Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый клен, старый клен.. завял !
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Новосельцев
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 16:19) *
Вот я Калугиной -то всё расскажу, что Вы мне под платье заглядываете.
Сегодня траур по невинно убиенным душам, потому я не только трусы, даже лифчик и тот надела.

А чего там заглядывать, когда вы и сами все раскрываете?

Ах так вот в чем дело)) то-то я думаю на размера 2 прибавили))
Pоза
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:21) *
Ага, вот теперь вроде бы все на свои места становится. Я что-то про белую метку и забыл совсем. А то что одну пару убили мафы в этом я не сомневаюсь, не выгодно им из разных пар убивать - так они только круг подозреваемых сузят.

Чем меньше разбитых пар, тем у них больше шансом оставаться в не подозрения.
И плюс был очень хороший шанс убить сразу КП и телохранителя, если бы они попали в их пару.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:22) *
А чего там заглядывать, когда вы и сами все раскрываете?

Опять Вы невнимательны. Сказала же: сегодня день закрытых ..мм дверей).
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:22) *
то-то я думаю на размера 2 прибавили

а сегодня ещё и прохладно, поэтому я ватой утеплилась
Скарлетт О'Хара
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:21) *
Ага, вот теперь вроде бы все на свои места становится. Я что-то про белую метку и забыл совсем. А то что одну пару убили мафы в этом я не сомневаюсь, не выгодно им из разных пар убивать - так они только круг подозреваемых сузят.

вот, кстати, прав, я думаю. действительно невыгодно, потому что оставшиеся пары больше на себя навлекают подозрения. кроме того, хороший шанс снести сразу и кп и телохранителя.
Цитата(Илья лесоруб @ 12.02.2010 - 16:22) *
Что-то путного на том свете я не увидел, но есть некоторые подозрения по поводу статусности синекожих. Подумайте на досуге.

ну, одна-то "синенькая" точно без отрицательного статуса)

Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 16:24) *
Чем меньше разбитых пар, тем у них больше шансом оставаться в не подозрения.
И плюс был очень хороший шанс убить сразу КП и телохранителя, если бы они попали в их пару.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Pоза
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:27) *

Джейк Салли
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:26) *
ну, одна-то "синенькая" точно без отрицательного статуса)

Нет, есть конечно вариант что она и была маньяком, но я бы не стал на это надеяться.
Джек Доусон
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:27) *
вот, кстати, прав, я думаю. действительно невыгодно, потому что оставшиеся пары больше на себя навлекают подозрения. кроме того, хороший шанс снести сразу и кп и телохранителя.

с другой стороны, попав сразу в КП и Телохранителя они имеют отличный шанс быть этим телохранителем убитым. потому что Телох скорее всего защищал сегодня КП. недальновидно как-то.
Pоза
Цитата(Илья лесоруб @ 12.02.2010 - 16:22) *
Что-то путного на том свете я не увидел, но есть некоторые подозрения по поводу статусности синекожих. Подумайте на досуге.

Не оставляет меня в покое мысль о Джейке-маньяке, а после слов Ильи тем более.
Джек Доусон
Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 16:31) *
Не оставляет меня в покое мысль о Джейке-маньяке, а после слов Ильи тем более.

синюю парочку я подозревал еще вчера днем. но после слива синенькой. даже не знаю...
Скарлетт О'Хара
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:30) *
Нет, есть конечно вариант что она и была маньяком, но я бы не стал на это надеяться.

варианта нет

Цитата
Нейрити, ты подставила нехило влюбленные парочки. Не пришла и не проголосовала. Твой голос против себя и карается автокиллом.
...
Нейрити (мирная) - выбывает и пропускает 3 следующие игры (за прошлые грехи автокилла и за данный автокилл).
Pоза
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:30) *

Такого варианта не может быть. Она не проголосовала на голосовалке и значит не могла и тайно проголосовать за Гену 3-м голосом.

Не думаю, что вначале голосования она отдала тайный голос, потом ушла и потом и вовсе забыла проголосовать открыто.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:33) *
варианта нет

откуда такая уверенность?
Джейк Салли
Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 16:33) *
Не думаю, что вначале голосования она отдала тайный голос, потом ушла и потом и вовсе забыла проголосовать открыто.

Врядли... Отдать тайный голос и не проголосовать открыто. Это что-то из области фантастики...

Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 16:31) *
Не оставляет меня в покое мысль о Джейке-маньяке

Не переживай за меня, я все равно скорее всего труп этой ночью...
Pоза
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:36) *
Врядли... Отдать тайный голос и не проголосовать открыто. Это что-то из области фантастики...

Я об этом и говорю. Внимательней читайте. Вы повторили сейчас за мной слово в слово.

Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:39) *

Или на голосование. Его еще не отменяли
Скарлетт О'Хара
ну что же, друзья и недруги, я временно отлучаюсь в свою каюту.
Потом вернусь и проверю результаты расследования ag.gif *грозит пальчиком*
я думаю, Ретт вскоре к вам присоединиться. Однако после таких преступлений я начинаю бояться, что Ретт - маньяить начал от счастья ag.gif

Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 16:35) *
откуда такая уверенность?

она мирный, который вообще не пришел на голосование. маньяк оставил скрытый голос, а значит, оставил и открытый.

Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 16:41) *

а разве не Букину сливаем?
Pоза
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:44) *
а разве не Букину сливаем?

Тьфу, про Букину забыла ag.gif
Жаль нельзя за двоих (было это в какой то мафии)
Было бы больше шансов.
Джек Доусон

дорогая, с голосованием уже ясно все, нас леди Даша покинет, неужели ты все еще веришь в то, что она не мафиози? муж и жена-одна сатана!

Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 16:45) *
Тьфу, про Букину забыла ag.gif
Жаль нельзя за двоих (было это в какой то мафии)

толку от этого не будет. маньяк все равно мочканет того, кого посчитает нужным, мы не вычислим кого.
Pоза
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 16:48) *
толку от этого не будет. маньяк все равно мочканет того, кого посчитает нужным, мы не вычислим кого.

Да я уже даже и не про маньяка. Просто шансом было бы большое посадить мафа.
Джейк Салли

Задумался... А действительно, стоит ли выносить на голосовании Дашу? В принципе, ее присутствие не дает мафам никакого приимущества. Только голос на голосовании.
Я вижу ты радикально против меня настроена. Какие причины?
Ретт Батлер
/В общую каюту вальяжной походкой заходит Ретт Батлер. Лицо сияет счастьем после волшебной, феерической, фантастической ночи, проведенной с обожаемой Скарлетт/

Скралетт, душа моя, иди ко мне...

Господин Новосельцев, Вы, надеюсь, достаточно умны, чтобы понимать, что если Вам достало сил написать моей жене в репутацию то, что и так очевидно, у Вас все равно здоровья несомненно меньше, чем у меня, хоть я и курю... /приподнял бровь/

Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 15:30) *
Ох, убийство... Навевает мрачные воспоминания. однажды я сама... но не буду об этом *опускает глаза* Ретт, что ты думаешь об этом?

\\а по существу, понятно, что Дашу - выгонять. Осталась вторая пара. Маньяка тоже надо искать, Ретт, ты не маньяк случайно? ag.gif

Тысяча чертей... Убийства? Здесь? Сейчас?
Скарлетт, душа моя, если я не являюсь маньяком- это тебя сильно расстроит, проказница? /брови домиком/))))
Но ничто нам не мешает, так сказать, воплотить... Я уже, кстати, дал распоряжение перенести все твои вещи в мою каюту...

Но дело плохо, не до шуток, конечно. Скарлетт, держись рядом, я с тебя глаз теперь не спущу. /начал размышления/
Кэтрин Трамелл
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 17:00) *
Лицо сияет счастьем после волшебной, феерической, фантастической ночи, проведенной с обожаемой Скарлетт/

для кого-то ночь счастья, для кого-то длинных ножей)
Кэтрин Трамелл
Роза в зеркало на себя взгляни,...бугагагаа
Джек Доусон
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 17:05) *
Роза в зеркало на себя взгляни,...бугагагаа

не стал бы на вашем месте сравнивать ее истинную красоту с вашим откровенным б....эээмм...простите, не могу сквернословить в приличном обществе.

ах да, забыл добавить "бугагага".
Кэтрин Трамелл
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 17:17) *
не стал бы на вашем месте сравнивать ее истинную красоту с вашим откровенным б....эээмм...простите, не могу сквернословить в приличном обществе.

ты, малец, понятия не имеешь о чём я. А всё туда же. дядю взрослого изображать. бугагагагагагагагагаа
Джек Доусон
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 17:22) *
ты, малец, понятия не имеешь о чём я. А всё туда же. дядю взрослого изображать. бугагагагагагагагагаа

о, нет, вы ошибаетесь. молод, да не слеп. однако ж не глуп. чего и вам советую.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 17:24) *
молод, да не слеп.

слеп
Джек Доусон
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 17:26) *
слеп

вы спорить со мной собрались? напрасно. повторюсь, я знаю! что вы имели в виду, все видел сам. и считаю, что кто умный, тот промолчит. бугага. делайте выводы.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 17:29) *
вы спорить со мной собрались?

я с детьми не спорю, я их сладким кормлю, так что возьми с полки пирожок, молодец, сынок)

Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 17:29) *
и считаю, что кто умный, тот промолчит. бугага. делайте выводы.

ты промолчал, когда твоя девушка заблуждаться начала , этак она у тебя лицо своё терять будет, а ты с умным видом в стороне стой..бугагагагага
Людмила Прокопьевна
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:44) *
Да, Людмила Прокопьевна, вы правы, видимо я немножко не допонял. Но думаю маньяк не стал бы так открыто действовать. И вообще ему было удобно проголосовать за Букина, ведь проголосов за другого, никто бы не ушел.

Вы правы, товарищ Новосельцев, маньяку действительно было выгодно, чтобы кто-то ушел на голосовании, причем ему было все равно мирным игрок окажется или мафом. Только вот мне не нравится, товарищ Новосельцев, Ваши заигрывания с Кэтрин Трамелл. Тема трусов раскрыта еще в первый день, а Вы все еще стараетесь заглянуть ей под юбку и всячески пообсуждать нижнее белье. Анатолий Ефремович, что за бесстыдство такое? Я еще жива!

Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:39) *

Товарищ Джейк Салли, возможно и нет, а вдруг к Вам ночью в гости зайдет Телохранитель? Или Вы такой вариант не рассматриваете?

Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 16:52) *
Задумался... А действительно, стоит ли выносить на голосовании Дашу? В принципе, ее присутствие не дает мафам никакого приимущества. Только голос на голосовании.

А вдруг на голосовании уйдет мирный? Так лучше мафа убрать! Да и равнять нет смысла, когда мы 100 процентно знаем одного из троих оставшихся мафов.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 17:34) *
Тема трусов раскрыта еще в первый день, а Вы все еще стараетесь заглянуть ей под юбку и всячески пообсуждать нижнее белье.!

Не переживайте, он на них только смотрит, растпустить руки я ему не дам)
Ретт Батлер
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:05) *
Ну да. Дополнительный выстрел получает тот маф, которого слили, зная что он маф.
Лично я понял все именно так. Надеюсь я не ошибаюсь.

Я склоняюсь к тому, что Вы, сударь, не ошибаетесь. Сначала выгоняют разбойника на голосовании, ночью он стреляет сам по себе, отдельно от остальной шайки.

Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:18) *
Получается так.
Джек, ну разве бы маньяк начал бы стрелять в ту же Кэтрин, зная, что у нее метка? нет.

А разве леди Валентина будет говорить, у кого ночью будет белая метка? По-моему, нет.

Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:18) *
я имею ввиду, что в первую очередь надо мафов искать. а потом уже за маньяком бегать. уже главное, что Джейк Салли - не маф.

Джейк Салли и Кэтрин Трамелл, они оба не могут быть разбойниками, душа моя. Зато каждый из них может быть маньяком.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 17:47) *
они оба не могут быть разбойниками, душа моя. Зато каждый из них может быть маньяком.

конечно же, я зная, что мой ненаглядный Ник в путешествии меня бросает, оставляя одну на этом борту, беру с собой полный набор маньяка. И как будто бы никто этого не заметит!!
Вы на самом деле считаете, что я могда бы себя так глупо подставить?

Но ,если хотите, мы можем прямо сейчас пойти в мою каюту и поискать чемоданчик маньяка aa.gif

И Вы убедитесь как я чста и непорочна ah.gif
Клайд_
Добрый вечер мадамы и мусьё bt.gif

Странные все-таки эти синие, зачем игроков подставлять автокиллом?
На счет остальных жертв: я думаю мафы уже отстрелили свои 2 хода, иначе как-то с трудом верится что мафы и маньяк в одну пару попали. Так что остается вариант, что маньяк попал в "меченых", только вот кто они? Ведь днем и ночью метки могут быть у разных пар. Думаю, КП проверял, так как не видел смысла убивать Дашу - на голосовании лично мой голос будет против нее. Надеюсь, что КП-то в "меченных" не попал.

Моя звездочка опять спит пол дня? Эх, нам, техасцем, сложно к новым часовым поясам привыкнуть, хочется, как медведям зимой, в спячку впасть.

2 Bonny:

Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

Людмила Прокопьевна
Людмила Прокопьевна решила поделиться с Вами своими мыслями.

Итак, товарищи, круг подозреваемых становится все уже.

Что мы имеем:
Даша Букина - маф.
Джейк Салли - мирный.
Кэтрин Трамелл - мирная.

И у нас остались 4 пары, одна из которых пара мафов:
Ретт Батлер и Скарлет О'Хара
Джек Доусон и Роза
Новосельцев и Людмила Прокопьевна
Клайд и Bonny

Однако я рассматриваю только три пары, поскольку наши статусы с товарищем Новосельцевым совпадают и мы честные жители.

Из трех пар - одна пара мафы, другая пара КП+Телохранитель (если Тося и Илья ими не были).

Вобщем, мой круг это ПОКА 6 подозреваемых:
Джек Доусон и Роза
Клайд и Bonny

Но маньяка еще никто не отменял, кто им может оказаться не знаю, пока ни одной весомой зацепки.
Ретт Батлер
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 17:34) *
А вдруг на голосовании уйдет мирный? Так лучше мафа убрать! Да и равнять нет смысла, когда мы 100 процентно знаем одного из троих оставшихся мафов.

Согласен, сударыня, с Вами. Мой голос будет против Даши Букиной.

Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 17:54) *
Но ,если хотите, мы можем прямо сейчас пойти в мою каюту и поискать чемоданчик маньяка aa.gif
И Вы убедитесь как я чста и непорочна ah.gif

Сударыня, я не могу Вам отказать ax.gif Но у меня одно условие... Если и быть проверке, то только при наличии свидетелей /ухмыляется/

Цитата(Клайд @ 12.02.2010 - 17:55) *
Добрый вечер мадамы и мусьё bt.gif

На счет остальных жертв: я думаю мафы уже отстрелили свои 2 хода, иначе как-то с трудом верится что мафы и маньяк в одну пару попали.

Я склонен полагать, что разбойники и маньяк попали-таки в одну пару. Смысл опережать события и давать право двойного выстрела, если ещё голосование не прошло? Всякое в жизни случается, форс-мажор никто не отменял и сейчас нет 100-ной гарантии, что уйдёт Даша Букина. Поэтому её выстрел я считаю более логичным санкционировать именно будущей ночью.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 18:03) *
Из трех пар - одна пара мафы, другая пара КП+Телохранитель (если Тося и Илья ими не были).

мысль уже здесь прозвучала (не помню, только кто высказал): не могли повариха с лесорубом оказаться кп и телохранителем, т.к. пострадал бы тогда кто-то из мафов, телохранитель же не зря хлеб свой жуёт, в эту ночь охранял либо себя, либо ненаглдного КП

Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 18:06) *
Если и быть проверке, то только при наличии свидетелей /ухмыляется/

не вопрос, третий не лишний))
Капитанша Валька
Врывается нетрезвая Валька..

эта...ик..

Кушать кто-нить..ик.. хочет? А может выпить ?

*падает мертвецки пьяное в хламину *
Кэтрин Трамелл
Цитата(Капитанша Валька @ 12.02.2010 - 18:08) *
Кушать кто-нить..ик.. хочет? А может выпить ?

навно пора, а то я сегодня даже не завтракала
Ретт Батлер
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 18:07) *
мысль уже здесь прозвучала: не могли повариха с лесорубом оказаться кп и телохранителем, т.к. пострадал бы тогда кто-то из мафов, телохранитель же не зря хлеб свой жуёт, в эту ночь охранял либо себя, либо ненаглдного КП

Я не столь категоричен, конечно, и оставляю шанс на то, что телохранитель охранял не себя и не капитана полиции, но маленький, безусловно. Почти уверен, что должностные лица с нами и, естественно, при исполнении))
Капитанша Валька
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 18:09) *
навно пора,

извините... Ик... навна сегодня в меню нет ca.gif
Кэтрин Трамелл
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 18:10) *
Я не столь категоричен, конечно, и оставляю шанс на то, что телохранитель охранял не себя и не капитана полиции, но маленький, безусловно.

судя по прошлым нашим приключениям, должностные лица всё-таки смелы были не настолько ,чтобы в первую ночь оставить свою попку без прикрытия)
Джейк Салли
Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 18:06) *
Смысл опережать события и давать право двойного выстрела, если ещё голосование не прошло?

Ну вроде бы этот вопрос решили уже. Если конечно мафы не стали доп удар использовать, тогда да. Но что-то я сомневаюсь.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Капитанша Валька @ 12.02.2010 - 18:12) *
навна сегодня в меню нет

за те деньги, что я выложила за этот круиз, где полно отморозков-мафов и ещё один маньяк, навно просто обязано быть))

Кстати, наш круиз-это отличная тема для моего нового бестселлера))
Ретт Батлер
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 18:03) *
Людмила Прокопьевна решила поделиться с Вами своими мыслями.

Итак, товарищи, круг подозреваемых становится все уже.

Что мы имеем:
Даша Букина - маф.
Джейк Салли - мирный.
Кэтрин Трамелл - мирная.

И у нас остались 4 пары, одна из которых пара мафов:
Джек Доусон и Роза
Новосельцев и Людмила Прокопьевна
Клайд и Bonny

Людмила Прокофьевна серьёзно берётся за дело или не берётся вовсе) И снова мои комплименты ax.gif
Вы правы, круг сужается. Если Вы меня спросите, какая пара наиболее подозрительна для меня в настоящий момент, я отвечу Клайд и Бонни. Связных аргументов предоставить пока не могу и вполне вероятно моё мнение ещё не раз поменяется.
За себя и Скарлетт я, безусловно, ручаюсь- мы никак не разбойники.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 18:03) *
поскольку наши статусы с товарищем Новосельцевым совпадают и мы честные жители.

Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 18:16) *
За себя и Скарлетт я, безусловно, ручаюсь- мы никак не разбойники.

у кого ни спросишь-все честные и мирные
Людмила Прокопьевна
Товарищ Ретт Батлер, на мой взгляд, было бы слишком просто, если бы мафами оказались пара Клайда и Bonny. Но кто знает, кто знает. Пока чисто интуитивно больше в подозрении склоняюсь к паре Розы и Джека Доусона.
Достаточно, чтобы один из пары-мафов прокололся и мы это заметили и правильно поняли.

Товарищ Кэтрин Трамелл, меня никто не спрашивал, я вообще-то мыслями своими поделилась по поводу подозреваемых.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 18:25) *
чисто интуитивно больше в подозрении склоняюсь к паре Розы и Джека Доусона.

Людмила, ведь я тоже их подозреваю, но никаких доказательств, фактов в их виновности у меня нет.
С первого дня не могу отделать от навязчевых мыслей об этих голубках

Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 18:25) *
я вообще-то мыслями своими поделилась по поводу подозреваемых.

и как будто бы мимо делом проронили о своей чистоплотности с товарищем Новосельцевым
Людмила Прокопьевна
Я, к сожалению, товарищ Кэтрин Трамелл, никак не смогу подтвердить свой статус, только если убьют меня и мой статус вскроется, или если убьют товарища Новосельцева и его статус вскроют. Вы в этом плане в выигрыше, поскольку беспарная и понятное дело мирная.
Клайд_
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.02.2010 - 15:46) *
1. Если убивают одного из мафов, то второму явно уже не жить. Его сольют на голосовании. Поэтому он получает допудар, и в ту ночь у мафов - 2 голоса. (А так у всех 4х мафов должен быть 1 слаженный удар).

Цитата(Ретт Батлер @ 12.02.2010 - 18:06) *
Поэтому её выстрел я считаю более логичным санкционировать именно будущей ночью.

Думаю, вы ошибаетесь, сударь. Прочитайте первый пункт и вы поймете, что мафия уже стреляла дважды. Мы слили Гену и в ту же ночь Даша получила допудар.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 18:42) *
Вы в этом плане в выигрыше, поскольку беспарная

Да какой же это выигрыш *горько усмехнулась*.
Все люди как люди-целуются, обнимаются, ласкаются, а я только и могу с Ником по телефону созвониться, да и то: Валька постоянно подслушивает и вставляет в наш с ним разговор свои реплики(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.