Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 15:34)

Разве?
Лично я понял так.
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 15:34)

Товарищ Новосельцев, я внимательно читаю, я могу объяснить свои подозрения. Дело в том, что против Гены Букина было 3 голоса: голос Джейка Салли, Ваш голос, Анатолий Ефремович, и скрытый голос маньяка. Либо один из Вас маньяк и задвол свой открытый голос, либо ни один из Вас маньяком не является, а маньяк открыто проголосовал за другого игрока, а скрыто за Гену Букина.
Хотя, товарищ Новосельцев, очень хочу Вам верить, ведь если Вы вдруг маньяк, так сможете меня прирезать и станете не начальником отдела лееееегенькой промышленности, а сразу директором нашего статистического учреждения)))
Да, Людмила Прокопьевна, вы правы, видимо я немножко не допонял. Но думаю маньяк не стал бы так открыто действовать. И вообще ему было удобно проголосовать за Букина, ведь проголосов за другого, никто бы не ушел.
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 15:40)

почему четыре? откуда столько? в том случае если КП будет стрелять, маньяк будет стрелять, и дважды будут стрелять мафы, вы об этом?
Да, мой друг, девушка абсолютно права. И если КП сегод.ночью наткнулся на мафа - это удача! если нет, то лучше бы ему проверять дальше, а то будут большие потери.