Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:44)

Да, Людмила Прокопьевна, вы правы, видимо я немножко не допонял. Но думаю маньяк не стал бы так открыто действовать. И вообще ему было удобно проголосовать за Букина, ведь проголосов за другого, никто бы не ушел.
Вы правы, товарищ
Новосельцев, маньяку действительно было выгодно, чтобы кто-то ушел на голосовании, причем ему было все равно мирным игрок окажется или мафом. Только вот мне не нравится, товарищ
Новосельцев, Ваши заигрывания с Кэтрин Трамелл. Тема трусов раскрыта еще в первый день, а Вы все еще стараетесь заглянуть ей под юбку и всячески пообсуждать нижнее белье. Анатолий Ефремович, что за бесстыдство такое? Я еще жива!
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:39)

Не переживай за меня, я все равно скорее всего труп этой ночью...
Товарищ
Джейк Салли, возможно и нет, а вдруг к Вам ночью в гости зайдет Телохранитель? Или Вы такой вариант не рассматриваете?
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:52)

Задумался... А действительно, стоит ли выносить на голосовании Дашу? В принципе, ее присутствие не дает мафам никакого приимущества. Только голос на голосовании.
А вдруг на голосовании уйдет мирный? Так лучше мафа убрать! Да и равнять нет смысла, когда мы 100 процентно знаем одного из троих оставшихся мафов.