Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 17:32)

я с детьми не спорю, я их сладким кормлю, так что возьми с полки пирожок, молодец, сынок)
ты промолчал, когда твоя девушка заблуждаться начала , этак она у тебя лицо своё терять будет, а ты с умным видом в стороне стой..бугагагагага
Кэтрин, что вы такая агрессивная?? пристали со своим зеркалом
Ну, зашла я своим ником и что дальше...
Клайд_
12.02.2010 - 19:40
Тихо-тихо сам с собой я веду беседу:
- ну где же все, моя прелесссть? Почему они нас игнорируют? - я первый.
- не боИсь Клайди, скоро вернуться. А будешь сам с собой разговаривать, окончательно шизофрения замучает, - я второй.
Не знаю, как это случилось ,
Что полюбили мы друг друга?
Две абсолютно разные натуры:
Я алкоголик, шизофреник,
Ты истиричка и кокетка.
Но что-то видно мы нашли в друг друге?
Ты говоришь, что ты мне не подарок,
Правда понимаешь, что я тоже.
Не обойтись нам без раздоров,
Ведь мы с тобой живые люди.
Но долго в сердче злобу мы таить не будем.
Я знаю, надо, быть осторожным,
Но наши чувства не изменишь.
А как приятно, что в меня ты веришь.
Иногда я поражаю всех своим интеллектом,
Или совершаю нелепые поступки,
Иногда с нашей встречи целые сутки
И между нами города,
Мне напливать на это, И спешу к тебе,
В кромешной темноте я еду,
Я еду к тебе.
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 18:10)

Я не столь категоричен, конечно, и оставляю шанс на то, что телохранитель охранял не себя и не капитана полиции, но маленький, безусловно. Почти уверен, что должностные лица с нами и, естественно, при исполнении))
Что то мало в это верится. Все таки первая ночь, необходимо быть очень осторожными и если есть возможность, то охранять себя
Цитата(Клайд @ 12.02.2010 - 18:55)

Добрый вечер мадамы и мусьё
Странные все-таки эти синие, зачем игроков подставлять автокиллом?
На счет остальных жертв: я думаю мафы уже отстрелили свои 2 хода, иначе как-то с трудом верится что мафы и маньяк в одну пару попали. Так что остается вариант, что маньяк попал в "меченых", только вот кто они? Ведь днем и ночью метки могут быть у разных пар. Думаю, КП проверял, так как не видел смысла убивать Дашу - на голосовании лично мой голос будет против нее. Надеюсь, что КП-то в "меченных" не попал.
Моя звездочка опять спит пол дня? Эх, нам, техасцем, сложно к новым часовым поясам привыкнуть, хочется, как медведям зимой, в спячку впасть.
Ты такой умный, котик! Я согласна, что в совпадение верится с трудом. Тем более, что мафам довольно выгодно расправиться с парой целиком: если они убьют одного, то второй будет вне подозрений (ясно ж, что он мирный). Мафии оно нужно?
А маньяк... Он мог стрелять в того же, что и мафия. Или в одного из прыгунов.
В любом случае, надо с Букиной сначала покончить. Сейчас ли, позже ли, но мафия получит удвоение убийства (или уже получила). Казним её сейчас - предоставим кэпу и телоху больше свободы маневра.
А я не сплю, просто я нашла вещах покойников парочку спрятанных бутылок виски. Вот, ик, и отрывалась все утро!
Клайд_
12.02.2010 - 20:20
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 20:09)

А я не сплю, просто я нашла вещах покойников парочку спрятанных бутылок виски. Вот, ик, и отрывалась все утро!
Тю! ну сколько можно тебе повторять:
Не заметно из-под тишкааа выпивка убивает тебя
Ты же у меня красавица:
Не уж-то хочешь закончить вот так?
Джейк Салли
12.02.2010 - 20:34
Уважаемые люди-мирные. Хочу снова вернуться к теме голосования. Зачем нам выносить Дашу, если мы и так знаем что она маф? От того что она есть, выстрелов у мафов не прибавляется. Правда, есть ее голос на голосовании, который может все подпортить, но мы его учтем. Если маньяк не был кем-то из пары Тоси и Ильи или что уж совсем маловероятно Нейрити, то он в игре. Но я не думаю, что ему будет смысл переть на выравнивание. Поэтому, если мы выделим подозреваемого, мне кажется он нам никак не помешает. Ему все равно кто выйдет, а если выйдет маф - тем лучше. Иначе, зачем тогда нам растягивать этот день, если все собираются голосовать за Дашу? Что думаете?
Клайд_
12.02.2010 - 20:44
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 21:33)

Уважаемые люди-мирные. Хочу снова вернуться к теме голосования. Зачем нам выносить Дашу, если мы и так знаем что она маф? Иначе, зачем тогда нам растягивать этот день, если все собираются голосовать за Дашу? Что думаете?
Оттого, чтоб не вынести на голосовании КП или телоха, к примеру. Мы точно знаем, что Даша - маф, так какой нам смысл ставить под угрозу вылета возможного мирного? А подозреваемого на будущее голосование нам никто не запрещает выбирать или давать какие-нибудь мысли КП на ночь.
Людмила Прокопьевна
12.02.2010 - 20:45
Цитата
Уважаемые люди-мирные. Хочу снова вернуться к теме голосования. Зачем нам выносить Дашу, если мы и так знаем что она маф?
Товарищ
Джейк Салли, а я снова повторю Вам свой вопрос, который Вы проигнорировали: "А вдруг на голосовании уйдет мирный? Так лучше мафа убрать! Да и равнять нет смысла, когда мы 100 процентно знаем одного из троих оставшихся мафов." Не стоит забывать о голосе Даши на дневном голосовании и не стоит забывать о скрытом голосе маньяка! Вы готовы пожертвовать мирным жителем, ради того, чтобы остался маф? Я лично - нет!
Клайд_
12.02.2010 - 20:45
Тем более, если мы голосуем большинством, мы не даем шанса маньяку решить исход голосования своим тайным голосом.
Людмила Прокопьевна
12.02.2010 - 20:48
Товарищ Клайд, Вы все правильно и разумно говорите!
Цитата(Клайд @ 12.02.2010 - 20:44)

Тем более, если мы голосуем большинством, мы не даем шанса маньяку решить исход голосования своим тайным голосом.
В принципе ману все равно мне кажется или мирного убрать или мафа.
Он играет против всех поэтому он будет голосовать, как и все
я говорю на тот случай, если мы не будет голосовать против Даши
Клайд_
12.02.2010 - 20:50
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 21:47)

Товарищ Клайд, Вы все правильно и разумно говорите!
Да сам себе удивляюсь. Только избавляюсь от приступов агрессии+шизофрении и голова работать начитает.
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 21:33)

Уважаемые люди-мирные. Хочу снова вернуться к теме голосования. Зачем нам выносить Дашу, если мы и так знаем что она маф? От того что она есть, выстрелов у мафов не прибавляется. Правда, есть ее голос на голосовании, который может все подпортить, но мы его учтем. Если маньяк не был кем-то из пары Тоси и Ильи или что уж совсем маловероятно Нейрити, то он в игре. Но я не думаю, что ему будет смысл переть на выравнивание. Поэтому, если мы выделим подозреваемого, мне кажется он нам никак не помешает. Ему все равно кто выйдет, а если выйдет маф - тем лучше. Иначе, зачем тогда нам растягивать этот день, если все собираются голосовать за Дашу? Что думаете?
Совершенно непонятно, чем же лучше выгнать потенциально мирного, чем известного мафа.
Это мы сейчас рассуждаем "днем больше-днем меньше - разница невелика". А как
сифилис за жопу цапнет ой, в смысле как останемся втроём с мафом - так нам этого голосования и не хватит.
Главное, что выгнав мафа, мы ничего не теряем. НО приобретаем шанс подумать получше.
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 20:33)

Если мы знаем одного мафа, значит надо его убирать и не рисковать жизнью КП и тех.
Есть конечно искушение попытаться выгнать маньяка или одного мафа с пары, но я думаю, не стоит.
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 20:50)

Главное, что выгнав мафа, мы ничего не теряем. НО приобретаем шанс подумать получше.
Правильно. Сейчас не настолько критична ситуация, чтобы идти на такой ход. Мирных много все таки. Время есть. Вот если бы была другая ситуация, то можно было и попробовать.
Ретт Батлер
12.02.2010 - 20:53
Джейк Салли
И я тоже, как Людмила Прокопьевна, остаюсь при своем мнении- задача мирных, мало того, реальная помощь нашим должностным лицам- это выносить на голосовании разбойников, а не слить мирного, ненароком ошибившись. Капитан проверять может пока других подозреваемых. И, позвольте, что с того, что мы будем оставлять одного мафа из пары до поры, до времени? Их всё равно когда-то нужно убирать, почему не сейчас? Подумайте. И не вводите в смущение мирных, наша сила в единосплоченности)
И - да, сдается мне, что Джейк и есть маньяк. Он очень активно хочет голосовать НЕ против мафа. А т.к. других версий у нас и нет особо, то это значит, что мы дадим мафу шанс решить исход голосования. Занятная перспектива.
Ретт Батлер
12.02.2010 - 20:55
Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 20:47)

я говорю на тот случай, если мы не будет голосовать против Даши
Милая Роза, мне кажется, мы должны голосовать против Даши, повторюсь)
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 20:52)

И - да, сдается мне, что Джейк и есть маньяк. Он очень активно хочет голосовать НЕ против мафа. А т.к. других версий у нас и нет особо, то это значит, что мы дадим мафу шанс решить исход голосования. Занятная перспектива.
как понять дадим?
Было бы смешно, если бы мы не сливали Дашу, а она потом пришла на голосование и выгнала бы кого нибудь то есть мирного. Нонсенс.
ты об этом говорила?
Клайд_
12.02.2010 - 20:57
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 21:52)

И - да, сдается мне, что Джейк и есть маньяк. Он очень активно хочет голосовать НЕ против мафа.
Смелое предположение и доля логики в нем есть. Только маньяку выгодно слить ЛЮБОГО. А так как Дашу маньяк уже не считает конкурентом, он вполне законно будет желать убить кого-то из мирных.
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 20:54)

я уже поняла
Ретт Батлер
12.02.2010 - 20:59
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 20:52)

На мой взгляд, как то очень всё просто) Маньяк один, его сложно вычислить, у него двойной голос на голосовании, он в шоколаде практически, ему просто не нужно высовываться. А не активно митинговать. Что-то верится с трудом, признаюсь) Хотя, всё возможно, конечно.
Клайд_
12.02.2010 - 21:01
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 21:54)

я думаю все остальные с вами согласятся. Мы теперь КП пытаемся помочь с ночным ходом.
Цитата(Клайд @ 12.02.2010 - 20:56)

Только маньяку выгодно слить ЛЮБОГО. А так как Дашу маньяк уже не считает конкурентом, он вполне законно будет желать убить кого-то из мирных.
вот об это я и говорила выше
Цитата
В принципе ману все равно мне кажется или мирного убрать или мафа.
Он играет против всех поэтому он будет голосовать, как и все
если и говорить о маньяке и об одиночках в нашей компании ...у меня подозрение вызывает Кэтрин...агрессивна
Ретт Батлер
12.02.2010 - 21:05
Pоза
Думаю, в первую очередь всё-таки нужно попытаться вычислить вторую пару разбойников. На кого лично Вы думаете?)
Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 21:56)

как понять дадим?
Было бы смешно, если бы мы не сливали Дашу, а она потом пришла на голосование и выгнала бы кого нибудь то есть мирного. Нонсенс.
ты об этом говорила?
Это я виски перепила.
Надо читать: если не голосовать против даши, то мы дадим
маньяку шанс слить мирного на голосовании (т.к. едва ли на голосовании большинство сойдется против одного кандидата, кроме даши)
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 21:58)

На мой взгляд, как то очень всё просто) Маньяк один, его сложно вычислить, у него двойной голос на голосовании, он в шоколаде практически, ему просто не нужно высовываться. А не активно митинговать. Что-то верится с трудом, признаюсь) Хотя, всё возможно, конечно.
Но я не вижу причин мирному агитировать в пользу мафа.
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 21:04)

Pоза
Думаю, в первую очередь всё-таки нужно попытаться вычислить вторую пару разбойников. На кого лично Вы думаете?)
Я теряюсь в догадках. Но больше всего думаю на пару Бонни и Клайд. Тихие.
интуиция, фактов к сожалению пока нет.
Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 22:10)

интуиция, фактов к сожалению пока нет.
Мы честные грабители. Не мокрушники. Общак пополняем. Авторитетов чтим.
Ретт Батлер
12.02.2010 - 21:33
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 21:09)

Но я не вижу причин мирному агитировать в пользу мафа.
Так тем более, леди) Маньяку выгодно избавиться от статусников, чтобы не быть убиенным. В первую очередь, как показывает мой опыт в боях и сражениях /Скарлетт не даст соврать, я воевал/- в первую очередь избавляются от пушки бОльшего калибра, которая бьёт сильно и без промаха. Другое дело иметь вокруг невооруженных людей, которых можно уболтать.
Мне кажется, человек не подумавши сказал...
Кстати, Леди прекрасно выглядит /целую ручки/
Джейк Салли
12.02.2010 - 21:37
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 20:44)

Вы готовы пожертвовать мирным жителем, ради того, чтобы остался маф? Я лично - нет!
Нет, не готов. Мне понравилась мысль, что мы можем практически без вреда для себя оставить в покое одного из мафов и переключить внимание на поиски других и вынес идею на обсуждение. Теперь вижу, что она не самая лучшая. Во всяком случае сейчас.
Ретт Батлер
12.02.2010 - 21:39
Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 21:10)

Я вот тоже их подозревал. До той поры пока они не перестали быть тихими и не начали говорить вполне разумные и, на мой взгляд, прозрачные, речи.) Пока, во всяком случае.
Скарлетт О'Хара
12.02.2010 - 22:40
*Смотрит вдаль, на море*
Сейчас очень сложно судить о мафости той или иной пары. Мне, подозрительны все три пары, кроме нашей, однако нынче по словам сложно судить, всем просто говорить разумные вещи, ведь один маф опознан точно. По поведению Джейка, у меня исчезают подозрения, что он маньяк. Я поняла его предложение подумать о ком-нибудь еще, кроме Букиной, однако более разумно - избавиться от нее.
Возникает вопрос о маньячестве Кэтрин, но это лишь...ммм... интуитивная неприязнь?
Ретт Батлер
12.02.2010 - 22:43
Скарлетт, девочка моя, я скучал...
Джейк Салли
12.02.2010 - 22:47
Что ж, до голосования я с вами больше не увижусь. И после него возможно тоже. Мафам не выгодно сужать круг подозреваемых и скорее всего они будут выносить либо меня, либо Кэтрин. Телохранитель и КП с огромной долей вероятности живы и я даже не буду намекать, чтобы телохранитель пришел защищать меня (за Кэтрин говорить не могу). Берегите себя, вы нам важнее. Голосовать, я так понял, будем за Дашу. Удачи.
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 22:46)

Что ж, до голосования я с вами больше не увижусь. И после него возможно тоже. Мафам не выгодно сужать круг подозреваемых и скорее всего они будут выносить либо меня, либо Кэтрин. Телохранитель и КП с огромной долей вероятности живы и я даже не буду намекать, чтобы телохранитель пришел защищать меня (за Кэтрин говорить не могу). Берегите себя, вы нам важнее. Голосовать, я так понял, будем за Дашу. Удачи.
Зачем так быстро опускать руки и прощаться с нами.
Я с вами не согласна на счет сужения круга. Смысл мафом сейчас активно искать маньяка, если гораздо важнее найти КП. Маньяк он сам по себе. Не знаешь на чью сторону он выгодно сыграет. Он может и мирного убить и подыграть мафом, а может и в мафа пальнуть, тем самым подыграть мирным. То есть шансы 50 на 50. Так зачем убивать маньяка и лишаться 50%-ого шанса, лучше убить КП, который играет 100% против. Такое чувство, что Вы сейчас хотите вызвать жалость (намекнуть) телохранителю, чтобы он кинулся вас ночью защищать, отводя от себя подозрения и плюс к тому же отгораживая себя еще и от выстрела мафов. Сейчас начинаю думать в пользу Вас, что вы маньяк, а не в пользу Кэтрин.
А почему вы так активно подозреваете кэтрин в маньячестве? Агрессивна? Ну и что, после того как все будут на тебя стрелки кидать и не такой станешь... Одиночка? Что удивительного, кому нужна такая шалавка (смотрите "Основной инстинкт")?
Клайди, ты спать чтоли завалился??? Ну ка быстро мне принеси похмелиться! Башка трещит от мыслей тяжких!
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 23:05)

А почему вы так активно подозреваете кэтрин в маньячестве? Агрессивна? Ну и что, после того как все будут на тебя стрелки кидать и не такой станешь... Одиночка? Что удивительного, кому нужна такая шалавка (смотрите "Основной инстинкт")?
Ээээ может потому что она одиночка и у нас только двое одиночек?? Хотя конечно ман может быть еще в какой то из пар, но я пока не думала об это варианте.
активно?? нельзя свои подозрения писать в теме? Не пишешь и ни кого не подозреваешь - плохо, пишешь и ищешь плохих статусников - тоже плохо

Прям не вздохнешь с вами и не пернешь. Уж просите мой французкий
ps помоему на нее стрелки сильно и не кидали хм
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Pоза @ 13.02.2010 - 0:14)

Ээээ может потому что она одиночка и у нас только двое одиночек?? Хотя конечно ман может быть еще в какой то из пар, но я пока не думала об это варианте.
жеребьёвка как-то по особенному действует на одиночек? Мне кажется, не стоит скидывать пары со счетов раньше времени. Маньяк может быть и в паре, в правилах это указано (а его половинка этого может и не знать!)...
Цитата(Pоза @ 13.02.2010 - 0:14)

Прям не вздохнешь с вами и не пернешь. Уж просите мой французкий

Перди на здоровье!
Бонни, ты помоему не то в спойлер убрала
Я согласна с тобой
Цитата
жеребьёвка как-то по особенному действует на одиночек? Мне кажется, не стоит скидывать пары со счетов раньше времени. Маньяк может быть и в паре, в правилах это указано (а его половинка этого может и не знать!)...
но я сама уже об этом написала
Цитата
Хотя конечно ман может быть еще в какой то из пар, но я пока не думала об это варианте.
Скарлетт О'Хара
13.02.2010 - 0:10
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 22:42)

Скарлетт, девочка моя, я скучал...
Я по вам тоже, Ретт. Хочу, чтобы вы всегда были рядом. И, я смотрю, вы тут уже всем дамам ручки-то перецеловали))
Цитата(Вonny @ 12.02.2010 - 23:54)

вот с этим точно согласна. Это довольно ужасно, когда вот веришь любимому, веришь... а он после ночи любви убивать уходит. Я верю, что ты, Ретт, любимый мой, не такой.
Джек Доусон
13.02.2010 - 0:17
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 18:28)

Людмила, ведь я тоже их подозреваю, но никаких доказательств, фактов в их виновности у меня нет.
С первого дня не могу отделать от навязчевых мыслей об этих голубках

да кто бы сомневался.хотите удивлю? с первого дня не могу отделяться от мыслей что вы маньяк. типа бугага.
Джек Доусон
13.02.2010 - 0:24
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 20:58)

вот абсолютно согласен с вами, сеньор, насчет шоколадности мана. очень много у него преимуществ. и при проверке "мирный", и голос скрытый, и ночью стреляет. в будущем нужно будет что-то менять однозачно. иначе как его найти??
Джек Доусон
13.02.2010 - 0:32
Цитата(Pоза @ 13.02.2010 - 0:20)

Джек, любимый пришел :-*
дорогая моя, я скучал!..никак не мог прийти раньше, помогал матросам на нижних палубах ..но теперь я снова с тобой
Людмила Прокопьевна
13.02.2010 - 8:28
Товарищи, а Вы обратили внимание на то, что Даша Букина не оставила в теме ни одного сообщения. Получается, что у нее будет автокилл. Понятно, что против человека, который автокильнулся, голосовать смысла нет. И как же будем мы голосовать? Конечно же, кто в лес, кто по дрова, и может сложиться так, что скрытым голосом маньяка мы можем потерять мирного жителя. Товарищи, что делать будем?
Людмила Прокопьевна
13.02.2010 - 8:34
Выскажусь по поводу товарища Кэтрин Трамелл. Она мирный житель. И мне кажется, что не маньяк, поскольку уж слишком было бы просто. Да, мне тоже товарищ Кэтрин не симпатична своим вульгарно-вызывающим поведением, но я объективна, поэтому говорить, что она маньяк только из-за своей личной неприязни, простите, не буду. Я считаю ее мирной. Да и вообще, товарищи, правльно было сказано, что нам сейчас важнее и выгоднее вычислить мафов, а уже потом заняться маньяком, а то усиленно ища маньяка можно повыгонять ни в чем не повинных, честных мирных жителей.
Скарлетт О'Хара
13.02.2010 - 8:37
Людмила Прокопьевна
я этого тоже побаиваюсь. но это странно, потому что мафам, как мне кажется, это не так выгодно. Ведь когда однообразное голосование, мафов вычислить труднее, а так может получится, что один маф пропалится.
кстати, если Букина не появится и будет автокил, надо договорится, коли мы уж ищем мафию, за мужских персонажей, или за женских в парах голосовать?
Людмила Прокопьевна
13.02.2010 - 8:39
Цитата(Джек Доусон @ 13.02.2010 - 0:16)

да кто бы сомневался.хотите удивлю? с первого дня не могу отделяться от мыслей что вы маньяк. типа бугага.
Товарищ
Джек Доусон, я тоже подозреваю Вашу пару в мафости, причем все больше и больше. И если Даша Букина автокильнется, то на дневном голосовании я буду голосовать против одного из Вас. И вообще, очень странная реакция у Вас на сообщение Кэтрин. Переводите стрелки сразу.
Скарлетт О'Хара
13.02.2010 - 8:40
Я буду голосовать за женщину, с полной парой.
или за мужчину лучше?
Людмила Прокопьевна
13.02.2010 - 8:45
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 13.02.2010 - 8:36)

Людмила Прокопьевна
я этого тоже побаиваюсь. но это странно, потому что мафам, как мне кажется, это не так выгодно. Ведь когда однообразное голосование, мафов вычислить труднее, а так может получится, что один маф пропалится.
кстати, если Букина не появится и будет автокил, надо договорится, коли мы уж ищем мафию, за мужских персонажей, или за женских в парах голосовать?
Товарищ
Скарлетт О'Хара, давайте порассуждаем. Вообще мафам выгодно, если Даша Букина устроит себе автокилл. Почему? Да потому что у них будет дополнительная возможность убрать на голосовании мирного жителя.
Скарлетт О'Хара
13.02.2010 - 8:51
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 13.02.2010 - 8:44)

Товарищ Скарлетт О'Хара, давайте порассуждаем. Вообще мафам выгодно, если Даша Букина устроит себе автокилл. Почему? Да потому что у них будет дополнительная возможность убрать на голосовании мирного жителя.
но будет и возможность, что уберут одного мафа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.