Фу. как гадко говорить о детях "лишний рот"... Представьте, когда вы будете старая и больная, ваши дети Вас отдадут в дом престарелых, потому что вы лишний рот...

Трамва....ну вы сходите пообщайтесь в 12-13 летними детдомовоскими.... лично я больше полу часа не выдержала.Они как волчата. Говорить бесполезно,они не слышат. объяснять тем более...
Если не секрет,вас в каком возрасте усыновили?
по моему в 4 года. Может в пять лет. Где-то так.

А очень многое зависит от цели такого общения и от Вашего настроя и отношения к детдомовскому. Я общаюсь с детдомовцами в общем-то ладно. Да, тяжело найти контакт, но кто ищет, тот всегда найдёт.
Цитата(Ksu..... @ 10.02.2010 - 20:48)

Ведь выходя из дестких домов они в приницпе уж пресупники...
Я помню нам препод по праву называл статистику - 2 из 100 детей, выходя из детского дома, ведут нормальный социальный образ жизни.
:::
Я никогда не задумывалась над усыновлением/удочерением. Просто потому, что мне в принципе с одной-то отвязной девочкой бы справиться

Мне эта-то малявчока "дает прикурить" по полной программе

Так что я в принципе о втором ребенке думать не хочу.
Но, не исключено, что в более зрелом возрасте меня "пробьет" и я решу усыновить мальчишку. Или девчонку.
name='Баффи Саммерс' date='13.02.2010 - 14:43' post='741325']
Цитата
Но, не исключено, что в более зрелом возрасте меня "пробьет" и я решу усыновить мальчишку. Или девчонку.
Бафф, а муж узе знает об этом? Думается мне. что тебя пробьёт на ещё одну такую " отвязную девчонку"( мальчишку))))))

Я не хочу лукавить, говорить можно всё, что угодно, но чужого ребёнка нужно не только взять, но и полюбить... Сможешь?
Джу, ну и как Ваши родители приёмные дали Вам любовь и тепло? Вы чувствовали себя счастливой? Семьёй?
Ksu.....
13.02.2010 - 20:09
Цитата(Бес в ребро @ 13.02.2010 - 13:04)

Фу. как гадко говорить о детях "лишний рот"... Представьте, когда вы будете старая и больная, ваши дети Вас отдадут в дом престарелых, потому что вы лишний рот...
Значит буду лишний рот, никто от этого не застрахован! И я говорю так не о своих детях, а о причине почему не берут из дет дома
Цитата(Джу @ 13.02.2010 - 14:41)

по моему в 4 года. Может в пять лет. Где-то так.
А очень многое зависит от цели такого общения и от Вашего настроя и отношения к детдомовскому. Я общаюсь с детдомовцами в общем-то ладно. Да, тяжело найти контакт, но кто ищет, тот всегда найдёт.
Да понятно что цели разные и кто хочет тот найдет...но все таки...с ними тяжело.... я уже писала что мы как педегоги проходили практику с такими детишками...и основаная проблема с ними...это чтобы они научились тебе доверять. Но что мне всегда нравилось в них, это то что они друг за другу глотку перегрызут
Меня кстати Си натолкнула на мысль...что наши любимые....не захотели бы себе домой такого вот малыша. Я говорила со своим на эту тему, он сказал. Только свой. Справшиваю: а если своих не будет? отвечает:если не будет через 15 лет "пробований", тогда подумаю. Мужчины намного тяжелее относятся к детям....чужим..А полюбить...я смогла бы полюбить и воспитать как своего ребенка. Я очень сильно детей вообще люблю
Насчет усыновления я и своего спрашивала. Сам он - первый ребенок своей матери, с его отцом она рассталась (позже он умер), однако за настоящего отца принимает отчима, ведь он его воспитал и "обеспечил" его отцовской любовью, если так можно выразится. Так что, лет через 10-15, я думаю, мы подумаем о такой возможности.
Ksu.....
13.02.2010 - 20:32
ну обычно мужчины не сильно любят чужих детей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.