Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старый клен, старый клен.. завял !
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капитанша Валька
Старый клен, старый клен.. завял !

Ночь прошла сумбурно.. За бортом штормило. Многие пытались утопицца с горя... Особенно убивалась по трупу Гены его любимая женушка. Но не спрыгнула. Нет, не спрыгнула ag.gif

Сзади пытался пристроиться Джейк Салли. И тоже не спрыгнул за своей пропавшей без вести синей плесенью Нейрити.

Не порадовали меня нынче ночью самоубийствами!!!!!!

И тем не менее, все-таки мочканули ночью парочку влюбленных - Тосю Кислицыну и Илюшеньку Лесоруба (мирные)...

Вечная им память и вот она - любовь до гроба! Кому надо еще - подходи, не боись =)

Второй игровой день - с 14.50 12 февраля до 15.00 13 февраля.
Новосельцев
Добрый день, товарищи!

Нда, жалко Тосю и Илью, хорошая пара была.

Итак, по существу, Даша Букина вызывает у кого-нибудь подозрения? ag.gif
Людмила Прокопьевна
Товарищ Новосельцев, не поверите, но мне кажется, что Даша Букина - маф. Но она, конечно же, будет все отрицать))) ag.gif Странно, почему ее не убили ночью?

Да и надо же как убили, сразу влюбленную пару, как будто сговорились.
Джек Доусон
всем бодрое утро!

что у нас там нового в газетных новостях?
- плохие новости :(
-ai.gif ai.gif Как такое могло произойти, что убили сразу пару?
а капитанша наша над покойными влюбленными еще и издевается. нехорошо. нужно почтить память влюбленных людей минутой молчания...
Роза!!!! где моя Роза? (-после таких новостей хочется видеть ее рядом каждую секундочку, чувствовать тепло ее рук, что она всегда со мной-)
Новосельцев
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 15:07) *
Странно, почему ее не убили ночью?

Так и правильно, что не убили, КП скорее всего ночью кого-то проверил.
А Дашку мы выгоним на голосовании.
Людмила Прокопьевна
Вобщем, товарищи нас осталось 11 человек, среди нас 3 мафа, 1 маньяк, 7 мирных жителей.
Понятно, что мы точно знаем, что Даша Букина - маф. И мы точно знаем, что Джейк Салли - мирный житель, но, вполне возможно, он может быть маньяком.
У нас 2 трупа, а это значит, что убивали мафы и маньяк, КП кого-то проверял.

Цитата
Как такое могло произойти, что убили сразу пару?

Товарищ Джек Доусон, меня тоже это удивило, но, по всей видимости, это совпадение, мафы и маньяк сговориться не могли)))

Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:13) *
Так и правильно, что не убили, КП скорее всего ночью кого-то проверил.
А Дашку мы выгоним на голосовании.

Да, Вы правы, товарищ Новосельцев.
Новосельцев
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 15:15) *
Вобщем, товарищи нас осталось 11 человек, среди нас 3 мафа, 1 маньяк, 7 мирных жителей.
Понятно, что мы точно знаем, что Даша Букина - маф. И мы точно знаем, что Джейк Салли - мирный житель, но, вполне возможно, он может быть маньяком.
У нас 2 трупа, а это значит, что убивали мафы и маньяк, КП кого-то проверял.

Людмила Прокопьевна, можете смело к совему списку прибавить меня, как 100 % мирного, т.к. мой голос против Букина был 2-й, а голос манька - 3-й.
А вы мне все не верите, Людмила Прокопьевна! эээх...
Людмила Прокопьевна
Товарищ Новосельцев, мы с Вами пара и у нас с Вами одинаковые статусы, поэтому в нас с Вами я уверена, за исключением того, что Вы можете оказаться маньяком.
Новосельцев
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 15:22) *
Товарищ Новосельцев, мы с Вами пара и у нас с Вами одинаковые статусы, поэтому в нас с Вами я уверена, за исключением того, что Вы можете оказаться маньяком.

Почитайте повнимательней Валюшкин пост после голосования, там черным по белом говорится, что маньячинин голос был третий против Букина, поэтому я маньяком быть не могу! В отличае от Вас, моя дорогая ad.gif
Джейк Салли
Вот так петрушка...
Гену-то и правда вынесли...
И почему-то я так и думал что моя бывшая за борт сиганет. Пусть Пандора ей будет пухом...
Священное дерево Эйва, по кому же я сох оказывается! Даша - маф :(

Земляне, а я что-то не все с трупами понимаю. Мафов осталось трое. Одного у них убили, значит у них вроде как должно быть два выстрела, а не один. КП по всей видимости не стрелял. А где еще труп от маньяка тогда? bw.gif
Новосельцев
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 15:25) *
Земляне, а я что-то не все с трупами понимаю. Мафов осталось трое. Одного у них убили, значит у них вроде как должно быть два выстрела, а не один. КП по всей видимости не стрелял. А где еще труп от маньяка тогда?

У них будет такое право только тогда, когда мы Дашку вынесем на голосовании
Скарлетт О'Хара
Ох, убийство... Навевает мрачные воспоминания. однажды я сама... но не буду об этом *опускает глаза* Ретт, что ты думаешь об этом?

\\а по существу, понятно, что Дашу - выгонять. Осталась вторая пара. Маньяка тоже надо искать, Ретт, ты не маньяк случайно? ag.gif
Джек Доусон
Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 15:15) *
Товарищ Джек Доусон, меня тоже это удивило, но, по всей видимости, это совпадение, мафы и маньяк сговориться не могли)))

это понятно, что не могли. но все равно как-то странно.
Джейк Салли
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:27) *
У них будет такое право только тогда, когда мы Дашку вынесем на голосовании

Разве?
Людмила Прокопьевна
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:24) *
Почитайте повнимательней Валюшкин пост после голосования, там черным по белом говорится, что маньячинин голос был третий против Букина, поэтому я маньяком быть не могу! В отличае от Вас, моя дорогая ad.gif

Товарищ Новосельцев, я внимательно читаю, я могу объяснить свои подозрения. Дело в том, что против Гены Букина было 3 голоса: голос Джейка Салли, Ваш голос, Анатолий Ефремович, и скрытый голос маньяка. Либо один из Вас маньяк и задвол свой открытый голос, либо ни один из Вас маньяком не является, а маньяк открыто проголосовал за другого игрока, а скрыто за Гену Букина.
Хотя, товарищ Новосельцев, очень хочу Вам верить, ведь если Вы вдруг маньяк, так сможете меня прирезать и станете не начальником отдела лееееегенькой промышленности, а сразу директором нашего статистического учреждения))) ag.gif
Скарлетт О'Хара
кстати, Джейка Салли можно пока в расчет не брать, предположительно мирное существо. Нашему защитнику можно только посоветовать мафиози, а не маньяка искать.
а раз у мафов щас будет право двойного выстрела, то предположительно могут нынче убить 4 человека... Сколько нас сейчас осталось-то?
Джек Доусон
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 15:36) *
кстати, Джейка Салли можно пока в расчет не брать, предположительно мирное существо. Нашему защитнику можно только посоветовать мафиози, а не маньяка искать.
а раз у мафов щас будет право двойного выстрела, то предположительно могут нынче убить 4 человека... Сколько нас сейчас осталось-то?

почему четыре? откуда столько? ai.gif в том случае если КП будет стрелять, маньяк будет стрелять, и дважды будут стрелять мафы, вы об этом?
Новосельцев
Цитата(Джейк Салли @ 12.02.2010 - 15:34) *
Разве?

Лично я понял так.

Цитата(Людмила Прокопьевна @ 12.02.2010 - 15:34) *
Товарищ Новосельцев, я внимательно читаю, я могу объяснить свои подозрения. Дело в том, что против Гены Букина было 3 голоса: голос Джейка Салли, Ваш голос, Анатолий Ефремович, и скрытый голос маньяка. Либо один из Вас маньяк и задвол свой открытый голос, либо ни один из Вас маньяком не является, а маньяк открыто проголосовал за другого игрока, а скрыто за Гену Букина.
Хотя, товарищ Новосельцев, очень хочу Вам верить, ведь если Вы вдруг маньяк, так сможете меня прирезать и станете не начальником отдела лееееегенькой промышленности, а сразу директором нашего статистического учреждения)))

Да, Людмила Прокопьевна, вы правы, видимо я немножко не допонял. Но думаю маньяк не стал бы так открыто действовать. И вообще ему было удобно проголосовать за Букина, ведь проголосов за другого, никто бы не ушел.

Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 15:40) *
почему четыре? откуда столько? в том случае если КП будет стрелять, маньяк будет стрелять, и дважды будут стрелять мафы, вы об этом?

Да, мой друг, девушка абсолютно права. И если КП сегод.ночью наткнулся на мафа - это удача! если нет, то лучше бы ему проверять дальше, а то будут большие потери.
Скарлетт О'Хара
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 15:40) *
почему четыре? откуда столько? ai.gif в том случае если КП будет стрелять, маньяк будет стрелять, и дважды будут стрелять мафы, вы об этом?

дада, я именно об этом. Вам не страшно?
Баффи
Эм, товарищи, я извиняюсь, не до конца в правилах прописала все детали, которые придумала. Мой косяк, но в общем смотрите:

1. Если убивают одного из мафов, то второму явно уже не жить. Его сольют на голосовании. Поэтому он получает допудар, и в ту ночь у мафов - 2 голоса. (А так у всех 4х мафов должен быть 1 слаженный удар).

2. Белая метка может защищать днем - одних, а ночью других. Тех, кто по моему мнению наиболее уязвим из-за антуражности (но не обязательно связано со статусом).

Так же априори первое голосование и ночь я защищаю одиночку Кэтрин.

3. Если мне статусник пишет - Я проверяю/убиваю того-то, а у него - белая метка, то я не выдаю никакого ответа кроме "Я не могу сказать".

::::

Извините, если спутала. Правила сами понимаете - новые, не обкатанные. Всего предусмотреть невозможно..
Джек Доусон
Цитата(Баффи Саммерс @ 12.02.2010 - 15:46) *
Извините, если спутала. Правила сами понимаете - новые, не обкатанные. Всего предусмотреть невозможно..

спасибо, теперь все ясно. только все-равно непонятно, почему жертвы только две. если предположить, что КП проверял, а Тося и Илья стали жертвами мафов, то, значит, жертвой маньяка был кто-то, защищенный белой меткой. по логике вроде так и должно быть.
Скарлетт О'Хара
я немного не поняла, белая метка днем и ночью - разнится?
Джек Доусон
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 15:45) *
дада, я именно об этом. Вам не страшно?

леди, я же мужчина! мы проживем именно столько, сколько отпущено нам небесами. но вообще, конечно, жить хочется, жить, любить, заводить детей, построить дом, и быть счастливым вместе с моей Розой.

Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 15:52) *

да. на дневном голосовании получают одни, на ночной другие. если я правильно понял.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 15:51) *
то, значит, жертвой маньяка был кто-то, защищенный белой меткой. по логике вроде так и должно быть.

жертвой маньяка стал Букин гена, он не мог быть защищённым ни белой меткой, ни чем бы то ни было другим
Новосельцев
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 15:51) *
спасибо, теперь все ясно. только все-равно непонятно, почему жертвы только две. если предположить, что КП проверял, а Тося и Илья стали жертвами мафов, то, значит, жертвой маньяка был кто-то, защищенный белой меткой. по логике вроде так и должно быть.

Ну почему же?
Это Даша получит возможность дополнительного выстрела, когда ее вынесут на голосовании.

А ночью были жертвы маньяка и мафов.
Кэтрин Трамелл
Если я правильно поняла расклад, то
1. Одна жертва-услцга маньяка
2. жертва- мирный из пары- мафия постаралась.
3. жертва- мирный из пары. её-то кто тогда убил?
Новосельцев
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 15:56) *
жертвой маньяка стал Букин гена, он не мог быть защищённым ни белой меткой, ни чем бы то ни было другим

Да что вы все путаете!

Букина вынесли на голосовании, потому что против него была 2 голоса + 1 тайный голос маньяка.
А ночью маньяк убил еще одного.
Pоза
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 15:07) *
Роза!!!! где моя Роза? (-после таких новостей хочется видеть ее рядом каждую секундочку, чувствовать тепло ее рук, что она всегда со мной-)

Дорогой Джек, я здесь!

Просто ужасные новости ac.gif Как же жалко. Бедная Тосечка. Она так вкусно готовила и была так мила. Будет пусто без нее на корабле.

Эх, такая была замечательная пара.
Новосельцев
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 15:57) *
Если я правильно поняла расклад, то
1. Одна жертва-услцга маньяка
2. жертва- мирный из пары- мафия постаралась.
3. жертва- мирный из пары. её-то кто тогда убил?

1. Вынесли на голосовании (вместе с тайным голосом манька)
2. правильно
3. Маньяк и убил

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джек Доусон
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:57) *
Ну почему же?
Это Даша получит возможность дополнительного выстрела, когда ее вынесут на голосовании.

А ночью были жертвы маньяка и мафов.

что-то я совсем запутался. то есть у них задвоенность глоса в следующую ночь, а не в прошлую?
что же значили слова "в ТУ ночь"? если было бы в следующую, наверное, так и написали бы: в следующую. нет?
Новосельцев
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 16:02) *
что-то я совсем запутался. то есть у них задвоенность глоса в следующую ночь, а не в прошлую?

Ну да. Дополнительный выстрел получает тот маф, которого слили, зная что он маф.
Лично я понял все именно так. Надеюсь я не ошибаюсь.
Кэтрин Трамелл
Новосельцев
Я в большой спешке собиралась в круиз ,поэтому технику безопасности читала через строчку.
Новосельцев
ну вот же.

Цитата(Баффи Саммерс @ 12.02.2010 - 15:46) *
1. Если убивают одного из мафов, то второму явно уже не жить. Его сольют на голосовании. Поэтому он получает допудар, и в ту ночь у мафов - 2 голоса. (А так у всех 4х мафов должен быть 1 слаженный удар).

Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 16:02) *
что же значили слова "в ТУ ночь"? если было бы в следующую, наверное, так и написали бы: в следующую. нет?

и в ту ночь имется в виду, когда его сольют.
Джек Доусон
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:05) *
Ну да. Дополнительный выстрел получает тот маф, которого слили, зная что он маф.
Лично я понял все именно так. Надеюсь я не ошибаюсь.

но как он его получит следующей ночью, если мы его на голосовании убьем, второго мафа? bw.gif
Новосельцев
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 16:06) *
Новосельцев
Я в большой спешке собиралась в круиз ,поэтому технику безопасности читала через строчку.

Мы заметили уже это по вашим трусам, вернее по их отсутствию.
Очень жаль, Кэтрин!

Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 16:09) *
но как он его получит следующей ночью, если мы его на голосовании убьем, второго мафа?

он прошепчет имя бьясь в конвульсиях ag.gif
Pоза
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:57) *
Ну почему же?

Как она может стрелять, если ее уже посадят в тюрьму?

Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 15:52) *

Я думала есть только одна метка на день и на ночь
Кэтрин Трамелл
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:11) *
Мы заметили уже это по вашим трусам, вернее по их отсутствию.

понятно, почему Калугина, никак Вас в должности не повысит. Вы невнимательны к мелочам, трусы в первый день на мне как раз и были
Джек Доусон
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:11) *
он прошепчет имя бьясь в конвульсиях ag.gif

нет, ну серьезно, получается, что убиенный маф голосовать может, так что ли?
Pоза
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 15:36) *

Почему не брать?? Нейтри мирная, значит есть шанс, что Джейк может быть маньяком
Новосельцев
Цитата(Кэтрин Трамелл @ 12.02.2010 - 16:13) *
понятно, почему Калугина, никак Вас в должности не повысит. Вы невнимательны к мелочам, трусы в первый день на мне как раз и были

Ну сегодня же вы без них?
Или вы их со вчерашнего дня носите?
Pоза
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 15:58) *
Да что вы все путаете!

Букина вынесли на голосовании, потому что против него была 2 голоса + 1 тайный голос маньяка.
А ночью маньяк убил еще одного.

Маньяк круто устроился. У него голос на голосование, у него тайный голос ночью и еще выстрел. Афигеть.
Новосельцев
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 16:15) *
нет, ну серьезно, получается, что убиенный маф голосовать может, так что ли?

Получается так.
Джек, ну разве бы маньяк начал бы стрелять в ту же Кэтрин, зная, что у нее метка? нет.
Скарлетт О'Хара
Цитата(Pоза @ 12.02.2010 - 16:15) *
Почему не брать?? Нейтри мирная, значит есть шанс, что Джейк может быть маньяком

я имею ввиду, что в первую очередь надо мафов искать. а потом уже за маньяком бегать. уже главное, что Джейк Салли - не маф.
Кэтрин Трамелл
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:16) *
Ну сегодня же вы без них?

Вот я Калугиной -то всё расскажу, что Вы мне под платье заглядываете.
Сегодня траур по невинно убиенным душам, потому я не только трусы, даже лифчик и тот надела.
Новосельцев
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:18) *
имею ввиду, что в первую очередь надо мафов искать. а потом уже за маньяком бегать. уже главное, что Джейк Салли - не маф.

Pоза
Цитата(Скарлетт О'Хара @ 12.02.2010 - 16:18) *
я имею ввиду, что в первую очередь надо мафов искать. а потом уже за маньяком бегать. уже главное, что Джейк Салли - не маф.

Не поняла. Все правильно говоришь.
Джейк Салли
Цитата(Джек Доусон @ 12.02.2010 - 15:51) *
только все-равно непонятно, почему жертвы только две. если предположить, что КП проверял, а Тося и Илья стали жертвами мафов, то, значит, жертвой маньяка был кто-то, защищенный белой меткой. по логике вроде так и должно быть.

Ага, вот теперь вроде бы все на свои места становится. Я что-то про белую метку и забыл совсем. А то что одну пару убили мафы в этом я не сомневаюсь, не выгодно им из разных пар убивать - так они только круг подозреваемых сузят.
Pоза
Цитата(Новосельцев @ 12.02.2010 - 16:20) *

Илья лесоруб
Здравствуйте, товарищи. Пишет вам с того света комсомолец-лесоруб Ильюшка. Так и знал, что убьют меня этой ночкой, это стало уже традицией... Но надеялся, что любимую мою нежную Тосечку не тронут-ошибался.

Что-то путного на том свете я не увидел, но есть некоторые подозрения по поводу статусности синекожих. Подумайте на досуге.
Скарлетт О'Хара
да, кстати, если метки ночью и днем разнятся (вот тут я совсем не поняла), нам будут говорить метки белые на ночь - кому давались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.